Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Оля, как хорошо у тебя процессы продвинулись! :give_rose: Велосипед очень яркий, солнечная картинка! Интересно даже, увидим ли мы его готовым в следующий раз? Котеечки удивили мелодией, им бы кошачий вальс на ноты :girl_smile: В Леди Шато почти все персонажи уже вышиты, только бэка ожидают для полной красоты :la_cheerleader: Замечательные работы! :girl_dance:

Наташа, спасибо! Хотелось бы Велосипед закончить, но боюсь загадывать - я такая непредсказуемая :lol: Мелодией сама озадачена :blink:

А бэк персонажам уже не терпится сделать, но пока все вокруг не вышьешь - бэк не сделаешь.

Олечка, привет.

Прими мои поздравления с 30летием, жемчужной свадьбой!

Говорят, близкие люди со временем становятся похожи друг на друга, вы с мужем очень симпатичная пара, пусть все будет так и впредь - все самое хорошее.

Ноты не пой, лучше пей и пой что-нибудь веселое и симпатичное, как тот котик.

И то Доброе утро.

Леди Шато почти у цели, скоро на стеночке появится шикарная работа.

Юнона, спасибо, очень приятно :). А с мужем мы всегда были похожи. Мы начали встречаться, когда он был курсантом военного училища. Так первое время ребята просили его познакомить со своей сестрой и не верили, что я не сестра.

Ну Леди Шато еще только ползет к половине, но уже знаю, как оформлю и куда повешу :rolleyes:

Оля, с продвижениями! Велосипед просто чудесный! Совсем немного осталось.

Олечка, спасибо!

ОльгаТольна, Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! хотела написать - да интернет внезапно слетел . Как человек, не имеющий музыкального образования, я бы на эти ноты внимания не обратила, ты же даже песню сложила! Наверно, это были кошки революционеров !

Процессы хорошо продвинулись, молодец! Велосипед практически готов ! Леди Шато - наша любимая классика, пусть вышивается с большим удовольствием !

Поделиться сообщением

Привет ! хотела написать - да интернет внезапно слетел . Как человек, не имеющий музыкального образования, я бы на эти ноты внимания не обратила, ты же даже песню сложила! Наверно, это были кошки революционеров !

Процессы хорошо продвинулись, молодец! Велосипед практически готов ! Леди Шато - наша любимая классика, пусть вышивается с большим удовольствием !

Наташа, спасибо! Про ноты - иногда знания нам мешают, я когда-то закончила музыкальную школу, но за фортепиано не садилась уже лет двадцать, хотя ноты еще помню :lol:

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, Приятно познакомиться)С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами,очень хорошая кисонька,яркие глазки...

Велосипедное утро осталось совсем чуток,и финиш!

А Леди Шато как всегда выше всяких похвал!

Поделиться сообщением

ОлюшКа, Приятно познакомиться)С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами,очень хорошая кисонька,яркие глазки...

Велосипедное утро осталось совсем чуток,и финиш!

А Леди Шато как всегда выше всяких похвал!

Приветствую еще одну тезку! Заходи, всегда рада гостям!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, Оленька, какие же красивые процессы у тебя!!!!!!!!!!!! Велосипед скоро наверное закончишь, прелесть!!!!!!!!!!! Белый котик- красавец!!!!!!!! Новый процесс-классный!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями! С нотами прикольно получилось :wink: . Велосипедное утро у тебя почти готово, очень жизнерадостная картина.

Поделиться сообщением

Оля, привет.

Я сначала было подумала, что ты сама придумала, какую мелодию котам написать, плохо знакома с этим сюжетом )))

Велосипедное утро прекрасно, как раз то, чего нам этим летом категорически не хватало - солнце и зной.

Ты что-то меняешь в Шато? Крестики с полукрестиками? А зачем?

Желание на кошу так и не появилось?

Поделиться сообщением

Какие замечательные и красивые процессы!

И вам хороших выходных=)

Поделиться сообщением

Оля, прими и от меня поздравления 30-ть лет совместной жизни - это не поле перейти, жемчужное ожерелье очень красивое хороший подарок от мужа и муж остался доволен твоим подарком. Все процессы хороши, кот мне нравится своей улыбкой, велосипедное утро - своей яркостью, ну а в сюжет Шато я давно влюблена.

Поделиться сообщением

ОлюшКа, Оленька, какие же красивые процессы у тебя!!!!!!!!!!!! Велосипед скоро наверное закончишь, прелесть!!!!!!!!!!! Белый котик- красавец!!!!!!!! Новый процесс-классный!!!!!!!!!! :good:

Наташа, спасибо большое! Велосипед надеюсь в ближайшее время закончить.

Оля, с продвижениями! С нотами прикольно получилось :wink: . Велосипедное утро у тебя почти готово, очень жизнерадостная картина.

Женя, спасибо! С нотами и сама не ожидала :unknw:

Оля, привет.

Я сначала было подумала, что ты сама придумала, какую мелодию котам написать, плохо знакома с этим сюжетом )))

Велосипедное утро прекрасно, как раз то, чего нам этим летом категорически не хватало - солнце и зной.

Ты что-то меняешь в Шато? Крестики с полукрестиками? А зачем?

Желание на кошу так и не появилось?

Ася, спасибо! Ноты уже были. Я после того, как первый такт вышила, решила посмотреть отшивы этого дизайна. Одна девочка ноты поменяла на любимую мелодию. Но пороть не буду - лучше сразу просто выкинуть, чем распороть этот бэк :blink:

А велосипедное утро наверное потому и вышивается, что очень хочется такого лета :rolleyes:

В Шато меняю то, что не нравиться. Мне кажется не логичным, когда платье местами крест, а между крестами - полукрест, и смотрится как-то неаккуратно, как буд-то неопытная вышивальщица наклон перепутала :lol:

Фредерик пока в руки не дается :unknw:

Какие замечательные и красивые процессы!

И вам хороших выходных=)

Катя, спасибо! Рада новым гостям :lol:

Оля, прими и от меня поздравления 30-ть лет совместной жизни - это не поле перейти, жемчужное ожерелье очень красивое хороший подарок от мужа и муж остался доволен твоим подарком. Все процессы хороши, кот мне нравится своей улыбкой, велосипедное утро - своей яркостью, ну а в сюжет Шато я давно влюблена.

Оля, спасибо! Да уж, 30 лет - мне самой не верится, тем более, что с младшим 8-летним сыном я чувствую себя не больше, чем на 30 :wink:

Котов Димовских люблю всех - и почти все в вышивальных планах. А Леди Шато давно собиралась вышить - наконец руки дошли.

Каори, Helga5437, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасные продвижения в процессах :good2:

Котик такой хорошенькой :tender: , Велосипедное утро почти закончено, чуть-чуть крестиков и бэк.

Леди Шато очень красиво получается :give_rose:

А воздушные шары от Дим и сирень от ЧИ когда покажешь? :blush:

Поделиться сообщением

Вот это продвижения! И сплошной Дим! Обожаю его рассматривать! Про ноты удивила) я вот даже не представляю как это напевать ноты) медведь хорошо потоптался на моем ухе видимо :D

Поделиться сообщением

Олечка, замечательно у тебя процессы продвигаются!

Я бы тоже на ноты внимание не обратила, потому как не знаю их и меня больше притягивает кошачий взгляд :smile:

Велосипедное утро безумно нравится :girl_in_love: Следующий отчет наверное будет завершающим...

Поделиться сообщением

А воздушные шары от Дим и сирень от ЧИ когда покажешь?

Таня, спасибо за добрые слова :)Все мои процессы помнишь :lol:

Шары и Сирень не знаю, когда покажу. :unknw: Вот если бы кроме вышивки нечего не надо было делать :rolleyes:

Про ноты удивила) я вот даже не представляю как это напевать ноты) медведь хорошо потоптался на моем ухе видимо

Напевать ноты - почти как читать. Этому меня целых 7 лет в музыкалке учили.

Олечка, замечательно у тебя процессы продвигаются!

Я бы тоже на ноты внимание не обратила, потому как не знаю их и меня больше притягивает кошачий взгляд

Велосипедное утро безумно нравится Следующий отчет наверное будет завершающим...

Оля, спасибо! Кто-то сверху твои слова услышал - Велосипедное утро готово :)

Что-то начало учебного года совсем выбило меня из колеи, но сегодня я не могла не появиться. Сегодня целых два года, как я открыла свою тему

Не буду подсчитывать, сколько я вышила, а скажу главное: Я нашла здесь потрясающих друзей! И это не просто дружба, а какое-то вышивальное братство (или сестринство? :wink: )Спасибо всем-всем, кто не обходит вниманием мою тему. Я дорожу каждым вашим словом.

О вышивальном.

1. Велосипедное утро. Вернее, полдень. "Вот и кончилось лето..." и вышитое, и на улице. Напомню, что канву с 18 меняла на 16. Дизайн оказался не таким простым, как мне показалось вначале. Бэка не очень много и выкладная нить на велосипеде.

post-6277-1442075021_thumb.jpg

Оформлять пока не буду - не решила, куда повесить. Да и задумывала серию "Путешествие велосипеда" - так что надо еще вышить Европейское бистро и Магазин игрушек (Димы 35224 и 08900)

2. Леди Шато. Прибавилось немного зелени. Было - стало:

post-6277-1442075863_thumb.jpg post-6277-1442075992_thumb.jpg

Несколько дней назад мне пришла бандеролька от Оли под ником Helga5437. Я попросила только остаточки от Орхидеи, а она еще и наволочку готовую прислала в подарок со схемой Мишутки и образцами ниток.

post-6277-1442076277_thumb.jpg

Оля, еще раз большое спасибо :)

А еще я сегодня ездила на встречу с девочками с нашего форума. Как всегда, получило море позитива :lol: Рада была всех видеть!!!

В общем, день удался :good:

Catopuma, Бондаренко, ole4k@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением велосипеда, очень душевная картина :good: . Леди Шато замечательно подрастает.

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя и твою темку с двумя годиками :give_rose:

Какое же яркое получилось велосипедное утро :girl_in_love: С завершением!

В Леди Шато взгляд все время цепляется за девчушку почему-то...

Посылочка чудесная к тебе приехала!

Входи поскорее в колею :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оленька, Велосипедное утро классное, поздравляю с завершением !!!!!!!!!!! Леди Шато растёт!!!! :good:

Поделиться сообщением

Велосипедное утро просто восхитительно, смотришь на него и ловишь за хвостик уже ушедшее лето, так и хочется его вернуть... Канву я считаю удачно заменила! Все плотно, красиво и аккуратно!

Поделиться сообщением

А велосипедное утро в немного увеличенном формате совсем даже не растеряла свою прелесть. Замечательная солнечная вещица получилась.

С продвижением в Шато и с пополнением запасов.

Поделиться сообщением

Олечка, с небольшой , но важной датой! :pig_ball: Рада была с тобой еще разок встретиться в субботу, может и еще где - нибудь пересечемся :wink:

Велосипед воочию вообще потрясающий, яркий, солнечный, вкусный.

Шато подрастает потихоньку, размерчик у него уж точно не как у велосипеда.

С новыми схемками и подарками !

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением велосипеда. Очень мне он нравится. Уютная картинка.

Поделиться сообщением

Фро-J - Женя, Хельга - Оля, Графиня Наталья, Дюймовочка Лена, Каори Ася, Наталья, Лиляна, спасибо за добрые слова!

Картинка с велосипедом получилась на 16-й канве чуть больше - 13,7х19,5, вместо 13х18 на 18, но зато на 16 мне вышивать легче и быстрее :lol:

В учебный процесс мой сынуля вроде втягивается - если первую неделю мы сидели с уроками до 10 вечера, то уже сегодня справился за 2,5 часа. А на родительском собрании учительница сказала, что объем всех домашних заданий для 2-го класса рассчитан на выполнение за 30 мин :)

Поделиться сообщением

С хорошими продвижениями в процессах :la_cheerleader:

С подарками :pooh_birth_day:

А объем заданий за 30 мин. это для родителей? :girl_cray:

Поделиться сообщением

С хорошими продвижениями в процессах :la_cheerleader:

С подарками :pooh_birth_day:

А объем заданий за 30 мин. это для родителей? :girl_cray:

Ольга, спасибо!

Объем похоже для родителей, если учесть, что каждый день по 5 уроков и заданий на дом нет разве что по физкультуре :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в