15 июля 2014 Олюшка, поздравляю с завершением такого чудесного процесса Кафе у моря тоже замечательно продвинулось Очень понравилось оформление Спасителя. Очень здорово смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Оленька, поздравляю с завершением семплера! Сколько же деталей, какое терпение надо! Котик хороший получился! Отличное продвижение в кафе! Оформление спасителя очень понравилось, почему ты думала красное паспарту, конечно же надо светлое, сразу как выигрышно смотрится картина!!! Поздравляю стакой шикарной работой!!! Букет понравился, а еще очень люблю смотреть на картины в интерьере - картина над столом - супер! Салфеточка под вазой тоже вышитая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Мне такое оформление очень по душе, все чаще в последнее время убеждаюсь, что можно взять белое или бежевое паспарту, багет под натуральное дерево - и будет красота. Пикник в интерьере хорош, глаз не отвести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Спаситель оформлен просто здорово!!! Светлое паспарту - как раз то что надо! Сэмплер закончен! Поздравляю!Что же будет дальше?.. Так интересно...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Оля, здравствуй!!! Сколько у тебя процессов замечательных)) Спаситель оформился просто чудесно, очень гармонично!! И Сэмплер умница дошила,веселенький такой, живой! Давай, не бросай начатое, шей по настроению. Все работы у тебя очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Олюшка, поздравляю с завершением такого чудесного процесса Кафе у моря тоже замечательно продвинулось Очень понравилось оформление Спасителя. Очень здорово смотрится Оля, спасибо! Оля - поздравляю, очень-очень красиво Таня, мне так приятно! Оленька, поздравляю с завершением семплера! Сколько же деталей, какое терпение надо! Котик хороший получился! Отличное продвижение в кафе! Оформление спасителя очень понравилось, почему ты думала красное паспарту, конечно же надо светлое, сразу как выигрышно смотрится картина!!! Поздравляю стакой шикарной работой!!! Букет понравился, а еще очень люблю смотреть на картины в интерьере - картина над столом - супер! Салфеточка под вазой тоже вышитая? Юлечка, Спасибо! Салфетка под вазочкой вышитая, фото поближе у меня в галерее. Узор из бабушкиных журналов, примерно 1907 год. Мне такое оформление очень по душе, все чаще в последнее время убеждаюсь, что можно взять белое или бежевое паспарту, багет под натуральное дерево - и будет красота. Пикник в интерьере хорош, глаз не отвести! Таня, спасибо! Спаситель оформлен просто здорово!!! Светлое паспарту - как раз то что надо! Сэмплер закончен! Поздравляю!Что же будет дальше?.. Так интересно...)) Таня, спасибо! Оля, здравствуй!!! Сколько у тебя процессов замечательных)) Спаситель оформился просто чудесно, очень гармонично!! И Сэмплер умница дошила,веселенький такой, живой! Давай, не бросай начатое, шей по настроению. Все работы у тебя очень красивые! Таня, спасибо! Девочки, мне очень приятно, что оформление вам понравилось - Значит, у нас вкусы совпадают Новую вышивку Спаситель уже повесили на место Пикника, вот уже второй день хожу по квартире и примеряю ко всем свободным местам на стенах Пикник Пока вышиваю Кафе, обязательно на этой неделе доделаю Димовский Парусник и тогда с чистой совестью начну следующий сэмплер. Человек, Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Оля, оформление замечательное, очень-очень понравилось! С окончанием сэмплера! Сколько же там деталей, которые можно долго рассматривать. Человек и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Олюшка, сэмплер просто подвиг!километры бэка!!! поздравляю с завершением!! кафе у моря растет! оформление чудесное! а еще я в восторге от фотографии букета на фоне шикарной вышивки!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Оля, оформление замечательное, очень-очень понравилось! С окончанием сэмплера! Сколько же там деталей, которые можно долго рассматривать. Олюшка, сэмплер просто подвиг!километры бэка!!! поздравляю с завершением!! кафе у моря растет! оформление чудесное! а еще я в восторге от фотографии букета на фоне шикарной вышивки!!! Марина, Таня, спасибо за оценку! Несмотря на все сложности, прямо руки чешутся уже вышивать следующий сэмплер Букетик был красивый. Жаль, что простоял всего три дня Ну про "шикарную" просто засмущала ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Сэмплер и правда подвиг! Спаситель оформился не просто хорошо, а замечательно! И с продвижением в кафе. Очень красивый дизайн ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Девочки и мальчики, еще раз спасибо всем, кто заглядывает ко мне в гости Мне ооочень приятно Спешу показать, что у меня получается. Вышиваю, пока вышивается, "Кафе у моря" дим. Первое фото сделала на той неделе, второе - то, что готово на сегодня: Вчера начала новый процесс, убеждая себя, что он не совсем новый, а продолжение старого Janlynn 023-0579 Summer Cat Campler - Летний кошачий сэмплер. Сделала свой органайзер (картонка из упаковки от колготок + дырокол), в котором разместила нитки в том же порядке, что и в ключе (по возрастанию номеров). У Janlynn очень неудобные органайзеры: во первых, половина ниток вложены по два цвета в одну дырочку, во вторых - нитки разложены хаотично. Чтобы найти нужный цвет, надо сначала заглянуть в ключ, запомнить номер, потом в табличке найти на каком из двух органайзеров и под каким номером эти нитки. Сделав свой органайзер, я убрала лишнее звено. Что должно получится и начало: tanya_mirymir, veravas, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Главный герой летнего сэмплера уже готов, с ним будет веселее. Органайзер хороший, аккуратный, все дырочки на одном уровне (а я когда на димовском органайзере дыроколом делала дырки, все получилось вразнобой). Легких крестиков! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Оленька, с продолжением кафе у моря! Неплохо оно у тебя продвигается, скоро с одним долгостроем покончишь! С началом второго семплера, котик уже появился - здорово! Органайзер хороший сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Олечка, с продвижениями в Кафе у моря!! и с началом-"продолжением" следующего Janlynn послушных ниточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Кафе у моря - такая приятная глазу, такая безмятежная картина! Какие цвета, какой сюжет! Туда хочу... Кошачий сэмплер - вообще вне конкуренции, такой тонкий, изящный! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Как же мне нравится твое кафе - столько мелких деталей. И легких крестиков в "продолжении" серии семплеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Замечательное продвижение в кафе! Новый процесс такой яркий и красивый, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 С началом нового процесса! Долго сидела разглядывала все детальки на сэмплере, потом также долго буду разглядывать уже на готовом)) Органайзер суперский! Так аккуратненько! Кафе у моря здорово продвинулось. Разглядывала с особым удовольствием, тк завтра мне тоже предстоит поездка к морю, мой долгожданный отпуск, первый за 4 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Какие красивые процессы - и кафе и семплер! Легких тебе крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Оля, с таааким удовольствием прочитала последние странички. Все очень понравилось. От стольких процессов дух захватило. Они все такие яркие, разнообразные. Спаситель просто В общем , легких и красивых крестиков и времени побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Тanya_mirymir, Juliay - Юлечка, Ave - Настя, Pugovka - Танюша, МарСанна - Мариночка, Aleksandr Cross-stitch - Саша, Хельга - Олечка, Lady_flame - Танечка, Тatusja - Танюша, Маринка - Веселинка, спасибо за теплые слова! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Оля, хорошее продвижение у Кафе...Осталось чуть-чуть!! Скоро будем любоваться на готовую картину))) Сэмплер красивый, пусть работа над ним будет легкой и увлекательной, удачи!! Органайзер очень хороший, главное- сама сделала так, как тебе удобно! МолодеЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 "Кафе у моря" прекрасно. За что люблю Дим, так это за сюжеты. Вроде бы простые, незатейливые, а смотришь - и оторваться не можешь. Прямо самому хочется туда Сэмплер тоже чудусный - такой по-летнему яркий. В общем, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение