26 сентября 2014 Оль, отличная фотка, классно получилось. А новых-то сколько вышивок. Путешествие велосипеда ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Какая же сказка получилась , волшебство ! Пусть этот ангел ( или фея) принесет в ваш дом только мир и спокойствие Поздравляю с новыми наборчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Фото в темноте так и должно быть, у тебя даже многое видно, в обще в темноте видно ТОЛЬКО то что вышито светящимися))) Из покупок "японский садик" моя хочушка! С пополнением норки! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Оля, я впервые дошла до твоей темы Вернее, второй раз, в первый много прочитала, но не написала. Мне очень понравился Зимний Ангел! Люблю такие добрые картины Пусть охраняет внучку и помогает ей во всем! Обновки классные! Новогодняя сказка особенно Отличная пара будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Уррра! С завершением Зимнего Ангела! Получилось сказочно красиво, и изнанка идеальная! Такие красивые яркие цвета и даже бисер есть. С нетерпением буду ждать оформления! Я за этим процессом наблюдала наиболее внимательно, очень уж мне нравится этот набор!!! Жаль купить мне его негде в нашем городе, да и в Димшопе нет его(((. Поздравляю с покупочками, наборчики просто супер!!! Красотень! И с началом новых процессов конечно же! Сэмплеры просто летят, ну и скорость, у меня бы они наверное лет 5 шились((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Оленька, с завершением Зимнего ангела! Он сказочный! Легкого и приятного велосипедного путешествия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 ОлюшКа, очень круто смотрится вышивка в темноте, сказочно и таинственно! Отличная идея сделать серию из велосипедов! Легких крестиков! Оль, отличная фотка, классно получилось. А новых-то сколько вышивок. Путешествие велосипеда Таня, Ася, спасибо! Мне так приятно, что находите время написать пару строк и поддерживаете идею с велосипедами Какая же сказка получилась , волшебство ! Пусть этот ангел ( или фея) принесет в ваш дом только мир и спокойствие Поздравляю с новыми наборчиками Наташа, спасибо! Мир и спокойствие - самое главное в доме... Фото в темноте так и должно быть, у тебя даже многое видно, в обще в темноте видно ТОЛЬКО то что вышито светящимися))) Из покупок "японский садик" моя хочушка! С пополнением норки! Юлечка, спасибо! Оля, я впервые дошла до твоей темы Вернее, второй раз, в первый много прочитала, но не написала. Мне очень понравился Зимний Ангел! Люблю такие добрые картины Пусть охраняет внучку и помогает ей во всем! Обновки классные! Новогодняя сказка особенно Отличная пара будет! Ирина, спасибо за пожелания! Рада знакомству Заглядывай еще Уррра! С завершением Зимнего Ангела! Получилось сказочно красиво, и изнанка идеальная! Такие красивые яркие цвета и даже бисер есть. С нетерпением буду ждать оформления! Я за этим процессом наблюдала наиболее внимательно, очень уж мне нравится этот набор!!! Жаль купить мне его негде в нашем городе, да и в Димшопе нет его(((. Поздравляю с покупочками, наборчики просто супер!!! Красотень! И с началом новых процессов конечно же! Сэмплеры просто летят, ну и скорость, у меня бы они наверное лет 5 шились((. Таня, спасибо! Сэмплеры просто ооочень нравятся Про Зимнего Ангела написала в личку. Оленька, с завершением Зимнего ангела! Он сказочный! Легкого и приятного велосипедного путешествия!!! Лиляна, спасибо! Велосипедное путешествие потихоньку двигается ОльгаТольна и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 А я с выставки ФР . Устала... но счастливая Сегодня был чудесный осенний день: солнышко, медленно падают желтые листья... (От метро до павильона, где проходит выставка идти минут 20), в парке звучала приятная музыка, огромное количество людей, дети на роликах, самокатах, велосипедах, пенсионеры играют в шашки и домино... Ну просто идиллия. Я как буд-то в детство окунулась, далекое беззаботное детство. На выставке куча всего интересного. Мне очень понравились новые коты РТО: Еще конечно новинки Алисы - Белые розы и Морской пейзаж, но что-то они цену приличную назначили - Розы почти тысяча, пейзаж - 1500, так что с покупками повременю Еще я под впечатлением от покрывала с технике пэчворк, размерчик примерно 3 х 3 метра: Полюбовалась на стенд ЭСТЭ. Конечно, очень красиво, все, что мне понравилось - вышито пепитом на 25 лугане Увы, это уже не для моих глаз Купила подушечку с овечкой от Риолис - еще бы вышить ее до НГ В общем, набралась приятных впечатлений и положительных эмоций Фро-J, Elvica, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 И мне этот черно-белый кот очень нравится, который ухо чешет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 И мне этот черно-белый кот очень нравится, который ухо чешет Танюша, спасибо! Я в тему про Закрома заглянула - АссОлька его уже купила А мне все 4 нравятся, теперь ломаю голову: кого выбрать и куда потом пристроить в квартире... ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Мне тоже ухочесалкин понравился! Коты, конечно, все зачетные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Танюша, спасибо! Я в тему про Закрома заглянула - АссОлька его уже купила А мне все 4 нравятся, теперь ломаю голову: кого выбрать и куда потом пристроить в квартире... Коты все интересные, каждый по-своему. Оля, кого выбрать проще, а вот куда пристроить в квартире - это становится труднее с каждой вышитой работой. Может только у меня так? Многие вышивают себе меньше, чем кому-то. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 А мне все 4 нравятся, теперь ломаю голову: кого выбрать и куда потом пристроить в квартире... Коты, конечно, все четверо бесподобны. Есть над чем подумать А выставка замечательная. Такие интересные работы. Здорово, когда есть возможность полюбоваться такое чудо! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Оля, фото феи в темноте замечательное, спасибо Покупочки у тебя здооооровские Начинай скорее ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 а я бы того, что с подсолнухами отшила. Ох и хорош дизайн Краски какие теплые. Вроде насмотрелась, отошла, а все равно тянет еще раз вернуться..не было прежде у меня пристрастий к РТО. ОльгаТольна и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Оленька, поздравляю с завершением Феи! Просто сказочно волшебная красота!!! И с покупочками тебя! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Лёлик. с окончания волшебной Феи прошло пошти две недели. Не верю, что нечего показать..Порадуй близких.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Олечка, феечка прекрасна!! Шикарная работа!! Замечательные пополняшки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Лёлик. с окончания волшебной Феи прошло пошти две недели. Не верю, что нечего показать..Порадуй близких.. Олечка, феечка прекрасна!! Шикарная работа!! Замечательные пополняшки!! Оля, Ирина, спасибо! Приятно, что не забываете. У меня столько времени уходит на то, чтобы сын-первоклассник сделал все уроки, что на вышивку остается совсем мало Да еще приболел сынуля. Вышила не много. Меня захлестнула бело-розовая ванильно-зефирная волна, Вот что должно получиться: Это Риолис 1452, названия на обложке не нашла И процесс: И так мне хорошо в этом вкусном розовом , что все остальное отложила. Ну и пару фото подарков ко Дню учителя. Я уже лет сто, как не работаю по специальности, но до сих пор букетики мне перепадают Первый - от мужа и дочки, второй - от младшего сынули: Irinaki, Человек, zefir157 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ах, какая милая овечка! Подушечка будет просто класс! С профессиональным праздником тебя! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Очень миленькая овечка будет символом следующего года ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Оля, такая симпатичная овечка! если честно, мне так мало нравится овечек, а эта прям самое то! И розовое настроение в октябре - что может быть лучше? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Овечка чудесная! Цветовая гамма такая яркая. Да и продвижение ого-го!!! Подушечка оч красивая получится!)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Zefir - Марина, Хельга - Оля, МарСанна, Lady_flame - Таня, спасибо! Я тоже пересмотрела все возможные варианты овечек и козликов Не знаю, может, что еще ЛанСвит предложит? Но на сегодня эта понравилась больше всех. И это был единственный набор, купленный на выставке ФР. Когда муж увидел, спросил: и тебе ЭТО нравиться? Я говорю - конечно. А на следующий день, когда я взялась вышивать, он поинтересовался - а для кого? Конечно для внуки! И только тогда он расцвел в улыбке Какие глазки, какая милашка!!! Оказывается, он подумал, что эта розовая подушечка совершенно никуда не впишется в нашу квартиру и недоумевал - как я могла ТАКОЕ купить ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Подушка для внучки замечательная )) Муж смешно всполошился ))) А учитель - это не профессия, это состояние души, поэтому букеты и не должны заканчиваться. )) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение