21 августа 2015 Оля, как хорошо у тебя процессы продвинулись! Велосипед очень яркий, солнечная картинка! Интересно даже, увидим ли мы его готовым в следующий раз? Котеечки удивили мелодией, им бы кошачий вальс на ноты В Леди Шато почти все персонажи уже вышиты, только бэка ожидают для полной красоты Замечательные работы! Наташа, спасибо! Хотелось бы Велосипед закончить, но боюсь загадывать - я такая непредсказуемая Мелодией сама озадачена А бэк персонажам уже не терпится сделать, но пока все вокруг не вышьешь - бэк не сделаешь. Олечка, привет. Прими мои поздравления с 30летием, жемчужной свадьбой! Говорят, близкие люди со временем становятся похожи друг на друга, вы с мужем очень симпатичная пара, пусть все будет так и впредь - все самое хорошее. Ноты не пой, лучше пей и пой что-нибудь веселое и симпатичное, как тот котик. И то Доброе утро. Леди Шато почти у цели, скоро на стеночке появится шикарная работа. Юнона, спасибо, очень приятно . А с мужем мы всегда были похожи. Мы начали встречаться, когда он был курсантом военного училища. Так первое время ребята просили его познакомить со своей сестрой и не верили, что я не сестра. Ну Леди Шато еще только ползет к половине, но уже знаю, как оформлю и куда повешу Оля, с продвижениями! Велосипед просто чудесный! Совсем немного осталось. Олечка, спасибо! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Привет ! хотела написать - да интернет внезапно слетел . Как человек, не имеющий музыкального образования, я бы на эти ноты внимания не обратила, ты же даже песню сложила! Наверно, это были кошки революционеров ! Процессы хорошо продвинулись, молодец! Велосипед практически готов ! Леди Шато - наша любимая классика, пусть вышивается с большим удовольствием ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Привет ! хотела написать - да интернет внезапно слетел . Как человек, не имеющий музыкального образования, я бы на эти ноты внимания не обратила, ты же даже песню сложила! Наверно, это были кошки революционеров ! Процессы хорошо продвинулись, молодец! Велосипед практически готов ! Леди Шато - наша любимая классика, пусть вышивается с большим удовольствием ! Наташа, спасибо! Про ноты - иногда знания нам мешают, я когда-то закончила музыкальную школу, но за фортепиано не садилась уже лет двадцать, хотя ноты еще помню ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 ОлюшКа, Приятно познакомиться)С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами,очень хорошая кисонька,яркие глазки... Велосипедное утро осталось совсем чуток,и финиш! А Леди Шато как всегда выше всяких похвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 ОлюшКа, Приятно познакомиться)С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами,очень хорошая кисонька,яркие глазки... Велосипедное утро осталось совсем чуток,и финиш! А Леди Шато как всегда выше всяких похвал! Приветствую еще одну тезку! Заходи, всегда рада гостям! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 ОлюшКа, Оленька, какие же красивые процессы у тебя!!!!!!!!!!!! Велосипед скоро наверное закончишь, прелесть!!!!!!!!!!! Белый котик- красавец!!!!!!!! Новый процесс-классный!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Оля, с продвижениями! С нотами прикольно получилось . Велосипедное утро у тебя почти готово, очень жизнерадостная картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Оля, привет. Я сначала было подумала, что ты сама придумала, какую мелодию котам написать, плохо знакома с этим сюжетом ))) Велосипедное утро прекрасно, как раз то, чего нам этим летом категорически не хватало - солнце и зной. Ты что-то меняешь в Шато? Крестики с полукрестиками? А зачем? Желание на кошу так и не появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Какие замечательные и красивые процессы! И вам хороших выходных=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Оля, прими и от меня поздравления 30-ть лет совместной жизни - это не поле перейти, жемчужное ожерелье очень красивое хороший подарок от мужа и муж остался доволен твоим подарком. Все процессы хороши, кот мне нравится своей улыбкой, велосипедное утро - своей яркостью, ну а в сюжет Шато я давно влюблена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 ОлюшКа, Оленька, какие же красивые процессы у тебя!!!!!!!!!!!! Велосипед скоро наверное закончишь, прелесть!!!!!!!!!!! Белый котик- красавец!!!!!!!! Новый процесс-классный!!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое! Велосипед надеюсь в ближайшее время закончить. Оля, с продвижениями! С нотами прикольно получилось . Велосипедное утро у тебя почти готово, очень жизнерадостная картина. Женя, спасибо! С нотами и сама не ожидала Оля, привет. Я сначала было подумала, что ты сама придумала, какую мелодию котам написать, плохо знакома с этим сюжетом ))) Велосипедное утро прекрасно, как раз то, чего нам этим летом категорически не хватало - солнце и зной. Ты что-то меняешь в Шато? Крестики с полукрестиками? А зачем? Желание на кошу так и не появилось? Ася, спасибо! Ноты уже были. Я после того, как первый такт вышила, решила посмотреть отшивы этого дизайна. Одна девочка ноты поменяла на любимую мелодию. Но пороть не буду - лучше сразу просто выкинуть, чем распороть этот бэк А велосипедное утро наверное потому и вышивается, что очень хочется такого лета В Шато меняю то, что не нравиться. Мне кажется не логичным, когда платье местами крест, а между крестами - полукрест, и смотрится как-то неаккуратно, как буд-то неопытная вышивальщица наклон перепутала Фредерик пока в руки не дается Какие замечательные и красивые процессы! И вам хороших выходных=) Катя, спасибо! Рада новым гостям Оля, прими и от меня поздравления 30-ть лет совместной жизни - это не поле перейти, жемчужное ожерелье очень красивое хороший подарок от мужа и муж остался доволен твоим подарком. Все процессы хороши, кот мне нравится своей улыбкой, велосипедное утро - своей яркостью, ну а в сюжет Шато я давно влюблена. Оля, спасибо! Да уж, 30 лет - мне самой не верится, тем более, что с младшим 8-летним сыном я чувствую себя не больше, чем на 30 Котов Димовских люблю всех - и почти все в вышивальных планах. А Леди Шато давно собиралась вышить - наконец руки дошли. Фро-J, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Оля, прекрасные продвижения в процессах Котик такой хорошенькой , Велосипедное утро почти закончено, чуть-чуть крестиков и бэк. Леди Шато очень красиво получается А воздушные шары от Дим и сирень от ЧИ когда покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Вот это продвижения! И сплошной Дим! Обожаю его рассматривать! Про ноты удивила) я вот даже не представляю как это напевать ноты) медведь хорошо потоптался на моем ухе видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Олечка, замечательно у тебя процессы продвигаются! Я бы тоже на ноты внимание не обратила, потому как не знаю их и меня больше притягивает кошачий взгляд Велосипедное утро безумно нравится Следующий отчет наверное будет завершающим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 А воздушные шары от Дим и сирень от ЧИ когда покажешь? Таня, спасибо за добрые слова Все мои процессы помнишь Шары и Сирень не знаю, когда покажу. Вот если бы кроме вышивки нечего не надо было делать Про ноты удивила) я вот даже не представляю как это напевать ноты) медведь хорошо потоптался на моем ухе видимо Напевать ноты - почти как читать. Этому меня целых 7 лет в музыкалке учили. Олечка, замечательно у тебя процессы продвигаются! Я бы тоже на ноты внимание не обратила, потому как не знаю их и меня больше притягивает кошачий взгляд Велосипедное утро безумно нравится Следующий отчет наверное будет завершающим... Оля, спасибо! Кто-то сверху твои слова услышал - Велосипедное утро готово Что-то начало учебного года совсем выбило меня из колеи, но сегодня я не могла не появиться. Сегодня целых два года, как я открыла свою тему Не буду подсчитывать, сколько я вышила, а скажу главное: Я нашла здесь потрясающих друзей! И это не просто дружба, а какое-то вышивальное братство (или сестринство? )Спасибо всем-всем, кто не обходит вниманием мою тему. Я дорожу каждым вашим словом. О вышивальном. 1. Велосипедное утро. Вернее, полдень. "Вот и кончилось лето..." и вышитое, и на улице. Напомню, что канву с 18 меняла на 16. Дизайн оказался не таким простым, как мне показалось вначале. Бэка не очень много и выкладная нить на велосипеде. Оформлять пока не буду - не решила, куда повесить. Да и задумывала серию "Путешествие велосипеда" - так что надо еще вышить Европейское бистро и Магазин игрушек (Димы 35224 и 08900) 2. Леди Шато. Прибавилось немного зелени. Было - стало: Несколько дней назад мне пришла бандеролька от Оли под ником Helga5437. Я попросила только остаточки от Орхидеи, а она еще и наволочку готовую прислала в подарок со схемой Мишутки и образцами ниток. Оля, еще раз большое спасибо А еще я сегодня ездила на встречу с девочками с нашего форума. Как всегда, получило море позитива Рада была всех видеть!!! В общем, день удался ole4k@, Каори, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Оля, поздравляю с завершением велосипеда, очень душевная картина . Леди Шато замечательно подрастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Олечка, поздравляю тебя и твою темку с двумя годиками Какое же яркое получилось велосипедное утро С завершением! В Леди Шато взгляд все время цепляется за девчушку почему-то... Посылочка чудесная к тебе приехала! Входи поскорее в колею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Оленька, Велосипедное утро классное, поздравляю с завершением !!!!!!!!!!! Леди Шато растёт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Велосипедное утро просто восхитительно, смотришь на него и ловишь за хвостик уже ушедшее лето, так и хочется его вернуть... Канву я считаю удачно заменила! Все плотно, красиво и аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 А велосипедное утро в немного увеличенном формате совсем даже не растеряла свою прелесть. Замечательная солнечная вещица получилась. С продвижением в Шато и с пополнением запасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Олечка, с небольшой , но важной датой! Рада была с тобой еще разок встретиться в субботу, может и еще где - нибудь пересечемся Велосипед воочию вообще потрясающий, яркий, солнечный, вкусный. Шато подрастает потихоньку, размерчик у него уж точно не как у велосипеда. С новыми схемками и подарками ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Олечка, с завершением велосипеда. Очень мне он нравится. Уютная картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Фро-J - Женя, Хельга - Оля, Графиня Наталья, Дюймовочка Лена, Каори Ася, Наталья, Лиляна, спасибо за добрые слова! Картинка с велосипедом получилась на 16-й канве чуть больше - 13,7х19,5, вместо 13х18 на 18, но зато на 16 мне вышивать легче и быстрее В учебный процесс мой сынуля вроде втягивается - если первую неделю мы сидели с уроками до 10 вечера, то уже сегодня справился за 2,5 часа. А на родительском собрании учительница сказала, что объем всех домашних заданий для 2-го класса рассчитан на выполнение за 30 мин ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 С хорошими продвижениями в процессах С подарками А объем заданий за 30 мин. это для родителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 С хорошими продвижениями в процессах С подарками А объем заданий за 30 мин. это для родителей? Ольга, спасибо! Объем похоже для родителей, если учесть, что каждый день по 5 уроков и заданий на дом нет разве что по физкультуре ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение