1 августа 2017 Результат однопроцессинга впечатляет! Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Жонглируя словами, стежками, крестиками, бисерАми, Нас восхищает постоянно МарСанна! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 часов назад, Хельга сказал: Результат однопроцессинга впечатляет! Только надоедает очень. Я под конец уже злиться и ошибаться начала, но раз уж лист был практически дошит, пришлось идти до победного. Хельга, Olka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 50 минут назад, mamatata сказал: Жонглируя словами, стежками, крестиками, бисерАми, Нас восхищает постоянно МарСанна! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Неделя бешеной была Увы! не в вышивальном смысле. Чтоб показать, что я не скисла, Один процесс я принесла. Батерфляй было/стало Засим прощаюсь. Ухожу в нирвану. Но скоро будет больше. Зуб даю. МарСанна. татьяна0674, kas_julia, Хельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Зуба не надо, мы и так верим :)) Я вот целую неделю после отпуска старательно вышивала-вышивала бисер, а прибавилось меньше, мне кажется.... Зеленый с белым так красиво смотрится! И граница мака на их фоне очень эффектно выглядит МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Марина, только сейчас смогла рассмотреть процессы. Интернет в деревне в этом году не давал даже смотреть. Очень хорошее продвижение по всем процессам МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 11 час назад, МарСанна сказал: Но скоро будет больше. Зуб даю. МарСанна. Верю! За тобой дело не станет! Пусть дела утрясаются и остается больше времени на вышивку! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Марина, как бы нам не хотелось, вышивка - не основная часть нашей жизни Но бисер прибавился заметно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Согласна с девочками - зубами раскидываться не стОит! Я раньше часто эту поговорку использовала, пока в прошлом году жуп не сломался передний Так что верим на слово! Мак смотрится интригующе прекрасно! Svetl@n@, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Марин, а мне и однопроцессинговые отчёты нравятся, что гобелен, что бисер красавцы! Главное, чтоб в жизни все позитивно складывалось, а то в последнее время возникает ощущение печали твоей, так что долой грусть, все будет хорошо! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 И тут круговой бисер... Ну что за человеки, а?))) А мне говорят - шей долгострои!)))) lubanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, Путешественница сказал: И тут круговой бисер... Ну что за человеки, а?))) согласна) как то завлекательно все это выглядит) хочется пожалуй чего-то кругового начать МарСанна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 5 минут назад, lubanka сказал: согласна) как то завлекательно все это выглядит) хочется пожалуй чего-то кругового начать Есть банда товарищей (не будем показывать пальцами), которые не велят мне мишек полярных покупать. До поры до времени. А так хочется... Еле держусь. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 15 минут назад, Путешественница сказал: Есть банда товарищей (не будем показывать пальцами), которые не велят мне мишек полярных покупать. До поры до времени. А так хочется... Еле держусь. Ой, не так дело обстояло. Ничего не запрещали, а дали выбор - или "мелкие но по три, или крупные, но по пять" mamatata, lubanka, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 8/6/2017 at 21:26, OlkaY сказал: Я вот целую неделю после отпуска старательно вышивала-вышивала бисер, а прибавилось меньше, мне кажется.... Зеленый с белым так красиво смотрится! И граница мака на их фоне очень эффектно выглядит Это всегда так - чужие дети быстрее растут. Но своих сильнее любим. А сочетание цветов - да, обожаю, как Батерфляй умеет обыгрывать прозрачный бисер. ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 8/6/2017 at 21:48, ОльгаВл сказал: Марина, только сейчас смогла рассмотреть процессы. Интернет в деревне в этом году не давал даже смотреть. Очень хорошее продвижение по всем процессам Конечно, хорошее продвижение, если оптом смотреть. Но если серьезно, мне грешно на скорость жаловаться. На аккуратность еще можно, но скорость хороша... Хозяйка смешных зверей, mamatata и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 8/7/2017 at 08:51, mamatata сказал: Верю! За тобой дело не станет! Пусть дела утрясаются и остается больше времени на вышивку! Опять собиралась клятвы раздавать, что веру вашу в меня не опозорю, но вовремя одумалась. Просто буду шить и буду хвастаться. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 8/7/2017 at 11:56, ОлюшКа сказал: Марина, как бы нам не хотелось, вышивка - не основная часть нашей жизни Но бисер прибавился заметно! Ох, и не надо. Тогда просто может передоз случиться и хобби может перейти в дело нелюбимое. Эх, придется тогда другие увлечения придумывать. Хозяйка смешных зверей, mamatata и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 8/7/2017 at 13:01, turu сказал: Мак смотрится интригующе прекрасно! Мне очень нравится! Раньше фиолетового цвета в серединке пугалась, а сейчас прям натуральную коробочку маковую вижу. Хозяйка смешных зверей, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 часа назад, Katrin2511 сказал: Марин, а мне и однопроцессинговые отчёты нравятся, что гобелен, что бисер Мне тоже нравится. Но в режиме однопроцессинга я этот один процесс к концу недели тихо ненавижу. Как ни крути, мне надо каждые три дня ротацию устраивать. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, Путешественница сказал: И тут круговой бисер... Ну что за человеки, а?))) А мне говорят - шей долгострои!)))) Все, спрятала. Буду шить втихую под подолом. Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 41 минуту назад, lubanka сказал: согласна) как то завлекательно все это выглядит) хочется пожалуй чего-то кругового начать Я, как активный агитатор только за! lubanka, Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 11 минуту назад, МарСанна сказал: Все, спрятала. Буду шить втихую под подолом. 10 минут назад, МарСанна сказал: Я, как активный агитатор только за! Как-то не вяжется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Сама себя в капкан загнала. Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение