Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Juliay сказал(а):

Оленька у тебя не олени, а мустанги какие-то дикие:mosking:

Ой, не говори! :nea:Первый раз у меня такое.

но я верю в тебя!!! Ты их заарканишь и укротишь!!!

Куда они денутся! :victory: Я вообще хочу их до конца приема конкурсных работ вышить и оформить. а то мне в этом году и показать нечего. Я все начинала и начинала.. А из завершенного нет конкурентно-способных. Кроме веночка-сердечка.

Орхидеи - чудесные!!! У меня не растут((( сначала сама загубила неправильным поливом, потом долго пыталась реанимировать, почти удалось, но потом все-равно не выжили:( уж очень у меня жарко в квартире...

Сама удивляюсь, что они у меня не только растут, но еще и цветут. Я до появления первой орхидеи думала, что они ооочень капризные. И я периодически забываю их поливать. Наверное, именно такой режим их устраивает. 

С 200-й страничкой! Соглашусь с девочками - твоя тема очень душевная!!!

:drinks:

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

А правда же, таких классных, интересных подушек да в таком количестве ни у кого не видела! Очень все мне нравятся!

Наташа, спасибо большое! Мне очень приятно. :thanks: У меня ждут своего часа еще несколько заготовок для подушек, мне нравится придумывать.

С завершением отважного шмеля, весенний сюжет, сочная зелень, цветочки яркие, слышу пение птичек и жужжание насекомых! Интересно посмотреть на оформление, в этих панельках можно много чего придумать!

Пока это только первая панелька, обязательно их будет серия. Ты права - можно много чего придумать. Но они сами по себе не маленькие, а место, куда их можно все повесить - у меня в квартире только одно. И скорее всего это будет просто двойная рама, без паспорту, одинаковая для всех панелек. 

А сердечко из цветов от ДИМ ещё ярче, всё буйство красок здесь! Будет подушка или картина, я уверена, что подарок будет на зависть!

Ой, до сих пор не определились, что с ним деалть. Теперь уже я передумала в подушку. Осталось убедить мужа.

Олени упёрлись рогами!

Ничего, я тоже рогами уперлась - я же Овен. 

Вместе с утками славный дуэт выйдет! 

В этом я не сомневаюсь. 

Надо же , Дымке уже три года, вроде недавно была малышка!

Говорят, что чужие дети быстро растут. А чужие котята еще быстрее. :girl_wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Надо же , Дымке уже три года, вроде недавно была малышка!

Надо же, как быстро время летит, я помню, как она появилась, определялись с буквой М

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

а то мне в этом году и показать нечего. Я все начинала и начинала.. А из завершенного нет конкурентно-способных. Кроме веночка-сердечка.

Ну не знаю, Оленька, подушечки с фонариками просто супер и отдельная номинация с подушечками по-любому будет!!! А с веночком, кстати, определились? Подушка или нет? А то ударь по подушками!!!! А если ещё и оленей укротишь, да ещё и оформишь, вообще супер!!!!

ОльгаТольна, Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Ну не знаю, Оленька, подушечки с фонариками просто супер и отдельная номинация с подушечками по-любому будет!!! А с веночком, кстати, определились? Подушка или нет? А то ударь по подушками!!!! А если ещё и оленей укротишь, да ещё и оформишь, вообще супер!!!!

Юля, спасибо! Наверное ты права. Надо будет в ближайшее время съездить к сыну и сделать еще фото. Для конкурса хочется лучшее.

С Сердечком наконец определились. В пн еду в багетку. 

Оленей постараюсь довышивать.

А ты уже решила, что будешь на конкурс выставлять?

ОльгаТольна, Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Оля, и правда капризные тебе олени достались... Но ты их приручишь, обязательно :wink:

А сыр ты же скоро начнешь, да?))

Орхидейки красавицы! Мои что-то перестали все разом цвести, но тоже сейчас три в цвету, любуюсь)

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал(а):

Ох, Оля, и правда капризные тебе олени достались...

И не говори :sorry2:

Но ты их приручишь, обязательно :wink:

Сами олени уже вышиты, а дальше вроде нормально пошло. Не могу сказать, что вот прямо без единой ошибки, но намного живее. 

А сыр ты же скоро начнешь, да?))

После оленей. хочу их к конкурсу успеть. 

Орхидейки красавицы! Мои что-то перестали все разом цвести, но тоже сейчас три в цвету, любуюсь)

Я тоже своими любуюсь. Но больше всего мне нравится, что очень долго цветут. 

Хельга, ОльгаТольна, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Сами олени уже вышиты, а дальше вроде нормально пошло. Не могу сказать, что вот прямо без единой ошибки, но намного живее. 

Ну точно, Оль! Дикие! Они наверно все время перетаптывались, а может паслись. Ты их вышиваешь, а они позы меняют постоянно), поэтому и ошибки)). Хорошо, что ты их зафиксировала в конце концов)). 

ОлюшКа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Ну точно, Оль! Дикие! Они наверно все время перетаптывались, а может паслись. Ты их вышиваешь, а они позы меняют постоянно), поэтому и ошибки)). Хорошо, что ты их зафиксировала в конце концов)). 

Лена, спасибо! А разве олени бывают домашние? :pardon:

Ну не считая северных, которых народы севера пасут, как мы коров.

Хотя эти Алисовские  - самые дикие. У меня в процессах еще два дизайна с оленями. Даже Кастом не так брыкаются. И надеюсь, что не будут. 

ОльгаТольна, lenning, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с двухсоточкой! 

Только подумала, что то нам давно Дымку не показывали? Открыла темку, а она тут во всей красе! Милая киса и по ней видно, что голубых кровей, интелегентная, в такой семье по другому и быть не может!

процессы растут, сердечко очень яркое получилось, все же мне видится подушка, ну это конечно ты сама решишь. 

Жаль, что олени такие упертые попались. Но вот я люблю трудности в вышивке, меня наоборот это подстегивает и я пока не добьюсь нужного результата не успокоюсь, ну правильно я сама то козерог!

орхидейки красавицы! 

Поделиться сообщением

09.10.2019 в 11:01, ОлюшКа сказал(а):

никогда и никому не показывала вышивку, пока не довышивает.

Мне кажется, на на всех это работает наоборот. Мы, если показывать продвижения не будем, то заскучаем и скиснем.

"Что-то кони олени мне попались приверееееедливыееее..."

только и остается песни петь. А вообще бывает, и причины найти невозможно, прям по РЕНтвишному.

И с двухсоточкой!

ОльгаТольна, ОльгаВл, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с 200й страницей! :yahoo:

Олени попались ну оооочень упёртые, но ты их укротишь, я даже не сомневаюсь! :friends:

Орхидеи - :wub:

Egelia, ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие олени неподлатливые попались. Надеюсь дальше будет легче. 

Утки в пару к оленям классные. 

Elena_F, ОлюшКа, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.10.2019 в 23:18, ОлюшКа сказал(а):

А ты уже решила, что будешь на конкурс выставлять?

Ой, нет, Оленька, ничего не буду, у меня всего одна работа - домик, и ту считаю не конкурентоспособной, во-первых, уж очень распространенный дизайн, а во-вторых, глядя на те работы, которые девочки выдвигают на конкурс, понимаю, что это просто шедевры, и нечего мне туда и соваться:unknw: Я лучше полюбуюсь, проголосую и буду болеть за понравившиеся работы!!!

ОльгаТольна, ОлюшКа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2019 в 19:50, ОлюшКа сказал(а):

А разве олени бывают домашние?

Ну у жителей очень сильно крайнего Севера они могут же считаться домашними))

Те, которых в упряжку запрягают. И доят как коров))) Дада)) 

ОлюшКа, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎11‎.‎10‎.‎2019 в 18:00, ОлюшКа сказал(а):

Итак, Олени.

Продолжают капризничать

Капризничают для того, чтобы ты им больше внимания уделяла:wink:

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое, кто заходит, за добрые слова и за "спасибо"!:l_daisy:

А я сегодня пришла хвастаться! :wink3:Я наконец ее дошила! Два дня возилась.:gamer4:

Вот:

P1018410.thumb.JPG.93a7ed8e846dd2e505eca2e4eb6c997a.JPGP1018411.thumb.JPG.a5b0a21bbb5c8494b2fc3635535c497b.JPGP1018416.thumb.JPG.83f1034f16e62eeb3b705bc904af3835.JPG

Белый бархат, кружево, витой шнур. Сделала с запАхом, переделывать уже не буду. Сзади видна этикетка от подушки. подушка готовая ИКЕА. Заявленный размер 40х40, но факту 37х37. Хотела вшить еще шнур между кружевом и равномеркой, но решила, что перебор. 

Поделиться сообщением

И все-таки это подушка!!! Я даже малость расстроилась, когда ты про рамочку написала :) Оля, очень красиво!!! Цветовое решение просто идеально! 

Egelia, lenning, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал(а):

И все-таки это подушка!!! Я даже малость расстроилась, когда ты про рамочку написала :) Оля, очень красиво!!! Цветовое решение просто идеально! 

Метания туда-сюда-обратно от подушки до рамочки завершились. Позвонил друг и сказал, что на днях приедет. Понятное дело, никакой багет уже не успеешь заказать. Поэтому подушка. Мне самой очень нравится как получилось. Есть правда пара косяков, но думаю, кроме меня их никто не найдет :wink3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Очень красиво получилось! Нежнятина :jc_cupidgirl:

Наташа, спасибо! Это подарок на свадьбу, поэтому мне хотелось сделать его и нежным и праздничным. 

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Олечка, молодчина! Ярко, празднично! Очень красивый подарок! 

Лена, спасибо! :l_daisy: Так приятно, что нравится не только мне. Надеюсь, что молодоженам тоже понравится. 

mag, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в