12 апреля 2018 5 часов назад, МарСанна сказал: в контейнере у меня бисера понемногу, буквально на ряд-два. Лучше я лишний раз из пакетика досыплю, о! и это правильно. сама после пары аварий пришла к такому же выводу МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 7 часов назад, maui сказал: Разнообразие роз зачаровывает... Оля, сильно мерси! 2 часа назад, Гало4ка сказал: о! и это правильно. сама после пары аварий пришла к такому же выводу Есть латинская пословица (во как нам латынь в башку в институте вбили) "Experimencia docet" -опыт учит. maui, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Розы просто завораживают! Сливочно-лососевые - само совершенство! МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Розы просто завораживают! Сливочно-лососевые - само совершенство! Любаша, благодарю! ОльгаТольна, Millanka и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 9 часов назад, МарСанна сказал: Есть латинская пословица (во как нам латынь в башку в институте вбили) "Experimencia docet" -опыт учит. как показывает практика- далеко не всех Ветер, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Однако сейчас будет отчет! Невышивательный. Послевышивательный, то бишь оформительно-хвастливый. В этот набег на багетку я захотела такого... такого... такого... Багетчик почесал репу макушку и сказал: - будет долго. Долго вылилось в два месяца. И вот... Полнолуние ЧМ ВТ-123 Вообще этого Филина оформлять не собиралась. Так он меня достал в процессе, что я его даже назвала всяко. Но Филин нашел своего хозяина и по этой причине совершил транзитное приземление в багетке. Все предельно просто. Черная рамочка, золотая каемочка. Теперь этот Филин нравится мне до умопомрачения. Наваждение. Оно же Dome 70403. Там главной сложностью был размерчик. Типичное оформление а-ля я. А это фото для понимания масштаба (кондиционер не игрушечный, чесслово). Размер с рамой 84*60см. Следующий куплет в моей песне - Павлин. Практически совершенный от Bothy Threads. Он реально несуразно-совершенный. При оформлении пришлось прибегнуть к математике: бледные оттенки паспарту минусуют яркую раму. Изогнутый рез плюсует строгую раму и растрепыша павлина. В павлине обычное стекло, но видите сами - не мешает. Размер в раме 45*45см. И результат моей буйной фантазии и головной боли багетчика. РТО Снежный барс. Рама состаренное серебро с трещинами, паспарту с фигурным резом, дорисовка, музейка. Размер 64*50см. Задача была создать мир вокруг барса, а то куковал он, бедняга, один одинёшенек посередь белой равнины. Засим раскланиваюсь! Всем удовольствия в жизни! Хозяйка смешных зверей, ss-kostenko, TheSunniestDay и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ух как удачно я зашла! Марин, красота умопомрачительная! Мой фаворит павлин, он прям по новому раскрылся! Millanka, nata2017, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Марин,почему то ждала твоего Барса больше всего), видимо сразу с тобой сюжет увязался,фантазия и правда буйная, но как же ему к лицу,в смысле к морде! Молодцы! Не убавить,не прибавить! Филин тоже чудесный, думаю он очень узнаваем-это я, и ты и онз Ветер, irisheckin, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Филин такой стильный получился! Ни убавить, ни прибавить - идеальная гармония! И сама вышивка - можно каждым крестиком любоваться Барс просто шикарнейший! Математика с рамами - очень интересный подход. Все работы так здорово оформлены, мои искренние восхищение и поздравления! Мультифрукт, TheSunniestDay, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 ух, как ты классно послевышивально отчиталась. филин... при всех чудных эпитетах в процессе отшива оделся он совсем не вредно-шикарно оделся. пионы... рама их, ничего другого тут и не надо... размер, конечно, убийственный... павлин- очень интересно- перевариваю. барс- эта гора камней ему очень к лицу МарСанна, TheSunniestDay, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Оспидя. сколько на филине бэка!!! Приоделся он классически строго и элегантно - то что нужно! Наваждение вновь поражает своими размерами! Ему минималистическое оформление. Птиц нравится. Отсутствие симметрии в оформлении ему к лицу. Кому как.а мне звезда - барс. Он достоин воссоздания родных мест обитания! Galagenka, nata2017, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Барс просто вау! Шикарен! И вроде дорисовки много, но все равно здесь он главный! Очень круто получилось! Павлин тоже идеален в своем математически выверенном паспарту! Филин и Наваждение оделись классически в МарСаннином стиле и им это очень идет! Точное попадание во всем! Millanka, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Ой, Марина, как же все красиво! Цветы и так поражают воображение своим масштабом и просто рама для них - самое то. Филин - по мужскому строг и лаконичен. А вот Павлин - первое, что было в голове: "ВАУ!!!" ни разу не видела такого сложного паспорту, но именно оно подходит Павлину идеально. И сложносочиненное оформление для Барса - это конечно тоже восторг! Браво твоей фантазии и умению мастера из багетки TheSunniestDay, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Как здорово все оформилось!!!!!!!Я от филина больше всего в восторге)) Люблю сов! Марин, мои поздравления!!! nata2017, Мультифрукт, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Марина, с шикарным оформлением Пионы МарСанна, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 МарСаннчик, давно не писала у тебя, но подсматривала , а тут не удержалась. Гульнула ты ширОко с оформлением. Красивы все сюжеты, неординарные и с изюминкой. Меня, конечно, зацепило голубое чудо в перьях - павлуша, он же птица, он же павлин Хорош, слов нет, с таким интересным витиеватым орнаментом. Филин тоже приоделся по-взрослому : в черный смокинг с золотой окантовкой. Масштаб пионов впечатляет. Барсик-задумка интересная. Единственное, мне не хватило в картине воздуха (но мое мнение может не совпадать с мнением автора, можешь не обращать внимание на мой писк).. Спасибо, что показала свою красоту, а то я давно уже ничего не оформляла, хоть у тебя полюбуюсь.. TheSunniestDay, Millanka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 МарСанна, вернисаж удался на все 100%! Уже не первый день рассматриваю и никак не могу определиться с фаворитом. Каждое оформление - абсолютное попадание в душу вышивки, передающее характер и особенности каждой работы. Шкодность павлина; сдержанная сила, властность и вольнолюбие барса; суровость филина и изысканная красота пионов - оформление подчеркнуло эти превосходные черты, превратив вышивки в восхитительные картины. Хозяйка смешных зверей, МарСанна, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 МарСанна,поздравляю! Каждую вышивку с достойным оформлением! Если сиюминутная реакция...то Павлин зашкаливает по эмоциям! В павлиньем духе! Но как же они все хороши!!! И теперь не одинокий Барс в каменистом оплете,и брутально-суровый Сов,и роскошно-раскидистые пионы! Ожидание стоило того!.. Прочитала все отчеты за последние три месяца......и короткометражные,и многосерийные,и голубые ,и розовые...в общем.вышивальная жизнь бьет ключом...процессы зеленеют и размножаются как в хорошем ухоженном саду! Хозяйке браво! ОльгаТольна, МарСанна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Катя Katrin2511, Таня Мультифрукт, Инна Zlatodara, Любаша Вышивальный кот, Оля Гало4ка, Танюша mamatata, Оля Хельга, Оля ОлюшКа, Оля Desha, Ольга ОльгаВл, Лена aleksaA, Марина Маняша, Наташа Nat717, сердечно благодарю за то, что разделили мою радость от содеянного! В 14.04.2018 в 00:24, Katrin2511 сказал: Мой фаворит павлин, он прям по новому раскрылся! Да, просто тряпочкой он смотрелся куда как попроще несмотря на весь свой пафос! В 14.04.2018 в 00:26, Мультифрукт сказал: Марин,почему то ждала твоего Барса больше всего), И я. Поскольку все задуманное было не факт, что сложится именно так, как я хочу. Но сложилось и срослось, и теперь моя довольна. В 14.04.2018 в 00:28, Zlatodara сказал: Но барс меня покорил - это же на самом деле маленький мир! Значит, замысел и воплощение удались! В 14.04.2018 в 02:47, Вышивальный кот сказал: Филин такой стильный получился! Ни убавить, ни прибавить - идеальная гармония! Я твердый сторонник простоты в оформлении (барс с павлином не считаются ). Наипростейшая рамочка - мое все!. Хотя нет, надо. чтоб была микроскопическая изюминка. Тут подобной изюминой стала как раз золотая каемочка. В 14.04.2018 в 06:27, Гало4ка сказал: пионы... рама их, ничего другого тут и не надо... размер, конечно, убийственный... Для пионов можно было бы, конечно совсем чуток шире раму. Но оказалось, это жуткий дефицит - широкие рамы без выкрутасов. В 14.04.2018 в 09:16, mamatata сказал: Оспидя. сколько на филине бэка!!! А еще он весь не по клеткам. А еще попадался короче полклетки. Материлась я на него знатно. В 14.04.2018 в 09:16, mamatata сказал: Птиц нравится. Отсутствие симметрии в оформлении ему к лицу. телевизер ассиметрия нам природу заменила. В 14.04.2018 в 09:26, Хельга сказал: Барс просто вау! Шикарен! И вроде дорисовки много, но все равно здесь он главный! Очень круто получилось! Дорисовки много. Мне когда из багетки