14 февраля 2014 niksi, Lapyshok, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 О! беленький - наш человек! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Перехвалили меня( третий день ни крестика... невышиванец пришел погостить. Из новостей внечайного фронта: написала заявление на увольнение! урря!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Может бури какие у нас в Питере? я тоже второй день не вышиваю.....вчера еще одну нитку отшила, а сегодня ни одной пока... ну может, еще одну вышью))) пока спасть нес обираюсь вроде... про увольнение - я, хоть уже и в курсах, еще раз поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Ого!Это новая веха в жизни!Люблю перемены!Поздравляю! Невышиванец немного потопчется и уйдёт. Tari и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Может бури какие у нас в Питере? Вот и я к такому выводу прихожу... Два дня по утрам кровь номом шла из-за повышенного давления, сегодня голова болит из-за повышенного Пропустила сроки сдачи отчета в игре по долгостроям... С тоской вспоминаю студенческие годы, когда можно было более-менее спокойно прогулять пары. На мне сейчас организация новой выставки, умри - но сделай. Не буду о грустном, злостном и неприятном. Благодаря выставке познакомилась с замечательным этнографом, умным и интересным, глубоким человеком. Вот за что люблю свою работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Может и бури... эти же три дня не уснуть вечером) бум надеяться завтра все пройдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Держизззь Друк!!! Про работу - малацца, а про вышивку - это ты вышивальную энергию копишь, потом каааааак начнёшь вышивать-вышивать!!! Maury и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 А пьем мы сегодня вот такое чудо. Замечательный, мягкий сливочно-сладковатый вкус. Ни малейшего привкуса скирдирования, гладкий напиток. Безумно приятный чай, оставляющий долгое оболакивающее послевкусие. При такой стоимости даже откровенно удивительно вкусный на мой взгляд) кстати, емнип, не первый чай из сырья Буланга, который меня очень радует... Надо будет взять на заметку. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 О! это явно для меня)))) вот выпью ту тонну шу, которые накопились и куплю))) опять все забываю а я же попробовала, кстати, на днях тот шу, который двухкилограммовый....очень даже даже даже... вообщем, понравился... шу описывать не умею)) но рыбой и сеном не пахнет... сеном чуть-чуть.. а вчера пила и сегодня утром допивала Анин дянь 58 с тао... было бы странно, если бы он мне не понравился))) хорош! такой.. устойчивый и насыщенный! проливов дофига держит..очень-очень хорош! но на Скоттин вообщем похож... разве что Скоттин немного полегче.. давно его не пила, уже подзабылись оттенки вкуса alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Ну так по идее это одно и тоже) может ток сортность чутка разная или условия хранения) так что было б странно, если б не были похожи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 О что надо вышивать) Правда я пуэра не разглядела... а есть пуэрчик) надд одним из чайников) alex_sterh, niksi, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Вижу Танюшку (Tatiana-kenig) на форуме! Привет! Как дела? Совсем потерялась. Неужели проблемы со здоровьем не отпускают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Вижу Танюшку (Tatiana-kenig) на форуме! Привет! Как дела? Совсем потерялась. Неужели проблемы со здоровьем не отпускают?! Спасибо, Маняшик! Борюсь и бодрюсь! Все будет хорошо, мне обещали Маняша и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Привет, Танюш! Давай, держись! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Не дело конечно((( Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Вот и умница! Бодриться - уже половина успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Давай-давай! Вы чё эта все расхандрились?!! Немедленно пекратить безобразия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ну так это... Чаю мало пьют... Для поднятия общего тонуса приватпоказ) Вышила мало, так что без отчета в основной теме, но зато какая дверка у нас появилась) Маняша, Tari, Совёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Классная дверка! Как живая! Чаю мы пьем не меньше, чем обычно, новых просто нет - старое допиваем. Наверное к весеннему сезону чайные закрома опустошаем А у меня опять новая хвастушка Натуся уже видела, говорит, что понравилось Tari, alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Какая дверь заманчивая,так туда и тянет заглянуть.Не представляю,как ты с этой красотой расстанешься? А я пью чай зелёный Ганпаудер который,только добавила палочку лимонника.Очень нравится.Заметила,что с тех пор как научилась правильно заваривать чай,поменялось представление о зелёных чаях.Раньше они мне рвотный порошок напоминали,горькие и противные.Теперь осторожненько начинаю пробовать и они мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Вот и я зеленые очень люблю! А Гаунпаундер хорош тем, что в него много чего вкусного добавить можно. Я и лимонник добавляю, и мяту, и, даже, липу и смородиновый лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Так я от тебя и научилась ,пошла хвастушку смотреть Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение