27 мая 2018 Оля, роза великолепно получилась. А уж в подушке, которая только добавила ей очарования, и того краше. TheSunniestDay и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 23.05.2018 в 16:22, Zlatodara сказал: Оля, подушка чудесная! Такая девочковая! Коллекция отличная, такие красивые ткани обязательно найдут применение! Инна, спасибо! Я и задумывала такую нежную, девочковую подушечку. Приятно, что это нравится не только мне На ткани много планов, надеюсь, что и время тоже найдется. В 27.05.2018 в 13:25, Каори сказал: Оля, роза великолепно получилась. А уж в подушке, которая только добавила ей очарования, и того краше. Ася, спасибо! Мне очень приятно, что тебе тоже понравилось. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Девочки, всем солнечный привет! Все время после завершения Розы я вышивала только икону. Не знаю, успею ли к сроку, но я пытаюсь. Схема местами по-проще, а местами такая запутанная, что маленький кусочек вышиваю весь день. Например рука младенца. Там столько цветов намешано, что пока я не сделала последний крестик - вообще было не понятно, что в итоге должно получится. Но схема проработана шикарно. Каждый одиночный крестик имеет значение. Итак, было приросло стало Veta, olnikva, Путешественница и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Оля, очень красиво получается Пропущенные места это будет золото, я правильно поняла? ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Оля, очень красиво получается Пропущенные места это будет золото, я правильно поняла? Ольга, спасибо! Да, то, что пропустила - золото двух оттенков + серебро. стараюсь потихоньку зашивать. На этом процессе поняла, что не люблю металик Но металик очень преображает вышивку, Жаль, что фото не может передать весь блеск. Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Мне тоже не понравилось им вышивать , встречалась с ним в оберегах. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Очень красивая икона. Металлик конечно украшает, но вышивать им, то еще развлечение. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 22.05.2018 в 12:56, ОлюшКа сказал: Оля, какая подушка нарядная сшилась!!! Очень мне тканюшка на заднике и рюшах нравится!! Так гармонично с вышивкой смотрится!!! Поздравляю с готовым эксклюзивом!! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Олечка, икона движется и это главное. Очень красиво получается. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Да, то, что пропустила - золото двух оттенков + серебро. стараюсь потихоньку зашивать. На этом процессе поняла, что не люблю металик Но металик очень преображает вышивку, Жаль, что фото не может передать весь блеск. Как же я тебя понимаю. Сейчас развлекаю себя одной штучкой, скоро надеюсь закончить, так там все металиком... Не люблю, даже больше, чем бэк ))). Но все же икона должна быть нарядной и золото ей совершенно не помешает. Мне так кажется, не сильна я в этом вопросе ). ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Мне тоже не понравилось им вышивать , встречалась с ним в оберегах. 52 минуты назад, Helga5437 сказал: Очень красивая икона. Металлик конечно украшает, но вышивать им, то еще развлечение. Ольга и Ольга, спасибо! Я до этого вышивала металиком, Этим же Анкором, двух новогодних Мишек и проблем не было. Но Мишки я вышивала на равномерке 27 или 28, металик ложился легко и свободно. Прихожу к выводу, что дело в канве. 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, какая подушка нарядная сшилась!!! Очень мне тканюшка на заднике и рюшах нравится!! Так гармонично с вышивкой смотрится!!! Оля, спасибо! Розы на ткани по цвету такие же как на вышивке - даже не ожидала такого совпадения цветов. 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Поздравляю с готовым эксклюзивом!! Еще раз спасибо! 12 минуты назад, Natashik1978 сказал: Олечка, икона движется и это главное. Очень красиво получается. Как же я тебя понимаю. Сейчас развлекаю себя одной штучкой, скоро надеюсь закончить, так там все металиком... Не люблю, даже больше, чем бэк ))). Но все же икона должна быть нарядной и золото ей совершенно не помешает. Мне так кажется, не сильна я в этом вопросе ). Наташа, спасибо! Я выше написала - на равномерке металик ложится лучше и легче. Но без него конечно в иконе не обойтись. Уже те участки,что зашиты металиком - очень красиво получаются. А штучку ты не показывала Решила сразить наповал уже готовой? ОльгаВл, Nata_Struchkowa, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Оля, ну очень красиво! Все сложности здесь не зря, это видно. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Хорошо так приросло! С металликом очень красиво! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Хельга сказал: Оля, ну очень красиво! Все сложности здесь не зря, это видно. Оля, спасибо! Мне самой очень нравится, что получается. Вчера ближе к вечеру глаза начала вышивать, так спасть не легла, пока не вышила. В следующий раз покажу уже когда лицо полностью будет готово. 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Хорошо так приросло! С металликом очень красиво! Наташа, благодарю! Nata_Struchkowa и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Оля, роза потрясающая! В подушке она словно в цветнике смотрится, королева со свой свитой В 22.05.2018 в 17:26, ОлюшКа сказал: Она ее рассмотрела со всех сторон и даже обняла. Раз обняла - это любовь ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Оля, икона потрясающая! А с металликом можно только примириться, шить им очень муторно . ОлюшКа и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Оля, подушка получилась очень красивая. Замечательный подарок, особенно радостно, что его оценили. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 7 часов назад, maui сказал: Оля, роза потрясающая! В подушке она словно в цветнике смотрится, королева со свой свитой Раз обняла - это любовь Оля, спасибо! Какие красивые слова ты нашла 6 часов назад, ole4k@ сказал: Оля, подушка получилась очень красивая. Замечательный подарок, особенно радостно, что его оценили. Оля, спасибо! Приятно, что моя идея с подушкой вызвала столько положительных откликов. 6 часов назад, Фро-J сказал: Оля, икона потрясающая! А с металликом можно только примириться, шить им очень муторно . Женя, спасибо! Да куда я денусь - шью металик потихоньку. Девочки, а я продолжение принесла. Два дня не могла оторваться - уж очень хотелось увидеть результат. Примерно 2500 крестиков. Ух! Конечно каждый день в таком темпе вышивать не возможно. Довышивалась до того, что хочется пару дней от вышивки отдохнуть. Вот что получилось: АннаСергевна, maui, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Оля, вот сразу видно что процесс нравится - не отвлекаешься на другое , очень красиво ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, вот сразу видно что процесс нравится - не отвлекаешься на другое , очень красиво ! Наташа, спасибо! Процесс конечно нравится, но отвлекаться некогда - у меня осталось 24 дня до ДР мужа. Самой интересно: успею - не успею? АлёNка, Nata_Struchkowa, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Оля, очень красиво получается! Вот что значит вдохновение и иголка в руку! Великолепно ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Очень красивые глаза у нее вышли! Живой взгляд ОлюшКа, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Потрясающе! Вот слово, которое у меня вырвалось, даже муж заинтересовался ))). Убеждаюсь каждый раз, когда вижу, что это лучшие из существующих икон. Олюшка, умница. Теперь точно успеешь. ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 15 часов назад, ОлюшКа сказал: Вот что получилось: ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 15 часов назад, ОлюшКа сказал: Вот что получилось: Вот это скорость и прогресс! 15 часов назад, ОлюшКа сказал: Довышивалась до того, что хочется пару дней от вышивки отдохнуть. Я недавно так "дорвалась" часов на 8 подряд, что потом лежала на полу, чтобы спина приняла прежнее положение и глаза в кучку собрались ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 31.05.2018 в 17:14, ОлюшКа сказал: Только можно сказать ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение