Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Ага,вощето зонт в рукопашном бою вестч :good2:

Поделиться сообщением

а.... тогда да...

вообще, похоже, что можно)

кстати, мне когда-то подали классную идею!

поскольку эту пленку по приезду вечно отодрать тяжело, и как обычно нет под рукой ничего режущего... поэтому нужно брать с собой после обеда в самолете пластмассовый ножик

он, кстати, шикарно режет эту пленку!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А дорого-дёшево,не всегда работает.У меня матрас Аскона,дорогой(неплохой)А на даче Икеевский дешёвый(в сравнении с Асконой в 4 раза)а на деле лучше!

Аскона-вещь!Его главное по параметрам правильно подобрать , ну и по индивидуальной комфортоности конечно.Я его через интернет магазин летом купила, с Коврова аж ехал.

Когда в магазине их все облеживала, реально поняла, что сколько же всего в мире есть!!! что дает здоровье и облегчает жизнь. Вот просто! Я хоть ночами стала спать, а не мучатся. Особенно впечатлил матрас, который ноги вверх задирает, и лежа принимаешь, лежаче-сидячую , какую то комфортно- анатомическую позу. Вышивать в которой, так вообще шикардос наверно будет!

Я теперь заболела здоровым сном, хочу подушку анатомическую купить и одеяло какое нибудь, чтоб укрыться и потеряться под ним.

Поделиться сообщением

Вот-вот! У меня "Нюша" кнопочная, а они мне своими смартфонами моск выносят!

Lapyshok (Евгения) Дата Вчера, 16:18

Ага,вощето зонт в рукопашном бою вестч good2.gif

*укоризненно* какие вы, дефачки, агрессивные!

С сайта Аэрофлота:

Сверх установленной нормы дополнительно к разрешенному багажу «В кабину» можно взять с собой следующие предметы:

дамскую сумочку/мужской портфель

папку для бумаг

зонтик

трость

букет цветов

верхнюю одежду

портативный компьютер, фотоаппарат, видеокамеру

печатные издания для чтения в полете

детское питание для ребенка во время полета

детскую люльку при перевозе ребенка

костюм в портпледе

телефон сотовой связи

костыли

сумку с покупками из магазина «Duty Free»

Мы зонт-трость везли - сувенирный с V.Kozela (кстати, качественный зонтик))

Насчёт подушек. Не знаю, как там какие, а икеевская - фигня полная. Мне и раньше с ней неудобно было, а сейчас с нестабильностью и вообще не возможно, на обычной приноравливаюсь((

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага,спасибки!про зонтик поняла :girl_dance:

а с подушками у меня много было экспериментов,и на лузге гречневой спала и на анатомических финских сейчас сплю,а всё равно шея болит и руку под подушку подсовываю(сплю фейсом вниз)неправильно конечно,но по другому не могу.

Поделиться сообщением

А я с гречневой подушкой подружилась. Даже остеохондроз шейный мой успокоился (ттт, чтобы не спугнуть :superstition: ). Заматываю ее в любую фигушку, чтобы шею зафиксировать.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

надо попобовать что ли..

Поделиться сообщением

у меня подруга пробовала всякие разные - и анатомические, и еще какие-то...

в итоге ничего "не пошло"

а я могу спать только на узких, которые 50 на 70, причем потверже и повыше)))

для меня всегда проблема - гостиницы, мне там вечно неудобны подушки - очень плоские всегда

хотя и считается, что плоские лучше, но вот как раз на них у меня болит все, что можно)))

причем все равно я еще и руку под них подсовываю, которая к утру затекает

и ничего не могу с собой сделать, все равно неосознанно подсовываю)))

Поделиться сообщением

Вот у меня как у Ташки ситуация... Настоящим спасение оказалась пуховая (домашняя!!!) подушка, которую я с глазами как у кота из Шрека отказалась выпускать из рук после первой поездки к будущему мужу) Так и уехала с нею домой...

Поделиться сообщением

А икеевская меня вообще позабавила. Там гордо написано, что она 2 в 1 - с одной стороны для тех, кто спит на спине, с другой, для тех, кто на боку. У меня два вопроса: 1 - что делать тем кто спит на животе? и 2 - а чё, правда, есть люди, спящие исключительно в одной позе?! Я так не могу! Так и крутила всю ночь. А сейчас просто не смогла. Перьевая моя, к сожалению почила :girl_cray: Ща какая-то вот не холофайбер, как первые были - у меня от их батутности и шея и голова к утру отваливались - раздраконила на диванные, а что-то более поддатливое - подпихиваю с разных сторон и как гуся шею на ней выкладываю. Пока лучше варианта не нашла :pardon:

Поделиться сообщением

Я сижу в Пулково,жду вылет :girl_dance:

Поделиться сообщением

Давай) отдохни чутка и за меня)

Поделиться сообщением

Я буду очень стараться!И слать вам фото Праги.

Поделиться сообщением

Ни пуха, ни пера, Жень! Приятной поездки, побольше впечатлений.

Поделиться сообщением

*влетает запыхавшись* я успела?!! Лапусик! лёгкого полёта тебе!! мы кулачки подержим! а ты там того! оторвись за всех нас - веприка завали, кахночку, кнедликов.. *сглатывает* пойду поем чего-нибудь..

Поделиться сообщением

Девочки,я в Праге :yahoo: :yahoo: :tender: :paratrooper_girl: :paratrooper_girl: Заселили нас сразу по приезду,не дожидаясь 2 часов.Живём на Вацлавской площади.Уже нагулялись,пришли перевести дух и снова в путь!Я счастлива,тут очень крутооооо!!!

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

здорово! отдыхай там за нас!

Поделиться сообщением

Кыш от компутера! Гуляй давай!!

Поделиться сообщением

Пройдено 12 км,ноги гудят.В Палладиуме заходила в рукодельный магазин:очень скромный выбор бисера,немного наборов ДМС,пряжа и всякие крючки.Нечем поживиться...Проходила мимо чайного магазина,но все были голодные,схожу туда позже,на разведку.До сих пор не верю,что я в Праге :girl_hide:

Поделиться сообщением

Блиннн, Лапа.. С бисером магазин же прям рядом с Вацлавкой.. Где ж мне инфа попадалась? :dw: Я просто, поскольку не болела им, то и не ходила туда.. Если ща найду, напишу!

Поделиться сообщением

Странно.. Тот не нашла, зато нашла фирменный их:

PRAHA

Preciosa

Jachymova 26/2,

110 00 Praha 1

Светильники, подарки и фигурки,

бижутерия

Продажа:

Понедельник - Пятница: 10 - 19

Суббота: 11 - 18

Воскресенье: 11 - 17

Поделиться сообщением

Вот ещё нашла инфу, свежая - май 2014. Всё в центре:

Где купить чешский бисер в Праге?

1. Настоящий чешский бисер, например, Preciosa, можно найти в палатках под номерами 22, 23 и 39 на Гавельском рынке (Havelske Tr?i?t?). В палатке продаются стеклянные, бусины, бисер, специальная проволока, в общем все что нужно рукодельницам. Здесь говорят по-русски и всегда помогут вам с выбором.

Время работы: Пн- Вс: 9:00 — 18:30

2. Rrooya.cz — в этом магазине большой выбор чешского бисера (пластиковых, металлических, окрашенных, из чешского стекла, Swarovski и т.д.), бусин, фурнитуры, инструмента по бисероплетению. В продаже есть книги и журналы по бисероплетению. В магазине продаются готовые украшения из бисера и стекла.

Время работы: Пн-Пт: 10:00 — 18:00, Сб: 10:00 — 16:00, Вс: выходной

Интернет сайт: http://www.praha.rooya.cz/

3. Starbeads.cz — в этом магазине продается чешский бисер, фурнитура, различные приспособления для бисероплетения и кристаллы Swarovski.

Время работы: Пн-Пт: 11:00 — 19:00, Сб: 13:00 — 18:00, Вс: выходной

Интернет сайт: http://www.starbeads.cz/mo/cz/

Поделиться сообщением

Кружки на ЕБЕЕ.Наверно, в дорогу нормально будет, кто нибудь их покупал?

post-13441-1415325109_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в