26 февраля 2018 Оля, какие розы! На них только и хочется смотреть и восторгаться! Скорость, конечно, сумасшедшая Уверена, что к 8-му и оформишь nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля,розы распускаются всё больше и больше,очень красивые получаются ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 26.02.2018 в 14:30, ОлюшКа сказал: Девочки, привет! Сегодня еще раз моно - отчет с розами. В какой-то момент на прошлой неделе мне они даже немного поднадоели, но сейчас, чувствуя приближение финиша, снова появился азарт. Итак, Розовые мечты. Приросло еще приросло и стало Красиво, ярко. Просто чудесно! ОлюшКа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 26.02.2018 в 13:30, ОлюшКа сказал: и стало Оля, розы восхитительные получаются!!! И ведь на обложке они смотрятся проще, чем при живом отшиве! Даже при условии просмотра через монитор. Не буду спрашивать про новинки роз от Алисы, уже прочитала твоё мнение, а вот как тебе розовые тюльпаны? Согласись, хороши? Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Может быть дошила? Доброе утро Хозяйка смешных зверей, АлёNка, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Оля, розы прекрасны! И так радуют глаз яркие краски... А то у нас весна началась со снегопада . nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова и за веру в меня. Сегодня зеленим гаечку. Конечно с розами. Пару фото для завершения процесса и вот они, во всей красе! Процесс был легкий и приятный: схема простая, никаких одиночек, довольно большие участки вышиваются одним цветом. Всего два значка "чудесатых" крестиков, где нижняя половина крестика вышивается одним цветом, а верхняя - другим. Но я уже была к ним готова после Белых роз. Размер после стирки получился 26х35 вместо заявленного на обложке 28х36. Правда в этот раз до стирки не мерила. По срокам процесс занял месяц и неделю, но справедливости ради надо сказать, что в течение этого времени дней 7-8 я вообще не вышивала. Да, оформление уже заказала, точно такое же как в Белых розах и Ирисах. Муж сегодня должен забрать, завтра с утра натяну. Всех с наступающим праздником Весны! Улыбок и хорошего настроения!!! АннаСергевна, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оля, очень красиво! Розы просто пронизаны светом! А больше ты ничего не хочешь показать? Это такой маленький намек, да и ты вроде обещала! ОлюшКа, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Розы шикарные. Оля какая ты молодец, к празднику успела. Дочери будешь дарить?. ОлюшКа, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оля, красота невероятная! И как раз к празднику! nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Lenara сказал: Оля, очень красиво! Розы просто пронизаны светом! А больше ты ничего не хочешь показать? Это такой маленький намек, да и ты вроде обещала! Лена, спасибо! Покажу после выходных. 45 минут назад, Helga5437 сказал: Розы шикарные. Оля какая ты молодец, к празднику успела. Дочери будешь дарить?. Оля, спасибо! Да, это для дочки, завтра натяну и подарю Хотя подарок ею ожидаемый, сюрприза не будет. 29 минут назад, Хельга сказал: Оля, красота невероятная! И как раз к празднику! Оля, спасибо! Розы очень красивые получились - гораздо лучше, чем на обложке. Да к празднику успела ОльгаТольна, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оль, изумительно красивые розы у тебя к празднику распустились! Думаю, что дочка в восторге будет, даже, если это и не сюрприз. С наступающим тебя!) ОлюшКа, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оля, поздравляю с завершением шикарных роз Как раз к празднику АлёNка, ОлюшКа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Оля, как вовремя к празднику закончила Розы. Они просто восхитительны! С праздником тебя! ОлюшКа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Прекрасный и вечный букет роз. Умница, Олечка. Будем ждать показа всей троицы. ОлюшКа, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, поздравляю с готовыми розами ! Встреча весны получилась невероятно яркой ! ОлюшКа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, восхитительные розы! настроеньеподнимательные! ОлюшКа, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 07.03.2018 в 22:21, Natashik1978 сказал: Прекрасный и вечный букет роз. Умница, Олечка. Будем ждать показа всей троицы. Оля, спасибо большое! Дочка еле дождалась их завершения И тебя с уже прошедшим Днем Весны! улыбок и хорошего настроения! В 07.03.2018 в 20:55, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением шикарных роз Как раз к празднику Ольга, благодарю сердечно! В 07.03.2018 в 21:13, Юнона сказал: Оля, как вовремя к празднику закончила Розы. Они просто восхитительны! С праздником тебя! Юнона, спасибо! И тебе отличного настроения и побольше улыбок! В 07.03.2018 в 22:21, Natashik1978 сказал: Прекрасный и вечный букет роз. Умница, Олечка. Будем ждать показа всей троицы. Наташа, спасибо большое! Показ всей троицы будет не скоро. розы отдала, а вот когда доеду до дочки, чтобы сделать фото - не знаю Постараюсь в эти выходные. 2 часа назад, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с готовыми розами ! Встреча весны получилась невероятно яркой ! Женя, спасибо! Розы и правду самые яркие из трио. 21 минуту назад, МарСанна сказал: Оля, восхитительные розы! настроеньеподнимательные! Марина, благодарю! Одно слово - а сколько эмоций! Только ты умеешь так объемно выразиться! olnikva, ОльгаТольна, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Девочки, что то я с отчетами совсем выбилась из графика, но уж как получается. Принесла продолжение Моцартины. Очень долго возилась с мордочкой - в итоге мне не нравится - слишком резкие переходы цвета, но переделывать не буду - не реально: в мордочке чуть ли не 25 цветов ниток. Хотя на фото в журнале выглядит вполне себе прилично. Очень надеюсь, что когда зашьется все вокруг - будет выглядеть получше. Вот чего навышивалось: приросло - еще приросло - стало. И показываю новый процесс. Икона Казанской божьей матери по схеме Стоянки Ивановой. Впервые вышиваю по ее схеме - все очень нравится. И проработка схемы, и подбор ниточек. Канву взяла таки 18 кремовую. Хотя специально для этого процесса купила 20 равномерку. Но попробовала на ней вышивать - буквально 100 крестиков и глаза аж слезятся от напряжения. А у меня еще и сроки поджимают - хочу вышить ко Дню рождения мужа, которое в конце июня. Вот что должно получится и что навышивалось: Белые пропуски на красном будут зашиты металликом. Это я не специально оставила, а по глупости - не заказала сразу с нитками мулине металлик. Была уверена, что у меня в запасах есть все оттенки, а оказалось - нужных то и нет. Все никак не доеду до магазина, чтобы его купить. Кисуля, ЛюдмилаЕр, татьяна0674 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, ты очень шустро стартовала с иконой, молодец! Мне психологически очень сложно вышивать, когда сроки ограничены. И показалось, что красные оттенки немного ярче, чем Венус, но может это цветопередача такая. А с кошкой согласна с тобой, что нужно подождать, пока вышьется дальше, может эти переходы и сгладятся. nata2017, АлёNка, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Олечка, очень симпатичная мордаха у кошечки. Я думаю, что окружение все поставит на свои места. Икона очень красивая. Иконы от Стоянки, единственные, которые мне нравятся. И ты очень резво её начала, думаю, что ты обязательно успеешь. nata2017, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 ОлюшКа, кошечка хорошо растет) отъедает мордочку) Икона красивая очень Lenara, nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 8 минут назад, Lenara сказал: Оля, ты очень шустро стартовала с иконой, молодец! Мне психологически очень сложно вышивать, когда сроки ограничены. И показалось, что красные оттенки немного ярче, чем Венус, но может это цветопередача такая. А с кошкой согласна с тобой, что нужно подождать, пока вышьется дальше, может эти переходы и сгладятся. Лена, спасибо! Ну так уж и шустро - я ее начала еще 19 февраля. Вышиваю только когда мужа нет дома, а это не часто бывает, да и уезжает он часа на три утром, а мне надо не только успеть хоть немного повышивать, а еще и обед приготовить. Так что я пока сильно не укладываюсь. Кошку точно не брошу - я уже и раму для нее заказала, что будет - то будет. nata2017, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 минут назад, Natashik1978 сказал: Олечка, очень симпатичная мордаха у кошечки. Я думаю, что окружение все поставит на свои места. Икона очень красивая. Иконы от Стоянки, единственные, которые мне нравятся. И ты очень резво её начала, думаю, что ты обязательно успеешь. Наташа, спасибо! Да, мордашка по пропорциям как раз правильная, только слишком резкие переходы получились, ну ничего - пойду вышивать наверх, где портрет, посмотрим... Икона для меня - сложный вопрос. Было время, когда я думала, что икону уж точно вышивать не буду. Мне не нравятся просто расшитые бисером, хоть и выглядят нарядно. А тут совпало - эту икону вышила Лена Lenara, и мне очень понравилось, да и муж начал периодически просить, чтобы я ему именно икону вышила. Наверное, пришло ее время. 8 минут назад, Purity сказал: ОлюшКа, кошечка хорошо растет) отъедает мордочку) Икона красивая очень Екатерина, благодарю за теплые слова nata2017, Natashik1978, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оль, и кошка мне очень нравится - совершенно нормальные переходы для трехцветной кошки. Говорю тебе как хозяйка черно-белого кота. ОльгаТольна, ОлюшКа, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение