Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля, какой шикарный цветочный отчёт! Мне все нравится, даже выделить что-то сложно! И венок цветочный и панелька, роза просто королева!

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, столько красоты! Залюбовалась! :give_rose:

35 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

А вот канва.:dw: О ней хочу сказать отдельно. Канва 18 и на обложке набора был приклеен значок, что канва Цвайгард. Вышивалось на ней хорошо, но вот после стирки  я сильно засомневалась в ее происхождении. Я как обычно постирала с порошком в теплой воде, отжала в махровом полотенце и стала гладить еще мокрую. Все, как всегда. Но утюг приставал к канве и погладить получилось с трудом. После глажки я очень расстроилась, так как подумала, что испортила утюг. К нему прилипла какая то гадость, он больше не скользил и ничем не отмывался. Я пыталась его очистить два дня!!! Уксусом, собой, специальным средством, пятновыводителями. короче, всем, что было в хозяйстве.  Результат - нулевой. Последнее, что я сделала - протерла его жидкостью для снятия лака. И - о чудо! Он отмылся!!! Ватный диск при этом остался синим. 

Никогда до этого канва Цвайнард так себя не вела. :pardon:Поэтому у меня есть все основания сомневаться. 

И не зря сомневаешься. У меня есть наборчик Овен из дешевеньких - слоненок, и вот я там канву запачкала и постирала, а погладить не смогла по той же причине - она к утюгу прилипала, но т.к. у меня не вышитая работа, а канва, то я опыты над утюгом ставить не стала и канву забраковала. Там точно не цвайгарт, ноунейм канва. А у тебя с наклейкой, вот подстава((

ОлюшКа, Наталья2013, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет !   Отчет начался с  очень интересного - я вот очень люблю рассматривать пополняшки !:wub:

Сюжет для молодоженов  ты отлично подобрала - и сердце и цветы  и намек на романтические отношения :heart:

Мережку для себя   уже планируешь шить или пока в мешочек? 

По-поводу расползания ниток - у меня часто так расползаются и причем многих  производителей. Я д всегда эту часть выкидываю, и если она даже  целая, но все равно более распушенная что ли. 

Овен с канвой вообще удивил. :shok:  Канва и у меня прилипала к утюгу, но чтобы так мучится чтобы его отчистить - такого не было.  

DjOlechka, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lenara сказал(а):

Оля, какой шикарный цветочный отчёт! Мне все нравится, даже выделить что-то сложно! И венок цветочный и панелька, роза просто королева!

Лена, спасибо! Мне тоже все нравится, а венок получается такой яркий и красивый, что муж уже сказал, что не уверен, что захочет его отдать :sarcastic:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Оля, столько красоты! Залюбовалась! :give_rose:

И не зря сомневаешься. У меня есть наборчик Овен из дешевеньких - слоненок, и вот я там канву запачкала и постирала, а погладить не смогла по той же причине - она к утюгу прилипала, но т.к. у меня не вышитая работа, а канва, то я опыты над утюгом ставить не стала и канву забраковала. Там точно не цвайгарт, ноунейм канва. А у тебя с наклейкой, вот подстава((

Так липла у меня только канва из самых первых наборов Дим, когда производство перенесли в Китай. Но утюг при этом просто очищался. А тут прямо засад. Зато я теперь знаю, чем можно эту бяку оттереть :)  Что то не могу найти целлофан от набора, но на нем точно была наклейка, При чем из всех панелек Овна, которые у меня есть, такая наклейка была только на этом наборе.  Я еще помню, что порадовалась :sarcastic:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Оля, привет !   Отчет начался с  очень интересного - я вот очень люблю рассматривать пополняшки !:wub:

Наташа, спасибо! Обычно я пополняшки оставляю на десерт, 

Сюжет для молодоженов  ты отлично подобрала - и сердце и цветы  и намек на романтические отношения :heart:

Приятно, что ты одобрила. Я недели две голову ломала, чтобы такое выбрать. И хотелось, чтобы со смыслом, и чтобы сразу полу свадьбь не выкинули.

