22 апреля 2021 52 минуты назад, olnikva сказал(а): Оль, тоже вклинюсь. Посмотрела на картину (никогда не рассматривала ее прицельно), и первая ассоциация. что это полотенце. Долго пыталась увидеть скатерть... Не увидела... Ну и хорошо. Пусть будет полотенце, при этом специально задрапированное. Наталья2013, АриЯ, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Оля, сначала буду восхвалять и петь оду твоей подушке, какое классное вышло сердечко, сразу видно что подарок сердечный, повезло твоей подруге. По поводу "Пионы и дельфиниум" ты же помнишь что я их вышивала для сестры, а продолжение у этой картины следующее. Когда к сестре пришла ее дочь в гости и увидела эту картину, то она не ушла домой без нее, она в общем то спокойно относится к картинам, а эта покорила ее сердце и вскоре она забеременела вторым ребенком, родила и говорит что эта картина дала ей сил и исполнения ее желаний. Подарки - мечта каждой вышивальщицы поздравляю, теперь у тебя прибавился еще фронт работы, главное не пускаться во все тяжкие, но я все равно бы начала из подаренного, надо же застолбить процесс из новенького подаренного на д.р. этого года и пусть он тянется, но ты будешь знать в каком году и по поводу чего он был начат. Дикая белочка, ОлюшКа, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Отличное продвижение по пионам. По тебе сразу видно, когда работа в кайф, а когда с осторожностью шьешь. Подарки шикарные, девочки всегда знают, чем порадовать, да. Но лично я жду не наборы, а анонсированное платье из шелка в горох. Lenara, nata-g, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 22.04.2021 в 16:54, Helga5437 сказал(а): Оля, сначала буду восхвалять и петь оду твоей подушке, какое классное вышло сердечко, сразу видно что подарок сердечный, Оля, спасибо большое 22.04.2021 в 16:54, Helga5437 сказал(а): По поводу "Пионы и дельфиниум" ты же помнишь что я их вышивала для сестры, а продолжение у этой картины следующее. Когда к сестре пришла ее дочь в гости и увидела эту картину, то она не ушла домой без нее, она в общем то спокойно относится к картинам, а эта покорила ее сердце и вскоре она забеременела вторым ребенком, родила и говорит что эта картина дала ей сил и исполнения ее желаний. Какая классная история! Я и так запланировала их довышивать в этом году, а теперь будут еще один аргумент в их пользу. 22.04.2021 в 16:54, Helga5437 сказал(а): Подарки - мечта каждой вышивальщицы поздравляю, 22.04.2021 в 16:54, Helga5437 сказал(а): теперь у тебя прибавился еще фронт работы, главное не пускаться во все тяжкие, Я очень стараюсь. 22.04.2021 в 16:54, Helga5437 сказал(а): но я все равно бы начала из подаренного, надо же застолбить процесс из новенького подаренного на д.р. этого года и пусть он тянется, но ты будешь знать в каком году и по поводу чего он был начат. Интересная мысль. Вот довышиваю Алисины Пионы и тогда подумаю. Кстати - Пионы от Алисы - подарок моих подруг на День рождения в прошлом году. Путешественница и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 23.04.2021 в 10:06, Каори сказал(а): Отличное продвижение по пионам. По тебе сразу видно, когда работа в кайф, а когда с осторожностью шьешь. Да все мы наверное похожи. если нравится - вышивка летит и никакие трудности не помеха. 23.04.2021 в 10:06, Каори сказал(а): Подарки шикарные, девочки всегда знают, чем порадовать, да. Мы уже столько лет общаемся, что хорошо знаем вкусы и предпочтения друг друга. 23.04.2021 в 10:06, Каори сказал(а): Но лично я жду не наборы, а анонсированное платье из шелка в горох. Неее, я ничего не анонсировала. Тут же натуральный шелк, это особый случай, надо сначала потренироваться на кошках на чем то попроще. Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Оля, какая подушечка! Ее же из рук выпускать не захочется Пионы хороши! Подарочки замечательные! Представляю как трудно удержаться и не начать) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 минуту назад, Хельга сказал(а): Оля, какая подушечка! Ее же из рук выпускать не захочется Оля, спасибо! очень мне самой понравилась идея подушки в форме сердца. обязательно будут еще. 1 минуту назад, Хельга сказал(а): Пионы хороши! Не могу не согласиться. 1 минуту назад, Хельга сказал(а): Подарочки замечательные! 1 минуту назад, Хельга сказал(а): Представляю как трудно удержаться и не начать) Пока держусь. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Девочки, всех с Первомаем! Это всегда весна, выходные и хорошее настроение! И коротенький отчет. Алиса. Пионы у окна. Было стало Уже вышилось немного больше, и думаю, что в следующий раз покажу готовые. Всем хорошей погоды и отличных выходных! irinka-mandarinka, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Пионы приближаются к финишу, скоро будем им салютовать. Очень красиво получается. ОлюшКа, nata-g, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Какой интересный у вас разговор по поводу этих пионов. Этот наборчик всегда безоговорочно мне нравился, и куплен был оооочень давно, правда, до последнего времени не вклинивался в "ближайшие планы". Видела в нем роскошный букет, садик с сочной зеленью, шторку, как участок вышивания, на котором можно будет отдохнуть. Прелюбодеяния не видела, тем более на столе такого размера! Еще почему-то кажется, что окно распахнуто настежь, и если ткань скатерти легкая, ветерок мог просто ее немножечко скомкать... 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): стало Честно скажу, я и не ожидала, что этот букет НАСТОЛЬКО красивый! Безумное сочетание розово-кораллово-серых цветов. Почему-то хочется назвать натюрморт звенящим, не знаю, возможно из-за откуда-то взявшейся ассоциации с хрусталем. Просто шикарные пополнения наборов у тебя! Олененок у вас переиздан, или достался супер-мега раритет? Он у меня собран подбором, тоже сдерживаю себя, чтобы начать вне очереди. Какой же он хорооошений! mag, АлёNка, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Оль, пионы практически настоящие! Хорошая штука - коллективный разум! Найдется нужное объяснение чему угодно! ОльгаТольна, Leutnant Ripley, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 35 минут назад, nata-g сказал(а): Какой интересный у вас разговор по поводу этих пионов. Этот наборчик всегда безоговорочно мне нравился, и куплен был оооочень давно, правда, до последнего времени не вклинивался в "ближайшие планы". Видела в нем роскошный букет, садик с сочной зеленью, шторку, как участок вышивания, на котором можно будет отдохнуть. Прелюбодеяния не видела, тем более на столе такого размера! Еще почему-то кажется, что окно распахнуто настежь, и если ткань скатерти легкая, ветерок мог просто ее немножечко скомкать... Ме кажется, это был разговор не столько о сюжете, сколько о моих тараканах в моей голове. Но я их прогнала. 35 минут назад, nata-g сказал(а): Честно скажу, я и не ожидала, что этот букет НАСТОЛЬКО красивый! Безумное сочетание розово-кораллово-серых цветов. Почему-то хочется назвать натюрморт звенящим, не знаю, возможно из-за откуда-то взявшейся ассоциации с хрусталем. Да, Алисины Пионы красивы очень. И если в самом начале у меня были сомнения, когда я сравнивала свой ошгив с фото обложки, то чем ближе к финишу, тем больше мне они нравятся. 35 минут назад, nata-g сказал(а): Просто шикарные пополнения наборов у тебя! 35 минут назад, nata-g сказал(а): Олененок у вас переиздан, или достался супер-мега раритет? Он у меня собран подбором, тоже сдерживаю себя, чтобы начать вне очереди. Какой же он хорооошений! Нет, он не переиздан, но у меня чудесные подруги. Олени меня не отпускают. Сама еле держусь, что бы не начать. и не только олененка, но и все сразу. nata-g, АлёNка и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Оль, пионы практически настоящие! Марина, спасибо! Каждый новый пион вносит свои нотки в картину. И каждый настолько реалистичный, что почти чувствую аромат. Очень хочется их побыстрее довышивать, и ловлю себя на мысли, что раздражает все, что этому мешает. 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Хорошая штука - коллективный разум! Найдется нужное объяснение чему угодно! Это правда. Развеялись все мои сомнения. остались только хорошие мысли. ОльгаТольна, mag, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Сама еле держусь, что бы не начать. и не только олененка, но и все сразу. КАК я тебя понимаю! Вместе с Леной очень болею за анкоровское полюшко, ты выставляла просто сногсшибательные фотки, надеюсь, ты не планируешь надолго упускать его из вида! mag, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 4 минуты назад, nata-g сказал(а): КАК я тебя понимаю! Наташа, так у тебя всего одна красная гайка. а у меня 12. И все процессы не маленькие. Я на маленькие уже и не завожу гайки, мне кажется их дольше фотографировать, чем вышивать. Цитата Вместе с Леной очень болею за анкоровское полюшко, ты выставляла просто сногсшибательные фотки, надеюсь, ты не планируешь надолго упускать его из вида! Маковое поле в планах на этот год. Просто Димовские Пионы давно обещаны дочке, так что скорее всего после пионов будут пионы. mag, nata-g, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 11 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, так у тебя всего одна красная гайка. а у меня 12. И все процессы не маленькие. Я на маленькие уже и не завожу гайки, мне кажется их жлдьше фотографировать, чем вышивать. Красные гайки, в моем случае, мало приближают момент, когда я вышью все, что хочется! Наверное, это наше чувство неудовлетворенности тем, что имеем, само по себе является неплохим мотиватором! И стоит его принять, и простить! Рада слышать про поле С олененком повезлооо!!! А с подругами - еще больше! ОлюшКа, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Оля, пионы практически на финише!!! Красивенные!!!! Яркие и нежные одновременно!!! Очень нравятся!!!! Egelia, mag, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): стало Оля, они великолепны ОльгаТольна, ОлюшКа, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, пионы практически на финише!!! Красивенные!!!! Яркие и нежные одновременно!!! Очень нравятся!!!! Оля, спасибо! А мне как нравятся! Уже вижу их на стеночке. И место для них отведено, и оформление придумано. Осталось довышивать. АриЯ, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Оля, они великолепны Ирина, благодарю! Планирую к следующему отчету принести готовые. ОльгаТольна, mag и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 8 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, спасибо! А мне как нравятся! Уже вижу их на стеночке. И место для них отведено, и оформление придумано. Осталось довышивать. Это большой стимул ускориться, согласна!!! ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 7 часов назад, ОлюшКа сказал(а): стало Оля, такой свежий букет, прелесть! ОльгаТольна, ОлюшКа и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 20 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Ольга, прекрасный букет. Финиш ждет. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 8 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга, прекрасный букет Таня, спасибо! 8 минут назад, Аринесса сказал(а): . Финиш ждет. Я к нему скачу!!! У меня распустился еще один пион Аринесса , ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Оля, привет! Давно не была у тебя в теме, столько всего пропустила (в том числе твой день рождения. Прими мои запоздалые поздравления , хоть и с большим опозданием). Пионы от Алисы просто фантастически прекрасны! Умеешь ты находить сюжеты! Я после твоих отшивов всегда "тоже такое хочу" . Какие они нежные и яркие одновременно, и акварельно-размытые, и в то же время какая-то в них ясность. Очень понравилось оформление оленей и птички на балконе. Какая ты молодец, что сразу оформляешь готовые работы. Подушечка прекрасна! Оформление в форме сердечка это что-то новенькое в твоем творчестве. АлёNка, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение