23 августа 2013 зато потом эти тетки заявляют, что ОТЛИЧНО владеют компьютером! И начальство им верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Евгения Чичкова, topaz, kotusina и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Читаю надпись на фотографии - "палитра ДМС для ОСЕНИ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Тогда вот это, наверно, для гризайли))) Токмо я номеров не помню, кроме 310. Лена1973, Ofelia, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Я эту картинку с другой надписью видела, правда с вышивкой не связано. "Первый недожарился, последний подгорел" LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Маняша, Bellatrix, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Не знаю, было или нет... Ёла, Сибирская Кошка, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 alex_sterh, Сибирская Кошка, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Татуся, topaz, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Девочки, посмотрите какие я увидела сумки на китайском сайте Сибирская Кошка, kotusina, Bellatrix и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Нестандартные ответы 1. Рот будешь открывать у стоматолога. 2. Ваш ум затмить способен свет торшера. 3. Да, девушка, красотой мир вы не спасете. 4.Чтоб ты свою свадьбу в «McDonalds» отмечал. 6. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место. 7.Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно! 8.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! 9. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. 10.- А ноги — как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью… 11.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая. 12.-Девушка,скучаете?-Не настолько… 13. Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане? 14. Иди, приляг, желательно на рельсы. 15.Правильно делаешь, что хихикаешь, - с такими зубами не смеются. 16.Я б вас послал, да вижу — вы оттуда. Kristia, dolli7, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Нестандартные ответы .... 4.Чтоб ты свою свадьбу в «McDonalds» отмечал. ..... пошла погуглила фотки ..))) многих туда тянет )))) кому интересно тут много необычных свадеб Nyurka-86, Melawen, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 продолжая предыдущего оратора по теме "свадьба"... alex_sterh, Сибирская Кошка, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 продолжая предыдущего оратора по теме "свадьба"... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Viktori, Лена1973, nadezhda7777 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Услуги молодых дизайнеров. БЕСПЛАТНО Когда не хватает денег на apple minna, Yushka, lenning и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Мило Людмилааа, Ofelia, Viktori и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Доброго времени суток! Случайно оговорилась и попросила в магазине средство для мытья ПАСКУДЫ. На что продавец спросил: - Мужской шампунь что ли? - Ну что у вас, студент? - Коньяк. - Ооо... Коньяк это хорошо! - Не-ет. Коньяк - это "отлично"! Чтобы утром не вставать с какой-то ноги, просто упади на пол. -Где можно получить права на управление бронетранспортером? -Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?! Любовь делает человека чище. По крайней мере, заставляет мыться, бриться и стирать носки. У нас на работе очень крутой принтер, судя по звукам, он сам перемалывает древесину и изготавливает бумагу… На упаковке активированного угля: "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434!" Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию. Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг... Удар по голове пультом: — Кучимутики! Ничто не звучит для кота так ужасно, как слово маленького ребенка: «Ки-и-и-ся-я-я!». Приехала в гости сестра с двумя детьми 2 и 5 лет. Кошка сразу притворилась мёртвой! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Nyurka-86, герда28, Маняша и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ничто не звучит для кота так ужасно, как слово маленького ребенка: «Ки-и-и-ся-я-я!». Приехала в гости сестра с двумя детьми 2 и 5 лет. Кошка сразу притворилась мёртвой! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Шутки-шутками, а когда у меня гостила сестра с детками 3 и 1 года, кот жил либо под двуспальной кроватью (они туда не дотягивались), либо на шкафу. Когда дети затихали (спали или гуляли), Тихон крадучись пробирался на кухню и в туалет, а при первых же звуках детских голосов стремглав спасался. Зато, когда они уехали, целый день самоутверждался, ходил по всему дому, громко мяукал и ДАЖЕ лег спать на стол (чего ему вообще-то не разрешается), а на мои призывы к совести шипел и махал лапами. Elvica, Ofelia, annamarta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 ой, девочки, на днях в метро увидала такууууую "модницу", чуть не упала сфоткала украдкой на телефон, поэтому получилось немного смазано.. в жизни ногти очень усташающе смотрятся.. причем дамочка то в возрасте уже с такми не повышиваешь!!! и зачем ей стилус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 и зачем ей стилус? у её девайса - емкостной сенсорный экран. На ногти и обычные стилусы он не реагирует. тут либо пальцем надо(что у неё явно не получится), либо специальным стилусом, имитирующим касание пальца Патриция, alex_sterh и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 либо специальным стилусом, имитирующим касание пальца ндаа.. докатились..есть пальцы,но воспользоваться ими в полной мере нельзя nadezhda7777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 margo5791, lenning, Bellatrix и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение