Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Олечка, как красиво получилось! а стихиииии такие душевные!!!

молодец!

Танюша, спасибо, мне очень приятно!

Оленька!!! Я в восторге!!!! И от работы и от оформления и от стихов!!! Вот ещё одна талантливая поэтесса на форуме! Оленька поздравляю с такой красотищей, желаю победы в конкурсе! Ты уже подарила внученьке?

Юлечка, спасибо, про "поэтессу" ты немножко перегнула, я так, очень редко балуюсь :wink: Внучке дарить договорились с мужем на Новый год. Вот только никто не уверен, что столько времени сумеем не проговориться, а у нас еще и 7-летний "шпион", без спроса выдает все новости :)

Очень красиво работа приоделась!

Стихи замечательные!

Оля, спасибо :)

Оля, как красиво оформилась работа! Первое фото мне больше нравится!

Марина, спасибо! А я так и не определилась, какое фото нравиться больше :lol: , выставила уже второе, но до сих пор сомневаюсь :unknw:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, кстати, давай в эту темку со своим произведением! http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry646885 Всех зову... Столько на конкурс работ со стихами выставляют,а в мою тему не приходят почему-то :unknw:

Поделиться сообщением

Отличное оформление. Мне первое фото больше нравится, оно больше соответствует цветам самой вышивки. Не знаю понятно ли объяснила.

Поделиться сообщением

Оля, еще в конкурсной теме обартила винмание на твою работу! Стихи замечательные, такие - настоящие. И добрые-добрые.

Очень хорошее фото - глаз оторвать невозможно! Такая маленькая деталь, как тень от веточек, добавила сказки и загадочности!

Поделиться сообщением

Оля, ну красота ведь! Очень гармоничное оформление! :good: Там двойной багет или мне показалось? Мне первое фото больше нравится, оно действительно более реалистично передает цвета! Стихи чудесные, если пишется, значит надо писать! :smile:

Поделиться сообщением

Олечка, твоя работа прекрасна, оформление замечательное) :tender:

Фотографии со свечками передают всю сказочность сюжета)

Стихи очень понравились, умничка)

Поделиться сообщением

Олик, кстати, давай в эту темку со своим произведением! http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry646885 Всех зову... Столько на конкурс работ со стихами выставляют,а в мою тему не приходят почему-то :unknw:

Юлечка, сегодня исправлюсь :)Вчера не успела - я, как и все мамочки, пытаюсь не только успеть на форуме пообщаться, но и параллельно уроки сделать со своим сынулей, обед-ужин приготовить, простирнуть вещички.... а еще хочется сотню-другую крестиков вышить :). В общем, всё, как у всех :wink:

Отличное оформление. Мне первое фото больше нравится, оно больше соответствует цветам самой вышивки. Не знаю понятно ли объяснила.

Ася, спасибо! Жаль, что нельзя сразу две фотографии вставить :unknw:

Оля, еще в конкурсной теме обартила винмание на твою работу! Стихи замечательные, такие - настоящие. И добрые-добрые.

Очень хорошее фото - глаз оторвать невозможно! Такая маленькая деталь, как тень от веточек, добавила сказки и загадочности!

Марина, спасибо! Особенно приятна оценка от человека, который сам стихи пишет.

Оля, ну красота ведь! Очень гармоничное оформление! :good: Там двойной багет или мне показалось? Мне первое фото больше нравится, оно действительно более реалистично передает цвета! Стихи чудесные, если пишется, значит надо писать! :smile:

Олеся, мне очень приятно :). Багет двойной: внутренний цвета слоновой кости, внешний - теплое серебро с бирюзой, между ними стекло. Если к вышивке пришивается бисер, то оформление или с двойным багетом или как минимум двойное паспорту, но в данном случае паспорту мне показалось лишним.

Олечка, твоя работа прекрасна, оформление замечательное) :tender:

Фотографии со свечками передают всю сказочность сюжета)

Стихи очень понравились, умничка)

Спасибо, Таня!

Девочки, я очень всем благодарна за такие теплые слова! Одно дело, когда самой нравиться выполненная работа, и совсем другое - получить положительные отзывы таких опытных и умелых вышивальщиц, как вы. Отдельное спасибо за оценку моих стихов :) Я получила заряд позитива размером с океан :lol:

ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждала-ждала и пропустила такую красоту! Оформление чудесное!!! Я просто в восторге от этой картины! И стихи замечательные...

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, зимняя сказка чудесна! Оформление очень подходит ей! Стихи красивые, добрые, трогательные. Спасибо!

Поделиться сообщением

Ждала-ждала и пропустила такую красоту! Оформление чудесное!!! Я просто в восторге от этой картины! И стихи замечательные...

Олюшка, зимняя сказка чудесна! Оформление очень подходит ей! Стихи красивые, добрые, трогательные. Спасибо!

Таня, Лидяна - спасибо! Мне очень приятно :rolleyes:

Девочки, спасибо всем, кто просто заглянул и уделил мне внимание. А уж ваши слова - дают огромный заряд позитива и поднимают настроение :lol:

Я сегодня снова хвастаюсь. Закончила Овечку.

post-6277-1413894580_thumb.jpg

Вышивала её с 26 сентября по 20 октября, да и то не каждый день. Процесс был настолько приятный, что я вовсе не торопилась. Если поставить цель вышивать на скорость, то без проблем можно вышить недели за три, а то и меньше.

Теперь думаю, как оформить подушку. Была уже в четырех магазинах, но не нашла ничего подходящего :search: Хотела купить декоративную тесьму, но вообще ничего не подходит по цвету. В магазинах в основном все бежево-коричневое и красное с золотистым. Попадается зеленое и синее. Даже просто белого нет. :unknw:

Ниток осталось - 8 моточков - хватит только на 8 помпонов, так что помпоны отменяются.

P.S. Сто лет ничего розового в руках не держала. Мне так понравилось, что думаю - что бы еще розовенькое вышить?

Хельга, Juliay, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, овечка наимилейшая!!! Такая зефирная розовость, мимими, как говорит мой Данька :jc_cupidgirl:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием процесса! :l_daisy:

Быстро ты его закончила!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, овечка суперская!быстренько ты с ней справилась. Надеюсь быстренько подберешь все необходимое и будешь хвастаться подушечкой!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением овечечки, такая она хорошенькая! Желаю скорее оформить вышивочку в прекрасную подушку!!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием розового чуда))) :clapping: Надеюсь подходящее оформление наконец найдется и все будет наилучшим образом!))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Овечечка прелестная получилась, а глазки просто чудо :girl_in_love:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением овечки!!!!!!!!! Она-прелесть!!!!!!!!! :good:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Овечка очень милая, а розовые оттенки приятно радуют глаз) очень хочется скорее увидеть в оформленном виде.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прелестная получилась овечка! А глаза-то какие выразительные!

Поделиться сообщением

Ой, Оля, какое глазастое ЧУДО получилось! И розовые оттенки очень приятные!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с медальками тебя с победными. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

О! Поздравляю с окончанием! :l_daisy:

Овечка очень уютная, в самый раз на подуху. Давай еще кого-нить розового наподушим раз нитки остались. Може хрюнделя какого?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой на конкурсе ! 640549348.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в