Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Наташа Catopuma, Оля maui, Юля kas_julia, очень признательна!

11 час назад, Catopuma сказал:

Павлин шикарен, однозначно! И очень понравился мир вокруг барса... 

Павлин до оформления куда как меньше обществу нравился... Значит, удалось...

:tender:

9 часов назад, maui сказал:

Марина, сказать, что в восторге от оформления - ничего не сказать! 

Безумному филину багет придал упорядоченности, павлин в психоделической рамке обрел гармонию формы  и содержания, лаконичная рама оттеняет прихотливую грация пионов... :wub:

И особо о барсе - в таком оформлении кажется, что сейчас он вышагнет из своей вселенной в мир смотрящего. Такой эффект дорогого стоит. 

Как ты написала... Красиво написала... И образно... 

:yes3:

8 часов назад, kas_julia сказал:

Все-то у тебя оптом)))

Как в сказке - махнула правой рукой... махнула левой рукой... :D

8 часов назад, kas_julia сказал:

Очень настороженно отношусь к дорисовке.

Я тоже. Очень много дорисовок в нашей галерее я бы делать не стала., если бы это была моя вышивка. 

Но тут прям надо было...

ОльгаТольна, Catopuma, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! :give_rose: Столько оформленных работ разом - вот оно, счастье! Нравятся все! Такие разноплановые, что выбрать что-то одно невозможно!

Millanka, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а почему ёжики в твоём звании рыдают? Что за кактус они сейчас едят? Прости за любопытство..

Поделиться сообщением

12 часа назад, sunny981 сказал:

Столько оформленных работ разом - вот оно, счастье! 

Юля, спасибо!

Точно, если в багетку наведываться раз в полгода, как я, тогда и приваливает целая поленница счастья! :D

ОльгаТольна, sunny981, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irisheckin сказал:

Марина, а почему ёжики в твоём звании рыдают? Что за кактус они сейчас едят? Прости за любопытство..

о! Это констатация жутких душевных мук. *ржот*

Имеючи 8 немаленьких процессов, собираюсь еще шить схему Химеры (не, чё врать-то? надо правду говорить - шить две схемы Химеры). А вопль про ежиков вырвался в процессе разглядывания схемы, еще не сделав ни единого крестика.

Поделиться сообщением

Иииих! Раззудись рука, размахнись плечо!

Генеральное Проветривание считаю открытым.

Но сначала полученная мной Конфета от Алены. Не, не конфета - кондитерская фабрика, облаченная в бисер.

5adc66a680d06_2018-04-1613_51_18.thumb.png.84bec369e86c149c250a0f017f160255.png не для гаечки

Офигенный подарок! Алена, сердечно благодарю!

Теперь надо срочно дошивать текущий бисерный процесс, а то бисерные у меня в силу организационных причин шьются строго по одному.

Теперь продвижения.

Дорогая общественность! Не падай в обморок! Все продемонстрированное нашито совсем не за одну неделю.

1. Гобленсет было/стало 

20180327_205053.thumb.jpg.8051e9726b808c6ed460394c1e201117.jpg5adc63f253a84_2018-04-2213_20_28.thumb.png.39c9250e4c19009d65b9a530564be950.png

Вышито примерно 7 листов из 10 и еще есть где поковыряться. Я малодушно сбежала от зелено-бурой каши к небу. Но и остаткам  каши меня не миновать.

2. Березы у реки было/стало

1001.png.2ad0e77c10d4fe328b95343909ef60b0.thumb.png.87a2e15f3127bf42372e28e690094e1b.png5adc65031781e_2018-04-2213_13_37.thumb.png.2fb599b050d647103c09aef1a7ed0972.png

Вот всем хорош набор. Недостаток только один - безмерно огромен. Вышит приличный кусок, но когда разворачиваешь всю белую тряпку, которую предстоит зашить крестиками, охватывает ступор.

3. Батерфляй было/стало

5adc67e08b3d9_2018-04-0814_49_58.thumb.png.f71545db58d37a292ab48e0c1902cd68.png5adc67edaad1a_2018-04-2213_15_45.thumb.png.8bce0c355b6073c037908a11987dccd9.png

Сказка, а не процесс!

4. Хью было/стало

20180322_140107.thumb.jpg.e4aae936a21a65fd06c5af7ecb50e766.jpg5adc687406ff4_2018-04-2213_18_44.thumb.png.93e7f2dfbad24f564385f9629ef0de0f.png

Несмотря на то, что выглядит вышитое... как бы вежливо выразиться... раскидисто, шить это огромный кайф. Самый дружественный из всех моих текущих процессов.

Картинка в инете и на обложке сильно отличается. Не скажу, что в лучшую или худшую сторону, просто другая. И по размещению крестиков/полукрестиков, и по цвету. Главное отличие, которое меня сильно порадовало - на схеме листья по углам вышивки не отрезанные, поскольку я планировала их "сочинить" сама до целых.

5. Очарование нежности было/стало

5adc6a1fd7a92_2018-04-0814_48_55.thumb.png.c16816cf843e4acba697e6895baaf81a.png5adc69fd65d16_2018-04-2213_18_07.thumb.png.7c30e1b6d5fd0539b1e1495e7e66c3d2.png

Пока без бэка. В этом дизайне бессмысленно делать бэк небольшими фрагментами - уж слишком часто надо менять/закреплять нитку.

6. Доме было/стало

20180320_133130.thumb.jpg.4e66a97d8ac3656748b58381e32459e7.jpg5adc6a9c49673_2018-04-2213_21_07.thumb.png.15cf0c117f1a9638e8ba0c5b1dede12f.png

Повинуясь устойчиво закрепившейся привычке идентифицировать все растительное, обзовем свежевыращенный фрукт мангой.

7. Лиловый сад было/стало

20180320_204618.thumb.jpg.4183d8ade67bd46281de61d01aeddeae.jpg5adc6b386768f_2018-04-2213_21_39.thumb.png.b03ae481e6b2b7dc767e470e6c65cef4.png

Равное время расходуется на вышивку и на составление и смену блендов. Мне еще не попадались дизайны, в которых три четверти шилось бы блендами.

8. Он же бывший вечно второй РТО У причала. Было/стало

20180330_154753.thumb.jpg.f80e407cd8d78abb3cc454e9efffd6ac.jpg5adc6c1c372a6_2018-04-2213_17_05.thumb.png.9135172497653bb9e5694b1d3aef66c3.png

Уже начала кое-что переделывать. И такого будет еще много. Причина переделок в том, что перенос рисунка в крестики ущербно повлиял на кое-какие детали. Подробно все переделки покажу после того, как признаю их имеющими право на существование.

Ну вот и все... Процессами потрясла, слова по местам расставила, восторги сложила в аккуратные кучки.

Генеральное Проветривание закрывается.

OlkaY, nadyusha, irisheckin и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Марина, вот это отчет! Ладно, если это не за одну неделю - в обморок падать не буду (хотя глянув было на только на фото - собиралась).

Все процессы - шикарные :tender:

Даже не знаю, что и выделить. По прежнему очень нравятся очень нежные розы, от бисера я всегда в восторге, а уж гобелен у меня всегда вызывает восхищение.

Но и все крестиковое - отлично подросло :good:

Итог - ты мега-умница!!! :clapping:

Поделиться сообщением

А я всё равно в обмороке проеду чуток... Это ж сколько красоты... Эээх... 

Catopuma, irchick2308, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

А я всё равно в обмороке проеду чуток... Это ж сколько красоты... Эээх... 

Вино какой страны мира предпочитаете в это время суток  на чем предпочитаете возлежать в обмороке? перинки, зеленая травка или и на твердом ладно?

Что прикажете подать?

:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

Вино какой страны мира предпочитаете в это время суток  на чем предпочитаете возлежать в обмороке? перинки, зеленая травка или и на твердом ладно?

Что прикажете подать?

:D

Я не заметила на что именно упала))) Так что полежу, на чем есть)))

ПыСы А с винишком идея интересная. Его можно и на травке)))

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Итог - ты мега-умница!!! :clapping:

Так и зафиксируем - выбилась в мега-умницы!

:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Я не заметила на что именно упала))) Так что полежу, на чем есть)))

Я один раз вечером не заметила, что пяльца с Водениковыми розами оставила в месте, доступном коту.  Ага, нет же мест удобнее. Утром обнаруживаю - скотина спит на вышивке. 

Видимо, тоже не заметил, где упал. 

:crazy:

оленек, Millanka, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Я один раз вечером не заметила, что пяльца с Водениковыми розами оставила в месте, доступном коту.  Ага, нет же мест удобнее. Утром обнаруживаю - скотина спит на вышивке. 

Видимо, тоже не заметил, где упал. 

:crazy:

Это был обморок от красоты! Не ругай его))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Ну вот и все... Процессами потрясла

Да и меня потрясла. Сижу, глазами лупаю... Вот каламбурю - ты потрясающая женсчина! Потрясающее разнообразие!

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Да и меня потрясла. Сижу, глазами лупаю... Вот каламбурю - ты потрясающая женсчина! Потрясающее разнообразие!

А вот где секрет сокрыт! Тайна потрясающей женщины!

Оказывается, надо знать, чем и перед кем трясти...

Поделиться сообщением

А вот где секрет сокрыт! Тайна потрясающей женщины!

Оказывается, надо знать, чем и перед кем трясти...

Да, а еще есть изюмительные женщины! Которые изюм любят (или с которыми бы изюму поесть) :biggrin: Положительные, стоящие... и т.д.

оленек, Millanka, МарСанна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потряси меня до глубины души!

Сладкого изюму внутрь меня ложи.

В уши затолкай нежные словечки.

И оставь в покое в тепленьком местечке.

Как я разомлею... как я заброжу...

Изюмлю потрясно! Поражу... поржу...

оленек, monstrochka, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потряси меня до глубины души!

Сладкого изюму внутрь меня ложи.

В уши затолкай нежные словечки.

И оставь в покое в тепленьком местечке.

Как я разомлею... как я заброжу...

Изюмлю потрясно! Поражу... поржу...

:good:

Вся в изюме и кураге, 

Кое-где в черносливе и кешью,

Я брожу, тихо ржу, подхожу,

Я счастливая сладкая женщина!

Ты вкуси моей корочки хрусткой,

Ты попробуй начинки магической!

И не будет с тобою нам грустно!

Будет каждый наш час финтастический!

Пикусёнок, оленек, Katrin2511 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чернослив, изюм и куряга -

Ягодки засохшие фактически.

Но способны в с плюсом сорок пять

Сладкими быть просто фантастически.

lubanka, Ан4оус, monstrochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хельга сказал:

Обморока избежать не удалось))

Уже жду новый бисерный процесс, хотя и текущий нравится очень и очень!

Надо нашатыря в темку натаскать. :D

Меня тоже рвет на части. И очень хочется побыстрее начать, тем более я давно мечтала ЗРучки попробовать (ну как попробовать - нырнуть на годик). И с Батерфляем жалко - я его как десерт экономила.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, МарСанна сказал:

И очень хочется побыстрее начать

...

И с Батерфляем жалко - я его как десерт экономила.

Очень тебя понимаю, но малинка такая заманчивая... я сама-то такое большое бисерное шить больше не планирую, поэтому только на тебя уповаю :wink:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хельга сказал:

Очень тебя понимаю, но малинка такая заманчивая... я сама-то такое большое бисерное шить больше не планирую, поэтому только на тебя уповаю :wink:

Так ежели бы не Алена, я бы тоже такое не пошила...

Поделиться сообщением

Где там у тебя кучка тушек обморочных? Я с ними за компанию поваляюсь)

Пришла поглядеть, из-за чего ежики мучаются, а попала на проветривание. Вот кстати проветривания у тебя обожаю даже больше завершений и начинаний, наверное потому, что сама о таком мечтаю, но больше 3-4 процессов за 2 недели продвинуть ну никак...

Представляю себе бисерную малинку...ням-ням)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в