2 декабря 2020 Какое небо у них там!!! и дерево!!! Красивенное!!!!! Идея обезроживания второго оленя удалась на славу!!! Не придраться!!! Очень жду следующий завершающий показ!!!! Juliay, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): стало Оля, очень красиво, олени настоящие! ОлюшКа, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Действительно, очень реалистичная картина! Лена, спасибо! 2 часа назад, mag сказал(а): Оля, очень красиво, олени настоящие! Марина, благодарю Чем ближе к финишу, тем больше нравится. ОльгаТольна, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Какое небо у них там!!! и дерево!!! Красивенное!!!!! Оля, спасибо! 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Идея обезроживания второго оленя удалась на славу!!! Не придраться!!! Ты помнишь! А я специально ничего не написала об этом. Решила рассказать уже в итоговом отчете по этим оленям. 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень жду следующий завершающий показ!!!! Как только довышиваю - сразу покажу. ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 10 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ты помнишь! А я специально ничего не написала об этом. Конечно!!! У меня хранилище с большим объёмом Эх, знала бы ты о чем еще я помню!!! ОлюшКа, АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Конечно!!! У меня хранилище с большим объёмом Так это же классно! 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Эх, знала бы ты о чем еще я помню!!! А я у меня память уже не та... Хотя все стихотворения выучиваю за первые пол часа, пока слушаю. как учит младший сынуля. А они в этом году наверное уже десяток наизусть учили. Труднее всего ему далась ода Ломоносова. Я иногда не могу вспомнить все свои процессы. Количество то помню, а вот начинаю в уме по одному перебирать и что то потеряю Хорошо, что на форуме все учтено. Надеюсь сократить количество своих процессов до такой цифры, когда не буду путаться и забывать о них. Juliay, viola33, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 А я помню, что ты грозилась Щелкунчиком от Нани)) ОлюшКа и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А я помню, что ты грозилась Щелкунчиком от Нани)) Это я помню. Я уже книжку "Щелкунчик" для внучки купила, Именно ту, что была в презентации. Осталось вышить к ней игрушки. ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Олюшка, какие чудесные олешки. И осталась то самая легкотня ))). Очень буду ждать финиш и ещё кое что ))). ОлюшКа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Это я помню. Я уже книжку "Щелкунчик" для внучки купила, Именно ту, что была в презентации. Осталось вышить к ней игрушки. Начинай с главного героя!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 11 часов назад, ОлюшКа сказал(а): стало Обещаю в следующий раз принести готовых оленей! Что же там за “и не только”?... Олешки продлили тебе осень, поэтому декабрь нагрянул не заметно! Ждем “следующий раз” с готовой компанией оленей. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 20 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ольга, чудесные олени, какие краски, с продвижением. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Что всегда можно найти у тебя - разных оленей. Казалось бы и у мережки осенние, и у КК, а какое разное восприятие. 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): И не только А вот это обнадеживает. А то что это ты и однопроцессница? ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 10 минут назад, Каори сказал(а): А вот это обнадеживает. А то что это ты и однопроцессница? Ась, "однопроцессница" - имя нарицательное, что ли? Уже в который раз встречаюсь не могу понять) ОлюшКа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 14 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, какие чудесные олешки. И осталась то самая легкотня ))). Наташа, спасибо! И ты права - оставила на последок самый легкий угол. 14 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Очень буду ждать финиш и ещё кое что ))). У меня как всегда - планов громадье И поначинала не один процесс. Очень надеюсь хоть что-нибудь из этого громадья успеть завершить к Новому году. ОльгаТольна, viola33 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Начинай с главного героя!!! Уже! viola33, вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 10 часов назад, nata-g сказал(а): Что же там за “и не только”?... Наташа, ну я немножко потяну интригу... Кое что начала, кое что хочу довышивать. Посмотрим, как пойдет. Цитата Олешки продлили тебе осень, поэтому декабрь нагрянул не заметно! Это точно. А главное - мне так хорошо и уютно в этих осенних красках. Цитата Ждем “следующий раз” с готовой компанией оленей. Наметила себе крайний срок - 11 декабря. Так что заходи. Путешественница, nata-g, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Уже! Втихаря, значит, начала!!))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ольга, чудесные олени, какие краски, с продвижением. Таня. спасибо! Очень люблю все осенние, теплые и яркие краски. Может еще и потому, что по гороскопу я дважды огненный знак. Овен, рожденный в год огненной лошади. Наталья2013, Путешественница и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Втихаря, значит, начала!!))) Что значит "втихаря"? Ну не показывать же какие то 100 крестиков? Я привыкла показывать по 2-3 тысячи. Чтобы было на что посмотреть. Juliay, ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 21 минуту назад, Каори сказал(а): Что всегда можно найти у тебя - разных оленей. Это точно! Любовь к оленям не проходит, ив планах еще с десяток как минимум. 21 минуту назад, Каори сказал(а): Казалось бы и у мережки осенние, и у КК, а какое разное восприятие. Это удивительно, но факт. 21 минуту назад, Каори сказал(а): А вот это обнадеживает. А то что это ты и однопроцессница? Однопроцессницей я становлюсь только изредка, когда до финиша рукой подать. starcat, ОльгаТольна, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 12 минут назад, starcat сказал(а): Ась, "однопроцессница" - имя нарицательное, что ли? Уже в который раз встречаюсь не могу понять) Ну да, вышивальщица с одним процессом))) Juliay, ОлюшКа, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 11 минут назад, starcat сказал(а): Ась, "однопроцессница" - имя нарицательное, что ли? Уже в который раз встречаюсь не могу понять) Никакое не нарицательное. Просто есть удивительные вышивальщицы, которые берут один набор (или схему) и вышивают только его, не отвлекаясь ни на что, пока не довышивают. Для меня это действительно удивительные люди. Я поражаюсь их терпению, постоянству и усидчивости. Потому что сама этими качествами не отличаюсь. Я быстро "загораюсь", мне надо все и сразу, отсюда у меня вечно куча начатых процессов. Путешественница, Наталья2013, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Только что, ОлюшКа сказал(а): Никакое не нарицательное. Просто есть удивительные вышивальщицы, которые берут один набор (или схему) и вышивают только его, не отвлекаясь ни на что, пока не довышивают. Для меня это действительно удивительные люди. Я поражаюсь их терпению, постоянству и усидчивости. Потому что сама этими качествами не отличаюсь. Я быстро "загораюсь", мне надо все и сразу, отсюда у меня вечно куча начатых процессов. Оля... Это я))) Я пробовала вышивать несколько процессов сразу, всё закончилось тем, что всё было заброшено. За весну этого года я закончила всё) Потом вернулась к одному процессу. Сейчас пришлось отложить Льва Ланартик, но только потому, что нужен подарок(Белые розы,ДИМ" Ну не получается у меня вышивать всё и сразу... Мне интереснее один процесс, я на него настраиваюсь и в обозримом будущем заканчиваю. Тяготят меня незаконченные работы) Juliay, viola33, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 9 минут назад, starcat сказал(а): Оля... Это я))) Снимаю шляпу 9 минут назад, starcat сказал(а): Я пробовала вышивать несколько процессов сразу, всё закончилось тем, что всё было заброшено. За весну этого года я закончила всё) А я уже который год не могу. Вечно находится что то новое, ради которого я все бросаю. И ладно, если это какая-нибудь малявка. В этом году это были олени от Мережки. 9 минут назад, starcat сказал(а): Потом вернулась к одному процессу. Сейчас пришлось отложить Льва Ланартик, но только потому, что нужен подарок(Белые розы,ДИМ" Вот и у меня количество процессов начало расти именно так. Откладывала ради одного подарка, потом ради другого, потом еще и еще. Когда подарки были готовы, не было настроения вышивать давно начатое, хотелось чего то нового... Так у меня лежит несколько процессов, начатых еще до 2013 года. 9 минут назад, starcat сказал(а): Ну не получается у меня вышивать всё и сразу... Мне интереснее один процесс, я на него настраиваюсь и в обозримом будущем заканчиваю. Тяготят меня незаконченные работы) А у меня не получается долго вышивать одно и то же. Давно за собой заметила: если не закончу примерно за месяц, то надоедает, теряю интерес и переключаюсь на другое. ОльгаТольна, Наталья2013, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение