19 декабря 2017 В 13.12.2017 в 13:29, Natush сказал: Хороша будет ключница! А у меня еще одна книга на полке. Предпоследняя. Наталья, вы, на финишной прямой поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 15.12.2017 в 17:06, solnishko-ym сказал: У меня тоже небольшое продвижение. Было: стало: Замочек почти готов) Юлия будет картина или ключница? Красота. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Kamis сказал: Юлия будет картина или ключница? Красота. Маргарита, спасибо! Оформлю в ключницу и кого-нибудь осчастливлю))) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 19.12.2017 в 02:09, Alpina сказал: Девочки я к вам тоже присоединюсь с домиком от этой фирмы. Начало положено. Планируется успеть до нового года. Но что-то начала сегодня. И честно скажу, трудно. В наборе написано крест вышивать в 3 нитки. Толсто честно, вполне бы в 2 было нормально. А так уже пальцы болят иголку с такой кучей ниток протаскивать. На канве такого размера я другое вышивала в 2 нитки и вполне хорошо, канва не светит. Жалею, что не догадалась сравнить эту канву и что раньше я вышивала . Я бы и не стала этот набор в 3 нитки шить. А так уже начала, придётся мучаться. Татьяна, а я на 14 канве тоже в 3 нитки вышивала. Правда не домики, а игрушку сову. Вроде бы нормально шилось. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 часа назад, Lanusyk сказал: Татьяна, а я на 14 канве тоже в 3 нитки вышивала. Правда не домики, а игрушку сову. Вроде бы нормально шилось. Так если на обычной канве шить то нормально. Я в риолисе, набор с мулине, тоже на 14й канве в 3 нитки вышивала. Терпимо. А тут то пластик. Уже все пальцы болят протаскивать иголку с кучей ниток через дырочку 4й раз. ))) Хорошо я до этого набора другое вышивала на пластиковой канве. А то если бы это был первый набор на пластике я бы больше никогда и ничего не согласилась бы вышивать на пластике. Отбило бы все желание. solnishko-ym, Kamis и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Девочки, а отшивы "Букета с гортензией" та и не появились? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Девочки, а отшивы "Букета с гортензией" та и не появились? Я цветов на последних страницах этой темы не видела. И даже не полезу в интернет смотреть что за набор от этой фирмы, а то окажется что и мне надо. А у меня и так 3 работы не закончены. И вот новая этот домик. Который думала вечера за 3 осилю. По размеру то он небольшой. Но шьется, блин, со скрипом в прямом смысле. Я уже указательный палец на правой руке не чувствую, от усилий вытаскивания иголки. Kamis и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 11 час назад, Alpina сказал: Так если на обычной канве шить то нормально. Я в риолисе, набор с мулине, тоже на 14й канве в 3 нитки вышивала. Терпимо. А тут то пластик. Уже все пальцы болят протаскивать иголку с кучей ниток через дырочку 4й раз. ))) Хорошо я до этого набора другое вышивала на пластиковой канве. А то если бы это был первый набор на пластике я бы больше никогда и ничего не согласилась бы вышивать на пластике. Отбило бы все желание. Татьяна, я то про пластик говорила)) А мне теперь тоже захотелось попробовать один из домиков вышить. Сравнить ощущения))) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 9 часов назад, vikkovesh сказал: Девочки, а отшивы "Букета с гортензией" та и не появились? Вика, гортензий здесь не видела. А вот набор Пионы и розы Мика вышивала. Только она что то пропала в последнее время(( solnishko-ym, vikkovesh и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 часа назад, Lanusyk сказал: Татьяна, я то про пластик говорила)) А мне теперь тоже захотелось попробовать один из домиков вышить. Сравнить ощущения))) Попробуйте. Тут в теме выше другой домик уже выкладывали, но ощущения свои при отшиве не описали. Я кстати на этой канве попробовала в 2 нитки, сильно светит. Сравнила эту канву и канву из наборов жар птицы. Она по размеру совпадает. Но в наборе жарптица канва белая, а здесь прозрачная. Я вышила 2 набора от жар птицы. Шар и оберег и в 2 нитки, шилось шикарно. Теперь вот думаю поискать такую канву белую и шары от "сделай своими руками" вышить на такой белой в 2 нитки. Я однозначно их на этой прозрачной канве и в 3 нитки шить не буду. Тут бы домик дошить и с пальцами не расстаться. И кстати в этом наборе домика, та иголка что вложена в набор, вообще, даже без ниток, непроходит в дырочку в которую надо в 4й раз войти. Я иголку понятно заменила на поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 13 часа назад, Alpina сказал: . И даже не полезу в интернет смотреть что за набор от этой фирмы, а то окажется что и мне надо. НадА... обязательно надА!! Он ШИКАРЕН!!!! Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Эх, жаль что зашла с телефона. А то бы выложила бы красоту в эту тему. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Вот одна половинка домика , но без бэка. А вроде ничего дело пошло. Но теперь боюсь после этого набора как сяду за обычную канву, порву ведь, нахрен Aleksacha , Оксана.П., Наташа80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Alpina, Lanusyk, показываю эту красоту Lanusyk, Alpina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 6 часов назад, vikkovesh сказал: Alpina, Lanusyk, показываю эту красоту Ну елки-палки... пошла цену смотреть.... а цена то небольшая, доступная. Но размер чик 70×50 на 16 канве. И судя по фото без обилия бэка. Уж очень я его не уважаю. Надо брать. А когда вот вышивать. Интересно если перестать спать, долго протяну..... AnnMak, Елена Прекрасная, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 12 часа назад, Alpina сказал: Вот одна половинка домика , но без бэка. А вроде ничего дело пошло. Но теперь боюсь после этого набора как сяду за обычную канву, порву ведь, нахрен Татьяна, красота, а еще и бэк. Канва выдержит и руки все с первых стежков вспомнят.... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 8 часов назад, vikkovesh сказал: Alpina, Lanusyk, показываю эту красоту Виктория, красота то какая. Не соблазняйте. Мой Хомячок-Хомечищище стойку сделал... еле обуздала. Но дивный букет. vikkovesh и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, Alpina сказал: Ну елки-палки... пошла цену смотреть.... а цена то небольшая, доступная. Но размер чик 70×50 на 16 канве. И судя по фото без обилия бэка. Уж очень я его не уважаю. Надо брать. А когда вот вышивать. Интересно если перестать спать, долго протяну..... А это идея, но боюсь если дано на восстановление организма 8-9 часов до сократить можно будет не больше чем на треть и делать это надо постепенно и желательно с младых ногтей, как говориться. Итого 5-6 часов сна, но не ранее чем через 3-5 лет для нормального житья-бытья будет достаточно и вполне реально... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 9 часов назад, Alpina сказал: Ну елки-палки... пошла цену смотреть.... а цена то небольшая, доступная. Но размер чик 70×50 на 16 канве. И судя по фото без обилия бэка. Уж очень я его не уважаю. Надо брать. А когда вот вышивать. Интересно если перестать спать, долго протяну..... С размером там небольшая неувязка. На самом деле он немного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 часов назад, Kamis сказал: Виктория, красота то какая. Не соблазняйте. Мой Хомячок-Хомечищище стойку сделал... еле обуздала. Но дивный букет. Не надо его обуздывать! Тем более зимой, когда так хочется всяких раслабушек и вкусняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Не надо его обуздывать! Тем более зимой, когда так хочется всяких раслабушек и вкусняшек Ох, Виктория, если его не обуздывать он так распоясывается, что в пору скоро можно будет магазин открывать. Мне с настоящим образом жизни и занятости столько не вышить. Вся надежда на пенсию, но до нее еще долго-долго, а если повысят то и еще дольше... Хотя, в прочем Вы и правы... ох как хорош. Нашла посмотрела, придумаю куда повесить или кого одарить и может быть... попотворствую своему Хомещище с условием что другого ничего не попросит... solnishko-ym и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Как хорошо здесь бэка мало. Вот бэк и обшивка домика контуром. И начала второй. Ксен40, Наташа80, AnnMak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 5 часов назад, Alpina сказал: Как хорошо здесь бэка мало. Вот бэк и обшивка домика контуром. И начала второй. Татьяна, очень красивый домик! и я только сейчас рассмотрела, сколько в нем мелких деталек! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Мои небольшие продвижения ключика. Было: стало: , Ну никак не получаются у меня ровные и красивые крестики в три нити((( Alpina, Ксен40, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 3 часа назад, solnishko-ym сказал: Мои небольшие продвижения ключика. Было: стало: , Ну никак не получаются у меня ровные и красивые крестики в три нити((( А канва 14я? Я риолис набор вышивала на 14 в 3 нитки. Тоже не нравилось, все таки для 14 - 2 ниток хватает. Зачем в 3 мне было непонятно. Но после стирки хорошо разровнялись. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение