Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Олечка, привет ! Читаю твою темку постоянно, а отвечать не всегда удается !:wub:

Очень все нравится !  Зимних волков летом видела в Геленджике , даже американцев,  вертела набор и не взяла, сейчас по твоему процессу уже по другому на них смотрю, не такие они и страшные !

Дочка молодец, знает чем маму можно порадовать. Моя тоже мне подарила корзинку для рукоделия, правда размер не рассчитала , туда мало что помещается,  но все равно приятно. :tender:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сэйко сказал:

Знает чем маму порадовать

Оль, мы с тобой пишем одновременно одно и то же !:friends:

ОлюшКа и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, какие классные итоги того года и этот год ты начала очень даже продуктивно!) Болею за волков всеми фибрами)))

И с наступившим тебя!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волки чудесные и подарок отличный )) Дочка-молодец!:good3:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Дружищще, приветствую :friends:

Доча умничка!!! Хорошо воспитали с мужем значит)) Вот теперь "пожинаете плоды" под елочкой)) Славная девочка. Знает чем маму порадовать. 

Оля, спасибо! Дочка не только наборы, но давно уже мне всю косметику дарит и еще кучу всего, просто здесь принято только наборы показывать :) ну околовышивальное.

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, привет ! Читаю твою темку постоянно, а отвечать не всегда удается !:wub:

Очень все нравится !  Зимних волков летом видела в Геленджике , даже американцев,  вертела набор и не взяла, сейчас по твоему процессу уже по другому на них смотрю, не такие они и страшные !

Дочка молодец, знает чем маму можно порадовать. Моя тоже мне подарила корзинку для рукоделия, правда размер не рассчитала , туда мало что помещается,  но все равно приятно. :tender:

Наташа, спасибо! Конечно знаю, что читаешь - замечаю все твои "спасибо". Волки - выбор дочки, разработка замечательная, впрочем, как и все разработки ДИМ :) И совсем они не страшные, я в финальном показе обязательно расскажу про волков, что знаю.

А шкатулку мне старший сынуля несколько лет назад подарил - только толку от нее не много, хоть и по размеру дна влезает набор.  Вроде и большая - так что не знаю, куда ее пристроить, а почти ничего не помещается. Я в ней храню бисер, пуговицы, молнии, катушечные нитки, сантиметр - всякую мелочь короче. Но дочка все равно умничка - думала, старалась. Может у тебя от этой шкатулки будет больше толку, чем у меня :)

10 минут назад, Путешественница сказал:

Ольчик, какие классные итоги того года и этот год ты начала очень даже продуктивно!) Болею за волков всеми фибрами)))

И с наступившим тебя!

Оля, спасибо! Мне очень приятно :)

И тебя со всеми наступившими!

10 минут назад, emeraldrose сказал:

Волки чудесные и подарок отличный )) Дочка-молодец!:good3:

Роза, спасибо! Заходи почаще :)

4 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Волки хорошо продвинулись :clapping:

Подарок :girl_in_love:

Ольга Владимировна, спасибо! :lol:

Поделиться сообщением

Оля, с праздниками! И с подарками, кафешка, или как наборчик называется, такой классный, яркие цвета, однозначно, при отшиве, будут поднимать настроение. Волки шикарные, возвращаюсь к ним снова иснова.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, волки на глазах преображаются :tender:

Подарок от доченьки замечательный!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Юнона сказал:

Оля, с праздниками! И с подарками, кафешка, или как наборчик называется, такой классный, яркие цвета, однозначно, при отшиве, будут поднимать настроение. Волки шикарные, возвращаюсь к ним снова иснова.

Юнона, спасибо! Набор если не ошбаюсь в переводе - "Очаровательный канал". выбирала набор конечно я сама, я решила, что он будет хорошо сочетаться с всеми знакомым "европейским бистро", тем более, что и размер вышивки и каунт канвы совпадают. Эх, еще бы дополнительное время кто подарил.... :rolleyes:

Волки самой нравятся, а какие там великолепные оттенки, шикарные бленды - каждый раз думаю, я бы ни в жизнь не догадась так сочетать нитки! Лес получается как настоящий.

54 минуты назад, Хельга сказал:

Оля, волки на глазах преображаются :tender:

Подарок от доченьки замечательный!

Оля, спасибо! Все-таки когда вышиваешь один процесс - результат гораздо заметнее :lol:

Подарок еле держусь, чтобы не вскрыть и не начать ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

A 573.jpg

A 574.jpg

Оленька, очень хорошее продвижение в Зимних кружевах!!!!!!!!!!!! :good:С подарочком тебя!!!!!!!!!!!! Доченька-умничка!!!!!!!!!!! :give_rose:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! Собиралась я тут показаться только когда Зимние кружева довышиваю, но у меня такая новость, что не могу не поделиться сразу :lol:

Поскольку форум вышивальный - начну с вышивки. Зимние кружева. Вот что навышивалось за три дня. Было - стало:

A 573.jpgA 577.jpg

Ну и в моей семье пополнение! Встречайте - Дымчик.

A 606.jpgA 592.jpgA 613.jpgA 616.jpgA 623.jpg

Пока сама не понимаю, как я согласилась, муж с младшим сынулей года три уговаривали взять котенка, а я все держалась. Вчера сдалась :)

Поделиться сообщением

Оля, за три дня хороший такой сугроб вырос :good2:.. 

Только что, ОлюшКа сказал:

Мамочки, хорошенький какой! Какие глазищи! Оль, хорошо что сдалась. Киски - это же такая радость. С прибавлением в семействе! Чудесный малыш :wub:!

Lenara, курочка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну прелестнейший котёнок ! Теперь будешь про шалости малыша нам рассказывать! А в зимнем кружеве совсем капля осталась, в следующем отчете наверно готовым покажешь?

Поделиться сообщением

Оля, Кружева уверенно подбираются к финишу :good:.

Котенок - лапочка! Поздравляю с новым очаровательным членом семьи!

ОлюшКа и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым членом семьи ! Как я поняла по имени - кот? Вислоухий?

курочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Аааа, какая прелесть! Как же они мелкие глаза смешно таращат:D Фото в кучерявых  мехах чудесные:wub:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, за три дня в Зимних кружевах отлично прибавилось!!!!!!!!!!!!!:good: Ну и с котёночком тебя!:give_rose: Такой смешной глазастик!!!!!!!!!:)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Fcmrf - Алена, Lenara - Лена, Хельга, Фро-Женя, Ольга Владимировна, Наташа, Курочка Марина и Графиня Наталья, спасибо всем огромное, что разделаете мою радость!

1 час назад, Наталья2013 сказал:

С новым членом семьи ! Как я поняла по имени - кот? Вислоухий?

Да, это кот, вислоухий. Про породу можно только гадать, купили по объявлению в интернете, без документов. Мама - серая британская кошка, в помете было три котенка - наш, второй - серый, копия мамы, а третий - абсолютно черный и ушки торчат, как у обычных котов :) Но к горшку уже приученный. Ездили муж с сыном, я была на родительском собрании. Этот сразу пошел к Сане и залез к нему на руки, так что считай, сам себе хозяина выбрал.

Поделиться сообщением

Какая прелесть ! Пусть Саня - хозяин, но кормить и убирать все равно тебе придется :girl_crazy:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Какая прелесть ! Пусть Саня - хозяин, но кормить и убирать все равно тебе придется :girl_crazy:

Да я уже его и кормлю и убираю - сегодня ни одного крестика не сделала. Слежу, чтобы не нашкодил никуда кроме лотка. Сам пока до туалета ни разу не дошел. Отнесу, сижу, глажу, уговариваю - сходит. Да и ест только сидя у меня на руках :)

Надеюсь, что это временно.

Поделиться сообщением

Какой Дымчииик :give_heart::wub: Прелесть прелестная!!! Сын, наверное, в полном восторге. Сейчас котейка кааак освоится, каааак начнет шкодить :lol: Налюбоваться не могу, до чего же он миленький!

Волки тоже хороши, хоть они в этом отчете совсем не конкуренты пушистику :lol: И новый наборчик очень славный, как ты держишься, ума не приложу :rolleyes:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Какой Дымчииик :give_heart::wub: Прелесть прелестная!!! Сын, наверное, в полном восторге.

Саня конечно в восторге, только Дымчик ему совсем не дал сегодня выспаться - досыпал уже днем и сказал, что сегодня пусть кот спит с кем-то другим :)

Сейчас котейка кааак освоится, каааак начнет шкодить :lol: Налюбоваться не могу, до чего же он миленький!

Все котята милые :rolleyes: А что шкодить будет - не сомневаюсь. У меня это уже четвертый кот,так что почти все про котов знаю по опыту, поэтому так долго и сопротивлялась.

Волки тоже хороши, хоть они в этом отчете совсем не конкуренты пушистику :lol: И новый наборчик очень славный, как ты держишься, ума не приложу :rolleyes:

Разве может какая о вышивка сравниться с такой милотой! А новый наборчик не начала только потому, что надо Волков до ДР дочки довышивать. У меня осталась неделя. Вот тогда и оторвусь :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в