Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Да! бросила нас.....плак-плак...

Поделиться сообщением

*хлюпает носом на плече сёстра* пошли чай пить, может на запах выползет...

Поделиться сообщением

:biggrin:

Поделиться сообщением

С праздником, девчатки! Пусть он будет светлым и радостным!

post-22777-1389096704_thumb.jpg

Я отсыпалась после уборочной эпопеи. последний рывок остался. Надеюсь закончить до конца зимних "каникул". Хотя уже так устала (морально), что хочется сесть за пяльцы с чашкой чая.

Maury, Tatiana-kenig, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я так не играю( надеюсь, что скоро все соберемся за чаем...

Поделиться сообщением

ну мы тута... я ТГИ жареную пью...

вижу, что тебя со схемами достали....

Поделиться сообщением

Чутка ну не считаю я порядочным, что у меня просят Катины схемы... гррр...

Поделиться сообщением

ну дык - ясен пень))

Поделиться сообщением

Такой нормальный январский дождь за окном..Чай совсем не лезет,пью колу :wackol:

Про схемы солидарна!Авторские схемы,на которых автор зарабатывает,просто так сливать не правильно по отношению к автору.Особенно если рассчитываешь на дальнейшее сотрудничество.Скинуть схему запущенного в производство набора-это обычное пиратство(я поддерживаю отечественного пирата),а тут совсем другая ситуация.

Поделиться сообщением

А куда сёстер делась?

Поделиться сообщением

Сестер пропала куда-то.... :cray:

Ташик! Вернись! Мы все простим! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может надо посчитать?Один...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Два! :biggrin:

Поделиться сообщением

Три...

Поделиться сообщением

четыре....

сколько страниц наберем, считая? :biggrin:

Поделиться сообщением

Пять!

Поделиться сообщением

Да, без Натулека скууууучнооо!

А по поводу пиратства - я категорически Против! Вот к примеру стоит она 700 рублей, за сколько я ее могу купить у Аннушки ? За 350? И кто из нас обеднеет или разбогатеет??? А как будет спать совесть??

Помнится, ехала я в датском автобусе, а водитель пассажиру билет не оторвал, так другой пассажир тут же сообщил куда надо. Водитель до конечной станции не доехал, сняли с маршрута и уволили. Вот казалось бы - мелочь, глупость, а как показательно!

Поделиться сообщением

В России конечно менталитет другой.Тут не Дания.У нас например кондуктору можно меньше стоимости билета заплатить и билет не брать.Воровство?Да.Кому хуже?Государству.....

А с авторскими схемами совершенно другая ситуация.Тут пострадает конкретный человек,причём совсем не Абромович.Такой же простой как и мы.В Дании совершенно другие отношения между гражданами и государством.Там платишь налог и понятно куда он тратится,у нас правда,то же понятно куда тратится....

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да! Если жить по принципу : "сколько у государства не воруй- своего не вернешь!" И если его придерживаться мы НИКОГДА не станем жить лучше! 3,5 года назад я попала с Никсиком в больницу (не в российскую!) мы с ним были вместе включая операционную, реанимацию и общую палату! Все обслуживание и питание были бесплатными! Когда я кидалась на врачей с просьбой выписать хоть какой-либо счет, от меня отмахивались и говорили:"Ну, что вы, мы же СПАСАЛИ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ"

Мне пришлось платить только за чай-кофе, и то на добровольных началах! Я приехала в Россию, и мои друзья-врачи сказали: " тебе повезло, мы такие швы даже на лице не делаем, хоть и умеем!" Вот как так???

Я ооочень жалею, что отдала детей в современную российскую школу, и теперь терпеливо жду когда моему второму ребенку исполнится 14 лет, чтобы продолжить образование в другом месте!

Я хочу что бы мои дети жили в России!

Поделиться сообщением

Насчет авторских схем я категорична. Схемы крупных издателей у нас, увы, не всегда доступны, а уж мелкие зарубежные фирмы/авторы - тем более. Но ХАЕД свой подумываю купить официально, если будет возможность.

А вот когда выкладывают схемы производителей наборов чуть ли не одновременно с началом продажи самих наборов - не понимаю (ладно бы хоть год-два спустя). Так просто не останется нормальных фирм, желающих производить проработку наборов.

Поделиться сообщением

А вот когда выкладывают схемы производителей наборов чуть ли не одновременно с началом продажи самих наборов - не понимаю (ладно бы хоть год-два спустя). Так просто не останется нормальных фирм, желающих производить проработку наборов.

Да это так во всем! И в кино, и в одежде, и тд, всегда находится Самый Умный, который считает своим долгом обогатится за чужой счет под девизом " ему меньше не будет! " и к сожалению есть те, кто это поддерживает!

а это называется простым словом ВОРОВСТВО

Поделиться сообщением

Да,это воровство.И у нас оно оочень распространено.На Всех уровнях .

Я покупаю наборы ,не распечатываю схемы и не делаю подборы.

Но я качаю книги в электронном виде,бесплатно и без регистрации.

Но плачу налоги все и всегда,плачу по счетам жкх.И моя тётушка живущая в Бакситогорске,получающая 15 т.р и очень радующаяся тому что может вырастить овощи в деревне то же качает книги.Ей не найти работу лучше,а в Москве и Питере её никто не ждёт,по тому что до пенсии в 8 т.р ей 2 года осталось.И кварплата в её разваливающемся доме 4 т.р.

Россия очень разная,и уровень жизни разный,и ситуации то же разные у всех. Осуждать очень просто...

Пусть у всех будет возможность платить по счетам .

Про образование в России.Моя ещё одна тётушка в Питере занимается патронажем детей из интернатов.Забрала себе воспитанников.Сейчас у неё 3 парней от 12-19 лет.Она выбивает для них жильё(квартиры принадлежащие их умершим родителям ,которые и так их,но это не просто доказать.Выцарапывает)Так эти парни безграмотные.Она их обучает грамоте.Вдумайтесь!Грамоте!.Дети нормального развития попавшие в Питерский интернат после гибели родителей.К совершеннолетию не знают грамоты.Не единичный случай....

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут могу только согласиться... Не буду на полуполитические темы, государство у нас не развито....

Поделиться сообщением

Да,это воровство.И у нас оно оочень распространено.На Всех уровнях .

Я покупаю наборы ,не распечатываю схемы и не делаю подборы.

Но я качаю книги в электронном виде,бесплатно и без регистрации.

Но плачу налоги все и всегда,плачу по счетам жкх.И моя тётушка живущая в Бакситогорске,получающая 15 т.р и очень радующаяся тому что может вырастить овощи в деревне то же качает книги.Ей не найти работу лучше,а в Москве и Питере её никто не ждёт,по тому что до пенсии в 8 т.р ей 2 года осталось.И кварплата в её разваливающемся доме 4 т.р.

Россия очень разная,и уровень жизни разный,и ситуации то же разные у всех. Осуждать очень просто...

Пусть у всех будет возможность платить по счетам .

Про образование в России.Моя ещё одна тётушка в Питере занимается патронажем детей из интернатов.Забрала себе воспитанников.Сейчас у неё 3 парней от 12-19 лет.Она выбивает для них жильё(квартиры принадлежащие их умершим родителям ,которые и так их,но это не просто доказать.Выцарапывает)Так эти парни безграмотные.Она их обучает грамоте.Вдумайтесь!Грамоте!.Дети нормального развития попавшие в Питерский интернат после гибели родителей.К совершеннолетию не знают грамоты.Не единичный случай....

Хочу заметить, что мне 40 лет, большую часть своей сознательной жизни, я прожила и продолжают жить в России! Я НИКОГО не обвиняю и не осуждаю, да, сложилось так как сложилось, но я не считаю нормальным участвовать и оказывать содействие в противоправных действиях! Если у меня есть возможность, я что-то покупаю, нет так нет!

По поводу образования, я говорю только относительно своих детей!

что касается детских домов,интернатов, болезней, стихийных бедствий, то я стараюсь регулярно оказывать материальную помощь, и мне горько от того, как это у нас устроено!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в