Мережку для себя   уже планируешь шить или пока в мешочек? 

Мережку в закрома, и наверное надолго. Все таки хочу подсократить количество процессов. Но, как видишь, у меня вечно все идет не по плану. Вернее. жизнь вносит в мои планы коррективы.

По-поводу расползания ниток - у меня часто так расползаются и причем многих  производителей. Я д всегда эту часть выкидываю, и если она даже  целая, но все равно более распушенная что ли. 

Я конечно тоже выбрасываю. Про нитки Гамма еще раз сделала вывод, что если вышивашь Гаммой - ошибаться нельзя 

Овен с канвой вообще удивил. :shok:  Канва и у меня прилипала к утюгу, но чтобы так мучится чтобы его отчистить - такого не было.  

А как меня удивил! Я ведь Овна только Снегирей вышила до этого, которые ты мне подарила. И вместе со снегирями канву, 18. вот я тогда сразу на 18 решила их вышить для уменьшения размера. А 16 из набора так и лежит в пакете с остатками.

Поделиться сообщением

Оля, панелька очень хороша! С канвой действительно засада какая-то... особенно если они цвайгард обещали. У меня чем-то очень странным была пропитана основ в маленьком гобелене от Дим. Тоже не выстирать ее толком не могла, не прогладить, но утюг так не пострадал.

Подарок для молодоженов будет прекрасный. Желаю успеть!

Роза тоже с каждым показом все шикарнее!

ОлюшКа, АлёNка и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Хельга сказал(а):

Оля, панелька очень хороша!

Оля, спасибо! Эта панелька первая, но не последняя :wink3:

С канвой действительно засада какая-то... особенно если они цвайгард обещали. У меня чем-то очень странным была пропитана основ в маленьком гобелене от Дим. Тоже не выстирать ее толком не могла, не прогладить, но утюг так не пострадал.

Про Дим я уже упомянула, но давно это было и я уже успела подзабыть. Я тогда вышивку через белую бумагу гладила, чтобы утюг не пачкать. Вспомнила об этом, когда было уже поздно. 

Подарок для молодоженов будет прекрасный. Желаю успеть!

Приятно, что тебе идея понравилась.:thanks: Очень надеюсь, что успею. Схема простая, и бэк я стараюсь делать сразу. Молодоженов мы вряд ли скоро увидим, а вот родители жениха, собираются в Москву в начале октября. Времени впритык, но должно хватить. 

Роза тоже с каждым показом все шикарнее!

Да, роза на сегодня моя любимица. Жаль, что снова придется ее отложить. Надеюсь, больше в мои планы ничто не вклинится. :sarcastic: хотя бы до декабря. А там Новый год. :ded_moroz: и все ждут подарки  :dw:

maui, Lenara, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подарок для молодых ты выбрала замечательный, будет душевная подушка и да, подушка всегда найдет свое место в любом доме, а мужу пообещай что ты  еще раз ее вышьешь.

Роза - как же она хороша ВАУ.

Панелька прелесть, досада с канвой , у меня никогда такого не было, но если вдруг будет, то я теперь буду знать чем отмывать утюг.

АлёNка, DjOlechka и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, подарок для молодых ты выбрала замечательный,

Оля, спасибо! :l_daisy: Долго я ломала голову над выбором.

будет душевная подушка и да, подушка всегда найдет свое место в любом доме,

На это и рассчитываю.

а мужу пообещай что ты  еще раз ее вышьешь.

Уже пообещала. 

Роза - как же она хороша ВАУ.

Согласна :thanks:

Панелька прелесть, досада с канвой , у меня никогда такого не было, но если вдруг будет, то я теперь буду знать чем отмывать утюг.

Да, панелька красивая.  Так я и поделилась опытом, чтобы другие могли воспользоваться. Я даже удивилась, когда смывкой все очень легко отмылось на холодном утюге.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Это будет подушка. Почему подушка? Не знаю, как люди относятся к картинам, не знаю, как оформить, чтобы вписалось в их интерьер, потому последний не видела,  а подушка наверняка найдет свое место в любом доме

Оля, помню твои сомнения по поводу подарка на свадьбу. Идея с подушкой очень хороша, и, действительно, место ей точно найдется.  :l_sunny:Ты будешь на ней вышивать имена или что-то такое "символическое"?

6 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Вот и обещанный "Отважный шмель". 

Поздравляю с завершением такой красивой панельки!

"Апупея" с канвой знатная! Как напоминание, что не бывает ничего идеального. :) Главное, что все удачно разрешилось, и что утюг остался жив-здоров. :) Правильно, что рассказала, может кому-то это поможет избежать неприятностей.

DjOlechka, АлёNка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с покупочками тебя!!! Наборчики очень красивые!!! Удачи тебе с сердечком, я думаю все ты успеешь, а подушечки твои - мечта! Поэтому, я думаю, что с подарком ты не прогадаешь. Получается очень ярко, нарядно. 

С продвижением в розе! Очень она красивая:tender:

С завершением панельки!!!:good:

DjOlechka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olnikva сказал(а):

Оля, помню твои сомнения по поводу подарка на свадьбу. Идея с подушкой очень хороша, и, действительно, место ей точно найдется.  :l_sunny:

Оля, спасибо! 

Ты будешь на ней вышивать имена или что-то такое "символическое"?

Мысль такая была, но посоветовалась с мужем - он считает, что не надо. 

Поздравляю с завершением такой красивой панельки!

:thanks:

"Апупея" с канвой знатная! Как напоминание, что не бывает ничего идеального. :) Главное, что все удачно разрешилось, и что утюг остался жив-здоров. :) Правильно, что рассказала, может кому-то это поможет избежать неприятностей.

О, да. Я уже успела расстроиться из=за утюга. К вещам привыкаешь. И главное - никакие стандартные средства не помогали. Мне до сих пор интересно: чем же таким пропитана канва, что растворить эту гадость помог растворитель для лака для ногтей?

Nata_Struchkowa, olnikva и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Олечка, с покупочками тебя!!! Наборчики очень красивые!!!

Юлечка, спасибо! Стараюсь не покупать ничего нового, и так закрома уже ломятся, а тут повод подвернулся и не удержалась :pardon:

Удачи тебе с сердечком, я думаю все ты успеешь, а подушечки твои - мечта! Поэтому, я думаю, что с подарком ты не прогадаешь. Получается очень ярко, нарядно. 

Благодарю :thanks:Пока не придумала, как именно ее оформлю, но будет нарядная - это точно.

С продвижением в розе! Очень она красивая:tender:

Роза - мой любимый процесс на сегодня. Я уже писала выше: жаль, что он снова немного откладывается. 

С завершением панельки!!!:good:

:l_daisy:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Финиш.

P1018083.thumb.JPG.6e8c97c95cda70126b06b9cef7c07613.JPG

Поздравляю с завершением,милашка:good:. Мытарства с канвой ,вот что тока не бывает а....

16 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

P1018059.thumb.JPG.099a20eba34adac75fe42fdc8d7bf225.JPG

Роза такая нежная ,изящная  ,красота:clapping:

С началом подушечки ,уже так много вышила,вперед!

И конечно с пополняшками.

Поделиться сообщением

Сердечко цветочное- самый отличный подарок молодой паре! :l_sunny:Очень красиво будет!!!!

Роза , ну как она может быть не королевой?!!! Шикарно!!!!!

Ну в пополняшках я бы тоже случайно подцепила Мережку! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Поздравляю с завершением,милашка:good:. Мытарства с канвой ,вот что тока не бывает

Таня, спасибо! :l_daisy: да, такой засады от канвы я не ждала. 

а....

Роза такая нежная ,изящная  ,красота:clapping:

Да, роза - шикарная! Очень надеюсь с этой канвой проблем не будет. 

С началом подушечки ,уже так много вышила,вперед!

Я постараюсь! :victory:

И конечно с пополняшками.

Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аксинья сказал(а):

Сердечко цветочное- самый отличный подарок молодой паре! :l_sunny:Очень красиво будет!!!!

Оксана, привет! Спасибо на добром слове! :l_daisy:

Роза , ну как она может быть не королевой?!!! Шикарно!!!!!

Как приятно, когда то, что вышиваешь, нравится еще и другим :curtsey:

Ну в пополняшках я бы тоже случайно подцепила Мережку! Поздравляю!!!

Ой, сколько раз обещала самой себе с пополняшками завязывать :blush:  И каждый раз не могу устоять :pardon:

А на этот дизайн Мережки я давно засматривалась. Есть у меня журнал Сюзанна, а в нем целый набор схем с глициниями: и подушка, и салфетка и даже скатерть. Мечтаю когда-нибудь вышить. :tender:

Рада новым гостям! Заходи еще! :preved:

DjOlechka, ОльгаТольна и Аксинья сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Рада новым гостям! Заходи еще! :preved:

ООО, я теперь буду частым гостем!:l_sunny:

ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2019 в 17:43, ОлюшКа сказал(а):

Вот и обещанный "Отважный шмель".

Оля, с завершением шмелика!!!

Теперь я поняла, почему он отважный :blush: Судя по крокусам и другим первоцветам, холодно же еще!!!

Панелька очень нежная!!!! Браво!!:l_daisy:

P1018059.thumb.JPG.099a20eba34adac75fe42fdc8d7bf225.JPG

Роза получается просто супер!!!!  :girl_in_love:

P1018098.thumb.JPG.a60d9402687cc4b0df01eaf8ed909cf6.JPG

Какая шикарная будет подушечка!!!! :girl_in_love:

Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, с завершением шмелика!!!

Теперь я поняла, почему он отважный :blush: Судя по крокусам и другим первоцветам, холодно же еще!!!

Оля, спасибо! Я, пока вышивала, тоже немного удивлялась, но в композиции есть и нарцисс, и бутоны (скорее всего тюльпаны), так что должно быть не так уж и холодно. Но фантазия художника - вещь тонкая. Я недавно читала, что есть "художники", которые продают подснежниковый мед! Вот это фантазия у людей!!!

Панелька очень нежная!!!! Браво!!:l_daisy:

Роза получается просто супер!!!!  :girl_in_love:

А мне она нравится :girl_wink:

Какая шикарная будет подушечка!!!! :girl_in_love:

Очень на это рассчитываю, уже примеряю варианты подходящих тканей. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с прекрасным цветочным отчетом:l_daisy:

С завершением "Отважного шмеля":clapping:

Розы распускаются чудесные :girl_in_love:

Сердечко-цветочная подушка :good:

С пополняшками :give_rose:

АлёNка, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! А я вчера была на ФР и хочу немного поделится впечатлениями. Уже много выложили разных фото, но я вам покажу выставку своими глазами.

Уважаемые модераторы! Все фото не для гаечек! 

Итак, Был отличный осенний день и я с удовольствием прогулялась по парку. Почти все деревья еще зеленые, и лишь кое-где листва начинает желтеть.

P1018112.thumb.JPG.a9a6db36e0095dd23feec35b4a423285.JPGP1018114.thumb.JPG.504078a8feeaf7b0093b08ff56ab6ff9.JPGP1018115.thumb.JPG.c7a619452a8c6a2e35aee645e03e11ca.JPGP1018118.thumb.JPG.2ce75c848bca2c2949429c3220c907e6.JPGP1018257.thumb.JPG.6af581199c8f9017c9a1a9d0958bf8be.JPG

Сразу замечу, что я фотографировала только то, что лично мне понравилось. Начала я с любимой Алисы. Новинки понравились все. Но это конечно не значит, что я их все буду вышивать. :wink3:

P1018120.thumb.JPG.3d5aa3bb91a6e7937f93af29360e171e.JPGP1018123.thumb.JPG.8cb1d8845c08ad4e791f279bd7f614fa.JPGP1018125.thumb.JPG.d483bbf2d68f5530509a31baa34a50e0.JPGP1018127.thumb.JPG.f77295e370d519e97981a8d0df195322.JPGP1018130.thumb.JPG.bd9622c328d258ad791d92142971e601.JPGP1018134.thumb.JPG.f26235cb32e04c06cb1303264324e0e6.JPGP1018132.thumb.JPG.0eb020dc8f950902edcf766e7d115551.JPG

Немного была разочарована, что не увидела продолжения серии цветов. :pardon:

Практически все производители представили новинки с мышами и крысами. Лично мне понравилась идея Панны.

P1018144.thumb.JPG.0a09fa467e4fcfd5b4bf156567626d50.JPG?1569578982732P1018145.thumb.JPG.7db97ab99cd3d5f81db9765669dc4576.JPG?1569578984189

Хотела купить, но я была там  около 2-х, и представитель фирмы сказала, что они взяли только 20 наборов, и продали еще утром.  Ну что ж, куплю потом. И собственно это все, что мне понравилось у Панны. Это совершенно не мой производитель.

Как и планировала, рассмотрела новинки Овна. О новом пейзаже сразу скажу, что вживую понравился. И дорога вовсе не сиреневая и маки не малиновые, как показалось на фото в теме производителя. Не знаю, соберусь ли когда-нибудь его вышить, потому что размер приличный, да и цена набора тоже. 

P1018162.thumb.JPG.b2b2a6ace01ed339aa05c0958905472c.JPG          P1018158.thumb.JPG.ad3a61f506e8953f5fb8219890c73f79.JPG

Очень понравился зимний сюжет с охотой. Великолепно подобраны цвета: и небо, и снег - удалось передать ощущение морозного дня. А еще - в картине есть движение. Вот эту картину я рассматриваю как возможный "мужской" подарок. 

Интересные зимний и осенний пейзажи и серия домиков :

P1018165.thumb.JPG.9341fe13672458e182a844c78a00531e.JPGP1018164.thumb.JPG.5d9b871bf9c497e07f379bb9e1354643.JPG   P1018167.thumb.JPG.4c73aaa50a2a55da630a3e5c1dc77049.JPGP1018168.thumb.JPG.6495faa13b2aec524d091b7c66b3113b.JPGP1018169.thumb.JPG.9d8cb5eb4563e02a9847fb5c99a79805.JPG

Мне кажется, я впервые увидела стенд "Чарiвна мить". (В переводе на русский - "Волшебное мгновение"). То ли я их не замечала раньше, то ли они были впервые. Вот несколько понравившихся мне картин. Первые две очень напомнили  Ланарт.

P1018171.thumb.JPG.bc16599bce2f437e100dbfbd6a1201fd.JPGP1018172.thumb.JPG.bbbaea95c7178160fb9f6e63af41d450.JPGP1018176.thumb.JPG.2ef2002df3a16354fb4db17402420306.JPGP1018179.thumb.JPG.97fec31e4e6fa02b9fffb0165972c9b8.JPGP1018178.thumb.JPG.15d8cd29045091d40fc790f9bbba2e77.JPG

Сделала фото новинок Золотое Руно. Может, кому интересно. Я думаю о покупке Летней феи.

P1018193.thumb.JPG.03c4f0ae72101a8a97b3a468c6affd2c.JPGP1018188.thumb.JPG.2a7340641ee816b9819ae2d457fbba5d.JPGP1018184.thumb.JPG.8fe79d3978e5697c0cbbe658e60c1c0c.JPG

Приглянулась новинка Нитекс. потому что - розы :sarcastic:

P1018253.thumb.JPG.7af9da4b39b23e92ec6af0ca7719e19e.JPG

У РИОЛИС разглядела две новых подушки

P1018255.thumb.JPG.a3327840ee02da13ff4b1247b940678c.JPG

РТО привлекает внимание оригинальностью оформления. С одной стороны - это здОрово, что есть художники-оформители с таким богатым воображением, но с другой - не очень. Вряд ли такое можно массово (да и не массово) повторить, а в другом оформлении вышивки будут уже не так эффектно смотреться.

P1018237.thumb.JPG.9350633a424c5580d286dea10b5a4e9c.JPGP1018240.thumb.JPG.c181b9f66c77ce0d0cd29010eda4fc35.JPGP1018242.thumb.JPG.5fad288c1c775e784d16cbe1cc71a431.JPGP1018229.thumb.JPG.0eed90dfc8fdd9b93a59426e1273f425.JPGP1018231.thumb.JPG.d3ab17688e5a0226ad43e7b88a7f7dfa.JPG

P1018207.thumb.JPG.ae988504398d7378c9c2cbf144644091.JPGP1018210.thumb.JPG.462faa5faf1a7f2554d7537638db6171.JPGP1018213.thumb.JPG.9b30dabedec99f4d09319df5f43c02e2.JPGP1018215.thumb.JPG.76088ad69a9819214b016d0190e93765.JPGP1018209.thumb.JPG.161ba4251ede459aafd38f5be31a0467.JPG

Но, справедливости ради должна отметить, что были вышивки в обычном оформлении, доступном простым смертным.

P1018251.thumb.JPG.30e6c081f6b0a58a6da8c64818ab9cbb.JPGP1018234.thumb.JPG.7f44bdbb82db23d51dc1561f9a75f47e.JPGP1018235.thumb.JPG.72290cfbc40692e423998200507ff733.JPGP1018236.thumb.JPG.a42ec11bb0cb0feb19f169a84c78a3c6.JPGP1018232.thumb.JPG.b1a951fd355e3bcc897986c72fca0fdb.JPGP1018219.thumb.JPG.36dd13546095b25bb67d126288565bbe.JPGP1018220.thumb.JPG.07b685d82a0d686b2541b578b047646b.JPGP1018221.thumb.JPG.b890de5cb2e92b946080e9ae7dcd8b51.JPGP1018222.thumb.JPG.6b7fc977649c1421bfe679520005f6b0.JPGP1018226.thumb.JPG.7d7b4ea8729e6f3cfb2d5a60beeb326f.JPGP1018216.thumb.JPG.989e7a9486a0a4db613aec6c7b8f5d5b.JPG

И конечно лично мне нравится, что РТО делает сразу серии. 

Да, забыла сказать, что очень много новинок представил "Совиный лес". Фото делать не стала, так как именно в это время, когда я подошла к их стендам,  там  снимала интервью одна блогер. Ее лицо мне знакомо, но имени не помню. Думаю, кому интересно, новинки модно посмотреть на сайте.

Я отлично провела время, встретилась с Леной Lenara, чему очень рада. Получилось сразу обсудить новинки и обменяться свежими впечатлениями. И лично мне выставка понравилась. 

Я не ушла без покупок. Хоть собиралась купить только сыр от Панны, но купила Алисиных Оленей. (Да, меня не отпускает любовь к оленям. И боюсь, что год вышивания оленей грозит перерастет в пятилетку :gamer4: ) два чудесных буклета (если кому интересно, могу сделать фото сюжетов покрупнее) и домик - игрушку от Зинганы. 

P1018259.thumb.JPG.ae338c4fe7be6f392929b0662a4399d5.JPGP1018260.thumb.JPG.1de5d52031a994f2f2045f0aa471ec83.JPGP1018283.thumb.JPG.ea9ba29d247a710b52a39688857f5581.JPGP1018277.thumb.JPG.bcde0cc5864add77b2239b20931f2812.JPG

Оленей хочу начать, как только доделаю подарок. 

На этом сегодня все. Повторюсь, что это исключительно мое впечатление о выставке.

Всем отличного настроения! :preved:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ОлюшКа сказал(а):

это исключительно мое впечатление о выставке.

Всем отличного настроения! :preved:

Прекрасный отчет и здорово, что ты показала выставку своими глазами, я обратила внимание на Тыквы на столе от Чаривной мыти и еще порассматривала их у тебя. Многие говорят и пишут, что были счастливы пообщаться на выставке, я тоже подержу это мнение, встречалась с Машей Виолой, случайно.

Lenara, Наталья2013, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в