13 января 2017 2 часа назад, курочка сказал: Фото в кучерявых мехах чудесные Марина, это не меха, это плед такой, их ИКЕи, сегодня весь день только на нем и спит. Похоже теперь это плед будет не мой, а Дымчика вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Оленька, дочка у тебя умница, такой подарочек замечательный тебе подарила!!! И с пополнением тебя такой вислоухой прелести!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Встречайте - Дымчик. какая прелесть глазастая! а сейчас за ним правда, некоторое время нужно будет внимательно наблюдать, чтобы направлять его в лоток, когда котик начинает беспокойно искать что-то и крутиться. и научится туда ходить постепенно) курочка, вишенка аллая, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Оля, волки замечательные, но "пополнение" - это полный восторг курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Оля, спасибо за показ дива-дивного Дымчика ну какой же он милашка. Ты уж извини меня, но Дымчик все восторги на себя перетащил, волки конечно хороши, но Дымчик........ С пополнением в семействе, теперь приучай его к безразличию висящих ниточек, а то будешь больше нитки распутывать, чем вышивать . курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Олечка, дочка у тебя умница! Шикарный подарок тебе под елочку принесла! Настоящая фея- снегурка! За зимними кружевами тоже слежу, все нравится! А котейка то какой лапочка! Ну как тут можно устоять то? Шкодить и хулиганить конечно будет и таким глазам ведь все простишь! Своей милотой будет брать! ОлюшКа, курочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 12 часа назад, Okeaн сказал: Оленька, дочка у тебя умница, такой подарочек замечательный тебе подарила!!! И с пополнением тебя такой вислоухой прелести!!!! Оля, спасибо! Сын называет его "комочек счастья" 12 часа назад, Catopuma сказал: какая прелесть глазастая! а сейчас за ним правда, некоторое время нужно будет внимательно наблюдать, чтобы направлять его в лоток, когда котик начинает беспокойно искать что-то и крутиться. и научится туда ходить постепенно) Наташа, спасибо! ОН у нас всего второй день, пока приходится к туалету подносить. Мне кажется он пока еще не очень освоил пространство. Откуда мы его забрали - была маленькая однушка метров 30, а у нас аж три комнаты и кладовка. Я пока спальню закрываю и кладовку тоже, ему надо время чтобы научится легко ориентироваться. Но уже носится по двум комнатам не боясь. А то первый вечер все больше под креслом сидел. 12 часа назад, emeraldrose сказал: Оля, волки замечательные, но "пополнение" - это полный восторг Роза, спасибо! 12 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, спасибо за показ дива-дивного Дымчика ну какой же он милашка. Ты уж извини меня, но Дымчик все восторги на себя перетащил, волки конечно хороши, но Дымчик........ С пополнением в семействе, теперь приучай его к безразличию висящих ниточек, а то будешь больше нитки распутывать, чем вышивать . Оля, спасибо! Пока к ниточкам интереса не проявил, да еще и вышивать не садилась - все за ним слежу 1 час назад, вишенка аллая сказал: Олечка, дочка у тебя умница! Шикарный подарок тебе под елочку принесла! Настоящая фея- снегурка! За зимними кружевами тоже слежу, все нравится! А котейка то какой лапочка! Ну как тут можно устоять то? Шкодить и хулиганить конечно будет и таким глазам ведь все простишь! Своей милотой будет брать! Света, спасибо! Хулиганить и баловаться - это же нормально Сегодня уже с разбегу на стол запрыгнул - зацепился за скатерть и в одно мгновение уже на столе. Скатерть не слетела только потому что на столе ваза с мандаринами была. Ближайшие пол года у нас будет весело emeraldrose, вишенка аллая, Okeaн и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Сегодня уже с разбегу на стол запрыгнул - зацепился за скатерть и в одно мгновение уже на столе. Скатерть не слетела только потому что на столе ваза с мандаринами была. Ближайшие пол года у нас будет весело Ой, а я своего приучала на кухонный стол не лазить, в комнатах разрешаю, ели приучила, и то, я думаю, пока нас нет он тайком обследует его, поэтому убираю все со стола, а вот на панель кухонную в виде стола он не лазает, удивляюсь прям, в чем разница, может потому что там варочная панель и раковина есть(воды страшно боится) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 14 января 2017 г. at 21:48, Okeaн сказал: Ой, а я своего приучала на кухонный стол не лазить, в комнатах разрешаю, ели приучила, и то, я думаю, пока нас нет он тайком обследует его, поэтому убираю все со стола, а вот на панель кухонную в виде стола он не лазает, удивляюсь прям, в чем разница, может потому что там варочная панель и раковина есть(воды страшно боится) А у меня сестренка тоже котенка взяли! Так вот мы все выходные пытались его научить лакать из блюдца. Возраст всего 3 нед. Но вроде учения прошли успешно! Okeaн и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Олечка, волки восхитительны! А Дымчик меня привел в восторг! Какой же он лапуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки, спасибо всем огромное, кто заглядывает в гости! А я сегодня с небольшим отчетом. Нет, Зимние кружева я так и не дошила Ругайте меня сильно! Потому что дарить уже в сб, а там бэка осталось немеряно Крестики - полукрестики все готовы, постирано-поглажено. Вот. Да, оформление уже заказала - готово будет в чт, натягивать буду сама. Чего-то мне поднадоел это процесс - если бы не дарить - уже бы забросила Хочется чего-то яркого, разноцветного Ну и пару фото Дымчика. Пока нормальное фото удается сделать или когда он спит, или сонный, в остальное время носится по квартире с бешеной скоростью. emeraldrose, Lenara, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Олечка, что же тебя ругать... ты в графике идешь )) Все успеешь, до четверга бэк дошьешь, а там и рама подоспеет Дымчик сладкая прелесть курочка, Хозяйка смешных зверей и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оспади, прелесто-то какаяяя Я хочу к те в гости! Срочна! такая Пуся..ммммм ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Дымчик совершенно очаровательный курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Вот готов и еще один процесс Дымчик - лапочка ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 11 минуту назад, Хельга сказал: Олечка, что же тебя ругать... ты в графике идешь )) Все успеешь, до четверга бэк дошьешь, а там и рама подоспеет Дымчик сладкая прелесть Оля -Хельга, спасибо! Да разве ж это можно назвать графиком? Десять дней доделывала небольшой кусочек... Будете смеяться, но котенок отнимает кучу времени. судя по всему он был последний среди братьев, три дня вообще не пил воду из миски. Так я его брала на руки и поила - обмакну палец в воду - а он облизывает, и так раз по двадцать в день. сам сунется к воде и отпрыгивает. А потом поняла - я много воды наливала. Поставила после мытья еще мокрое блюдце - так он стал сам воду слизывать, теперь наливаю по чуть. А еще сижу с ним, пока он есть (раз по 6 вдень), иначе он бросает и уходит за мной Потом жду, года умоется, и несу на горшок. То ли я его разбаловала, то ли забывает, куда бежать. Начинает метаться и мяукать - отнесу - все нормально. А когда не спит - вышивать не возможно потому, что он за ниткой охотится Я останавливаюсь, пытаюсь занять его игрушкой, помогает минут на пять, а потом снова пытается нитку ловить. 7 минут назад, Сэйко сказал: Оспади, прелесто-то какаяяя Я хочу к те в гости! Срочна! такая Пуся..ммммм Приезжай, пока пуся - он быстро растет Фро-J, Дикая белочка, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оленька, скорейшего доделывания бэка в Зимних кружевах!!!!!!!!!!!!! Дымчик красавчик!!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Вот Оля завела себе младенчика Даже повышивать некогда Милыыый Тоже хочу котеночка , но ухода за младенцами мне и так хватает Удачи с бэком! ОлюшКа, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оля, волки, хоть и утомили тебя, великолепны! Потрясающая картина. Про волков молчу - они чудо как хороши. Но и окружающий пейзаж удивительно живой: глядя на снег, можно представить, как ветер наметает сугробы... Дымчик - прелесть . Пока спит - чистый ангел . Что касается еды, начинай отучать от своего присутствия, а то будет, как у нас: Ноэль до сих пор изволит кушать, только когда кто-то из нас рядом . Хозяйка смешных зверей, курочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 37 минут назад, Дикая белочка сказал: Вот Оля завела себе младенчика Даже повышивать некогда Милыыый Тоже хочу котеночка , но ухода за младенцами мне и так хватает Удачи с бэком! Ой, Наташа, так я и не очень хотела - сынуля все просил, а сам наиграется с котенком и выгоняет его из свей комнаты 37 минут назад, Фро-J сказал: Оля, волки, хоть и утомили тебя, великолепны! Потрясающая картина. Про волков молчу - они чудо как хороши. Но и окружающий пейзаж удивительно живой: глядя на снег, можно представить, как ветер наметает сугробы... Дымчик - прелесть . Пока спит - чистый ангел . Что касается еды, начинай отучать от своего присутствия, а то будет, как у нас: Ноэль до сих пор изволит кушать, только когда кто-то из нас рядом . Женя, спасибо! Волки и правду хороши - издали прямо 3D эффект получается в сугробах. А с Дымчиком ты права - надо поменьше возиться, мне уже и муж говорит, что я слишком ответственно ко всему отношусь Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оля, ну хороши же как твои волки, я к стаям отношусь напряженно, они на меня страх нагоняют, а твои добренькие, сами настороже и кидаться не собираются. Особенно меня пугаю звери с оскалом. Хорошего же ты помощника себе приобрела, развлекуха теперь у тебя по полной, но ты уж больно к ниткам его не привечай, у меня когда дочь с котом своим ко мне приезжала, так я его несколько раз по мордашке слегка стукнула и он с малолетства запомнил и до сих пор ни у меня, когда гостит, ни у дочери нитки и мотки шерстяные его не интересуют. Надеюсь ты выделишь время и завершишь подарочную картину. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оль, привет!! Как хорошо у тебя волки идут! Молодец, остался только бек!! Очень не терпится увидеть их оформленными Котенок премилый ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 27 минут назад, Helga5437 сказал: Оля, ну хороши же как твои волки, я к стаям отношусь напряженно, они на меня страх нагоняют, а твои добренькие, сами настороже и кидаться не собираются. Особенно меня пугаю звери с оскалом. Хорошего же ты помощника себе приобрела, развлекуха теперь у тебя по полной, но ты уж больно к ниткам его не привечай, у меня когда дочь с котом своим ко мне приезжала, так я его несколько раз по мордашке слегка стукнула и он с малолетства запомнил и до сих пор ни у меня, когда гостит, ни у дочери нитки и мотки шерстяные его не интересуют. Надеюсь ты выделишь время и завершишь подарочную картину. Оля, спасибо! Меня тоже напрягают изображения животных с оскалом - никогда подобное вышивать не буду, да и любую картину, в которой почувствую хоть малейшую агрессию. Да, "помощник" тот еще. на него пока только голос повышаю, да в ладоши хлопаю - он еще неравнодушен к проводам от телефона. А у нас так розетка расположена, что эти провода никуда не спрятать. Надеюсь, что волков до пт доделаю. С бэком даже боюсь загадывать - вроде кажется, что его мало - а он все не кончается, да там еще выкладная нить белым - тоже возни много, но если заменить на бэк - хуже получается. Хозяйка смешных зверей, Helga5437 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 минуту назад, Irinaki сказал: Очень не терпится увидеть их оформленными Ира, спасибо! В эту сб волков точно покажу уже в рамочке с каемочкой Сэйко и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Олечка, как быстро ты справилась с волками! Поздравляю! Котик - это такое чудо расчудесное!!! Такой сладкий комочек!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение