24 сентября 2017 А что, Марин, но ведь и правда оттенки то осенние!!! Издалека почти осенний физалис!!! Главное охоту удовлетворила, да еще и быстро до самого финиша! Самое оно для того, чтобы с еще большим рвением вернуться к текущим процессам! Наваждение твоё, я смотрю, плавно движется к завершению! Вроде так незаметно время пробежало, а уже столько вышито! Вот, что значит не откладывать процесс, а методично, в ротации по душе вышивать каждую начатую работу! МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ой, какие крокусы симпатичные!!! Мне нравится такой наборчик))Очень милинько и аккуратненько получилось) Пионы!!! Нет слов, есть открытый рот)) Шикардос!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Крокусы чудесно солнечно-осенние. А я бы Маруську с Котовским выбрала, пожалуй. Может, когда и вышью под осеннее настроение. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Марина, крокусы чудесные а пион моя слабость МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 6 часов назад, lessik сказал: Наваждение твоё, я смотрю, плавно движется к завершению! Вроде так незаметно время пробежало, а уже столько вышито! Вот, что значит не откладывать процесс, а методично, в ротации по душе вышивать каждую начатую работу! Я твердо вознамерилась его дошить. Посмотрим, насколько хватит терпёги. Но процесс это имеет только одно обременение - размерчик. А так шьется приятно. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 4 часа назад, Desha сказал: Ой, какие крокусы симпатичные!!! Мне нравится такой наборчик))Очень милинько и аккуратненько получилось) Пионы!!! Нет слов, есть открытый рот)) Шикардос!!! В целом очень нравится сама идея у Новы Слободы. Идеальная отдыхалочка. Носовой платочек среди простыней, так сказать. А тут еще такой цвет приятный - плазменный желтый и седативный салатно-зеленый. Хозяйка смешных зверей и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 13 минуты назад, Lusha73 сказал: Крокусы чудесно солнечно-осенние. А я бы Маруську с Котовским выбрала, пожалуй. Может, когда и вышью под осеннее настроение. Маруська с Котовским мне тоже нравится. Но у фирмы Овен больше нравится Березы у реки. он у меня прям вот на первой-первой очереди, хоть и летняя. Но это очередная простыня - 50см на 18-ой канве. Так что осенние Овны пусть ждут меня на бережочке... Olka, Lusha73 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Марина, крокусы чудесные а пион моя слабость Хорошо с цветами, правда? Кого не коснись, все хороши. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ха! Отличное такое осеннее решение! Идеальный вариант для переключения. Быстро и оооч сочно! Мне тоже хочется иногда вдарить по ярким краскам, но это значит начать новую простыночку или как минимум полотенце))) А в пионах прелестная веточка появилась. Я залюбовалась. И у меня исчо вопросик - а пачму ты стала вжик? я что-то где-то пропустила? Не, ну тебе канеш идет - вжик и готово, но тем не менее антиресно, чей та такое произошло? Catopuma, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Только что, turu сказал: значит начать новую простыночку или как минимум полотенце))) Простыночками я уже ученая-замученая. Если бы на мне их несколько не висело, то точно бы простыню начала, меня парочка дожидается давно уже. Только что, turu сказал: И у меня исчо вопросик - а пачму ты стала вжик? я что-то где-то пропустила? Не, ну тебе канеш идет - вжик и готово, но тем не менее антиресно, чей та такое произошло? ааа! Это ты еще "закусон к понедельниковому кофе" пропустила. Это меня понесло, захотелось разнообразия. А "иголочку с рифмой" хоть мне и общественность присвоила, но придумала это звание я сама. Так что общественность прости. Простишь ведь, общественность? Тем более я подурю и обратно вернусь. Svetl@n@, Цыпа, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 14 минуты назад, МарСанна сказал: ааа! Это ты еще "закусон к понедельниковому кофе" пропустила. Это меня понесло, захотелось разнообразия. А "иголочку с рифмой" хоть мне и общественность присвоила, но придумала это звание я сама. Так что общественность прости. Простишь ведь, общественность? Вот засада! Прохлопала ушами цыпа. С тлф не пойду искать, завтра с компа пойду восстанавливать проьелы в сознании и несознании))) 14 минуты назад, МарСанна сказал: Тем более я подурю и обратно вернусь. эт всегда пажалста серьезными мы бываем большую часть времени, а тут мона и подурить в волю! Так фто дурите на здоровье и нам на радость )))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Только что, turu сказал: Вот засада! Прохлопала ушами цыпа. С тлф не пойду искать, завтра с компа пойду восстанавливать проьелы в сознании и несознании))) Не ищи. Следов не осталось. Кофе выпили, закусон тоже употребили по прямому назначению. Цыпа, Millanka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 19.09.2017 в 19:04, МарСанна сказал: В 19.09.2017 в 17:45, mamatata сказал: Ты МарСанна, коварный икусатель! Ты меня саблезнула и бросила Я себе заказала подушечку , правда какую-то восточную с готовой наволочкой Божья коровень - прелесть! Не ожидала такой объемности от такой техники и ты думаешь, мне стыдно? а нефига! Мне приятно! и не только - с одной стороны искушает- с другой стороны посмотришь - и решишь, что очень красиво, но тебе это и даром не нать )))) крокусы в осеней гамме очень хороши. очень приятно, что сразу можно собрать готовую и не думать над оформлением. замечательная штучка в подарок )))) пионы - это красота невозможная! чудо! mamatata, Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: и не только - с одной стороны искушает- с другой стороны посмотришь - и решишь, что очень красиво, но тебе это и даром не нать )))) Чегой-то не нать! Ко мне уже 2 набора едут! Иннусик, ОльгаВл, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Марина, Пионы конечно великолепны! И чем больший объем вышит, тем великолепнее они смотрятся!!! Очень хороший вариант с крокусами - и душу отвела и времени мало потратила на отвод души. Я вот тоже сезонно зависимая - очень сейчас тянет на осенние краски МарСанна, Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 23 часа назад, МарСанна сказал: И на десерт - продвижения по Доме. Было/стало Шикарный десерт! Крокусы хорошо утолили жажду по осеннему Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: и не только - с одной стороны искушает- с другой стороны посмотришь - и решишь, что очень красиво, но тебе это и даром не нать )))) Какое счастье, что хоть на часть вышивальных наборов срабатывает "даром не нать", а то бы лопнули от обжорства! 6 часов назад, Гало4ка сказал: можно собрать готовую и не думать над оформлением Это точно. и сумма на оформление уже заложена в наборчик. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 57 минут назад, mamatata сказал: Чегой-то не нать! Ко мне уже 2 набора едут! Хорошо-то как! И не через год. Мне пора брать пример с Монстрочки и на фюзеляже сбитых хомяков рисовать по числу соблазненных мною на тот или иной наборчик вышивальшиц. 18 минут назад, mamatata сказал: Шикарный десерт! Крокусы хорошо утолили жажду по осеннему как-то я их вышила и подуспокоилась - снова зарылась в заросли, если не сказать-дебри, зеленого. Svetl@n@, mamatata, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 23 минуты назад, ОлюшКа сказал: Марина, Пионы конечно великолепны! И чем больший объем вышит, тем великолепнее они смотрятся!!! Очень хороший вариант с крокусами - и душу отвела и времени мало потратила на отвод души. Я вот тоже сезонно зависимая - очень сейчас тянет на осенние краски А если бы вы еще воочию размерчик видели... я все раздумываю, с чем этаким его сфоткать, чтоб понятно истинный масштаб стало. Хозяйка смешных зверей, Millanka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 20 минут назад, МарСанна сказал: А если бы вы еще воочию размерчик видели... я все раздумываю, с чем этаким его сфоткать, чтоб понятно истинный масштаб стало. Не с чем, а с кем - с собой! А ты им место уже нашла? Millanka, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Ко мне уже 2 набора едут! ух, ты! где брала? Хозяйка смешных зверей, Millanka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: ух, ты! где брала? Тетя под Владивостоком купила Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Не с чем, а с кем - с собой! А ты им место уже нашла? Мы вдвоем в кадр не уместимся. Место вроде нашла, но походу, в багетках вообще не бывает того багета, который я себе в уме нарисовала. Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: Тетя под Владивостоком купила Клондайк! Millanka, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 18 минут назад, mamatata сказал: Тетя под Владивостоком купила ясно. хорошо иметь тетю под Владивостоком ))))) Хозяйка смешных зверей, mamatata и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение