Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, olnikva сказал(а):

Оль, тоже вклинюсь. :) Посмотрела на картину (никогда не рассматривала ее прицельно), и первая ассоциация. что это полотенце. Долго пыталась увидеть скатерть... Не увидела... :)

Ну и хорошо. Пусть будет полотенце, при этом специально задрапированное. :victory:

Наталья2013, АриЯ, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сначала буду восхвалять и петь оду твоей подушке, какое  классное  вышло сердечко, сразу видно что подарок сердечный, повезло твоей подруге.

По поводу "Пионы и дельфиниум"  ты же помнишь что я их вышивала для сестры, а продолжение у этой картины следующее. Когда к сестре пришла ее дочь в гости и увидела эту картину, то она не ушла домой без нее, она в общем то спокойно относится к картинам, а эта покорила ее сердце и вскоре она забеременела вторым ребенком, родила и говорит что эта картина дала ей сил и исполнения ее желаний.

Подарки - мечта каждой вышивальщицы поздравляю, теперь у тебя прибавился еще фронт работы, главное не пускаться во все тяжкие, но я все равно  бы начала из подаренного, надо же застолбить процесс  из новенького подаренного на д.р. этого года и пусть он тянется, но ты будешь знать в каком году и по поводу чего он был начат.

Поделиться сообщением

Отличное продвижение по пионам. По тебе сразу видно, когда работа в кайф, а когда с осторожностью шьешь.

Подарки шикарные, девочки всегда знают, чем порадовать, да.

Но лично я жду не наборы, а анонсированное платье из шелка в горох. :tender:

Lenara, nata-g, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2021 в 16:54, Helga5437 сказал(а):

Оля, сначала буду восхвалять и петь оду твоей подушке, какое  классное  вышло сердечко, сразу видно что подарок сердечный, 

Оля, спасибо большое :l_daisy:

По поводу "Пионы и дельфиниум"  ты же помнишь что я их вышивала для сестры, а продолжение у этой картины следующее. Когда к сестре пришла ее дочь в гости и увидела эту картину, то она не ушла домой без нее, она в общем то спокойно относится к картинам, а эта покорила ее сердце и вскоре она забеременела вторым ребенком, родила и говорит что эта картина дала ей сил и исполнения ее желаний.

Какая классная история! Я и так запланировала их довышивать в этом году, а теперь будут еще один аргумент в их пользу. 

Подарки - мечта каждой вышивальщицы поздравляю,

:thanks:

теперь у тебя прибавился еще фронт работы, главное не пускаться во все тяжкие,

Я очень стараюсь. :wink:

но я все равно  бы начала из подаренного, надо же застолбить процесс  из новенького подаренного на д.р. этого года и пусть он тянется, но ты будешь знать в каком году и по поводу чего он был начат.

Интересная мысль. Вот довышиваю Алисины Пионы и тогда подумаю. Кстати - Пионы от Алисы - подарок моих подруг на День рождения в прошлом году. 

Helga5437 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2021 в 10:06, Каори сказал(а):

Отличное продвижение по пионам. По тебе сразу видно, когда работа в кайф, а когда с осторожностью шьешь.

Да все мы наверное похожи. если нравится - вышивка летит и никакие трудности не помеха. 

Подарки шикарные, девочки всегда знают, чем порадовать, да.

Мы уже столько лет общаемся, что хорошо знаем вкусы и предпочтения друг друга.

Но лично я жду не наборы, а анонсированное платье из шелка в горох. :tender:

Неее, я ничего не анонсировала. Тут же натуральный шелк, это особый случай, надо сначала потренироваться на кошках на чем то попроще.  

Каори и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая подушечка! Ее же из рук выпускать не захочется :wub:

Пионы хороши!

Подарочки замечательные! Представляю как трудно удержаться и не начать)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал(а):

Оля, какая подушечка! Ее же из рук выпускать не захочется :wub:

Оля, спасибо! очень мне самой понравилась идея подушки в форме сердца. обязательно будут еще. 

Пионы хороши!

Не могу не согласиться. :thanks:

Подарочки замечательные!

:give_rose:

Представляю как трудно удержаться и не начать)

Пока держусь. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с Первомаем!

i.thumb.jpg.71f9f6b66c0696a073187136a540e456.jpg

Это всегда весна, выходные и хорошее настроение! :gamer4::la_cheerleader::yahoo:

И коротенький отчет.

Алиса. Пионы у окна.

Было  P1010323.thumb.JPG.af6986a89706b1c6c151383e32bfd6f2.JPG   стало   P1010329.thumb.JPG.7f47230b7ddc40be8295a996d87bae3d.JPG?1619872068596

Уже вышилось немного больше, и думаю, что в следующий раз покажу готовые. :wink:

Всем хорошей погоды и отличных выходных! :l_sunny:

Selinta, Lucia-del-Umago, irinka-mandarinka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой интересный у вас разговор по поводу этих пионов. Этот наборчик всегда безоговорочно мне нравился, и куплен был оооочень давно, правда, до последнего времени не вклинивался в "ближайшие планы". Видела в нем роскошный букет, садик с сочной зеленью, шторку, как участок вышивания, на котором можно будет отдохнуть. Прелюбодеяния не видела, тем более на столе такого размера! Еще почему-то кажется, что окно распахнуто настежь, и если ткань скатерти легкая, ветерок мог просто ее немножечко скомкать...

3 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

стало   P1010329.thumb.JPG.7f47230b7ddc40be8295a996d87bae3d.JPG?1619872068596

Честно скажу, я и не ожидала, что этот букет НАСТОЛЬКО красивый! Безумное сочетание розово-кораллово-серых цветов. Почему-то хочется назвать натюрморт звенящим, не знаю, возможно из-за откуда-то взявшейся ассоциации с хрусталем.

Просто шикарные пополнения наборов у тебя! Олененок у вас переиздан, или достался супер-мега раритет? Он у меня собран подбором, тоже сдерживаю себя, чтобы начать вне очереди. Какой же он хорооошений! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Оль, пионы практически настоящие!

Хорошая штука - коллективный разум! Найдется нужное объяснение чему угодно! :good2:

ОльгаТольна, Leutnant Ripley, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, nata-g сказал(а):

Какой интересный у вас разговор по поводу этих пионов. Этот наборчик всегда безоговорочно мне нравился, и куплен был оооочень давно, правда, до последнего времени не вклинивался в "ближайшие планы". Видела в нем роскошный букет, садик с сочной зеленью, шторку, как участок вышивания, на котором можно будет отдохнуть. Прелюбодеяния не видела, тем более на столе такого размера! Еще почему-то кажется, что окно распахнуто настежь, и если ткань скатерти легкая, ветерок мог просто ее немножечко скомкать...

Ме кажется, это был разговор не столько о сюжете, сколько о моих тараканах в моей голове. Но я их прогнала. :mosking:

Честно скажу, я и не ожидала, что этот букет НАСТОЛЬКО красивый! Безумное сочетание розово-кораллово-серых цветов. Почему-то хочется назвать натюрморт звенящим, не знаю, возможно из-за откуда-то взявшейся ассоциации с хрусталем.

Да, Алисины Пионы красивы очень. И если в самом начале у меня были сомнения, когда я сравнивала свой ошгив с фото обложки, то чем ближе к финишу, тем больше мне они нравятся. :girl_in_love:

Просто шикарные пополнения наборов у тебя!

:thanks:

Олененок у вас переиздан, или достался супер-мега раритет? Он у меня собран подбором, тоже сдерживаю себя, чтобы начать вне очереди. Какой же он хорооошений! :l_teddy:

Нет, он не переиздан, но у меня чудесные подруги. Олени меня не отпускают. Сама еле держусь, что бы не начать. и не только олененка, но и все сразу. :preved:

nata-g, mag и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Оль, пионы практически настоящие!

Марина, спасибо! Каждый новый пион вносит свои нотки в картину. И каждый настолько реалистичный, что почти чувствую аромат. Очень хочется их побыстрее довышивать, и ловлю себя на мысли, что раздражает все, что этому мешает. 

2 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Хорошая штука - коллективный разум! Найдется нужное объяснение чему угодно! :good2:

Это правда. Развеялись все мои сомнения. остались только хорошие мысли.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Сама еле держусь, что бы не начать. и не только олененка, но и все сразу. 

КАК я тебя понимаю! :girl_sigh:

Вместе с Леной очень болею за анкоровское полюшко, ты выставляла просто сногсшибательные фотки, надеюсь, ты не планируешь надолго упускать его из вида! :wink:

ОлюшКа, АлёNка и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata-g сказал(а):

КАК я тебя понимаю! :girl_sigh:

Наташа, так у тебя всего одна красная гайка. а у меня 12. И все процессы не маленькие. Я на маленькие уже и не завожу гайки, мне кажется их дольше фотографировать, чем вышивать. 

Цитата

Вместе с Леной очень болею за анкоровское полюшко, ты выставляла просто сногсшибательные фотки, надеюсь, ты не планируешь надолго упускать его из вида! :wink:

Маковое поле в планах на этот год. Просто Димовские Пионы давно обещаны дочке, так что скорее всего после пионов будут пионы. :D

olnikva, nata-g, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, так у тебя всего одна красная гайка. а у меня 12. И все процессы не маленькие. Я на маленькие уже и не завожу гайки, мне кажется их жлдьше фотографировать, чем вышивать. 

:D  Красные гайки, в моем случае, мало приближают момент, когда я вышью все, что хочется!

Наверное, это наше чувство неудовлетворенности тем, что имеем, само по себе является неплохим мотиватором! И стоит его принять, и простить!

Рада слышать про поле :yes:

С олененком повезлооо!!! А с подругами - еще больше! :this:

ОльгаТольна, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Оля, пионы практически на финише!!! Красивенные!!!! Яркие и нежные одновременно!!! Очень нравятся!!!! 

Оля, спасибо! А мне как нравятся! Уже вижу их на стеночке. И место для них отведено, и оформление придумано. Осталось довышивать. :wink:

mag, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Оля, они великолепны:jc_cupidboy:

Ирина, благодарю! :give_rose:  Планирую к следующему отчету принести готовые. 

ОльгаТольна, АриЯ и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, спасибо! А мне как нравятся! Уже вижу их на стеночке. И место для них отведено, и оформление придумано. Осталось довышивать. :wink:

Это большой стимул ускориться, согласна!!!

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Аринесса сказал(а):

Ольга, прекрасный букет:girl_in_love:

Таня, спасибо! :l_daisy:

8 минут назад, Аринесса сказал(а):

. Финиш ждет:la_horse:.

Я к нему скачу!!! У меня распустился еще один пион :girl_wink:

ОльгаТольна, Аринесса и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Давно не была у тебя в теме, столько всего пропустила (в том числе твой день рождения. Прими мои запоздалые поздравления :blush:, хоть и с большим опозданием).

Пионы от Алисы просто фантастически прекрасны! Умеешь ты находить сюжеты! Я после твоих отшивов всегда "тоже такое хочу" :D. Какие они нежные и яркие одновременно, и акварельно-размытые, и в то же время какая-то в них ясность.

Очень понравилось оформление оленей и птички на балконе. Какая ты молодец, что сразу оформляешь готовые работы.

Подушечка прекрасна! Оформление в форме сердечка это что-то новенькое в твоем творчестве.

ЛАДОМИРА, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в