фотку прислали, я даже немного испугалась. В багетке свет, как в операционной, там даже цвет дорисовки отличался от реального, был чисто фиолетовый. Но как-то она совсем не вылезает вперед, может, за счет своей размазанности и отсутствия четко выраженных деталей? В 14.04.2018 в 10:57, ОлюшКа сказал: Браво твоей фантазии и умению мастера из багетки Вот это да! Мы-то нафантазируем, мы-то напридумываем. А вот воплотить в жизнь это не всегда получается . Спасибо подруге, что привела меня в эту багетку. В 14.04.2018 в 12:12, Desha сказал: от филина больше всего в восторге)) Люблю сов! Скромняга филин превратился в звезду и удостоился многочисленных похвал! В 14.04.2018 в 15:14, ОльгаВл сказал: Пионы Повесила над своей кроватью. Засыпаю - любуюсь. Просыпаюсь - снова любуюсь. 19 часов назад, aleksaA сказал: Барсик-задумка интересная. Единственное, мне не хватило в картине воздуха (но мое мнение может не совпадать с мнением автора, можешь не обращать внимание на мой писк).. ох, Лен... я оже над этим размышляла. Но барс и так вырос из-за оформления в два раза. А я терпеть не могу, когда оформление занимает больше площади, чем картина. Волей неволей паспарту пришлось делать широким, чтоб на него уместилось все замышленное. Специально выбрала самый светлый оттенок, что не давило. Это я не для поспорить и не переубедить, а рассказать, что непросто там все... Зато только после оформления цветные пятна вокруг барса наконец стали тенями на снегу. 16 часов назад, Маняша сказал: МарСанна, вернисаж удался на все 100%! Уже не первый день рассматриваю и никак не могу определиться с фаворитом. Каждое оформление - абсолютное попадание в душу вышивки, передающее характер и особенности каждой работы. Шкодность павлина; сдержанная сила, властность и вольнолюбие барса; суровость филина и изысканная красота пионов - оформление подчеркнуло эти превосходные черты, превратив вышивки в восхитительные картины. Я тоже фаворита выбрать не смогла. Даже противного Филина полюбила душевно. 8 часов назад, Nat717 сказал: Павлин зашкаливает по эмоциям! В павлиньем духе! Хотелось, чтоб паспарту и по цвету, и по форме перекликалось с павлиньими перьями. Какое уж тут прямоугольное паспарту... 8 часов назад, Nat717 сказал: процессы зеленеют и размножаются как в хорошем ухоженном саду! Так приятно... ОльгаВл, ОлюшКа, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 13.04.2018 в 23:26, МарСанна сказал: Все предельно просто. Черная рамочка, золотая каемочка. Марина,но зато как шикарно смотрится...Эта золотая каёмочка так хорошо подходит к филину...Красота получилась.. В 13.04.2018 в 23:26, МарСанна сказал: Прекрасное оформление,а картина просто шикарная В 13.04.2018 в 23:26, МарСанна сказал: Какой классный павлинчик получился.оформление класс В 13.04.2018 в 23:26, МарСанна сказал: Обалдеть...Прямо слов нет..Шикарно..Марина.это вот дорисовка я так поняла дерево..А камни из чего? Ветер, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, nata2017 сказал: .это вот дорисовка я так поняла дерево..А камни из чего? Наташа, спасибо! Все нарисовано на одном паспарту. Людмила Мизина, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, МарСанна сказал: Все нарисовано на одном паспарту. Класс ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Обалдеть! Вот это оформилась! Павлин шикарен, однозначно! И очень понравился мир вокруг барса... TheSunniestDay, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Марина, сказать, что в восторге от оформления - ничего не сказать! Безумному филину багет придал упорядоченности, павлин в психоделической рамке обрел гармонию формы и содержания, лаконичная рама оттеняет прихотливую грация пионов... И особо о барсе - в таком оформлении кажется, что сейчас он вышагнет из своей вселенной в мир смотрящего. Такой эффект дорогого стоит. МарСанна, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Все-то у тебя оптом))) и проветривания, и начинания, и оформление... Даже не знаю, что больше нравится...ко всем работам ты умеешь подобрать то минимальное необходимое, что делает их еще выразительнее. Очень настороженно отношусь к дорисовке. Но тут у барса появился целый мир, в котором он себя очень уверенно чувствует. Филин - красавец, сколько бы матерных слов не пришлось ему выслушать в процессе)) (может поэтому у него такой безумный взгляд?)) Павлин - как на сцене, из-за распахнувшегося занавеса появляется. Ну а пионы - они просто великолепны, и рамочка легкая, ни к чему особо не обязывающая - подчеркивает их величие... МарСанна, Ветер, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение