27 сентября 2013 Конечно не в тему, но раз вся публика здесь собралась, то : "принимаются заявки на лечебные пиявки" может нинада.. пиявок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Танечка, нам совесть заказы не позволит) Да и кто его знает чего там местное стоит попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Танечка, нам совесть заказы не позволит) Да и кто его знает чего там местное стоит попробовать) Энто точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 конечно, извините за выражение, дуньки вы совестливые, я ж ничего такого не предлагаю. У вас будет новогодний забег, а Я??? Кто обо мне подумал??? Я уеду, вернусь не скоро, а вы будете меня вспоминать а я вас. По-моему у нас славный квинтет получился niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ну эт... на ваш вкус) А когда ты примерно до возвращаться будешь? До/после НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Блин, вот умеете вы сбить бестолкового с толку, я ведь с определенной целью шла Передает центр управления полетом лабораторных исследований: по прошествии 5 часов температура в кувшине превышает 60 гр. не могу сказать более точно, у меня t до 60, но вода очень горячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ну эт... на ваш вкус) А когда ты примерно до возвращаться будешь? До/после НГ? Хочу НГ ДОМА,я уже 3 года дома не встречала, не знаю как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 по прошествии 5 часов температура в кувшине превышает 60 гр. не могу сказать более точно, у меня t до 60, но вода очень горячая Ой, ну более чем хорошо! Надо обзавестись, а то бегать каждый раз и греть... А так поставил рядышком и подливай как кончилось... А хороший чай так быстро пьется... Хочу НГ ДОМА,я уже 3 года дома не встречала, не знаю как получится эээ... то есть ты хочешь сказать, что в забеге ты не участвуешь, ибо некому будет получить посылочку?... И тут под чай и беседу с Натальей-Никси о чае и хомяках пришла глубокая философская мысля: хомяк - наш внутренний ребенок, потому и отказать ему не можем (кто ж детям в состоянии отказать...), а жаба - наш внутренний взрослый, потому и не слушаем ее (кто ж слушает взрослых)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 эээ... то есть ты хочешь сказать, что в забеге ты не участвуешь, ибо некому будет получить посылочку?... В теории (на крайний случай)я могу соседульке доверку начирикать, а сама по готовности до отъезда вас осчастливлю, но я домой хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 эээ... то есть ты хочешь сказать, что в забеге ты не участвуешь, ибо некому будет получить посылочку?... Нееее, ну это я расстроилась... Как же без Танюшки в забеге И тут под чай и беседу с Натальей-Никси о чае и хомяках пришла глубокая философская мысля: хомяк - наш внутренний ребенок, потому и отказать ему не можем (кто ж детям в состоянии отказать...), а жаба - наш внутренний взрослый, потому и не слушаем ее (кто ж слушает взрослых)... Йех! А ведь лучше-то уже и не скажешь философия - она ТАКАААЯ! Уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Нееее, ну это я расстроилась... Как же без Танюшки в забеге Не плачь, девчонка Пройдут дожди солдат Танюшка вернется Ты только жди Пускай далеко Твой новый друг любовь дружба на свете Сильней разлук Маняша и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ай, умница! И сказочки сказывает, и песенки поет! Кстати, о чае! я завтра свою закупку с очередными чайками забираю. Так что будет чем похвалиться, о чем порассказать. Правда там лотерея: заказала шесть, а оплатила за три... Какие - не знаю... СУрприз будет! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 И тут под чай и беседу с Натальей-Никси о чае и хомяках пришла глубокая философская мысля: хомяк - наш внутренний ребенок, потому и отказать ему не можем (кто ж детям в состоянии отказать...), а жаба - наш внутренний взрослый, потому и не слушаем ее (кто ж слушает взрослых)... *потрясённо* что, говоришь, ты там ща пьёшь?!! я тоже такое хочу!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 *потрясённо* что, говоришь, ты там ща пьёшь?!! я тоже такое хочу!! она не говорила, чего пила)))) на вид вроде вменяемая была - чаи там всякие смотрели)))) *шепотом* я ж говорила - там наркотики есть... в чаях... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 А скажите, драгоценные, на Али есть изитопчики? Чегой-т я и обычных френчей и чайников не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 А скажите, драгоценные, на Али есть изитопчики? Чегой-т я и обычных френчей и чайников не вижу. Есть, но почему-то дорогие.... я меньше 18 долларов не видела (обычные. стеклянные)... а в магазинах они рублей 600-700... так что я там смысла не увидела покупать))) тот, который мы с Аней купили, он просто красивый))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 вообщем вот чайники на али Керамика Стекло Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Девчонки, я часть своих монет в коллекциях показала alex_sterh, Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 *вся перемазанная шоколадом расстроганно шмыгает носом* Я сегодня самый щщастливый звёр на свете! Мене наш кармический Сёстр прислал такую посылку! *растопыривает лапы* нет! вот такую! *растопыривает ещё сильнее* Там куча всяких разных фффкусных конфеток.. была.. *ффсдыхает* А ещё, там был целый пуэрище!!! Самый настоящий!! Квадратненький! *нюхает, пробует на зуб* моя прелессссть.. *фсхлипывает* чувствую себя Золушкой, к которой внезапно нагрянула фея-крёстная.. Maury, Tatiana-kenig и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 А ещё, там был целый пуэрище!!! Самый настоящий!! Квадратненький! *нюхает, пробует на зуб* моя прелессссть.. Ну это так) пуэрчик... маленький, но фкусный) Очень рада, что все добралось) Жду твою... мине почта местная подводит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 ты от радостей даже не в той теме отписалась))) или ты здесь из-за пуэра? А мы с хомяком вернулись из магазина, куда нас сводила опять наша добрая чайная фея!)))) *снимаю шляпу и низко кланяюсь* У жабы образовались неучтенные в бюджете средства и она их выдала хомяку (пожалела бедняжку , он уже вторую неделю список составлял). Ща перекушу и покажу свои сокровища)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Кстати, о чае! я завтра свою закупку с очередными чайками забираю. Так что будет чем похвалиться, о чем порассказать. Правда там лотерея: заказала шесть, а оплатила за три... Какие - не знаю... СУрприз будет! Интересная лотерея...Ждем вместе с тобой) *потрясённо* что, говоришь, ты там ща пьёшь?!! я тоже такое хочу!! она не говорила, чего пила)))) на вид вроде вменяемая была - чаи там всякие смотрели)))) *шепотом* я ж говорила - там наркотики есть... в чаях... Но но но! Что за поклеп... Шен я пила, обычный такой... Вы шо не помните? «Кофейный кофеин действует на сердце, а чайный — на мозг» Воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 В теории (на крайний случай)я могу соседульке доверку начирикать, а сама по готовности до отъезда вас осчастливлю, но я домой хочу А в инете то ты будешь появляться?.. Девчонки, я часть своих монет в коллекциях показала Ага, пошла смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 А в инете то ты будешь появляться?.. Должна alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ну это так) пуэрчик... маленький, но фкусный) Очень рада, что все добралось) Жду твою... мине почта местная подводит... фигассе маленький.. в полный рост! аж ковырять страшно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение