Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Найдём! Главное цель иметь. Я его где-то не так давно видела мимоходом. Встретиться-напишу

Morning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Каори сказал:

Ой, да скидки в России такие скидки :biggrin:

Но с покупкой Димыча тебя, довольно неплохая цена. 

Очень люблю этих птах Алисы. И ремеза и чекана, так что с большим удовольствием понаблюдаю. 

А что волна? 

Волна пока лежит. Хочу быстренько дошить птаху, чтобы уже точно успеть к нг и потом обязательно продолжу волну. 

Я ради этого "быстренько" весь ютуб облазила в поисках волшебного способа шить быстрее. Но пока как-то не очень удачно.

У меня просто катастрофически черепашья скорость - примерно 100 крестиков в час. <_<  И слишком много "хочу вышить".^_^

Но надеюсь, что с опытом придет и скорость.

Каори и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Morning сказал:

У меня просто катастрофически черепашья скорость - примерно 100 крестиков в час. 

У меня примерно такая же ))

Главный секрет - свободное время - другого я не нашла )

reyjeff и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

У меня примерно такая же ))

Главный секрет - свободное время - другого я не нашла )

Да? А я насмотрелась-начиталась и пришла к выводу, что все шьют 300-400 крестиков в час. Причем легко! :loll:

Кстати, наткнулась на видео с интервью на вашей встрече. Было занятно. Ты оказалась в жизни такая же интересная и  юморная, как и на форуме.^_^

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, здесь ещё числиться в наличии http://krestik-mag.ru/product_info.php?products_id=133    http://www.butovo-handmade.ru/collection/dimensions/product/dimensions-35208-dms-vyshivka. Но я там ничего не заказывала.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Morning сказал:

Да? А я насмотрелась-начиталась и пришла к выводу, что все шьют 300-400 крестиков в час. Причем легко! 

Ну ладно уговорила 200. Если одним цветом фон зашить надо :biggrin:

Я не знаю, как можно так быстро шить, без ущерба крестикам. 

18 минут назад, Morning сказал:

Кстати, наткнулась на видео с интервью на вашей встрече. Было занятно. Ты оказалась в жизни такая же интересная и  юморная, как и на форуме.

:to_pick_ones_nose2:ох да, мне тоже было занятно, я стеснялась.

Думала будет хуже, потому что чушь прекрасную несла, не переставая. Но Лиля сделала хороший монтаж. :spiteful:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Каори сказал:

Ну ладно уговорила 200. Если одним цветом фон зашить надо :biggrin:

Я не знаю, как можно так быстро шить, без ущерба крестикам. 

Я даже просто ради научного интереса одним цветом квадрат зашивала и у меня получилось где-то 200 крестиков в час. :loll:

Попробовала в два прокола - не получилось, у меня игла вдоль канвы сзади идет и в дырочку не хочет заходить. ^_^

После всех мытарств, просто заказала себе держатель пялец/рам от Сереги-мастера и успокоилась.:D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Света, здесь ещё числиться в наличии http://krestik-mag.ru/product_info.php?products_id=133    http://www.butovo-handmade.ru/collection/dimensions/product/dimensions-35208-dms-vyshivka. Но я там ничего не заказывала.

А этот магазин приказал долго жить.:dirol:

Поделиться сообщением

Всем привет.:victory:

Я закончила ремеза от Алисы. Вышился довольно быстро. Впечатления от набора неоднозначные.

Не понравилось: эта тряпочка, под названием "канава лен"; цветная бликующая схема, вышивать упругими нитками гамма на этой мягкой канве, не хватило ниток #20, и впритык хватило #23.

Понравилось: дизайн и проработка схемы.

IMG_20181116_143920.thumb.jpg.ae957429fa44d27625b56b9ee5e1a395.jpgIMG_20181118_122710.thumb.jpg.208ba89e48d344824bb22fc4f3e6ab69.jpgIMG_20181126_134543.thumb.jpg.73533da3cf87470a9e8b0c8d0a0ed586.jpg

Так как меня окончательно джинглбеллнуло:l_santa:, то я начала новогоднюю лисичку.

Итак, МП Cтудия М-323 Свет Новогоднего тепла, 23х18, аида 14, счетный крест.

Канву из набора заменила на аиду гамма 14 каунта с люрексом. Там весь фон в полукрест одной нитью шьётся и люрекс сквозь него отлично видно.

Получается здорово. На фото всю блестючесть, к сожалению, не видно. 

IMG_20181126_134056.thumb.jpg.e32cb0a46c33235820301175013c9262.jpgIMG_20181125_221335.thumb.jpg.30c0b6103ec31ab42e302b72cf4d257d.jpg

Думала, что здесь нитки будут гамма, но это точно не они. Полная противоположность. Очень мягкие, неоднородные по толщине и с катышками. Но зато они нормально ложатся в крестики и не скручиваются. Я даже о губку их не мочу.

Цвета в наборе яркие и праздничные. Дизайн проработан отлично. И тут счетный бэк.:wub:

Вышиваю этот набор с огромным удовольствием.

Продолжение следует...

reyjeff, tavenir, InnaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Morning сказал:

Понравилось: дизайн и проработка схемы.IMG_20181126_134543.thumb.jpg.73533da3cf87470a9e8b0c8d0a0ed586.jpg

Светланочка, чудная птичка получилась! Наборы "Алиса" и для меня яркий пример дуализма в вышивке: замечательные разработки в кошмарном воплощении с красивым результатом:wacko:.

3 часа назад, Morning сказал:

я начала новогоднюю лисичку.

Итак, МП Cтудия М-323 Свет Новогоднего тепла, 23х18, аида 14, счетный крест.

Канву из набора заменила на аиду гамма 14 каунта с люрексом. Там весь фон в полукрест одной нитью шьётся и люрекс сквозь него отлично видно.

Получается здорово. На фото всю блестючесть, к сожалению, не видно. 

IMG_20181126_134056.thumb.jpg.e32cb0a46c33235820301175013c9262.jpgIMG_20181125_221335.thumb.jpg.30c0b6103ec31ab42e302b72cf4d257d.jpg

Забавный лис! И блестючесь видна

Поделиться сообщением

Ремез прекрасен, хочу-хочу. Но вот не понимаю Алису, давно все кричат, что  ниток не хватает, неужели нельзя положить больше. 

Лисичка :tender:

Поделиться сообщением

Какая милая Патрикевна)) с блестючей канвой и правда чувствуется приближение НГ. 

Поделиться сообщением

Приветствую всех.:)

Мое продвижение в лисичке.

IMG_20181207_135856.thumb.jpg.e3f402c821493c48320b0edf4a3edd19.jpg

Шьётся легко и с удовольствием.

Цвета вырвиглазные-мне нравятся, а ещё очень интересно смотрятся контрастные бленды в ёлке.

Также, я не удержалась и начала вышивать подбором Dimensions 35208 Зимние радости - Pleasures Of Winter.

5c0a523945629_large_.thumb.jpg.53203f8f35bfb27fb316f054b5aaf79e.jpg

И теперь куча оригиналов от Дима смотрит на меня из шкафа с недоумением и осуждением.:laugh2:

Во всевозможные скидочные дни накупила себе добра. А именно:

Два набора от Дим (теперь у меня есть в наличии все желанные наборы).

IMG_20181201_212944.thumb.jpg.cec494d8872f46c51600600d63e26df5.jpgIMG_20181201_212825.thumb.jpg.a592b92d3f65ab655151ed3e19ee3bb8.jpg

- Держатель для пялец настольный ДПС-2 от Сереги-мастера. 

IMG_20181207_145528.thumb.jpg.5dff8e9df4ba517ba5b55f11acb20200.jpg

И меня постигло два разочарования.

Во-первых, в описании на сайте сказано, что он держит рамы и все. И только на коробке написано, что рамы он держит только до 30см. Ну собственно до 30см вышивку и в пяльца 26см можно легко запялить. 

Во-вторых, на ножке вверху прямоугольное основание шляпки болта прорезало дерево и теперь он прокручивается вслед за барашком. Соответственно и не держит эту "лапу". На фото отметила место. Теперь у меня этот локоть не наружу, а внутрь развернут и опирается в ножку. Только так можно его использовать. Получается, что держатель для пялец перестает выполнять свою функцию на 2-ой день. Или нужно один раз подобрать нужное положение, закрутить туго и больше его не трогать, но тогда о какой мобильности идёт речь в рекламе. Короче говоря, я конечно приспособилась под него, но вроде как, должно было быть наоборот.^_^

-Пяльцы-рамку  Березка с креплением планками (30х48 см).

Интересная задумка, но надо приспособиться и канву придеться дошивать, иначе не получается закрутить нормально.

-И наконец, станок для вышивания N2 (42х56 см) Березка.

IMG_20181207_151021.thumb.jpg.aeaef821fdfceddea028f6df91310711.jpg

Тут вроде все норм. Но! Надо брать раму больше, потому что удобно вышивать ровно посередине, а с краев уже нужно поворачивать корпус тела и спина затекает. И он слегка неустойчив. Поставлю раму на 81см и перекладину между ножками для устойчивости прикручу от другого станка и будет мне счастье. Собственно я этот станок и не стала бы брать, так как теперь на больших пяльцах с держателем мне вполне комфортно вышивать, но во мне проснулся эстет-мазохист и я заказала набор Эстэ.:mega_shok::loll: 

Честно говоря, живописные картины в вышивке не совсем мое. В большинстве случаев они мне кажутся размытыми недооригиналами (в свое время присматривалась к Golden Kite), но тут мне на глаза попалась просто отличная разработка. Скрин вышивки выглядит лучше, чем оригинал, серьезно. Да и сама картина совершенно восхитительная и как говорится, запала мне в душу.

Набор небольшой, всего 300х434 крестиков (38смх55см), вышивать буду на 20 аиде крестом в две нити. Так как, он будет идти медленно и печально, параллельно со всеми моими другими вышивками, то вот я и решила, что вышивать и хранить его будет удобнее на станке.

Надеюсь к понедельнику закончить лисичку и показать уже всю работу.

Каори, nogres, InnaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света привет)) наборы от дим все прекрасны.. как я только удерживаюсь от них, наверно держит цена))) хотя начала посматривать на их новогодние носочки! 

Одно время тоже хотела себе станок, но хорошо удержалась, на пяльцах мне удобнее, где хочу там и сажусь)

Лиса очень яркая, класс! Быстрых крестиков тебе :l_sunny:

Поделиться сообщением

1 час назад, InnaN сказал:

Света привет)) наборы от дим все прекрасны.. как я только удерживаюсь от них, наверно держит цена))) хотя начала посматривать на их новогодние носочки! 

Да уж, цены держат, но мне удалось купить с хорошим скидками примерно за 1300 и 2400.

1 час назад, InnaN сказал:

Одно время тоже хотела себе станок, но хорошо удержалась, на пяльцах мне удобнее, где хочу там и сажусь)

Мне тоже нравится мобильность, но к сожалению шить одной рукой я не люблю, а двумя- нужно все же пяльца как-то фиксировать. В принципе, сейчас меня все устраивает. Пяльца зафиксированы, а я уже вокруг них как хочу, так и верчусь на кресле. А вот к станку нужно будет привыкнуть.:)

reyjeff и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, лисочка прелестна, такая довольная и новогодняя!

Покупочки замечательные, жалко что "все желанные наборы в наличии" постоянно корректируются и обновляются новыми желаниями. А что за ЭСТетический сюжет запал в душу?

Поделиться сообщением

Светлана, лисочка прелестна, такая довольная и новогодняя!

И практически законченная.^_^

IMG_20181209_015937.thumb.jpg.840b6a747f063077b1b6274c164a316f.jpg

Покупочки замечательные, жалко что "все желанные наборы в наличии" постоянно корректируются и обновляются новыми желаниями.

А я только про наборы Dimensions говорила.:blush: 

2 часа назад, reyjeff сказал:

А что за ЭСТетический сюжет запал в душу?

Их крайний портрет.

Обработанный оригинал и скрин вышивки.

3875291.thumb.jpg.b969f46fc1b4712e5f604c39107155d5.jpg

А это оригинал.

449948.thumb.jpg.d82b8d5095f33e5a340509b34fc2dbb6.jpg

Считаю, что они проделали потрясающую работу.

InnaN, nogres и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила лисичку. 

IMG_20181211_140116.thumb.jpg.411d87dfab1c2267e01629d49f884856.jpgIMG_20181211_135936.thumb.jpg.ba1409e325f3c0a5cf164832a053a012.jpgIMG_20181211_135954.thumb.jpg.287c8b8d92cdf859a3c864dbedbc081c.jpgIMG_20181211_140135.thumb.jpg.85f3b638a97327a03b11aa2f79f1ebad.jpg

Ниток осталось предостаточно.

IMG_20181211_134028.thumb.jpg.044c443dd6c49e25eee9ceb91cbf2c29.jpg

МП Студия понравилась больше Алисы по всем параметрам. Канва у обеих фирм не понравилась, но мулине, их количество, проработка дизайна, качество схемы понравилось больше у МП Студии. 

И по цене, лисичка с заменой канвы на гаммовскую аиду с люрексом 50х50 в сумме вышла дешевле, чем ремез, в котором канву оставила родную.

Как и писала ранее, я начала 

Dimensions 35208 Pleasures Of Winter (Зимние радости), 41х25, белая аида 18 каунта, мулине - ПОДБОР.

5c0fab4b078c6_1596(1).thumb.jpg.89df453c8188c737de5b309e64f30352.jpgIMG_20181211_140352.thumb.jpg.c95255fed0dba217fe48235a273f716e.jpg

Мой вариант будет чуть ярче, но надеюсь, без жутких контрастных переходов. Посмотрим.

Хотя мне не нравятся димовские подборы (я действительно вижу разницу, даже если не глядела только что на оригинал), но этот набор не популярен и его не станут перевыпускать, а он самый любимый из димовских зимних. Так что, выбора не было. Пришлось пуститься в авантюру.^_^

reyjeff, tavenir, InnaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрая хитрая лиса)) праздник к нам приходит:l_santa:

Быстрых крестиков к зимней радости, буду наблюдать!

Поделиться сообщением

У лисочки уже новогодние праздники, а мы ещё и ёлку не наряжали:D!

Удачи в Зимних радостях!

Morning и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

В результате осенних экспериментов на равномерке начала процесс:

Spring Fairy (Весенняя фея), дизайн Andrée Langhorn, журнал CrossStitcher май 2007 года.

Канва zweigart linda 27 count  белая, мулине dmc, anchor, также используется DMC Light Effects и бисер.

Половину цветов мулине подобрала на глаз, как и бисер. А вот три цвета лайтэффект по ключу.

28.thumb.jpg.fc47e177c76f9e1568f6d5e40efcb256.jpgIMG_20181213_174211.thumb.jpg.782d003bb5e6e529fc97a81485bfb285.jpgIMG_20181213_185347.thumb.jpg.9ee2fedd5b40b34411a1256d67fe846a.jpg

И как всегда на фото не видно переливов мулине и радужного отблеска на бисере.

<_<

reyjeff, tavenir, InnaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланочка, вижу вирус разможительства Вас поразил:D. Но все процессы такие разные и интересные:wub:!

Переливы и отблеск видны, не наговаривайте на технику:l_photo:!

nogres и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, reyjeff сказал:

Светланочка, вижу вирус разможительства Вас поразил:D. Но все процессы такие разные и интересные:wub:!

А это не вирус, а осознанный выбор! :D

Для меня важнее иметь возможность вышивать тот набор, что подходит мне под настроение в данный момент, нежели куча законченных работ. Поэтому и размножаю в свое удовольствие.:biggrin:

Честно говоря, мне больше интересен сам процесс вышивания, а законченные работы теряют для меня актуальность. Я их не планирую ни оформлять, ни развешивать по стенам (кроме хокусайной волны и эстэ). 

46 минут назад, reyjeff сказал:

Переливы и отблеск видны, не наговаривайте на технику:l_photo:!

В том то и дело, что реальных переливов не видно, видна бледная тень.-_-

У бисера такой красивый бензиново-радужный отблеск, а про лайтэффектс я вообще молчу. Во время работы все время отвлекаюсь на любование этими ниточками. :mosking:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Morning сказал:

Честно говоря, мне больше интересен сам процесс вышивания, а законченные работы теряют для меня актуальность. Я их не планирую ни оформлять, ни развешивать по стенам (кроме хокусайной волны и эстэ).

У меня муж любит развешивать, а я как-то к этому равнодушна. Но он знает, если работа оформлена и не приколочена к стенке, значит уйдёт в подарок. Со стены я всего одну работу подарила и одну сестра продала.

20 минут назад, Morning сказал:

У бисера такой красивый бензиново-радужный отблеск, а про лайтэффектс я вообще молчу. Во время работы все время отвлекаюсь на любование этими ниточками. :mosking:

Я над нитками в календаре зависаю, и у своих ангелов могла на несколько минут отключится от мира, созерцая бисер. Особенно у Рождественского, там такие полипы из бисера:tender:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, reyjeff сказал:

У меня муж любит развешивать, а я как-то к этому равнодушна. Но он знает, если работа оформлена и не приколочена к стенке, значит уйдёт в подарок. Со стены я всего одну работу подарила и одну сестра продала.

Вот и я так же, оформляю только то, что дарить собираюсь. :D

6 минут назад, reyjeff сказал:

Я над нитками в календаре зависаю, и у своих ангелов могла на несколько минут отключится от мира, созерцая бисер. Особенно у Рождественского, там такие полипы из бисера:tender:

Мне очень нравятся работы с применением спецнитей, бисера и других украшательств, но я пока опасаюсь их.

Эта феечка, скажем так, проба пера.

Я хотела бы в будущем попробовать мирабильку вышить. Уже даже есть одна на примете.:wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в