Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Олечка, ирисы просто дивные! И так бодро идут у тебя! 

Фартучек очень милый! А Дымка то поправилась или это ее так не удачно сфоткала!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Okeaн сказал:

Олечка, ирисы просто дивные! И так бодро идут у тебя! 

Оля, спасибо! Только ирисы все же вышиваются не так бодро, как кажется, я начала их еще 1 июля - больше месяца, а до финиша еще не близко ^_^

24 минуты назад, Okeaн сказал:

Фартучек очень милый! А Дымка то поправилась или это ее так не удачно сфоткала!

Дымка растете и поправляется, но все же это скорее неудачный ракурс, просто хотела показать в какой позе она любит сидеть :) вот еще парочка любимых поз.

Так она по утрам лежит  59859bea3f02b_A1332.thumb.jpg.6b377bd64872522a9deebf234f7438a0.jpg     а так - по вечерам   59859bc14546f_A1392.thumb.jpg.2229b7bf83688fc9d30745d2d353d007.jpg59859c15a3d26_A1432.thumb.jpg.cc8629bd83403e855473cd5994eee6b8.jpg

Поделиться сообщением

У меня кот тоже в первой  позе любит лежать, а в двух других только когда его долго ни кто не трогает, это совсем расслабуха... у меня сын его часто достаёт, пройти мимо него не может!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Ирисы прекрасны. Очень люблю этот сюжет.

Котейка твой меня покорил. До чего же милаха:heart:

Поделиться сообщением

Ольчик, с датой вас с мужем! 

Чудесные продвижения у тебя в чудесных цветах, плюс ты ещё и подарочный фартук успела осилить! :)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lilyana сказал:

Оля, привет. Ирисы прекрасны. Очень люблю этот сюжет.

Котейка твой меня покорил. До чего же милаха:heart:

Лиляна, спасибо! Рада тебя видеть в гостях :l_daisy:

22 минуты назад, Путешественница сказал:

Ольчик, с датой вас с мужем! 

Чудесные продвижения у тебя в чудесных цветах, плюс ты ещё и подарочный фартук успела осилить! :)

Оля, спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, Ирисы очень и очень хорошо подросли. :preved:

Дымка прелесть  :girl_in_love:

Теперь и я потихоньку буду продвигать оставленные на месяц процессы.:blush:,

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, Ирисы очень и очень хорошо подросли. :preved:

Дымка прелесть  :girl_in_love:

Теперь и я потихоньку буду продвигать оставленные на месяц процессы.:blush:,

Ольга, спасибо! Уверена, что "потихоньку" процессы побегут примерно вот так :la_horse:

olnikva и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет!!! :bye:Я сегодня с отчетиком.

Первым номером конечно идут Белые ирисы. Было - стало:

5982ff3db6079_A1512.thumb.jpg.88fdd91e40cc95a3f4a6ea3f0fbbc8d7.jpg598da390dd7f8_A1592.thumb.jpg.13468dc58c5d8cb729a3dc1e5c349a4d.jpg

Ну что я могу сказать? Все еще все нравится. Но я уже настолько насладилась этим процессом, что меня потянуло на что-то другое. Меня это пока не пугает, но уже настораживает, потому что могу забросить, не доделав до конца. Но надеюсь, что довышиваю пока совсем не потеряла интерес. :dw:

Вторым номером малявочка от Алисы. Веточка сирени. 0-138. Это задумка очередного фартука. Канву заменила на темно-синюю Гамма К4, она же 14. Малявчока - малявочка, а два дня я с ней провозилась :) 

598da4ea48592_A1545.thumb.jpg.c3e4757dfab4bd5755761c3250b09d12.jpg598da50eb718c_A1550.thumb.jpg.a74d8e4629da7aa128a1308261d198e4.jpg598da5387e3b8_A1558.thumb.jpg.fe8b780fcd05253bda071964b64ae77c.jpg598da58cda17b_A1580.thumb.jpg.8ce10e3d64257bdecde0ba0b949f932e.jpg598da5c908074_A1598.thumb.jpg.1d1c66b16bf1257a7c0154d27857fa5b.jpg

Пока не сделала бэк - вот думаю - может и не надо? А вы что скажете? И вот такая задумка для фартука. Добавила один цвет - сиреневый вместо ниток под номером 1, вернее то, что вышивается нитками №1 в две нити - вышила ими, а то, что в одну нить - вышила сиреневым, чтобы лучше сочеталось с тканью. Осталось собраться и сшить :dw:

598da5f658087_A1600.thumb.jpg.f912632e2272bfccaef6f826d02b3fd2.jpg598da606c95f3_A1601.thumb.jpg.00560f7365bfbc27ff6e503c674d0648.jpg

И третьим номером самый "забытый" процесс, который я практически только "надкусила" - Овен Снегири в ежевике. было - стало:

58e78118ce806_A260.thumb.jpg.ed5966a77ef4bd6b01bc24d80a5c03e8.jpg598da833978c7_A1594.thumb.jpg.a0053e3e02c227323b9ec2b423be4b03.jpg

Поскольку я заменила канву на 18, то фон вышиваю полкрестом в одну нить. Интересно, что за нитки в наборе, но явно другого качества, чем у Алисы - более плотные - не рвутся и не скручиваются в узелки.

Вышивая желтые листочки, вдруг поняла, что очень хочу начать что-то осеннее, рыже-желтое, но уговариваю себя, что и этот процесс с ежевикой вполне себе осенний. Надеюсь продержаться до завершения хотя бы одного из 13-ти процессов :girl_to_take_umbrage2:  

На этом все. Всем хорошей погоды и отличного настроения!!! :l_sunny:

A 1596.jpg

Юнона1960, Natashik1978, marvlase и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не бросай ирисы, тебе осталось немного! это я тебе установку даю...

Ирисы конечно шикарны, но и веточка сирени ничуть не хуже! А как волшебно она смотрится на темно-синем! Фартучек снова будет "отпад"! 

В процессе от Овна хочется увидеть побольше вышитого, но то что уже есть смотрится отлично...

ЛюдмилаЕр, Veta, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как процессы у тебя мне нравятся! Столько красок!!! Я в восторге!

Сирень заиграла ещё больше на такой канве!

А ирисы какие невероятные получаются! В таком темпе скоро закончишь! Такой разброс красок! Безумно нравится!

А в Снегирях уже другие цвета, но не менее яркие! Восторг! 

вишенка аллая, курочка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Пока не сделала бэк - вот думаю - может и не надо? А вы что скажете?

Оля, привет!

Очень понравилась задумка с фартуком, шикарно получается на темном фоне, и замена ниток тоже идеально подойдет к выбранной ткани. По поводу бэка я бы сказала, что лучше сделать. Он очень хорошо оттеняет самые ближние цветочки, и они становятся совсем-совсем настоящими!

Не сомневаюсь, что ты дошьешь до конца все тринадцать процессов! :)

Поделиться сообщением

Оля, привет!:l_daisy:

598da5c908074_A1598.thumb.jpg.1d1c66b16bf1257a7c0154d27857fa5b.jpg

Какая сирень :tender:, просто салют красок! :good2:Очень удачная темно-синяя замена :give_rose:

598da390dd7f8_A1592.thumb.jpg.13468dc58c5d8cb729a3dc1e5c349a4d.jpg

Ирисы такие свежие и волнующие :girl_in_love:  

Lenara, курочка, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ирисы шикарные! Не бросай, они такие красивые :tender:

Сирень на темном фоне очень здорово смотрится! Мне кажется бэк все же нужен...

курочка, ОлюшКа и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал:

Не бросай ирисы, тебе осталось немного! это я тебе установку даю...

Ирисы конечно шикарны, но и веточка сирени ничуть не хуже! А как волшебно она смотрится на темно-синем! Фартучек снова будет "отпад"! 

В процессе от Овна хочется увидеть побольше вышитого, но то что уже есть смотрится отлично...

Лена, спасибо! Ирисы постараюсь все же доделать. Осталось на два подхода :) 

А муж про мою задумку с фартуком сказал: "мрачновато", это что , для бабушки?" Говорю - да, для бабушки - для меня :laugh1:

Дизайн от Овна совсем небольшой, думаю в следующий раз покажу первого снегиря.

1 час назад, Okeaн сказал:

Оленька, как процессы у тебя мне нравятся! Столько красок!!! Я в восторге!

Сирень заиграла ещё больше на такой канве!

А ирисы какие невероятные получаются! В таком темпе скоро закончишь! Такой разброс красок! Безумно нравится!

А в Снегирях уже другие цвета, но не менее яркие! Восторг! 

Оля, спасибо! Да, что - то меня понесло в разные стороны! 

Про Сирень немного сомневалась - будет ли она хороша на темном? Но мне тоже понравилось, как получилось.

Ирисы конечно пока основной процесс - надеюсь до конца августа они все же довышиваются :wink:

1 час назад, olnikva сказал:

Оля, привет!

Очень понравилась задумка с фартуком, шикарно получается на темном фоне, и замена ниток тоже идеально подойдет к выбранной ткани. По поводу бэка я бы сказала, что лучше сделать. Он очень хорошо оттеняет самые ближние цветочки, и они становятся совсем-совсем настоящими!

Оля, спасибо! Очень приятно, что тебе понравилось. Я уже выше написАла, что муж не одобрил - сказал - :"мрачно". А мне нравится - зато не марко и практично :lol:

Ну если советуешь - бэк доделаю - просто он такой проблемный - весь не по клеточкам.

1 час назад, olnikva сказал:

Не сомневаюсь, что ты дошьешь до конца все тринадцать процессов! :)

Все 13 - когда-нибудь дошью, Спасибо, что веришь!!! Я скорее о том, что хочу снова еще и 14- й, причем хочу начать штук 5 или 6, но умом понимаю, что не надо. 

olnikva, Наталья2013, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aries сказал:

Оля, привет!:l_daisy:

Какая сирень :tender:, просто салют красок! :good2:Очень удачная темно-синяя замена :give_rose:

Ирисы такие свежие и волнующие :girl_in_love:  

Алия, рада тебя видеть! Ты - редкий гость! Спасибо на добром слове! 

45 минут назад, Хельга сказал:

Оля, ирисы шикарные! Не бросай, они такие красивые :tender:

Сирень на темном фоне очень здорово смотрится! Мне кажется бэк все же нужен...

Оля, спасибо! Очень постараюсь не забросить Ирисы, но пока вышиваю птичку в Овне ....:unknw:

Сирень неожиданно хорошо получилась на темно-синем, правда, фото немного перевирает цвета - канва еще темнее, но все равно сирень на ней очень яркая получилась. Кстати, обязательно вышью еще и на светлом - там осталась половина всех ниток, на второй отшив как раз.

Lenara, Хельга и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

598da390dd7f8_A1592.thumb.jpg.13468dc58c5d8cb729a3dc1e5c349a4d.jpg598da5c908074_A1598.thumb.jpg.1d1c66b16bf1257a7c0154d27857fa5b.jpg598da606c95f3_A1601.thumb.jpg.00560f7365bfbc27ff6e503c674d0648.jpg598da833978c7_A1594.thumb.jpg.a0053e3e02c227323b9ec2b423be4b03.jpg

Оленька, приветик!!!!!!:smile:  Красивые процессы!!! Ирисы очень нравятся!!!!!!!!:girl_in_love: Сиренька красиво смотрится на такой тканюшке!!! :yes3: Снегири в ежевике:good2:!!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет ! как я понимаю твое настроение на несколько денечков отложить ирисы и занять себя чем-то другим .  Но есть  вероятность что к ним ты не скоро вернешься. Может эта веточка  сирени или снегири  немого отвлекут  тебя от основного процесса , и мы увидим законченные цветы? 

Обратила внимание  что цветовая гамма у ирисов и сирени схожая , и поэтому потянуло на желто-осеннее.

Сирень на темно синем фоне по-новому заиграла , и фартук с такой вставкой будет  улетным !

ОлюшКа, вишенка аллая и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сирень шикарна для фартучка!!! Очень замечательно подошла тканюшка к ней!!

В ирисах осталось совсем немного!!! :good2:

Снегири ммм фантастика. Их точно забывать не надо!:wink:

Lenara и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка привет! Я думаю ты погорячилась, на счет "забросить ирисы"

Очень тебя понимаю, у самой так часто, шьешь шьешь и вдруг душа просит смены сюжета и красок! Я теперь не понимаю, как я раньше только по одному процессу  шила, сейчас для меня это скучно! Эх, говорят же женщины не постоянный народ, то Луну им с неба надо, то арбуз по среди зимы( шутка).

Веточка сирени прелесть, я бы бэк не делала, мне кажется она так нежнее смотрится.

За новым процессом с удовольствием понаблюдаю, люблю этот сюжет, он тоже в моем списке желаний. Только вот у меня диссонанс возникает, относительно ягод. Снегири понятно, зимние птицы, а ежевика то зимой откуда? Или это сорт каких то заморских ягод которых я не знаю? 

Но однако картинка то нравится очень!

чеба и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, приветик!!!!!!:smile:  Красивые процессы!!! Ирисы очень нравятся!!!!!!!!:girl_in_love: Сиренька красиво смотрится на такой тканюшке!!! :yes3: Снегири в ежевике:good2:!!!

Наташа, спасибо! :l_daisy:

11 час назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, привет ! как я понимаю твое настроение на несколько денечков отложить ирисы и занять себя чем-то другим .  Но есть  вероятность что к ним ты не скоро вернешься.

Наташа, привет! Вот я уже сама себя боюсь - у меня столько заброшено :unknw:Я про все помню, но никак не настроюсь доделать. Например, ту же Шато. Я ее чуть ли не каждую неделю достаю, посмотрю и понимаю, что категорически не хочу ее вышивать. :dash2: А с ирисами у меня даже уловка появилась. У ирисов нашлась хозяйка - это дочка, попросила ей их на  День рождения, а оно у нее в конце января :lol: Вот лучше бы молчала. И все - в голове засела мысль что у меня есть время аж до января :laugh1:

11 час назад, Наталья2013 сказал:

Может эта веточка  сирени или снегири  немого отвлекут  тебя от основного процесса , и мы увидим законченные цветы? 

Обратила внимание  что цветовая гамма у ирисов и сирени схожая , и поэтому потянуло на желто-осеннее.

Сирень на темно синем фоне по-новому заиграла , и фартук с такой вставкой будет  улетным !

Сирень давно хотела вышить - ткань купила еще месяца три назад, да никак набор не могла найти, а тут зашла в Леонардо - и он на самом виду. Понятное дело, что сразу села вышивать. Теперь главное - сшить фартук :)

Наталья2013, АлёNка, Selinta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, сирень шикарна для фартучка!!! Очень замечательно подошла тканюшка к ней!!

В ирисах осталось совсем немного!!! :good2:

Снегири ммм фантастика. Их точно забывать не надо!:wink:

Ирина, спасибо! Постараюсь до следующего отчета фартук сшить.

Ирисы - на два подхода, и будет готово (если их совсем не заброшу)

А Снегири - очередная любовь с первого взгляда :girl_in_love:

9 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, ирисы шикарны! У них столько болельщиков, что их просто необходимо завершить в кратчайшие сроки:)

Сирень на темной канве смотрится великолепно! 

А ежевика однозначно осенняя:)

Инна, спасибо! Ирисы и выношу на суд, чтобы был стимул все таки их дошить.

Спасибо за добрые слова про сирень :curtsey:

Ежевика - интересный сюжет, никогда не видела ягоды с желтыми листьями, но если художник нарисовал - он наверное видел :laugh1:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Олечка привет! Я думаю ты погорячилась, на счет "забросить ирисы"

Очень тебя понимаю, у самой так часто, шьешь шьешь и вдруг душа просит смены сюжета и красок! Я теперь не понимаю, как я раньше только по одному процессу  шила, сейчас для меня это скучно! Эх, говорят же женщины не постоянный народ, то Луну им с неба надо, то арбуз по среди зимы( шутка).

Веточка сирени прелесть, я бы бэк не делала, мне кажется она так нежнее смотрится.

За новым процессом с удовольствием понаблюдаю, люблю этот сюжет, он тоже в моем списке желаний. Только вот у меня диссонанс возникает, относительно ягод. Снегири понятно, зимние птицы, а ежевика то зимой откуда? Или это сорт каких то заморских ягод которых я не знаю? 

Но однако картинка то нравится очень!

Света, спасибо! Я не хочу из забрасывать, я наоборот - боюсь, что совсем поткряю к ним интерес до того, как успею их довышивать. Такое со мной уже случалось не раз :unknw:

С бэком - Оля советует все же его вышить, а я не знаю. Вроде уже решила сделать, а ты поддерживаешь, что не надо. Сегодня постираю, посмотрю, подумаю. 

Снегири с ежевикой - даже не знаю, чем зацепили. А что снегирь - зимняя птица, так это у нас она зимняя, но где-то же она проводит лето и осень, надо будет в инете почитать. Еще непривычно, что ягоды такие сочные, а листья уже пожелтели. Но если художник нарисовал - наверное он видел :dw:Может ежевика как рябина - висит себе пока ее не съедят. А вообще лучше не задумываться. Нравится - вышивать, не нравится - не вышивать :laugh1:

Поделиться сообщением

Оля, каждый твой процесс вызывает восхищение, будь-то вышивка или прикладная вещица. :tender:

Скажи, пожалуйста, как ведут себя ниточки Овна? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в