22 апреля 2018 Марин,с конфеткойЯ не знаю за одну ли,не за одну ли неделю это нашито, потому как это уже детали и обморока могут избежать только самые стойкие и опытные посетители темы. Я к ним не отношусь,а вот и не к сожалению,потому как приятно быть шокированным таким количеством и разнообразием процессов. Число моих фаворитов растет, помимо нежных роз и Хью, теперь неожиданно для меня фрукты и ожидаемо У причала. А замечательное всё, глаза разбегаются! Так держать Ветер, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 нервно постою в сторонке, потому как что-нибудь членораздельное сказать не получается МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 огогошеньки мои! Вот тут как нельзя лучше подходят слова классика: "Все работы хороши, выбирай на вкус!" Стахановец! Millanka, Galagenka, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Не фига это не проветривание, целый сквозняк! Иначе назвать такие продвижения по процессам я не могу. И как выделить фаворита на подпинывание ума не приложу, если их сразу несколько в отчете. И все они такого размера Но это мотивирует однозначно, мотивирует на раскопки в своих процессах. TheSunniestDay, kas_julia, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Согласна с Асей, однозначно сквозняк!!! Или даже ураган!!! Меня чуть со стула не сдуло от вашего, девушка, проветривания Шоб я так жил!!!! Отлично потрудилась, Марин!!!! irisheckin, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Марин, ну как классно процессы проветрила! Шик! А ты по цветам не вышиваешь? Я сад по цветам шила, проще было с этими бесконечными блендами. ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 22.04.2018 в 20:57, kas_julia сказал: Пришла поглядеть, из-за чего ежики мучаются, Ежики... Сегодня начала, так что может, и покажу в следующем отчете, из-за чего там ежики обрыдались. В 22.04.2018 в 20:57, kas_julia сказал: больше 3-4 процессов за 2 недели продвинуть ну никак... Так тут многие не за две недели приросли, а и за четыре, и за больше... Я просто почти все процессы шью почти постоянно по кругу, а вот показываю далеко не каждый раз 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Марина, без слов Ольга, спасибо! Зато с эмоциями. 23 часа назад, Мультифрукт сказал: Число моих фаворитов растет, помимо нежных роз и Хью, теперь неожиданно для меня фрукты и ожидаемо У причала. У меня на первом месте ХЬю, а дальше все одинаково. Нахально рвут меня на части. Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 15 часов назад, Гало4ка сказал: нервно постою в сторонке, потому как что-нибудь членораздельное сказать не получается 11 час назад, Catopuma сказал: огогошеньки мои! Вот тут как нельзя лучше подходят слова классика: "Все работы хороши, выбирай на вкус!" Стахановец! Скорее чокнутая 10 часов назад, Каори сказал: Не фига это не проветривание, целый сквозняк! Иначе назвать такие продвижения по процессам я не могу. И как выделить фаворита на подпинывание ума не приложу, если их сразу несколько в отчете. И все они такого размера Но это мотивирует однозначно, мотивирует на раскопки в своих процессах. Сквозняк тоже хорошо - процессики мхом не порастут. А тебе сейчас по много процессов шить неинтересно - мне кажется, из-за сопротивления интереснее как можно быстрее их по одному, как орешки, перещелкать. Millanka, Каори, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 7 часов назад, Galagenka сказал: Согласна с Асей, однозначно сквозняк!!! Или даже ураган!!! Меня чуть со стула не сдуло от вашего, девушка, проветривания Ураган нинада! Нам только ветерочек, шоб комаров сдувало... Millanka, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 7 часов назад, Millanka сказал: Марин, ну как классно процессы проветрила! Шик! А ты по цветам не вышиваешь? Я сад по цветам шила, проще было с этими бесконечными блендами. Мила, спасибо! Да ничего, не особенно сложно, попадалось и похуже. А по цветам шить не могу - только не отрываясь от уже вышитого. Я уже смирилась с особенностями своей натуры - могу пять раз отсчитать шесть клеток, а их все равно окажется семь. Поэтому я шью исключительно сплошь. Ветер, Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 У меня только одна реакция - на этом месте должен был быть смайл, падающий на колени, но я его не нашла оленек, TheSunniestDay, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Ох, Марина, молчать более нет сил, выхожу из кустов с хвалебными песнями. Читать твои отчеты огромное удовольствие! Процессы показываются такие, что дух захватывает от красоты, сложности, количества и скорости продвижения. Оформленные работы так элегантны и гармоничны, что хочется подражать. В общем, В 22.04.2018 в 17:39, МарСанна сказал: Тайна потрясающей женщины! нам еще учиться и учиться. Конфетный набор невероятно хорош. Когда-то очень на него засматривалась. С удовольствием буду следить за процессом. TheSunniestDay, Millanka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 11 час назад, Вышивальный кот сказал: У меня только одна реакция Не, я так больше не играю ! Больше не буду такое показывать. А то что за безобразие - одни дара речи лишаются, другие, понимаешь, по обморокам лежат... Millanka, оленек, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 минуты назад, МарСанна сказал: Не, я так больше не играю ! Больше не буду такое показывать. А то что за безобразие - одни дара речи лишаются, другие, понимаешь, по обморокам лежат... А ты возьми в ручки Химеру и маши на нас, маши! )))))))) Galagenka, оленек, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 4 часа назад, оленек74 сказал: Ох, Марина, молчать более нет сил, выхожу из кустов Выходи, тем более нынче в кустах неуютно. У вас тоже снежок внаглую лежит? У нас вчера выпал и не тает. 4 часа назад, оленек74 сказал: Читать твои отчеты огромное удовольствие! Девчата, совсем вы меня захвалили! Но если честно, очень приятно это читать. Поскольку я сама от вышивки получаю колоссальное удовольствие (даже если иногда и подматюкиваюсь малость), очень хочется воплотить эту радость в то, что пишу и что показываю. 4 часа назад, оленек74 сказал: Конфетный набор невероятно хорош. Когда-то очень на него засматривалась. С удовольствием буду следить за процессом. НЕ то слово. У меня уже зуд в пальцах. Жду не дождусь, когда закончу текущий бисерный и начну Конфетищу. Naduh, Ветер, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, Путешественница сказал: А ты возьми в ручки Химеру и маши на нас, маши! )))))))) Там пока махать нечем - еще двухсот крестиков нет. Вот подрастет, и махну! Millanka, оленек, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 16 минут назад, МарСанна сказал: Там пока махать нечем - еще двухсот крестиков нет. Вот подрастет, и махну! Тогда мы пока поваляемся))) МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 26 минут назад, МарСанна сказал: А то что за безобразие - одни дара речи лишаются, другие, понимаешь, по обморокам лежат... Это явление временное, мы ж поднимаемся периодически, дабы получше рассмотреть...)) оленек, МарСанна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, Путешественница сказал: Тогда мы пока поваляемся))) Только что, kas_julia сказал: Это явление временное, мы ж поднимаемся периодически, дабы получше рассмотреть...)) Хорошо бы, хорошооооо было бы конешноооо чтоб умение пришло-о-о-о-о лежа шить прилежнооооо! Даст МарСанна пирожооооо-о-о-ок и стакашек с чаааем! Ну приходи ко мне, дружок! Мы повышивааааем! irisheckin, Людмила Мизина, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, МарСанна сказал: в кустах неуютно Спасибо! Очень неуютно. Бр-р-р-р! Снег растаял, но с утра плотненько так лежал везде. 1 час назад, МарСанна сказал: У меня уже зуд в пальцах и дрожь по всему телу? Значит скоро уже представление нового процесса, это 51 минуту назад, МарСанна сказал: Хорошо бы, хорошооооо ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, оленек74 сказал: Значит скоро уже представление нового процесса Ага. Осталось только пол-Батерфляя дошить и контейнер бисерный на полсотни цветов сочинить. nata2017, Millanka, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 24.04.2018 в 21:13, Zlatodara сказал: Марина, у меня глаза разбежались от количества твоих процессов! И все продвигается! Гобленсет прекрасен, обожаю пейзажи этой фирмы. Инна, спасибо! А глаза и у меня самой разбегаются - как разложу, так и не выберу, к кому же сегодня мои ручки потянутся... nata2017, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Марина ,столько много в отчёте всего и всё так хорошо продвигается..Очарование нежности на самом деле очень нежный..Бисерная роза шикарная...Фрукты очень красиво смотрятся на чёрной канве...С конфеткой тебя МарСанна, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Марина ,столько много в отчёте всего и всё так хорошо продвигается.. Наташа, спасибо! 11 час назад, nata2017 сказал: Фрукты очень красиво смотрятся на чёрной канве... Точно! Канва все равно как ни крути, просвечивает. Если бы просвечивала белая, это бы давало какую-то блеклость. А так - сама сочность! Я и выбрала этот набор частично по причине черной канвы - мне шить по черному не сложно. nata2017, Millanka, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, МарСанна сказал: мне шить по черному не сложно. А я ещё не пробовала..И как то страшновато начинать МарСанна, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение