2 июля 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): Отличные продвижения! В Кастоме какая цветовая гамма шикарная! Тебе наверно сложно от него отрываться? Лена, спасибо! Да, если бы не обещание сыну, то вышивала бы оленей. Мне не только цвета нравятся. А замечу, что именно эти - мои любимые, осенние, теплые краски. Мне нравится вышивать этот дизайн и даже поиск одиночек оказался увлекательным занятием. Оторвалась с трудом, тем более, что фонарик не нравится. На первый взгляд - симпатично, но начинаю вышивать - не нравится ни подбор цветов, ни проработка, особенно раздражает, как небрежно сделаны листья. Но переделывать не возникает желания. Хочется побыстрее его закончить и забыть. А ведь после перерыва с первым фонариком думала, что и все надо бы вышить. Точно не сейчас. может еще через пол года, не раньше. vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, с возвращением!!! Очень красивые фотографии с отдыха!! Оля, спасибо! Природа средней полосы умиротворяет своей неброской красотой. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Фонарик еще немного и будет готов!!! Красивый!!! Бэка на нем много будет? К этому и стремлюсь. Нет, бэка совсем немного, но производитель поизголялся - весь бэк мимо клеточек. Я уже возмущалась раньше, когда первый фонарик вышивала. не понимаю - зачем такой бэк??? Ладно если бы это были лица и мордочки, где каждый штрих может изменить и пропорции и выражение. но тут просто завитушки!!!! В этом фонарике даже заморачиваться не стала - делаю бэк по клеточкам, как получается. На мой взгляд - ничуть не хуже. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Цветочки с отважным шмелем красивенные!!! Спасибо Все цветы люблю, но все же немного больше - весенние. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот и проявилась жёпка оленика!!! Скорее нужно вышить ему голову!!! Про голову думала, но не так то просто на схеме ее найти olnikva, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): 27.06.2019 в 19:29, ОлюшКа сказал(а): Отдохнула отлично. Поздравляю! Татьяна, спасибо! Рада новым гостям! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это так здорово и не важно, что не по планы(не вышиты все три работы))) Если бы не вышиты только три... У меня их начатых аж двадцать И все любимые, и все хочу вышить. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я в отпуск всегда с собой беру вышивку - но вышиваю только на море))) Я тоже, но не всегда получается вышивать. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивые фото из санатория - прям зохотелось туда... Природа Подмосковья ничуть не хуже, чем на морском побережье. А мне еще с погодой повезло 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Фонарику и отважному шмелю - скорейшего завершения. Шмель хорош....записала в хочушки.. пока просто в голову)))) Оленям тоже быстрых крестиков! Спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Оль, ты смотрю отдохнула классно и за вышивку с новыми силами! Я вот в шмелика влюбилась прям! Такой дизайн классный! vasilisa-1977, ОлюшКа и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Оля, с продвижениями. Олени это, конечно, что-то. Такой труд! Фонарик с цветочками милые, легких крестиков! И с отличным отдыхом. Моя мечта уехать в такой санаторий одной хотя бы на пару дней ОлюшКа и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ладно если бы это были лица и мордочки, где каждый штрих может изменить и пропорции и выражение. но тут просто завитушки!!!! В Завитушкам тоже изящности хочется))) не капризничай)))) Я на ыычках наоборот сглаживала ступенчатый бэк, мне все казалось таким угловатым nata2017, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Оля, подросли процессы отлично Фонарик красивый , я тоже на них смотрела, но остановилась на том, что имеется Шмель vasilisa-1977, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Оль, ты смотрю отдохнула классно и за вышивку с новыми силами! Оля, спасибо! После перерыва вышивается с бОльшим азартом. 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Я вот в шмелика влюбилась прям! Такой дизайн классный! Этот шмелик - лишь один из дизайнов по рисункам Ольги Ионайтис, я планирую вышить целую серию. Пока из всех выбрала 5 панелек, включая шмеля. Путешественница, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 15 часов назад, ole4k@ сказал(а): Оля, с продвижениями. Олечка, спасибо! 15 часов назад, ole4k@ сказал(а): Олени это, конечно, что-то. Такой труд! Я не смотрю на вышивку с этой точки зрения. Для меня любая, даже сложная схема - развлечение. А когда результат превосходит ожидание - вот это удовольствие вдвойне. 15 часов назад, ole4k@ сказал(а): Фонарик с цветочками милые, легких крестиков! Фонарик только на вид милый, в целом смотрится хорошо, но когдв начинаешь рассматривать детали - огорчает небрежная проработка. 15 часов назад, ole4k@ сказал(а): И с отличным отдыхом. Моя мечта уехать в такой санаторий одной хотя бы на пару дней Пусть твоя мечта осуществится! vasilisa-1977 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Завитушкам тоже изящности хочется))) не капризничай)))) Я не капризничаю, я за разумный подход во всем. Если изощрения оправданы - я за, но в данном случае я не согласна. Ладно бы если бы этот фонарик был 10 на 10 крестиков, но он огромный и на нем достаточно места для нормального бэка по клеточкам. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я на ыычках наоборот сглаживала ступенчатый бэк, мне все казалось таким угловатым Значит тебе капризничать можно Тоже ведь переделала, как тебе нравится. vasilisa-1977, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 35 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, подросли процессы отлично Спасибо! 35 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Фонарик красивый , я тоже на них смотрела, но остановилась на том, что имеется Оля, ну и правильно, что не купила - я в этих фонариках сильно разочаровалась. Хорошо хоть все дизайны небольшие - можно каждый дней за 8-10 вышить. 35 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Шмель vasilisa-1977, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Ольга,с активными приростом,фонарик и шмель здорово , раз и уже почти готово Олени,класс,вперёд.... ОлюшКа и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Олюшка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и достатка всей твоей семье!!! 12.03.2019 в 15:15, ОлюшКа сказал(а): Красиво!!! Ты еще не закончила его вышивать? Или я пропустила финишь? 12.03.2019 в 15:40, ОлюшКа сказал(а): Красивый процесс!!! 22.03.2019 в 12:39, ОлюшКа сказал(а): Красивые тюльпанчики в процессе!!! 10.04.2019 в 14:43, ОлюшКа сказал(а): изнанка Нежный мак!!! 18.04.2019 в 14:37, ОлюшКа сказал(а): 1. PANNA PD-7116. Винтажная роза. Д 2. Золотое Руно ЛП-050, Замечательные и красивые процессы!!!!!!!! 06.06.2019 в 11:25, ОлюшКа сказал(а): Коровки классные!!! Роза шикарнейшая!!! Наборчик-прелесть, очень нравится!!! 01.07.2019 в 21:03, ОлюшКа сказал(а): Хорошо процессы продвигаются!!! Egelia, ОлюшКа и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 13 часов назад, Графиня сказал(а): Хорошо процессы продвигаются!!! Наташа, спасибо, что заглянула и про все процессы вспомнила. Все процессы мне нравятся, и все хочется довышивать, только руки у меня всего две Поэтому за отчетный период получается продвинуть всего два-три процесса. За счет того, что их много - находится процесс под любое настроение А зимний Дим - нет, не довышивала. Не знаю почему - но не могу вышивать зимние сюжеты ни весной, ни тем более летом. Зима ждет, пока наступят холода. ЛАДОМИРА, Графиня, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Девочки, всем привет! У меня сегодня внеплановый отчет. 02.07.2019 в 18:06, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот и проявилась жёпка оленика!!! Скорее нужно вышить ему голову!!! Оля, вот застряла у меня эта мысль в голове и пошла по схеме мелкими шажками к голове. И тут наступило разочарование. Я рассмотрела, что на картине два оленя!!! Можете назвать меня не толерантной и даже гомофобом, но я не хочу, чтобы пара была из двух самцов. Как я не видела этого раньше? При беглом взгляде не сразу поймешь, где рога, а где ветки. Стала искать отшивы ,но не нашла подробных фото. В общем, смотрите, что у меня получилось, вернее - кто. Теперь это олениха. Было стало Не знаю, как буду выкручиваться дальше - это же КК! Но постараюсь ветки вышить, а рога нет. Чувствую, пороть придется не один раз. Я сейчас хочу с вами посоветоваться: вышить второе ухо ( наметила контур) или оставить, с одним? Уважаемые модераторы! Следующие два фото не для гаечки!!! Нашла оригинальную картину, автор Alexsander Hadley. Конечно на картине два оленя, охраняющих своих олених, но увы! Дизайнер КК решил олених обрезать. Уж не знаю, из каких соображений. Если дизайнер обрезал почти половину картины. то я обрезала только рога. Очень хочу услышать ваши мнения. snowflake, Хельга, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Оля, если тебе будет так комфортнее обрезай рога!!! Я за!пусть это будет парочка! Ушко второе оставь, ушки не при чем))) ОлюшКа, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Очень хочу услышать ваши мнения. Оль, привет! Мое всегдашнее мнение едино: шить надо так, как ТЕБЕ нравится. Если приятно, чтобы на картине была пара, то кому как не тебе это по плечу! Удачи тебе и вдохновения для заполнения "пробелов". По поводу второго уха: на скрине плохо видно, что там на оригинале с ушами. Вроде бы за рогами второго уха не видать? Может быть, посмотреть вообще, как выглядят оленихи в профиль. Нашла похожий разворот. Тут вроде как видно второе ухо. Наталья2013, vasilisa-1977, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, если тебе будет так комфортнее обрезай рога!!! 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я за!пусть это будет парочка! Ушко второе оставь, ушки не при чем))) Второго уха там нет, это я пририсовала vasilisa-1977, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 22 минуты назад, olnikva сказал(а): Оль, привет! Мое всегдашнее мнение едино: шить надо так, как ТЕБЕ нравится. Оля, спасибо! 22 минуты назад, olnikva сказал(а): Если приятно, чтобы на картине была пара, то кому как не тебе это по плечу! Удачи тебе и вдохновения для заполнения "пробелов". Я только вчера с большим удивлением заметила, что там два оленя. Если бы это я знала раньше, то даже не стала бы покупать набор. Но уже столько вышито, да и осенняя палитра красок нравится, так что просто переделаю. Обрезать рога - не так уж и сложно. 22 минуты назад, olnikva сказал(а): По поводу второго уха: на скрине плохо видно, что там на оригинале с ушами. Вроде бы за рогами второго уха не видать? Может быть, посмотреть вообще, как выглядят оленихи в профиль. Нашла похожий разворот. Тут вроде как видно второе ухо. На скрине вообще все очень плохо видно. Я уже с лупой рассматривала. Все, что увидела - рога. Спасибо за фото оленихи. Я задумалась: может слегка подправлю линию лба. Lenara, Egelia, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Оля, мне кажется у тебя все отлично получилось! И ты права, пусть это будет парочка, так лучше) vasilisa-1977, ОлюшКа, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Правильно, Оленька, нужно парочку!!! Я думаю, у тебя все получится, ты тааакая мастерица, тебе все по плечу! С двумя ушками лучше будет, на мой взгляд! Egelia, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Я тоже согласна с дамами , хочешь пару пусть будет пара .Но хозяйка ты и решать тебе Egelia, vasilisa-1977 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Всегда восхищаюсь рукодельницами, которые вот так смело меняют дизайны под свое видение. Пара конечно выглядит лучше! А вообще, мир тесен... Оля! Сижу сейчас, читаю твою темку.. и паралельно мне пишет подруга в вотсап.. Кидает ссылку на твою работу с этого же сайта "Венок из Роз" от Дима.. И спрашивает: как думаешь, не очень это мелко? Хочу вышить, но глаза устают.. Вообщем то я сразу вопрос и переадресовываю))) ОлюшКа, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 М ведь из 21-й вышитой работы выбрала именно твою! Я молчу про выбор сайта в инете)) ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Таня, спасибо, что заглянула! рада новым гостям, надеюсь, видеть тебя еще! 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всегда восхищаюсь рукодельницами, которые вот так смело меняют дизайны под свое видение. Пара конечно выглядит лучше! Спасибо на добром слове! да у оленя что - только лишнее отрезать. Я вот в "Водном пути" долго мучилась: чем заменить картину, напоминающей Санту. Десятки вариантов примеряла, девочек совета спрашивала....В итоге у меня женский портрет. Цитата А вообще, мир тесен... Оля! Сижу сейчас, читаю твою темку.. и паралельно мне пишет подруга в вотсап.. Кидает ссылку на твою работу с этого же сайта "Венок из Роз" от Дима.. И спрашивает: как думаешь, не очень это мелко? Хочу вышить, но глаза устают.. Вообщем то я сразу вопрос и переадресовываю))) "Венок из роз" я вышивала на 14-й аиде цвета экрю. В наборе была 28 равномерка довольно темного оттенка, я бы этот оттенок назвала светло-коричневым, и эта основа совсем не списывалась в мою спальню. Мне 14-я канва кажется очень даже не мелкой. ОльгаТольна, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение