24 августа 2020 8 часов назад, Juliay сказал(а): Оленька, как же хороша твоя золотая осень! Прямо мазки кистью! Представляю как сложно вышивать, но твоя скорость очень впечатляет, еще и с учетом, что ты двигаешь не один процесс, да еще и шьешь. Восхищаюсь! Юля, спасибо! Да, схема не самая простая, но я втянулась, ключ уже наизусть знаю, поэтому чуть быстрее идет. 8 часов назад, Juliay сказал(а): Олени красавцы, да и дуб очень хорош!!! Так красочно получается. По твоим процессам сразу видно, что дело к осени))) Да, осень не за горами. Мережка до сих пор меня удивляет. Вроде и цветов немного и переходы резкие, но картина получается реалистичная. 8 часов назад, Juliay сказал(а): Шитьем твоим я просто восхищаюсь!!!! Подушечки, это вообще льбоффь!!! Как же здорово из любой простенькой схемки, любой малявочки ты умеешь сделать такую красоту!!! Золотые ручки! Для меня ты просто Фея подушечек! Ну а теперь еще и куколок! Такие красотулечки! Юля, столько приятных слов! Спасибо! 8 часов назад, Juliay сказал(а): Мне твои наряды напомнили свадьбы, где подружки невесты в одинаковых (или почти одинаковых) платьицах)))) А ведь точно. Только мне эта мысль в голову не приходила. Они вот так в почти одинаковых платьях только денек постояли. Все три платья уже у новых хозяек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 6 часов назад, maui сказал(а): Осенний блюз поражает пылающими красками, работа греет даже с экрана монитора Оля, спасибо! Эта осень и на самом деле такая яркая - яркая. 6 часов назад, maui сказал(а): Олешков с продвижением, фантастический красивый пейзаж! Приятно, что не только мне нравится. 6 часов назад, maui сказал(а): Подушка - класс, жучки и бабочка ее очень оживили, но меня особенно впечатлил кузнечик Оль, не поверишь. и жуков и кузнечика придумала сама. С жуками было проще, они ведь разные бывают. А вот чтобы кузнечик получился похожим на кузнечика, нашла фото в интернете. Всего по паре-тройке крестиков на каждую букашку и бэк. 6 часов назад, maui сказал(а): Платьица каждое с изюминкой, отличная идея! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 1 час назад, ole4k@ сказал(а): Оля, какой яркий отчет! Осенний блюз прям Вау! Такие цвета! Оля, спасибо! Цвета там на самом деле очень очень яркие. Как бывает на ярком солнышке. nata2017 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 23.08.2020 в 15:08, ОлюшКа сказал(а): 23.08.2020 в 15:08, ОлюшКа сказал(а): Ольга, с продвижением, как активно продвинулся блюз и дубы ,а какая красота. 23.08.2020 в 15:08, ОлюшКа сказал(а): Подушка замечательная . Кукольные наряды суперские. ОлюшКа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Оля, сколько красоты! Пыль смахнуть удалось очень эффектно и интенсивно. Безумно нравится Блюз опадающей листвы. Он невероятный, в нем такая энергия, но она не взрывная, а как будто долго од солнцем бы и нагрелся-нагрелся... nata2017, Аринесса , Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Оля, какая красота! Блюз потрясающий! Олени мне тоже очень нравятся! Подушка милейшая получилась! А от твоих нарядов для кукол я в непроходящем восторге) Так все идеально ОлюшКа и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Девочки, всем большой привет! Что то я совсем редко стала появляться. Все кажется, что и показать то нечего. Просто мои олени такого размера. что продвижение даже в 500 крестиков едва заметно. Но тем не менее, сегодня предпоследний показ. Было стало Вышел из дубовой рощи последний олень. А я дошла до третьего угла. Фро-J, nata2017, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Оленька, какой красавец за деревом!!! Как здорово! А в следующий раз уже гаечку позеленишь, да и начнёшь уже что-нибудь наверное? Не думала ещё что дальше? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Оля, какие красавчики ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 46 минут назад, Juliay сказал(а): Оленька, какой красавец за деревом!!! Как здорово! Юлечка, спасибо! 46 минут назад, Juliay сказал(а): А в следующий раз уже гаечку позеленишь, да и начнёшь уже что-нибудь наверное? Не думала ещё что дальше? Не знаю точно - когда, но в следующий раз принесу уже готовых оленей. А вот нового ничего начинать не планирую. У меня и так гаечка красна. Хочу по максимуму сократить количество процессов. Тем более, что из 14, которые останутся после завершения оленей, примерно треть практически на финишной прямой. Какие то ближе, какие то дальше. Начну с тех, где меньше всего осталось вышивать. Juliay, Путешественница, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 44 минуты назад, ole4k@ сказал(а): Оля, какие красавчики Олечка, разделяю твое мнение! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Оля, олень красавец, вышел к нам! Посмотрела твои гаечки, много Дима, олени есть ещё не вышитые. Работа есть ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): стало Олень шикарный получился))) ОлюшКа, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ольга, замечательный олень показался нам и конечно с третьим углом тебя. ОлюшКа и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Олюшка, как твои олени поживают. Думаю, ты их уже закончила?! Может покажешь? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 6 часов назад, Juliay сказал(а): Олюшка, как твои олени поживают. Думаю, ты их уже закончила?! Может покажешь? Юлечка, спасибо за внимание! Крестики довышивала, постирала. А вот бэк какой то бесконечный..... Хотела уже показать их готовыми, во всей красе. Аринесса , ole4k@, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): А вот бэк какой то бесконечный..... Ой, тебе ли жаловаться на бэк ты такие работы "бэкала" 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Хотела уже показать их готовыми, во всей красе. Тогда ждём, не отвлекаем ОлюшКа, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 30.09.2020 в 22:43, Juliay сказал(а): Тогда ждём, не отвлекаем Юль, давай ее теперь выманивать с ее оленьим стадом!!! Готовы ведь, наверняка! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Юль, давай ее теперь выманивать с ее оленьим стадом!!! Готовы ведь, наверняка! Да, давай Ольчик, как дела? Ждём оленей ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 12.10.2020 в 19:26, Juliay сказал(а): Да, давай Ольчик, как дела? Ждём оленей 12.10.2020 в 19:44, ОльгаТольна сказал(а): Олюшка, выходи!!! Юлечка и Олечка, спасибо. что не забываете. Если бы я оленей уже довышивала, то сама впереди стада прискакала бы. Увы, у меня так уже не раз случалось: вроде и осталось чуть-чуть. а не вышивается. Но я обязательно возьму себя в руки и до 25 выставлю оленей на конкурс. Честное пионерское nata-g, ОльгаТольна, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Девочки, всем большой привет! Сегодня зеленим гаечку!!! Это я танцую на радостях! Итак, Мережка "Под дубами". Последние фото без бэка И вот такая красота получилась; Размер до стирки был 31х62 см, после стирки 30,5х57,5. Нитки отличные, ДМС, хватило и прилично осталось. Канва Цвайгард, с оранжевой полосочкой. Я уже как то упоминала: схема отличная, не слишком замороченная, чтобы хотелось забросить, но и не слишком простая, чтобы заскучать. Напечатана на 3х листах А5. Единственное неудобство - середина схемы: нижняя половина на одной стороне листа, а верхняя половина на другой стороне этого же листа. А в целом этому набору можно смело поставить пятерку. Всем хорошего настроения!!! Наталья2013, kas_julia, Дикая белочка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Оля, с завершением! Чудесная картина получилась, пронизанная солнцем! nata-g, ОлюшКа, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Оля, какая же красота получилась! Просто супер!!!!! Невозможно налюбоваться! Эх, буду хотеть такую же)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Сегодня зеленим гаечку!!! Оля, поздравляю! Такой прям ретро-дизайн, корнями уходящий в детство. Удачного оформления! И ехидный вопросик такой: это ведь не последние олени в твоей коллекции? АлёNка, ОлюшКа и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение