11 февраля 2014 А я бэкаю... я думала на дереве все плохо с бэком... я ошибалась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Труженицы,вы мои!А я сейчас то же попробую в пуэр сливок налить или молока.День экспериментов.... В клубе спортивном мне понравилось.Душевненько,народу мало,без мужиков.Сауна после занятий .Красота.....Завтра снова пойду.Сделали мои замеры,взвесили,всё культурно записали,определили мне щадящую нагрузку и прям каждые 15 минут пульс мне измеряли,такая забота,аж подозрительно....Обещали диетолога,но он мне особо не нужен,я и так всё знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 ай, малацца!!! а сливочег-молочков налей - он такой розовенький получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Я закрутилась в круговороте события. Начали двигаться дела с ЖЭУ. Оказывается, я имею право на бесплатную замену стояков и батарей по закону. Треснула крышка нетбука - наверное, переезд сказался. Переживаю, сколько еще моему компьютеру работать осталось... Кнопка на кошельке из строя выходит, двое пялец сломались. Уж не знаю, что за нафиг такой... В пятницу ко мне должен приехать весь руководящий состав музея за раритетными панталонами и рулонами тувалетной бумаги Сегодня к концу рабочего дня почувствовала недомогание, такое "предпростудное" По дороге домой зашла в "Фундук" - магазин специй, про который Аня писала. Купила мед и вяленую клюкву. Магазин шикарный. Мне там больше понравилось чем в том, про который я писала. Показалось, что цены ниже. Пряности на вид качественнее (пока ничего не брала, ибо дома запасы хомячьи), выбор больше. Анют, спасибо тебе за наводку! Ну, вот как-то так. Вообще, ощущение стресса. Плохо и мало сплю, вечно спешу - и мало успеваю. Так что сегодня вечером объявляю перерыв и отдыхаю, настраиваю организьм и прихожу в порядок! Женя, ты просто умница! Гордюсь тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Угу, очень приятный магазин) Я туда хомяка не пускаю, в прошлый раз пришли за миндалем, клюквой и пряностями, а ушли с пакетом разных орехов) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Стресс это плохо!!!Питерский стресс в конце зимы ещё хуже.Надо немного потерпеть в марте будет солнышко и всё наладится. Трубы поменяются,ноут образумится,хандра пройдёт,вполне возможны продвижения на личном фронте .Весна!!!!Совсем скоро,во всех окнах Санкт-Петербурга! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 А я вот с этой Олимпиадой , как Штирлиц , сплю каждые два часа в выходные, и по 3-4 часа в будни, сегодня удалось 4,5 часа поспать ! Танюсь, не хворай! Женек, тебя ждет медаль, (в следующий мой приезд)! Всем, вкусного чая! Lapyshok и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Точно Женя говорит, то пишем - остановиться не можем, а тут в спячку все впали (и я не исключение). У меня на работе новая волна паранойи, опять понаставили фильтров на интернет и форум попал под запрет Полдня я пострадала по этому поводу, а в обед пошла и купила СИМку для планшета, причем "назло кондуктору" (помните старый прикол:"Купил билет и назло кондуктору не поехал" - это про меня) взяла МТСовскую (пусть Мегафону стыдно будет ). Так что просматривать и "спасибкать" я, конечно, могу, но вот писать с планшета А особенно памятуя, как он меня в день рождения "приколол" Сегодня зато долгожданный выходной, все разошлись по школам-работам и, УРА! , я, наконец-то, у компьютера без конкурентов! Теперь по пунктам: Женечка, аватарка - прелесть, такая настроенческая Я горжусь твоим энтузиазмом в отношении спортзала - так держать! и не сбавлять темп! Видимо под конец зимы всех на молочко потянуло Я пью поочередно молочный пуэр и молочный улун, иногда чередую их с тайским медовым чаем. Согревает и душу и тело! Танюшка, ЖЭУ дожимай, они шевелятся пока их шевелишь, стоит на минутку расслабиться и поверить, что все движется само - приходится начинать все сначала. Я этот тернистый путь уже проходила и не дай бог придется повторить - нервов на них не хватает Ленуся, я олимпиаду тоже смотрю, но без твоего энтузиазма. Все с утра в записи чудесно смотрится! Подсадила половину своей смены на керлинг, болеем за наших девочек! Ну и естесссно фигурное катание! Проигрыш Скобрева на 5000 м считаю позорным - с такой помпой шел на лед и так глупо оправдывался в итоге. Скромнее надо быть! Lapyshok и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 И, на минуточку, для настроения! И чуть больше цветочков ЗДЕСЬ Совёна, niksi, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Марин, мне ж со всей страной вместе надо, понимаешь! А мне кстати сегодня чай олимпийский привезли!!!Сочи Роза хутор 2014. (мацестинский). Про оправдание полностью согласна, я кстати знакома с ним немного, такой приятный в общении человек, светлый и солнечный, язык подвязан на все сто, что довольно редко для спортсменов, а тут прямо ... Маняша и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Спасибо,за цветочное настроение!!!!Мне оно так вовремя.Выходила из машины у дома и подскользнулась на раскатанном мокром снегу и как шлёпнулась коленкой.Немного разодрала и теперь хромаю,распухает на глазах.Доковыляла до дома,сижу перебинтованная и пью чай с молоком.Очень вкусно,очень,и очень грустно,очень...Мне теперь надо к пятнице поправится,я ж там на занятия записалась....Кстати никакие мышцы у меня не болят,вот что значит сауна... Сегодня постараюсь станком похвастаться у себя в теме,забегайте вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 ой.. Женёк, ты там поправляйся! может, помазать чем от ушиба? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Жень, холодненькое приложи! Я когда палец на ноге стукнула, мне, за неимением льда в холодильнике, куриную ногу прикладывали Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 ага, я тоже как-то то ли мясо, то ли овощи прикладывала)))) Маришик, я тебя еще здесь спрошу - расскажи мне как гиацинты разводить.... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Спасибо,девчонки,я помазалась мазью от ушибов и растяжений и перебинтовалась,под брюками не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 ты, Женька, эта, блин.. как Шумахер! Тот на машине гонял-гонял, а потом пошёл и на лыжах навернулся! Давай ужо выздоравливай! И Шумахеру скажи, чтоб выздоравливал, а то придумали тоже! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Я... это... можно здесь похвастаюсь alex_sterh, Лена1973 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Очень красиво, Мань) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Кстати никакие мышцы у меня не болят,вот что значит сауна... Это мы на тебя завтра посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 а мне посыль с Севы пришла))) с чайничком верваковским.... блин.. схема, конечно... по-моему они ее в бреду рисовали - рядом куча одинаковых значков... сливается все....я ж глаза сломаю! отсканировала - буду перенабирать явно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 бидалаг! ты там по долгу не ломай глаза, перерывчики почаще делай! а то я тут с этой гиеной своей рождественской скоро без глаз останусь - чуток попоришь, вроде, и не напрягаешься сильно, но взгляд на монитор переведёшь - всё плывёёёт! Старею, что ли, слепну?!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 ну я еще пока Клейтона вышиваю....когда еще до чайника дойдет? а пороть тяжело....может, тебе лампочку поярче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 да у меня и так прожектор)) раньше проблем не было, под ней всё могла, но тут кошмар какой-то - вышивать гораздо легче(( Может, потому что стараешься ткань не задеть и нитки с канвой в одной гамме, не знаю, но чёй-та так медленно идёт и так тяжко для глаз(( уже скорее бы снова шить начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение