Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Ух ты, МарСанна разгулялась ни на шутку! Глаз радостно мечется, ни зная за что зацепиться - все процессы хороши! 

Розовому носу - воздушный поцелуй :kiss:

Поделиться сообщением

Девушка, у вас совесть есть?  к вам и так заходить страшно, а тут такой размножун... да на наши больные головы... я же тут же стала прикидывать-как! ну как у тебя получается столько всего и сразу и столько отшито? я с двумя-то еле колупаюсь... очень хочу еще 2 , но боюсь не потяну...

хью...ну  чего ты наговариваешь на тряпочку. очень шикарно будет этот цветок на такой тонировке... а чего там с ключом? у хью же всегда шикарные органайзеры.

нитки просто изумительные. а бэк точно в 2 нити? (во прицепилась:P)

рто...хорош. славный сюжет. красивые цвета

доме.... на черном. но такой классный

как мне нравятся эти лиловые миниатюрки. просто пищу... вышить себе, что ли?

irisheckin, Ветер, МарСанна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огого, МарСанна! НУ ты даешь стране угля новых процессов! :blink: Хьюшный пион как всегда восточно-прекрасен!:tender:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, МарСанна! Увидела ваши процессы в сжатых отчетах и пошла искать вашу тему!

Сначала о Доме. У меня лежит такой наборчик в самом дальнем углу закромов! Там же схема - адский ад! Глянцевая, цветная и мелкая. Да еще и шить на черной канве! Ой, ну невозможно же не следить за вашим процессом и отзывами о нем)))

Хью, Любимый Хью....

Так мне нравится, что есть человек, который шьет и шьет эти чудесные дизайны... Уже не раз вас благодарила в галерее за ваши рассказы об этих вышивках.

У меня сейчас в процессе https://www.stitch.su/xiucrafts/2800501, это мой первый Хью (но я его не показываю, обычно выкладываю весь процесс целиком и работу). И вот эти же муки - несоответствие обложки и схемы. Тоже решила шить все-таки по схеме. Муж смеется, цитирует Гермиону "в книге написано, что нужен сок пяти, а не шести бобов!"

В общем, МарСанна! Подписалась на вас. У вас тут так весело))) И да, я первый раз написала кому-то в тему)))

Поделиться сообщением

20 часов назад, МарСанна сказал:

5ab77876d38ba_2018-03-2513_11_39.thumb.png.1711bb708bd4e61f6da1f91e9bc2efed.png

Красавец! С новым хью. Очень нежен, пастелен, романтишен! РТОшный набор напомнил мне Ланарт. Видать по одному автору работали.  И, наверное, в противовес всей этой нежности (включая сиреневый пейзаж от Дервентвотер) яркая и сочна яподушка. Только интересно, насколько тут оправдана черная основа?

МарСанна, TheSunniestDay, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Desha сказал:

А какой сюжет у РТО!!!:give_heart: Ну красота же))

Лиловый сад-чудо какое то!!! Какие цвета, с ума сойти!!!:clapping:

Сюжет у РТо замечательный. Интересно, почему на него несколько лет на стиче никто не обратил внимания? У меня и то он года три точно пролежал. 

Цвет у Лилового сада - отдельная сказка. Мало цвет ниток, а как там все блендами перевито...

Шью и наслаждаюсь.

19 часов назад, Мультифрукт сказал:

Из прошлого мой фаворит,нежнейшая роза, теперь вступила в борьбу за первенство с пионами от Хью)

Не переживай, пионам от Хью точно не удастся обскакать розы. Розы нацелились на дошив (и неважно, что там только-только половина наметилась). :D

19 часов назад, Мультифрукт сказал:

Доме,яркие цвета,аппептитный натюрморт. 

У Доме убрала с глаз картинку - ну невозможно! Тут же тянет что-то сгрызть, не яблоко - так бутербродик...

:girl_crazy:

Desha, TheSunniestDay, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, kas_julia сказал:

Пионы и розы - мне кажется, они выходят из-под твоей иголочки все чаще и все прекраснее!

Пионы и розы - это хроническое заболевание, не поддающееся лечению. :crazy:

19 часов назад, kas_julia сказал:

Почему-то причал с лодками кажется мне чуть выбивающимся из твоего ассортимента, и как-то он особенно меня порадовал) я тоже думала, что периметр шьется просто в 1 нить...

Ну как это? Я же ж Марина, морская, то бишь... Мне по статусу положено лодки и волны шить. Это просто я в пионы с розами вдарилась, вот морю места и не хватило...

18 часов назад, Katrin2511 сказал:

Марин, ну ты и глобалист! Столько красоты сразу начать! Впечатляет!

Как-то это нечаянно получилось. Настроение было размножительное. 

:wacko:

18 часов назад, Helga5437 сказал:

Марина, с почином тебя новых процессов. Хью Крафтс   сколько же там бэкстича..., да еще и в схеме я углядела фр. узелки, вот же красота очередная будет.

Ага, фрузики тоже есть. Вообще интересно получилось - я нечаянно выбираю Хью по возрастающей сложности.

18 часов назад, Helga5437 сказал:

Фруктовое изобилие от Доме, буду с интересом наблюдать этот процесс,  я вышивала этот дизайн от Белоснежки на белой канве, а тут на черной, меня уже заинтересовало, как оно будет смотреться на черной основе.

Я и выбрала этот сюжет, памятуя о твоей Белоснежке, так у тебя правдоподобно получилось. Вот и сравним, чьи фрукты будут аппетитнее.  :D

kas_julia, Мультифрукт, Helga5437 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хельга сказал:

Хью троекратное ура! Бэка конечно тут от души... но именно в Хью он не пугает)

Остальные процессы тоже замечательные, а главное разнообразные! Все как я люблю)

Не пугает, это точно. какой-то он там самоукладывающийся. Очень логичный и предсказуемый, можно в схему не смотреть.

А разнообразие - меня-то оно как радует! а то докатилась - четыре процесса осталось- никакой свободы!

16 часов назад, Millanka сказал:

Марин, какое шикарное размножение процессов! Мой фаворит - сад, сама его отшила, теперь у тебя полюбуюсь.

Твой сад был контрольным выстрелом, добившим меня бесповоротно. 

Мечты сбываются - и вот скоро я пойду гулять в лиловом фруктовом саду! :paint2:

9 часов назад, Маняша сказал:

Ух ты, МарСанна разгулялась ни на шутку! Глаз радостно мечется, ни зная за что зацепиться - все процессы хороши! 

Розовому носу - воздушный поцелуй :kiss:

Главное, что радостно. А то скажете - наплодила.

Еще три процессика (два из которых уже на носу) - и процессов будет 100! :crazy:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

Девушка, у вас совесть есть?  к вам и так заходить страшно, а тут такой размножун... да на наши больные головы... я же тут же стала прикидывать-как! ну как у тебя получается столько всего и сразу и столько отшито? я с двумя-то еле колупаюсь... очень хочу еще 2 , но боюсь не потяну...

Совести нету. :P Откуда в вышивке совесть? Начни\вышей нечто такое, чтоб все в обмороке полежали - это же заповедь вышивальшицы. 

:girl_wink:

хью...ну  чего ты наговариваешь на тряпочку. очень шикарно будет этот цветок на такой тонировке... а чего там с ключом? у хью же всегда шикарные органайзеры.

нитки просто изумительные. а бэк точно в 2 нити? (во прицепилась:P)

Рассказываю подробно - уже во втором наборе отшив на обложке отличается от того, что получается ( не скажу, что в худшую сторону.).

У Мандаринов в одном месте не совпадал цвет бэка. Тут (на что пока наткнулась)  - кусок зеленого листа по ключу весь крестиком, а на обложке явно часть полукрестиком. 

Органайзеры шикарные, совершенно с тобой согласна, в органайзере и схеме никаких разногласий.

Бэк в одну нитку, но есть немного в две. Я в отшитом сером листочке поначалу попуталась, весь бэк нашпарила в одну нитку. Потом обнаружила, что он одним цветом, но прожилки в две, остальное - в одну.

короче, после того, как вдела нитку в иголку надо еще лишний раз посмотреть, собственно, чего и как сейчас шить будешь.

как мне нравятся эти лиловые миниатюрки. просто пищу... вышить себе, что ли?

Конешно, вышей! Удовольствие огромное, а размерчик скромный - всего-то 10 на 15.

Хельга, Millanka, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с успешным началом весеннего размножения :l_daisy:

5ab77876d38ba_2018-03-2513_11_39.thumb.png.1711bb708bd4e61f6da1f91e9bc2efed.png доволен.

Процессы разнообразные чудесные:good:, цветовая гамма :girl_in_love:

Буду ждать продолжения :girl_wink:

Ветер, Millanka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Огого, МарСанна! НУ ты даешь стране угля новых процессов! :blink: Хьюшный пион как всегда восточно-прекрасен!:tender:

Угля не угля, а на душе тепло и приятно! Не, таки надо себе праздники непослушания устраивать. Изредка, чтоб не разбаловаться...

:tender:

31 минуту назад, Colombina сказал:

Сначала о Доме. У меня лежит такой наборчик в самом дальнем углу закромов! Там же схема - адский ад! Глянцевая, цветная и мелкая. Да еще и шить на черной канве! Ой, ну невозможно же не следить за вашим процессом и отзывами о нем)))

Хью, Любимый Хью....

Так мне нравится, что есть человек, который шьет и шьет эти чудесные дизайны... Уже не раз вас благодарила в галерее за ваши рассказы об этих вышивках.

У меня сейчас в процессе https://www.stitch.su/xiucrafts/2800501, это мой первый Хью (но я его не показываю, обычно выкладываю весь процесс целиком и работу). И вот эти же муки - несоответствие обложки и схемы. Тоже решила шить все-таки по схеме. Муж смеется, цитирует Гермиону "в книге написано, что нужен сок пяти, а не шести бобов!"

В общем, МарСанна! Подписалась на вас. У вас тут так весело))) И да, я первый раз написала кому-то в тему)))

Добро пожаловать! рада, что нарушила девственное молчание.  :D И ко мне лучше на "ты".

Доме? хи, было бы желание - никакая схема не остановит. Вышила же я по "глянцевой цветной и мелкой" пионы размером 75*45см. В подобных случаях я себе говорю - не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.

С Хью по прошлому набору написала китайцам - что это у них обложка не соответствует. Они (прям таки вижу  милые улыбки на китайских лицах) написали,  - да, они решили, что так будет лучше и изменили схему.

так что тоже буду мило улыбаться и думать, что так лучше. Тем более, если честно, то изменения вполне логичные (в моем случае).

12 минуты назад, mamatata сказал:

РТОшный набор напомнил мне Ланарт. Видать по одному автору работали. 

Очень похоже. Этот набор, видимо из того периода, когда РТОшники плотно сотрудничали с Ланарте. очень сильно чувствуется.

24 минуты назад, mamatata сказал:

) яркая и сочна яподушка. Только интересно, насколько тут оправдана черная основа?

Мне кажется. вполне оправдана (хотя может, я так рассуждаю только потому, что у меня черная канва не вызывает никаких затруднений?).

Как ни шей, микропросветы все равно остаются. Микропросветы (а чаще не микро) бледнят общую картину, приглушают яркость остальных цветов.

Черный напротив, усиливает цвет ниток, делая их сочнее и насыщеннее.

Svetl@n@, Millanka, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МарСанна сказал:

Черный напротив, усиливает цвет ниток, делая их сочнее и насыщеннее.

Это точно, хотя иногда придает светлым оттенкам грязноватый вид, поэтому и задалась этим вопросом. А так я черный очень люблю!

Поделиться сообщением

22 часа назад, МарСанна сказал:

20180322_140107.thumb.jpg.6619f38917a50c3918938ba9937c5480.jpg

Марсанна!! Поздравляю тебя с новым Хью!!! Очень нежные листочки-лепесточки!!! :give_heart: 

Я уже замерла в ожидании продолжения!!!

20180319_211827.thumb.jpg.7dfb963fdf3f5f6b5bf615999d760cfe.jpg

Причал :good: Такая на картине тишь и благодать... Очень умиротворяющий сюжет!!! 

20180320_133130.thumb.jpg.214dcdf155d70d3d45ae5e322e7b019e.jpg

На обложку этого процесса сложно смотреть не сунув в рот какой-нибудь вкусняшки!!!:wink:

Шикарный процесс!!! Марсанна, как без разметки на чёрном???

Лиловый сад от Дервентвотер

Мне очень-очень цветовая гамма тут нравится! Он такой нежный!!! :give_heart: Шустрой иголочки и легких крестиков и полукрестиков и чего там еще намешано!!!

Naduh, nata2017, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Не переживай, пионам от Хью точно не удастся обскакать розы. Розы нацелились на дошив (и неважно, что там только-только половина наметилась). :D

Это я не так выразилась-вступили в борьбу за первое место в моем сердце среди твоих процессов:D. До пиона фаворитом были те нежные розы,даже зима их не обскакала,хотя очень понравилась,а теперь розы и пионы-оба первые. А место зимы заняло море). Я всегда так смешно выделяю для себя процессы у других вышивальщиц,зато и запоминаются и наблюдать интереснее.

Марин,я часто твоей розой от Овна любуюсь:wub:, которую ты в подушку превратила,вот любовалась я,любовалась ее светом и бархатистостью листьев,а наличия набора в магазинах было все меньше и меньше и я поняла,что могу не успеть купить ее,а она прочно запала в сердце и я заказала:yahoo:, неважно когда вышью,главное она у меня. Розовой уже нет нигде,но она мне намного меньше нравилась. Я ее вижу для себя на основе цвета темного льна,но пока это так, надумки,как дойду до нее так и решу. Так что спасибо за твой отшив этой красавицы:give_rose:, я ее заметила и влюбилась.

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Это точно, хотя иногда придает светлым оттенкам грязноватый вид, поэтому и задалась этим вопросом. А так я черный очень люблю!

Тут думаю, это будет не критично. Вышитый фрагмент - один из самых светлых. На мой взгляд, черный не оказал на него никакого черного влияния. Дальше будет темно-красными и синим, там это влияние будет еще меньше.

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Марсанна!! Поздравляю тебя с новым Хью!!! Очень нежные листочки-лепесточки!!! :give_heart: 

Я уже замерла в ожидании продолжения!!!

:ea:Я тоже.

Только теперь мои процессы толпятся и толкаются. так что кто более наглый - тот ко мне в руки и прыгнет.

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

На обложку этого процесса сложно смотреть не сунув в рот какой-нибудь вкусняшки!!!:wink:

И не говори! ладно, я киви не люблю. Дальше манго будет, к ним я тоже скорее никак. А вот когда начнет нарисовываться то, что люблю...

придется шить строго глубоко сытой.

Спасибо себе, что выбрала фрукты, а не пироженки. 

:cq:

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал:

Марин,я часто твоей розой от Овна любуюсь:wub:, которую ты в подушку превратила,

Мне розовая совсем не понравилась. 

А у желтой... Ты заметила, что я ей листья дорисовала? они обрезанные были, а у меня ж на подушке места много, благо канва позволяла. 

Поделиться сообщением

Да,я ее внимательно рассматривала и бабочку ты не стала вышивать. Еще раз зашла,посмотрела,очень мне нравится дизайн:wub: Не знаю смогу ли я дорисовать лист,бабочку думаю оставлю, я рада,что успела купить) Пока я думала нужна ли мне лиса от Овна,она молниеносно исчезла из магазинов и с розой было бы тоже самое. 

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Марина, поздравляю с успешным началом весеннего размножения :l_daisy:

5ab77876d38ba_2018-03-2513_11_39.thumb.png.1711bb708bd4e61f6da1f91e9bc2efed.png доволен.

Процессы разнообразные чудесные:good:, цветовая гамма :girl_in_love:

Буду ждать продолжения :girl_wink:

Оля, благодарю! Продолжение непременно последует!

Поделиться сообщением

Марина, я еще от предыдущего отчета не отошла, а ты снова столько красоты принесла. И все такое разное, и все такое сложное. И у меня вопрос: и когда ты столько успеваешь? Я на работу не хожу, и то у меня вышивается в разы меньше.

В общем - ты - большая молодец!!!

Поделиться сообщением

Марина, ой сколько красоты принесла, у меня слова все потерялись, настолько каждый новый процесс хорош, а еще и продолжение размножуна следует! Всё, замираю в ожидании и легком офигении от количества новой красоты!  :rolleyes:

Поделиться сообщением

21 час назад, МарСанна сказал:

Добро пожаловать! рада, что нарушила девственное молчание.  :D И ко мне лучше на "ты".

Доме? хи, было бы желание - никакая схема не остановит. Вышила же я по "глянцевой цветной и мелкой" пионы размером 75*45см. В подобных случаях я себе говорю - не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.

С Хью по прошлому набору написала китайцам - что это у них обложка не соответствует. Они (прям таки вижу  милые улыбки на китайских лицах) написали,  - да, они решили, что так будет лучше и изменили схему.

так что тоже буду мило улыбаться и думать, что так лучше. Тем более, если честно, то изменения вполне логичные (в моем случае).

:D, хорошо, мы почти ровесницы, будем на "ты."

пошла посмотрела пионы - обалдеть просто, шикарно, феерично! У меня тоже есть вышитый ковер-самолет от Доме, но он попроще. Вроде и получалось шить по глянцу, но психанула и отсканировала-распечатала, повезло, что получилось читаемо. 

История про Хью наповал убила, дотошная ты МарСанна! Вот у меня тоже явно полукрест на обложке, а на схеме полный крест.

А вот такой вопросик - в тех наборах, что ты шила, в какую сторону шьется крест? Мне мой набор приходится шить, повернув на 90 градусов, хорошо, что инструкцию посмотрела, очень важно для общей картины на мой взгляд. Интересно, это у них везде так или по-разному?

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

и все такое сложное. 

Знаешь, ут наверно, больше определение не "сложное" подходит, а "любимое". Когда любимое, вот тогда шпарится на приличной скорости и не возникает вместо вышивки желания чай лишний раз попить или сериал какой посмотреть.

-Solovey-, Ветер, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Марина, ой сколько красоты принесла, у меня слова все потерялись, настолько каждый новый процесс хорош, а еще и продолжение размножуна следует! Всё, замираю в ожидании и легком офигении от количества новой красоты!  :rolleyes:

Это я еще скромно. В начале прошлого нового года устроила парад около десятка новых процессов. А 4 - это так, разминочка. :D

Правда, теперь буду с плодами этой разминочки до конца года расхлебываться.

Ветер, Millanka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

До конца года это не страшно :girl_wink:

Мне понадобится  гораздо больше времени :blush:

А надо еще для подарка вышить :unknw:, а я еще не приступала:girl_impossible:

Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в