25 июля 2015 Оленька, сколько новостей! Я в восторге, какая стена с птичками, это ж надо столько терпения! А схема шаров на одном листе с дух сторон, я поняла правильно?, раз такие сложности. Распускать ненавижу. Сирень шикарна, все больше и больше ее любителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Оленька, сколько новостей! Я в восторге, какая стена с птичками, это ж надо столько терпения! А схема шаров на одном листе с дух сторон, я поняла правильно?, раз такие сложности. Распускать ненавижу. Сирень шикарна, все больше и больше ее любителей! Юнона, спасибо! Про терпение - ты сильно перехвалила. Это ты вышиваешь масштабные и монументальные полотна. По сравнению с твоими работами - птички - мелочевка Птичек Херитедж я вышивала 8 лет назад, на каждую ушло примерно две недели, а Славки так вообще вышились дней за 8, но это были дни, когда я оставалась одна дома и занималась только вышивкой Схема Шаров на двух листах, сама не понимаю, почему я столько напутала вот у Жанлин как раз схемы с двух сторон одного листа, но там я, как ни странно, не путалась ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Схема Шаров на двух листах, сама не понимаю, почему я столько напутала blink.gif Думала о прекрасном, наверное. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Света, Цветик-семицветик, спасибо! Заходи еще на огонек А я сегодня хвастаюсь! Закончила мое долгоиграющее Кафе у моря Начинала летом два года назад, думала - отдыхалочка, а получился долгострой Сегодня еще раз постирала-погладила, жду, когда окончательно высохнет. Завтра натяну - и в рамочку С чувством радости и облегчения показываю результат: И детали: Напомню, что канву меняла: 14 белую на 16 молочную. Сократила кол-во ниток в полукрестах - с 5 до 4. По ключу все оттенки синего и голубого - полукрест, я полукрестом оставила только море и небо. Добавила зеленые листочки в вазы, что на дороге у кафе, ленивыми маргаритками. Ух ты какая красотень получилась,умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Девочки, привет всем!!! Оказывается, я уже три недели не появлялась Все ждала, что на меня снизойдет что-то и я закончу Фредерика. Но дни идут, становясь неделями, а Фредерик в руки не дается. Надеюсь, его время придет и он сам ко мне в руки прыгнет А пока показываю, что есть. 1. Черное и Белое. Готова мордочка совсем не белого Белого кота. Или кошки? Было - стало: 2. Велосипедное утро. В Москве так долго не было настоящего лета, что захотелось его вышить. И лето пришло Кстати, схема оказалась не такая уж простецкая, как мне показалось вначале. Было - стало: 3. Леди Шато. Дим 3790. И снова я поддалась соблазну и начала новый процесс Вернее, начинала я его года два назад - на родной 14 канве. И мне сильно не понравилось По сравнению с уже вышитыми Изящным веком на 16 и Пикником на 18, начало лошадки на 14 смотрелось грубо. Уважаемые модераторы, фото не для гаечки: И я отложила надолго: никак не могла решить какую взять канву - 16 или 18? Мое зрение решило за меня - канва 16. Начло - продолжение: Набор китайской сборки. В ключе - только название цвета, на органайзере - только номер. Пришлось повозиться, дописывая номера ниток в ключ. Все, что крестом, для 14 канвы рекомендовано вышивать в 3 нити. Я на 16 вышиваю в две. Полукрест оставила как в ключе - в 2 и 3. Схема довольно простая, единственный минус - при электрическом свете сливаются значки синего и зеленого цвета. Кстати, дизайн 1995 года - у него в этом году юбилей Ну и о житейском. 30-ю годовщину свадьбы - жемчужную - мы отметили очень скромно, в тесном семейном кругу. Сходили в наш любимый итальянский ресторанчик. Ни одно фото нормально не получилось потому что там было очень темно. Это самое приличное. Зато виден подарок мужа - жемчужное ожерелье Мой подарок - "Славки" - мужу понравились. Он очень удивлялся, когда это я их успела вышить, что он видел. Веселинка, Lady_flame_))), Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оля - с юбилеем! Живите счастливо ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оля, с юбилеем! Отличное фото. С продвижениями в процессах. А у белого котика так и есть незашитые участки в мордочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оль, с юбилеем! Желаю еще несколько раз по столько же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оля - с юбилеем! Живите счастливо Танечка, спасибо! Тем более приятны твои слова, поскольку ты у меня редкий гость. Оля, с юбилеем! Отличное фото. С продвижениями в процессах. А у белого котика так и есть незашитые участки в мордочке? Оля, спасибо! У котика не только мордочка но и тельце тоже на треть не зашивается, на белой подложке это не так будет бросаться в глаза Оль, с юбилеем! Желаю еще несколько раз по столько же)))) Оля, спасибо! Только "несколько раз по 30" - это уже про Дункана Маклауда , мы с мужем не из этих ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оль, какая вы красивая пара! С юбилеем! Живите и дальше в любви и согласии! Славные у тебя процессы вышиваются! Пусть крестики/полукрестики будут легкими, быстрыми и приятными! А Фредерик, наверное, застенчивый очень, на стенку не хочет, предпочитает в шкафчике лежать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Олечка, поздравляю вас с годовщиной Счастья вам много-много! Процессов у тебя столько красивых Кошачья мордочка славное! Велосипедное утро очень нравится! Одно время тоже на него засматривалась, но так и не купила. В Леди Шато очень резвое начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оль, какая вы красивая пара! С юбилеем! Живите и дальше в любви и согласии! Славные у тебя процессы вышиваются! Пусть крестики/полукрестики будут легкими, быстрыми и приятными! А Фредерик, наверное, застенчивый очень, на стенку не хочет, предпочитает в шкафчике лежать)) Наташа, спасибо! А Федерик, мне кажется, обиделся, что я перестала ему внимание уделять, вот и вредничает Олечка, поздравляю вас с годовщиной Счастья вам много-много! Процессов у тебя столько красивых Кошачья мордочка славное! Велосипедное утро очень нравится! Одно время тоже на него засматривалась, но так и не купила. В Леди Шато очень резвое начало Оля, спасибо! Мне почти все Димовские дизайны нравятся и почти все я их скупила А теперь вот голову ломаю: куда? А Леди Шато я быстренько надеюсь вышить потому что это один из тех немногих дизайнов, про который я точно знаю, как оформлю и куда повешу. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Олечка, с юбилеем, замечательная дата, чудесный подарок. У тебя как всегда можно увидеть много Дима, вдохновиться и пойти свой ваять. Полдень очень сложный, мы схему смотрели, там сложнее, чем в обычных миниках и так не самых простеньких. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Оля, поздравляю с годовщиной! Серьезная дата ! Вышивка замечательно движется. Котик (кошечка?) хорош, такой красавец! Велосипед очень колоритный. Легких крестиков в новом-старом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Олечка, с годовщиной свадьбы вас! Живите и дальше в любви и гармонии !Как всегда очень интересные процессы, кошачья мордочка симпатичная такая, хорошо подросло Велосипедное утро! Одно время тоже хотела вышивать Леди Шато, но вот так руки и не дошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Олечка, с годовщиной вас! Будьте счастливы еще много много лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 С юбилеем вас!!! Счастья, здоровья на долгие годы! 2 месяца назад у моих родителей тоже была жемчужная свадьба.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 ОлюшКа, Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с 30-й годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!! Процессы -классные!!!!!!!!!!! Шустрой иголочки!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Оля, с юбилеем! Пусть хорошее только растет и репнет с каждым годом! Отличные продвижения! И кот совершенно белый, хоть мы и догадываемся, что он совсем не белыми нитками вышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Олечка, прими и мои поздравления ! Чтобы и дальше вместе на долгие года ! Шустрой иголочки в процессах ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Девочки, Каори - Ася, Вишенка алая - Света, Дюймовочка Лена, Lady_flame - Таня, Графиня Наталья, МарСанна, Вера Васильевна, Наталья, спасибо еще раз большое за поздравления и пожелания! А я сегодня с тем же набором процессов. 1. Черное и белое. Решила сходу написать все ноты, но это оказалось такое нудное занятие, что меня хватило всего на один такт Кстати, я почему-то думала, что там записана какая-нибудь легко узнаваемая мелодия. Я пока вышивала, напевала ноты - похоже на что-то революционное. Первые несколько нот что-то типа: "вихри враждебные" но потом обрываются... было - стало: 2. Велосипедное утро. Как-то легко пошло, видимо, пришло его время . Было - приросло - стало: 3. Леди Шато. Дим 3790. Уважаемые модераторы, заведите пожалуйста новый процесс. Вышиваю и представляю, какая наконец композиция будет у меня на стеночке из викторианских сюжетов Вышивается легко, местами меняю кресты на полукресты и наоборот. Например фигуры людей все вышила крестом, а вот корзинку в руках у девушки на лужайке - полукрестом. Вышивается как-то хаотично: то в одном углу, то в другом, но главное - вышивается! Всем приятных выходных и хорошей погоды! ОльгаТольна, АннаСергевна, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Оля, как хорошо у тебя процессы продвинулись! Велосипед очень яркий, солнечная картинка! Интересно даже, увидим ли мы его готовым в следующий раз? Котеечки удивили мелодией, им бы кошачий вальс на ноты В Леди Шато почти все персонажи уже вышиты, только бэка ожидают для полной красоты Замечательные работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Олечка, привет. Прими мои поздравления с 30летием, жемчужной свадьбой! Говорят, близкие люди со временем становятся похожи друг на друга, вы с мужем очень симпатичная пара, пусть все будет так и впредь - все самое хорошее. Ноты не пой, лучше пей и пой что-нибудь веселое и симпатичное, как тот котик. И то Доброе утро. Леди Шато почти у цели, скоро на стеночке появится шикарная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Оля, с продвижениями! Велосипед просто чудесный! Совсем немного осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение