Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Да не переживайте вы пока... там половину законов надо переписать, чтоб это реализовать... а китайцы по-любому найдут пути обхода - вон у них уже сейчас налажена отправка без таможни и тд: везут во Владивосток, оттуда русской почтой. у них и сервис отлажен для отслеживания - по номеру заказа выдает через какое-то время внутрироссийский трек....так что будут только расширять...

вообщем, давайте не будем о грустном)))

Пью номер 3. Ну это без сомнений ДХП! Хорош-хорош, что тут сказать!

такой.. глубокий... семечковый))) .... а запах!

это тот давнишний с тао?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас во дворе машины снегом замело!!! :girl_crazy:

От завтра ..опа будет! :dw:

Бррр, у нас днем до +17, у меня плащ в машине, а я в платье короткими перебежками по городу скачу :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Пью номер 3. Ну это без сомнений ДХП! Хорош-хорош, что тут сказать!

такой.. глубокий... семечковый))) .... а запах!

это тот давнишний с тао?

Дык) там еще в пробниках с али есть, но он попроще) А это прям таки шедевр) Как раз тот о котором у меня хомяк рыдал что мало взяли)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дык) там еще в пробниках с али есть, но он попроще) А это прям таки шедевр) Как раз тот о котором у меня хомяк рыдал что мало взяли)

да я нашла твое то сообщение)))

Поделиться сообщением

Бррр, у нас днем до +17, у меня плащ в машине, а я в платье короткими перебежками по городу скачу :sun_bespectacled:

вот люди живут!)))

Поделиться сообщением

вот люди живут!)))

Добро пожаловать!

Я ж всегда всех приглашаю!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да я нашла твое то сообщение)))

Теперь ты знаешь что я писала правду)

Поделиться сообщением

Теперь ты знаешь что я писала правду)

да я ж не сомневалась)))

Поделиться сообщением

Да лан?) напомнить про пуэр?)

Поделиться сообщением

Дразниссся?!!! :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Дразниссся?!!! :girl_to_take_umbrage:

Неее, давай ко мне греться, у тебя ж тапочки ужо в чемодане :rolleyes:

Поделиться сообщением

Та по такой погоде к тебе ласты можно брать!)))

Поделиться сообщением

Да лан?) напомнить про пуэр?)

ну пуэры это мои личные глюки))) я сразу признавалась в неоднозначном к ним отношении (к шу, с шенами у меня как-то лучше сложилось)

Поделиться сообщением

Ну вот... я опять все пропустила! :girl_cray3: С опозданием на 2 страницы, поздравляю всех с 100!

Вы тут столько всего интересного нарассказывали. И про квартиры (вот знать-не занала, что брежневки разные бывают :dw: , хотя мне-то откуда знать - у меня хрущеба...) и про семейные истории (очень интересно!)

Как здорово.. Мне вот всегда было интересно - как это всю жизнь прожить в Москве или Ленинграде?! Казалось - это так необычно.. совсем другие люди, не похожие на меня.. :pardon:

Ага, Наташ, мне тоже всегда казалось, что в больших городах совсем другие люди живут. У меня в Москве сейчас (с 1994 года) друзья-одноклассники живут (у них фирма своя, квартира своя, вроде должны бы уже ассимилировать), так они говорят, что себя москвичами не чувствуют, они *с гордостью* ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ!

Марусь, тебе лучший ребенок достался, она для своего будущего подбивает: взгляд, вид, движения ...все что девушке для жизни надо :sun_bespectacled:

Я свою не сильно ругаю за это, может это их призвание - мир украшать!

Тань, я бы тоже, наверное, не ругала... Но я сама сильно другая, у меня всегда в мыслях и поступках доминировало понятие НАДО, а у нее только ХОЧУ (ну или НЕ ХОЧУ - применительно к учебе или другим делам). Меня больше лень ее пугает - целый день лежала бы на диване или за компом бы сидела. На любое, даже незначительное, типа "принеси, пожалуйста, что-либо" дело - только мой торжественный пинок ее может сподвигнуть!

Блин, а у нас всю неделю тоже тепло и хорошо было (+13 и солнышко), а вот сегодня, как мне на работу выходить - такая пакость - ветер, дождь, холодно, серо...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас сегодня День Жестянщика! (ТТТ)

Выехали пораньше - все крадутся!)) Один дурилко решил погонять - народ от него врассыпную. Только нефига не погонял - месиво на дороге. Вот интересно, ацкие маршрутки уже переобулись, а то я в обед с работы хотела за миодом сгонять. Ярмарка мёда у нас. Я её месяц ждала, а тут такая засада, ещё и дождь обещают((

Поделиться сообщением

А у нас сегодня День Жестянщика! (ТТТ)

Блиииин, а нас он не миновал... Нам только что машину разбиииилиииии... Ехали с обеда, стояли на светофоре в 5 минутах от работы - и в нас дурень какой-то въехал!!!! У меня ручонки трясутся! Так обидно!

Поделиться сообщением

Маняшик!!!!!! Сами-то целы?!!!

Поделиться сообщением

С нами все в порядке, не считая нервного потрясения... Я сегодня впервые (!) за 25 лет услышала как мой суперинтеллигентный муж матерится!

Поделиться сообщением

Дык, я его понимаю! Мне убить хотелось водилу Лехуса, который радостно улыбаясь рассказывал, как он с высоты своего "роста" разглядывал впереди ползущую пробку и не заметил, как очутился в нашем багажнике! Его танку хоть бы хны, а у нашего Маси попа всмятку((

Машинку жалко, конечно, но, главное, вы целы! *обнимает*

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, Маняш.... Слава богу целы, но я б тоже материлась...

Ярмарка мёда у нас. Я её месяц ждала, а тут такая засада, ещё и дождь обещают((

О... надо ехать... А потом много фоток всяких вкусностей! Я в этом году первый раз выбралась, причем на полноценную не попала, а так где то ряды были. Но как вкусно! Мед с расторопши вообще сказочный... Не могу сказать, что дешего... Но свежее и настоящее)

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

я его вообще-то не люблю.. но мне перга с горячим молоком от горла хорошо помогает, потом я мясо в пиве и мёде делаю.. ну и под настроение иногда могу, бывает такой мёд, не очень сладкий, белый такой, как крем.. так что ща пойду смотреть. Расторопша, говоришь? :mail1:

Поделиться сообщением

Ага... а белый у меня клевер и аралия. Клевер вообще как конфетка) Я вот раньше к меду тоже была хладнокровна, да и счас не сильно маньячка. Но просто тоже в какой то момент поняла, какой он разный) Вот счас и накупила по чуть чуть, но разного) Расторопша, клевер, аралия, кедровый с живицей, померанцевый... Немного взяла лесного и липового) А еще у меня стоит большая банка дягилевого, который мне в этом году подарили) Тоже необычный)

Поделиться сообщением

Ууууу, как, оказывается, и здесь все интересно. Я мед, как и Наташик, не люблю совсем, только от горла могу с чаем "поглотать". У меня он всегда делился на свежий и засахаренный :unsure:

Поделиться сообщением

Вот, точно! Клеверовый у меня был! Всё, ушла!)))

Поделиться сообщением

Ууууу, как, оказывается, и здесь все интересно. Я мед, как и Наташик, не люблю совсем, только от горла могу с чаем "поглотать". У меня он всегда делился на свежий и засахаренный :unsure:

Так вот я самый распространенный с таким приторносладким "медовым" вкусом тоже не люблю) Одно время стала покупать мед, ибо чай/кофе с сахаром вообще не шли. И распробовала понемногу! А вот когда я лавандовый попробовала... Да и вообще они такие разные) Гречишный, например, я просто так вообще не смогла есть, зато какой шикарный кофе получался при его добавлении. Лавандовый дает чаю мятный оттенок, так странно было) Донниковый очень нежный, как леденцы) Эти то которые счас купила, больше для еды) Именно понемногу, как профилактика) Рекомендуется каждый день по ложке просто так)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в