31 июля 2014 Оля, привет! С огромным удовольствием прочитала последние страницы твоей темы! А уж фото размноженных процессов вообще привело одновременно в восторг и недоумение. Восторг потому, что все они такие яркие, положительные, славные! И в связи с эти недоумение как тебе не хочется поскорее все их закончить)) некоторые уже практически готовы - осталось совсем капелька, зато представляешь, сколько будет одновременно готовых работ, сколько позитива) давай вышивай, а мы с девочками будем тебя поддерживать)) А если конкретно - то оформление Спасенного просто замечательное! Выглядит как настоящая картина, хоть в музей неси) Очень яркие, красочные сэмплеры!) И кафе уютное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Оля, хорошее продвижение у Кафе...Осталось чуть-чуть!! Скоро будем любоваться на готовую картину))) Сэмплер красивый, пусть работа над ним будет легкой и увлекательной, удачи!! Органайзер очень хороший, главное- сама сделала так, как тебе удобно! МолодеЦ! "Кафе у моря" прекрасно. За что люблю Дим, так это за сюжеты. Вроде бы простые, незатейливые, а смотришь - и оторваться не можешь. Прямо самому хочется туда Сэмплер тоже чудусный - такой по-летнему яркий. В общем, легких крестиков! Таня, Женя, спасибо Оля, привет! С огромным удовольствием прочитала последние страницы твоей темы! А уж фото размноженных процессов вообще привело одновременно в восторг и недоумение. Восторг потому, что все они такие яркие, положительные, славные! И в связи с эти недоумение как тебе не хочется поскорее все их закончить)) некоторые уже практически готовы - осталось совсем капелька, зато представляешь, сколько будет одновременно готовых работ, сколько позитива) давай вышивай, а мы с девочками будем тебя поддерживать)) А если конкретно - то оформление Спасенного просто замечательное! Выглядит как настоящая картина, хоть в музей неси) Очень яркие, красочные сэмплеры!) И кафе уютное) Даша, очень приятно прочитать такие теплые слова Конечно же мне хочется все закончить. Я уже раньше писала, что каждый новый процесс начинала, потому что в тот момент именно он нравился ооочень. И каждый откладывала из-за необходимости вышить очередной подарок. Пока подарок вышивала, не то, чтобы настроение, иногда время года успевало смениться . Поэтому сейчас с подарками на время завязала, пока не разгребусь со всеми своими своими процессами. Буду стараться, а поддержка - великая вещь! Спасибо!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Всем большой-большой привет! Вот решила наконец отчитаться. Последние 4 недели постоянно возникали какие-то очень важные и неотложные дела, так что на вышивку времени оставалось мало Все еще незаконченное Кафе у моря. Было - стало: Осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь за неделю "домучить" Летний кошачий сэмплер. Было - стало: И еще нашла один процесс. Начала в декабре 12 года, но из-за темно-синей канвы отложила. Схема простая, хорошо проработанная, никаких одиночек, но вот темно-синяя 18 канва Вышиваю понемногу, когда удается словить яркий солнечный свет. Дим 3873 Ангел-хранитель. На темной канве видны все огрехи, как я ни стараюсь. Иногда по несколько раз крестики выпарываю и перешиваю Сначала очень расстраивалась, но потом рассмотрела фото на обложке - там тоже крестики не все идеальные Надеюсь, что после бека, стирки и глажки все сгладиться. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Очень классные процессы! Кафе идёт к концу, очень красиво. А сэмплер - очень тонкая работа! Да, тёмную канву я тоже побаиваюсь, но столько классных дизайнов на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ой, кафе почти закончено!)) Да и в сэмплере хорошее продвижение! Все очень мило и красиво! Я думаю что и с ангелом будет все хорошо, после дошива и оформления будет акцент на общей картинке и разглядывать отдельные крестики врятли кто будет... Для меня лично 18 тёмная канва это УЖАС, глаза болят, тем более вышиваю только темными вечерами. Поэтому таких наборчиков у меня практически нет! Хотя красота на чёрной канве всегда получается необыкновенная!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 А я в это кафе влюбилась после отшивов, мне очень нравится. Интересно почему у тебя мучается? А вот коты напротив летят, вот что значит, любы они тебе. А 18 темная - это испытание, надеюсь, что пройдет успешно. Картинка-то красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Олюшка, с продвижениями в процессах! Вот уже и за второй долгострой взялась - умница, такими темпами быстренько все "хвосты" подтянешь! Котик в цветочках - такой яркий, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Да, тёмную канву я тоже побаиваюсь, но столько классных дизайнов на ней. Для меня лично 18 тёмная канва это УЖАС, глаза болят, тем более вышиваю только темными вечерами. Поэтому таких наборчиков у меня практически нет! Хотя красота на чёрной канве всегда получается необыкновенная!)) А 18 темная - это испытание, надеюсь, что пройдет успешно. Картинка-то красивая Марина, Таня, Ася, спасибо! Пару слов про темно-синюю канву. Для меня сейчас это тоже УЖАС! Хотя несколько лет назад на такой же 18 темно-синей вышила Снеговичка Дим - и все было нормально. А сейчас зрение упало - у меня уже +3 Но я не привыкла отступать К тому же у меня в норке еще несколько наборов - Викторианский очарование, Бунгало в лунном свете от Дим, а еще Мадонна Жанлин. Так что буду держать процесс под рукой в ожидании солнышка Олюшка, с продвижениями в процессах! Вот уже и за второй долгострой взялась - умница, такими темпами быстренько все "хвосты" подтянешь! Котик в цветочках - такой яркий, очень красиво! Юля, спасибо! Я стараюсь , "хвосты" подтягиваю А с вашей поддержкой это получается веселее. И отдельно про Кафе у моря. Идет туго, потому что сильно разочаровалась в дизайне. Это тот удивительный случай, когда на фото вышивка выглядит лучше, чем вживую Я давно привыкла к хорошим и очень хорошим разработкам. Это уже 19-й набор Дим. (18 вышито и оформлено) и все были великолепно проработаны. А здесь хорошо проработано кафе слева, море, набережная и кусочек дома в правом верхнем углу. остальное так себе, а дом слева - вообще ни чем не оправданная мешанина крестов и полукрестов. Такое впечатление, что дизайнера то ли сроки поджимали, то ли просто надоело возиться с этой картинкой . Что могла - исправила. Навес с синими полосками и синий стул вышила крестом, т.к. они на переднем плане, стекла окон - все полукрестом, все цветы и фигуры людей - тоже крестом, так нравиться немного больше. Хорошо еще, что я канву поменяла с 14 на 16, а то наверное бы забросила... ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Оля, с продвижениями!! в кафе скорейшего завершения!!! ангел хорошенький! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Олечка все три процесса в данное время - хороши. Кафе у моря скоро будет завершено. Летний семплер красивый, они у тебя легко идут, а я глядя на твои вспоминаю, как плевалась из-за мелкой схемы с нанесенным бек по верх схемы, вышив только осеннего кота, отказалась от следующих трех. Темная канва коварная, но такие красивые работы на ней получаются, удачи тебе. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Спасибо, Оля за подробности о кафе, приглядывалась к картинке на обложке и тоже решила поменять с полукреста на крест некоторые места, особенно людей, когда буду вышивать ! Теперь в этом уверена, нравится, как у тебя получается ! За то в наборе такие ниточки красивые, приятные.. Как раз сегодня решила разложить ниточки в своем американце.. Приятные глазу оттенки, желаю закончить на позитивной ноте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Олюшка, сколько красоты у тебя шьется! Мне все три процесса нравятся, такие все разные и очень классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Всем большой привет! Pugovka-Танюша, Helga5437 - Ольга, lyublyanka - Катя, Хельга - Ольга, спасибо за теплые слова Пока не закончился очередной вторник - решила показать, что вышиваю. Вместо того, чтобы довести до ума текущие процессы, развела еще два новых Просто выдались у меня сложные деньки - сплошная нервотрепка. А самый и простой способ получить большой положительный заряд для меня - новый процесс Итак, Дим 65077, Велосипедное утро. Всем знакомая картинка: У меня набор американской сборки, вообще без органайзера, что несколько затянуло начало - пока разбирала ниточки. Канву взяла чуть крупнее - 16 вместо 18 (зрение уже ни к черту), предварительно изучив схему: все, кроме неба, вышивается крестом, так что на результат замена канвы вообще не повлияет. Давно не вышивала "американца". Ниточки другие на ощупь, как будто-то в них добавлена шерсть, и визуально совсем без блеска. Второй процесс начала, испугавшись, что заканчивается время растущей луны. Жанлин 023-0580. Следующий, Осенний кошачий сэмплер - так выглядят "разобранные" нитки у Жанлин, мой органайзер удобнее Чудесные осенние краски - рыжий, оранжевый, терракотовый, приглушенный желто- зеленый.... мои самые любимые цвета Летний сэмплер на финишной прямой: было - промежуток - стало: И совсем немного продвинулась в Ангеле-хранителе - увы, солнечных дней становиться всё меньше. Было - стало: Татуся, Juliay, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Олечка, с началом тебя новых целых двух процессов, да таких классных. Семплер за семплером выдаешь, ты герой. Я вот тоже хочу начать еще один процесс и даже все приготовила еле-еле себя сдерживаю от этого шага, ведь понятно, что новый процесс оттянет окончание тех что в работе, но вот заглянула к тебе в гости и решила надо начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оля, все процессы замечательные!! Побольше тебе ясных солнечных дней и легкого приятного отшива твоих красивых работ!! Поменьше нервотрепки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оль, славные процессы! Залюбовалась яркими цветами семплеров! У меня маячок тоже американской сборки без органайзера, ощущения аналогичные твоим. Даже подобия блеска ниточек нет. Зато канва не деревянная, форму держит, но мягкая, руки не царапает, очень нравится. Ангел - очень сложная работа из-за канвы, у мамы моей тоже заброшенный лежит, слишком трудно глазам. Пусть нервотрепка закончится уже, очень тебе желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Какие отличные процессы ты начала ))) Велик классный, а к сэмплам с котами у тебя такая любовь, что ты их шьешь, как блинчики печешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Олюшка, какое многоцветье у тебя Новые процессики чудесно-замечательные! Легких крестиков тебе во всех процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Тatusja, Человек-Таня, Дикая белочка, Каори, Хельга - Оля - спасибо! Олечка, с началом тебя новых целых двух процессов, да таких классных. Семплер за семплером выдаешь, ты герой. Я вот тоже хочу начать еще один процесс и даже все приготовила еле-еле себя сдерживаю от этого шага, ведь понятно, что новый процесс оттянет окончание тех что в работе, но вот заглянула к тебе в гости и решила надо начинать. Оля, помню, что ты с сэмплером намучилась , я поначалу тоже, а на втором мне даже показалось, что там схема попроще Но потом поняла - показалось. Просто привыкла. Лупа лежит под рукой вместе с ножницами, и лупой я пользуюсь чаще . Иногда приходится не только схему, но еще и цветное фото вышивки на обложке рассматривать, чтобы понять, какой же значок под линией бэка. И насчет нового процесса - если уж что-то захотелось начать - я долго терпеть не могу, хотя стараюсь Так что я - за! Начинай! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оля, помню, что ты с сэмплером намучилась Оля я тогда как раз осеннего кота вышивала, которого ты сейчас начала, с удовольствием твоим теперь полюбуюсь, ведь все нехорошие слова, пока значки через лупу разглядывала, уже забылись и теперь мне кажется даже смогла бы снова за них взяться, а вышивать хочу "Славки" от Алисы мне их в подарок прислала Sunny981 - Юлия с "весенне-летним" сюрпризом, очень славные там птички гнездуются, у меня как-раз племянница своим гнездышком обзавелась, вот и думаю вышить и ей подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оля, замечательные продвижения! скорейшего завершения "Кафе у моря" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оля я тогда как раз осеннего кота вышивала, которого ты сейчас начала, с удовольствием твоим теперь полюбуюсь, ведь все нехорошие слова, пока значки через лупу разглядывала, уже забылись и теперь мне кажется даже смогла бы снова за них взяться, а вышивать хочу "Славки" от Алисы мне их в подарок прислала Sunny981 - Юлия с "весенне-летним" сюрпризом, очень славные там птички гнездуются, у меня как-раз племянница своим гнездышком обзавелась, вот и думаю вышить и ей подарить. Это точно, все плохое быстро забывается, зато результат остается. Алиса - моя вторая любовь после Дима И на птичек этих заглядываюсь. Подарок будет отличный - со смыслом. Оля, замечательные продвижения! скорейшего завершения "Кафе у моря" Танюша, Кафе у моря - ты прямо как моя совесть, я ей каждый день говорю: вот еще тут цветочек, там птичку.... а потом Кафе. Но Кафе пока снова откладывается. Достала свою Зимнюю Фею. Попробую успеть с ней справиться до ФР, мне АссОлька написала, что там Айвар будет - хочу ему отдать на оформление. Pugovka, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Девочки, достала я свою Зимнюю Фею, решила посмотреть, когда я ее начала Оказывается, 12 сентября Голова моя садовая! Такую дату пропустила! Я ведь целый год (и еще 4 дня)вместе с вами! Спасибо Александре и Алексу за такой замечательный сайт! Я нашла здесь столько друзей! И не просто друзей - единомышленников! Спасибо всем, кто просто заглядывает, и всем, кто находит время написать несколько строк. Я уже не представляю своей жизни без вас, мои дорогие подружки! Юнона1960, Helga5437, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение