13 февраля 2014 я сама лентяйка, вот и рецепты под меня! Фигура это хорошо, но без фанатизьма! Там жиров почти нет, муки пара стаканчиков, так ты с семьёй поделись, тебе и достанется на один укус! - и вкусно и диетично!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Вотничивосебе! У кого-то Новый год круглый год!!! "Чёрный принц" до банального прост: Взбила 2 яйца с 1/2 стакана сахера + 1 стакан кефира - перемешать + 1 ст. чёрносмородинового чего-нибудь (сироп, варенье, перетёртой с сахером - у меня варенье) - перемешать + 2 стакана муки + 3 ч.л. соды без горки (я муку смешиваю с содой и просеиваю уже вместе) - перемешать + 1 ч.л. масла сливочного - перемешать Ну и всё! Крем любой, я просто лакомшотку (50г) с маслом (30г) на водяной бане топлю и заливаю. А можно и так съесть. Печётся в районе часа, градусов 180С где-то, ну или как привычнее. Фсё!!! Ооо, я люблю этот тортик Недавно делала, только на 2 коржа, прослаиваю кремом и сверху еще тертый шоколад. Правда тесто такого непонятно серого цвета получается, зато выпеченный, как шоколадный alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 А я кефир утилизировала пирожками с луком (получается, что почти диетически ), и тоже любимый метод: всё смешать и выпекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Жиры меня не пугают,меня углеводы кошмарят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Люба, я еще от твоего сюрприза (а особенно шарфика!) в себя прийти не могу, а ты еще и пирожками дразнишься Делись рецептом, у меня тоже кефир в холодильнике устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально Ингредиенты для теста: стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сахара, чайная ложка соли. Для начинки: шесть яиц, зеленый лук, соль. Можно добавить чуть-чуть молотого перчика. Я первый раз делала, нам понравилось. у меня тесто липкое получилось, можно было еще муки добавить, но поленилась, ляпалась на масленой тарелке намасленными руками. Шарфик - сейчас много всяких пряж продается, захожу иногда попялиться на разные разности, и продавщица подружку учила, и я глянула, из чего так интересно получается. Кстати, они и готовые такие шарфики продают alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Лю! А ты их жаришь или печёшь? И какого размера, чтоб начинки хватило? Соль-сода-сахар с горками или без? Порядок любой или как написано? Жиры меня не пугают,меня углеводы кошмарят! ну, собсссно, у меня та же проблема, поэтому кусочек свежачком съел, а остальное семье - и не подходить, пока не съедят! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ложки у меня всегда "как зачерпнется", нет, соду обычно ровняю, в этот раз соду добавляла, гашеную кефиром, потому что сначала соду в тесто добавила, потом пошла лук резать, не сообразила помощников запрячь, ну и на всякий случай добавила. Размер разный в этот раз получился, прямо совсем разный, 11 штук, начинки даже пара ложек осталась (лука был магазинный пучок), если не лениться и потоньше сделать - в самый раз будет. Мы обычно на сковородке жарим, типа так получается С этим газом пришлось под крышкой парить, чтобы большие и толстые прожарились. След.раз в чуде попробую, загрузил, и живи спокойноо. Порядок у меня всегда любой Этот рецепт неизвестно отткуда скопированный, на полслове обкусанный, про порядок ничего неизвестно alex_sterh и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 О! Госприёмка!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 все сладостями до пирожками дразнитесь? все! не буду больше в тему заходить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 все сладостями до пирожками дразнитесь? все! не буду больше в тему заходить!!! Нууу, не только сладостями... Я вот уже второй день подарками хвастаюсь! Так что заходи-заходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ну вооот... пирожки, тортики... Чай то когда будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 все сладостями до пирожками дразнитесь? все! не буду больше в тему заходить!!! Тока попробуй!!! Тем более, что я сегодня твой Дяньчик алишный пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 раз вы чай не пьете, приходится пирогами хвастаться. А то питомцы догонят Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Девчатки, я лапкой махнуть что я тут, читаю, только сил и времени писать нет. На работе загруз полнейший. Женечка, как коленка? Маняшик, чудесная посылка! Прямо сундук с сокровищами! Кошка, Люб, ну я просто в восторге! Без лишних слов: ТЫ УМНИЦА! Три сёстра под окном, сиречь Ташик, Анюта и Ташик, долой хандру - даешь чайку, а то я тут буду всех в блуд сгунивать чем покрепче Совена, Саш, низзя ж так аппетитно про тортики писАть, я тут сглатываю нервно Сибирская Кошка, Маняша, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Хоть и не понимаю я этот американистый праздник, но есть лишний повод сказать, что Я вас люблю! niksi, Праздник, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 И я, всех! Lapyshok и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 чай я последнее время не пью.. то есть пью, но старый, потому как на работе замотавшись последнее время, вечером уже думать не хочется.... вот в выходные попробую шо-нибудь новенькое))) я вам лучше на Вервако пожалуюсь....на новый набор с красным чайником про схему я уже где-то говорила, что там рядом везде одинаковые значки.. ну допустим, это мое личное восприятие...ладно... но блин! у них в схеме 2 абсолютно одинаковых значка!!!! хорошо хоть один цвет желтый, другой розовый - можно по картинке понять где какой.. но вообще, это свинство! а в дополнение - в ключе цифры повторяются... идет 16, 17, потом снова 16, 17 вроде на органайзере мулине нормально повешено...проверю еще внимательней... но вообще за такие фишки убить мало! от такого приличного производителя я такой подставы не ожидала! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Да уж, как то странно... А я пока болела вообще перешла на чай из пакетиков((( С молоком и медом... Или заваривала Ассам с травами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 А я пока болела вообще перешла на чай из пакетиков((( уууу.. не.. тебе болеть низя! сразу страшно за такие идеи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Аня,ты нас не пугай!Ты же флагманский корабль!Мы же Без тебя пропадём ,если лидер чайного движения перейдёт на липтон,это же что с нами то будет.... У меня с чаем сейчас странные взаимоотношения,пью мало ,так как пытаюсь себя приучить пить больше воды.А чай не вода.Мне так уверенно говорят фитнес инструкторы.И пить этой воды надо 2 литра,а суп и чай не считать.Я так не привыкла,мучаюсь.Для контроля повесила на холодильник блокнот.веду учёт выпитой воды.Блин..на чай места мало остаётся.И от этого сильнее муки выбора.Но новинок у меня никаких нет,пью что есть. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Женя, не верь! Врут они всё! Если чай без сахара и заменителей, то он приравнивается к общему объему воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Чай без сахара,без пирожных.Дай я тебя расцелую !!!!!Такая новость хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Цалуй! Я согласная Я в свое время сильно увлекалась безуглеводной диетой. Тогда и узнала, что чай без сахара и минералку без газа можно пить в неограниченном количестве. В них и углеводов и калорий по нулям! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение