27 сентября 2013 Слушай, я там посмотрела на Али, они чё, взаправду волчью ягоду едят?! Нам жеж в детстве говорили, что они ядовитые! Нам в детстве тоже бабушки говорили, что волчьи ягоды ядовиты. Но из тех нескольких разновидностей одни вполне съедобны и вкусны. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ну вот, только я начала себе чайник с градусником искать, а оно уж и не актуально оказывается! Ты тогда как чего найдёшь - сигнализируй! А шо эта чайник с градусником неактуально? я кувшинчик хочу в дополнение к чайнику с выставляемой температурой, а не вместо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ну ты спросил... может ссылку б хоть дала) http://www.aliexpress.com/store/product/11..._473223030.html говорят, для секасу хорошо.. для прощального, наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Это какая то жутко раскручиваемая штука в последнее время и типа жутко полезная. Тот же Дюкан единственное что разрешает употреблять из фруктовых на диете - ягоды годжи. Судя по тому что ее активно рекламируют и употребляют - не ядовитый вид) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 они чё, взаправду волчью ягоду едят?! Нам жеж в детстве говорили, что они ядовитые! Это показатель того, как плохо жил народ в древние времена. Русский народ никогда не голодал, поэтому и не приучен к волчьим ягодам, улиткам, лягушкам, жукам и т.п. Мне бабушка (по папе) тоже говорила, что нельзя гадость есть, а по маме: "бывают разные разноводности" Все же я больше русская Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Пью сегодня Шен пуэр Гаошань (завод Цзинлун). Откопала у себя остаточки пробника и решила оценить по новой. Правда начинающийся насморк чутка мешает... Однако общие впечатления положительные: легкая компотность, практически отсутствие КДТ (копченость-дым-табак), вкус довольно строгий, небольшая горчинка с травянисто-сладким послевкусием. В принципе очень не плохо, наверное стоит еще потом взять пробник. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 А шо эта чайник с градусником неактуально? я кувшинчик хочу в дополнение к чайнику с выставляемой температурой, а не вместо) А скажи, какой у тебя! А то смотрела вчера, про один пишут, что оплавился быстро, про другой, что воняетпластмассой(( Для чистоты эксперимента пролила "женьшень" ещё раз, сделала два глотка и полила им цветочки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Правда начинающийся насморк чутка мешает... Ага! А меня ругаете! А у нас отопления еще нету! И ночью почти "минус"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Для чистоты эксперимента пролила "женьшень" ещё раз, сделала два глотка и полила им цветочки.. Чем тебе цветочки так не угодили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Растет конечно! Только я ее не люблю, поэтому шиповник, лимон и малиновые листья завариваю. Вот в таком виде с сахарком тоже не любишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ты мастерица на все руки, красивая баночка) А скажи, какой у тебя! А то смотрела вчера, про один пишут, что оплавился быстро, про другой, что воняетпластмассой Такой довольно давно пользуюсь, пока нареканий нет. Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ага! А меня ругаете! А у нас отопления еще нету! И ночью почти "минус"... Тебе нельзя болеть, у тебя отпуск!! Чем тебе цветочки так не угодили?! *гордо* а может я Мичурин! Делаю из турецкой розы чайную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Кипятком?! Он жеж улун, какой там кипяток! Тем более я ещё над ним чахла какое-то время, а на работе холодрыга. Так что как раз погрела их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Кстати тут где то попалось, что в кулерах вообще 80-85 не выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Вот в таком виде с сахарком тоже не любишь??? Красиииво! У меня с детских лет к ней нелюбовь. У бабушки на даче в мои обязанности входил сбор всех ягод... Вот с тех пор я не ем жимолость, смородину всех цветов и облепиху... Это моя каторга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Красиииво! У меня с детских лет к ней нелюбовь. У бабушки на даче в мои обязанности входил сбор всех ягод... Вот с тех пор я не ем жимолость, смородину всех цветов и облепиху... Это моя каторга! Ой, надо подойти с нужной стороны! Поехали мы на Балтийскую косу, нарезали веточек и местная бабуля за 200 руб мне обстригла все ягоды (3 л) пока мы прогулкой наслаждались. А так да каторга еще та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Вот в таком виде с сахарком тоже не любишь??? мне вторую, пжалста!! шоб само в роту капало!! Такой довольно давно пользуюсь, пока нареканий нет. симпатишненький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Кстати тут где то попалось, что в кулерах вообще 80-85 не выше Вот мне сказали 90С и я тоже усомнилась - как-то не тянет он на 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 мне вторую, пжалста!! шоб само в роту капало!! Не вопрос, в след забег или раньше. Я в конце октября уезжаю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Не вопрос, в след забег или раньше. Я в конце октября уезжаю! А приезжаешь когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 А приезжаешь когда? Еще не знаю, как со школой договорюсь. Старшая будет поступать в гимназию в Odense, как мне при этом разорваться еще не придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Еще не знаю, как со школой договорюсь. Старшая будет поступать в гимназию в Odense, как мне при этом разорваться еще не придумала Не волнуйся! Есичо, мы тебя обратно сошьём, крестиком!! А Анькин ещё и бэком украсит, будешь самой симпатишной во дворе!! Маняша и Tatiana-kenig сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Довольно хорошие статьи с разными видами и краткими особенностями. Чайная школа. Сорта чая niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Конечно не в тему, но раз вся публика здесь собралась, то : "принимаются заявки на лечебные пиявки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение