4 апреля 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Оля, увидела мак и у меня все другое померкло, ну как же он хорош. Оля, спасибо! Мак так хорошо, что я уже передумала дарить его учительнице. Я уже придумала, что вышью для нее на замену - небольшое, но тоже подушечка получится симпатичная. 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Планы у тебя головокружительные, выбор затруднительный я бы тоже металась между ними. И это не все планы. надо туда еще вклинить "Европейское бистро", которое я хочу вышить в пару к "Водному пути". У меня была мысль оформить их одинаково и боюсь, если буду откладывать, то нужный багет закончится. maui, Lenara, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Ночью нельзя)) Надо при солнышке)) У меня вот все наоборот - если в правильный день на желание начала - будет долгострой Наташа, есть мнение, что если вышивка на желание уходит в долгострой - значит желанию не суждено сбыться Наверное у тебя сложные желания. У меня тоже есть одно сложное - похудеть. Сколько раз уже загадывала - вышивка не помогает Дикая белочка, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ну и покажу вам МАК. Нет, еще не финиш. Осталось вышить стебелек, бутончик и коробочку. Было приросло стало Правда - хорош? Molly21, Lenara, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 34 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, есть мнение, что если вышивка на желание уходит в долгострой - значит желанию не суждено сбыться Наверное у тебя сложные желания. Да, Оль, сложные. Я там сама никак повлиять не могу. Все о здоровье (( ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 31 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Правда - хорош? Очень! Он просто прекрасен! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 36 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ну и покажу вам МАК. Нет, еще не финиш. супер!!!!! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 52 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): я уже передумала дарить его учительнице. После этих слов идут АВАЦИИ. Я за твое решение обоими руками. 47 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Офигительно красив. 54 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): И это не все планы. надо туда еще вклинить "Европейское бистро", Оооо, давай начинай, прекрасная пара к "Водному пути". ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Оля, мак шикарен! ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ну и покажу вам МАК. Нет, еще не финиш. Осталось вышить стебелек, бутончик и коробочку. Было приросло стало Правда - хорош? Оль, он такой..такой благородный мне на ум пришло, гордый и.. немножко одинокий. Ему нужна пара, да ведь? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Олечка, Оленька, Олюшка, с Днём рождения дорогая! Пусть сбываются все мечты и тайные желания! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Оля, с Днём рождения! Желаю добра, света, мира, улыбок, отличного настроения. Пусть всё плохое обходит стороной, жизненные невзгоды преодолеваются с легкостью, а каждый день будет наполнен радостью и счастьем. И конечно, светлой веры, огромной надежды, бесконечной любви. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Оля, с днем рождения! Пусть все у тебя будет замечательно! Любви, счастья, прекрасных путешествий и сбычи мечт! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Оля, с днем рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Олюшка, с днём рождения! Здоровья, радости, счастья и благополучия! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Олечка, с днем рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Оля, с днем рождения! А мак очень хорош! ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Олечка, от всей души поздравляю! Огромного счастья, здоровья, терпения и исполнения твоих желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Правда - хорош? Не то слово, великолепен! С Днем Рождения! _Большой.mp4 ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 С Днем рождения, Олечка! Здоровья, радости, счастья! Процветания твоей огромной семье! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Правда - хорош? Шикардос!!! С Днем рождения, Оленька!! Пусть каждый момент в жизни будет солнечным и ярким!! Добра, радости и конечно же здоровья! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Олечка, с Днем Рождения.! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Олечка! С днем рождения! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, радости, удовольствия от каждого мгновения! Пусть все близкие будут здоровы и радуют тебя! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Оленька - с Днем рождения! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 20 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Правда - хорош? Хорош!!!С продвижением! Ольга,с днем рождения. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение