Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

А что, Марин, но ведь и правда оттенки то осенние!!! Издалека почти осенний физалис!!! Главное охоту удовлетворила, да еще и быстро до самого финиша! Самое оно для того, чтобы с еще большим рвением вернуться к текущим процессам! 

Наваждение твоё, я смотрю, плавно движется к завершению! Вроде так незаметно время пробежало, а уже столько вышито! Вот, что значит не откладывать процесс, а методично, в ротации по душе вышивать каждую начатую работу! 

Поделиться сообщением

Ой, какие крокусы симпатичные!!! Мне нравится такой наборчик)):clapping:Очень милинько и аккуратненько получилось)

Пионы!!!:wub: Нет слов, есть открытый рот)) Шикардос!!!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крокусы чудесно солнечно-осенние. А я бы Маруську с Котовским выбрала, пожалуй. Может, когда и вышью под осеннее настроение.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lessik сказал:

Наваждение твоё, я смотрю, плавно движется к завершению! Вроде так незаметно время пробежало, а уже столько вышито! Вот, что значит не откладывать процесс, а методично, в ротации по душе вышивать каждую начатую работу! 

Я твердо вознамерилась его дошить. Посмотрим, насколько хватит терпёги. Но процесс это имеет только одно обременение - размерчик. А так шьется приятно.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Desha сказал:

Ой, какие крокусы симпатичные!!! Мне нравится такой наборчик)):clapping:Очень милинько и аккуратненько получилось)

Пионы!!!:wub: Нет слов, есть открытый рот)) Шикардос!!!

В целом очень нравится сама идея у Новы Слободы. Идеальная отдыхалочка. Носовой платочек среди простыней, так сказать. :)

А тут еще такой цвет приятный - плазменный желтый и седативный салатно-зеленый. 

Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lusha73 сказал:

Крокусы чудесно солнечно-осенние. А я бы Маруську с Котовским выбрала, пожалуй. Может, когда и вышью под осеннее настроение.

Маруська с Котовским мне тоже нравится. Но у фирмы Овен больше нравится Березы у реки. он у меня прям вот на первой-первой очереди, хоть и летняя. Но это очередная простыня - 50см на 18-ой канве. Так что осенние Овны пусть ждут меня на бережочке... 

Lusha73, Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Марина, крокусы чудесные :girl_pinkglassesf:

а пион моя слабость :girl_in_love:

Хорошо с цветами, правда?

Кого не коснись, все хороши.

Поделиться сообщением

Ха! Отличное такое осеннее решение! :good2:Идеальный вариант для переключения. Быстро и оооч сочно! Мне тоже хочется иногда вдарить по ярким краскам, но это значит начать новую простыночку или как минимум полотенце)))

А в пионах прелестная веточка появилась. Я залюбовалась.

И у меня исчо вопросик - а пачму ты стала вжик? :blink: я что-то где-то пропустила? Не, ну тебе канеш идет - вжик и готово, но тем не менее антиресно, чей та такое произошло? :dw:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

значит начать новую простыночку или как минимум полотенце)))

Простыночками я уже ученая-замученая. Если бы на мне их несколько не висело, то точно бы простыню начала, меня парочка дожидается давно уже.

Только что, turu сказал:

И у меня исчо вопросик - а пачму ты стала вжик? :blink: я что-то где-то пропустила? Не, ну тебе канеш идет - вжик и готово, но тем не менее антиресно, чей та такое произошло? :dw:

ааа! Это ты еще "закусон к понедельниковому кофе" пропустила.

Это меня понесло, захотелось разнообразия. 

А "иголочку с рифмой" хоть мне и общественность присвоила, но придумала это звание я сама. Так что общественность прости. Простишь ведь, общественность?

Тем более я подурю и обратно вернусь.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, МарСанна сказал:

ааа! Это ты еще "закусон к понедельниковому кофе" пропустила.

Это меня понесло, захотелось разнообразия. 

А "иголочку с рифмой" хоть мне и общественность присвоила, но придумала это звание я сама. Так что общественность прости. Простишь ведь, общественность?

Вот засада! Прохлопала ушами цыпа. С тлф не пойду искать, завтра с компа пойду восстанавливать проьелы в сознании и несознании)))

14 минуты назад, МарСанна сказал:

Тем более я подурю и обратно вернусь.

эт всегда пажалста :don-t_mention: серьезными мы бываем большую часть времени, а тут мона и подурить в волю! 

Так фто дурите на здоровье и нам на радость :to_become_senile:))))

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Вот засада! Прохлопала ушами цыпа. С тлф не пойду искать, завтра с компа пойду восстанавливать проьелы в сознании и несознании)))

Не ищи. Следов не осталось.

Кофе выпили, закусон тоже употребили по прямому назначению.

:la_baraban:

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 19:04, МарСанна сказал:
В 19.09.2017 в 17:45, mamatata сказал:

Ты МарСанна, коварный икусатель! Ты меня саблезнула и бросила Я себе заказала подушечку , правда какую-то восточную :) с готовой наволочкой :) Божья коровень - прелесть! Не ожидала такой объемности от такой техники 

и ты думаешь, мне стыдно? а нефига!  Мне приятно!

и не только - с одной стороны искушает- с другой стороны посмотришь - и  решишь, что  очень красиво, но тебе это и даром не нать ))))

крокусы в осеней гамме очень хороши. очень приятно, что сразу можно собрать готовую и не думать над оформлением. замечательная штучка в подарок ))))

пионы - это красота невозможная! чудо!

МарСанна, mamatata и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

и не только - с одной стороны искушает- с другой стороны посмотришь - и  решишь, что  очень красиво, но тебе это и даром не нать ))))

Чегой-то не нать! :biggrin: Ко мне уже 2 набора едут!

IMG-20170919-WA0000.thumb.jpg.3f6ea38aebeec9d7e625fba89445c483.jpg

Поделиться сообщением

Марина, Пионы конечно великолепны! И чем больший объем вышит, тем великолепнее они смотрятся!!!

Очень хороший вариант с крокусами - и душу отвела и времени мало потратила на отвод души. Я вот тоже сезонно зависимая - очень сейчас тянет на осенние краски :dw:

Поделиться сообщением

23 часа назад, МарСанна сказал:

И на десерт - продвижения по Доме.

Было/стало

Шикарный десерт! :) Крокусы хорошо утолили жажду по осеннему :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

Какое  счастье, что хоть на часть вышивальных наборов срабатывает "даром не нать", а то бы лопнули от обжорства!

6 часов назад, Гало4ка сказал:

можно собрать готовую и не думать над оформлением

Это точно. и сумма на оформление уже заложена в наборчик. :paint2:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, mamatata сказал:

Чегой-то не нать! :biggrin: Ко мне уже 2 набора едут!

IMG-20170919-WA0000.thumb.jpg.3f6ea38aebeec9d7e625fba89445c483.jpg

Хорошо-то как! И не через год.

Мне пора брать пример с Монстрочки и на фюзеляже сбитых хомяков рисовать по числу соблазненных мною на тот или иной наборчик вышивальшиц. :girl_crazy:

18 минут назад, mamatata сказал:

Шикарный десерт! :) Крокусы хорошо утолили жажду по осеннему :) 

как-то я их вышила и подуспокоилась - снова зарылась в заросли, если не сказать-дебри, зеленого.

monstrochka, irinka-mandarinka, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Марина, Пионы конечно великолепны! И чем больший объем вышит, тем великолепнее они смотрятся!!!

Очень хороший вариант с крокусами - и душу отвела и времени мало потратила на отвод души. Я вот тоже сезонно зависимая - очень сейчас тянет на осенние краски :dw:

А если бы вы еще воочию размерчик видели...

я все раздумываю, с чем этаким его сфоткать, чтоб понятно истинный масштаб стало. 

:girl_impossible:

Поделиться сообщением

20 минут назад, МарСанна сказал:

А если бы вы еще воочию размерчик видели...

я все раздумываю, с чем этаким его сфоткать, чтоб понятно истинный масштаб стало. 

:girl_impossible:

Не с чем, а с кем - с собой! 

А ты им место уже нашла?

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Не с чем, а с кем - с собой! 

А ты им место уже нашла?

Мы вдвоем в кадр не уместимся. :crazy:

Место вроде нашла, но походу, в багетках вообще не бывает того багета, который я себе в уме нарисовала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в