9 октября 2018 Марина, коза она и есть коза, упертая с характером. Я хотела накупить оберегов от Созвездия, но почитав отзывы остыла от этой затеи. Бисером восхищаюсь все больше и больше по мере его отшива. Марина сегодня зашла на ОЗОН, а та 50% скидки на Лука С, сходи посмотри ты же с гобеленами на раз, два, три расправляешься. Millanka, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Это только кажется, что прибавка небольшая, на самом деле оч заметная Очень жду малинку) nata2017, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 08.10.2018 в 15:31, Путешественница сказал: Хех. Я на работу еще и Подорожницу утащила. Шью и наслаждаюсь)))) Видимо, это козий характер вылез)))) Может, я как не так иголку в дырку пихаю? Но уже не важно, дошила и больше шить по дереву желания не возникает. В 08.10.2018 в 15:31, Путешественница сказал: Меня прям подмывает своего такого же достать и вышить))))) Офигенно получается. Вытаскивай - он того стоит. Минусики, канешна, имеются, но должно получится неплохо. А тебе пора соскочить с портретов девочек (Мумики наполовину тоже девочка) и вышить... кота, например. Хозяйка смешных зверей, Millanka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 08.10.2018 в 16:37, -Solovey- сказал: Залипла не сколько на сам отчёт, сколько на леопарда на заднем плане фото. Дооолго челюсть не могла подобрать с пола. Как я его в галерее пропустила... шикарен, слов нет! Ну вот, зверушка затмила двух таких красоток! А если серьезно, то я сама перед ним до сих пор подвисаю на пару минут - нравится... В 08.10.2018 в 16:37, -Solovey- сказал: И кот очень интересный. Что для рукодельниц удобен либо чёрный, либо белый - это факт. У меня рыжие, так везде видно, что они есть. Я больше всего люблю полосатых серых (сказала хозяйка черно-белого кота). -Solovey-, nata2017, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 08.10.2018 в 18:00, ОльгаВл сказал: Марина, какая коза упрямая попалась , сколько иголок сломала Бисерные цветы У котика хвостик вырос Коза, да... я еще все пальцы об нее обломала. за бисерные цветы спасибо! Котику еще надо хвост отбэкать. Millanka, nata2017, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 08.10.2018 в 18:08, svetles сказал: Я тоже леопарда рассматривала и павлинов Леопард (который на самом деле барс ) висит с павлином временно. Сверху там еще гепард, осталось найти кого-то третьего из кошачьих и вышить. Пока никого подходящего не попалось. Рассматриваю твою космически отшитую зверушку, но черный фон слегка не в тему. В 08.10.2018 в 18:08, svetles сказал: А прибавку в ЗР очень даже видно ! Ага, по фото вроде и приросло, а когда шпаришь ряд за рядом, оно как на месте стоит. Хозяйка смешных зверей, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 08.10.2018 в 18:11, Хельга сказал: Какое душевное фото с Маняшиком) А иначе и быть не могло! С душевным Маняшиком может быть только душевное фото!! В 08.10.2018 в 18:11, Хельга сказал: Коза тебе попалась с характером)) Коза вредина, как будто неродная. Хельга, nata2017, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 08.10.2018 в 20:46, nata2017 сказал: Хвостик появился... Получается очень красиво.. Кота шить не совсем просто - мешанина похожих оттенков, но получается симпатично. Millanka, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 08.10.2018 в 20:59, Catopuma сказал: Привет Козе от Козы! Много нас... В 08.10.2018 в 20:59, Catopuma сказал: Со встречей вас с Маняшиком! Это прекрасно, когда вот так удается развиртуализироваться ( еле написала )! Мы виртуализировались-виртуализировались и наконец развиртуализировались... Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 08.10.2018 в 22:07, mamatata сказал: Мне тоже кажется. что прекрасно видно, как в бисерном процессе цеточки выросли! С прекрасной встречей и задушевными беседами ей сопутствующими! Ностальгически окрашенное вино явно пришлось ко двору Вобщем с прибавками, с козой, побежденной волевым усилием, с ростом лунного кота! Удивительно, но на фотографии все выглядит иначе. То пропущенный крестик обнаружишь, который живьем не видно, то приличный прирост обнаружится... Встреча восхитительная, поневоле пожалеешь, что планета большая. Путешественница, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 09.10.2018 в 13:49, Galagenka сказал: Идёт коза рогатая за малыми ребятами С козюлей, Марин! Они такие.. ага, упрямые ))) Коза, на мое счастье, дошита, и временно задвинута куда подальше до моего подобрения. В 09.10.2018 в 13:49, Galagenka сказал: Как так то??? А цветочки! А листики! Не знаю как у кого с глазами, моему глазу всё очень даже заметно! Наверно., когда перед моимми глазами проходила каждая бисерина из трех тыщ пришитых, вот тогда и видно прибавки. Это как чужие дети растут очень быстро. nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 09.10.2018 в 14:59, Гало4ка сказал: какие вы молодцы, что собираетесь ))) а под грушевый энергетик завсегда лучше )))) Встречаться шикарно... Жаль только, что нечасто такое удается. В 09.10.2018 в 14:59, Гало4ка сказал: коза... я бы на нее сзади смотрела- уж больно хорош и платок, и сережки ))) Ага. Мне тоже оборотная сторона больше нравится. Надо ее на вращающий моторчик приделать, чтоб крутилась медленно. Путешественница, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: Удивительно, но на фотографии все выглядит иначе. Это точно! Сама не раз с талкивалась с этим парадоксом! 1 минуту назад, МарСанна сказал: Встреча восхитительная, поневоле пожалеешь, что планета большая. А мне последнее время кажется, чтонаметилась явная тенденция к минимализацииразделяющих нас расстояний. Хозяйка смешных зверей, МарСанна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 09.10.2018 в 18:42, kas_julia сказал: Ох, ну и коза тебе досталась! Вот это характер! Но ты круче, ты ее победила практически))) Не на ту напали, называется) Стенка на стенку коза на козу. Победила весовая категория. В 09.10.2018 в 18:42, kas_julia сказал: И в бисере все очень даже заметно, цветочки вон какие появились, и малинка уже выглядывает! У малинки чисто намек на бочок. Но уже понятно, что это ягоды. В 09.10.2018 в 18:42, kas_julia сказал: Про общение...я вот с Маняшиком два раза уже встречалась, с тобой - нет, но глядя на ваше фото - ощущение, что с вами там была, грушевый эликсир пила... ведь мы же разные все-таки - а получаемся как родные, как так?)) Ага. Удивительное ощущение - мозг не верит, что видит человека в первый раз. Человек свой, родной и знакомый с детских штанишек. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Только что, mamatata сказал: Это точно! Сама не раз с талкивалась с этим парадоксом! А мне последнее время кажется, чтонаметилась явная тенденция к минимализацииразделяющих нас расстояний. Главное, чтоб возникло притяжение. а уж оно доделает все остальное... Galagenka, mamatata, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 09.10.2018 в 19:04, Helga5437 сказал: Марина, коза она и есть коза, упертая с характером. Я хотела накупить оберегов от Созвездия, но почитав отзывы остыла от этой затеи. Бисером восхищаюсь все больше и больше по мере его отшива. Марина сегодня зашла на ОЗОН, а та 50% скидки на Лука С, сходи посмотри ты же с гобеленами на раз, два, три расправляешься. Не, Оль, не разочаровывайся! Вон Оля Путешественница двух шьет и очень довольна. По любому цена у них скромная, надо попробовать. А из гобеленов - у меня еще один неначатый есть, вроде больше ничего не нужно. Жду, когда они что-то суперское выдадут. nata2017, Galagenka, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В 10.10.2018 в 09:19, Nata_Struchkowa сказал: Это только кажется, что прибавка небольшая, на самом деле оч заметная Очень жду малинку) малина очень украсит все. там на малину такой сочный бисер.. даже посмотреть - вкуснятина. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Сегодняшний отчет будет полностью из оформленного. Для начала - добитая дошитая коза. в гаечку (Татуся, Валя, гайку мне закрыли по блату чуток пораньше, чем я дошила. Эти два фото добавьте пожалста в гайку.) Гайка теперича точно зеленая. Дальше порция свеженького из багетки. я довольна и рада. Засим раскланиваюсь. Всем чего - нибудь свеженького! Татуся, Inna_D, ЕленаМ и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Марина,я в обмороке...Какая красотища...Даже не знаешь что красивее,так как всё ШИКАРНО..Рамочки все,все подходят к вышивкам..Зимушка ооочень нежно смотрится в этой рамочке..Бисерные розы-это что-то..А сюжет с рекой просто великолепен..Вообщем всё,всё оооочень красивое... nogres, TheSunniestDay, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Круто, что скажешь-то?! Вот вроде и простая рамочка в пейзаже речном (без наворотов), а так классно смотрится, мне прям понравилось! Как так и надо! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Сколько красоты! Поздравляю! МарСанна, Galagenka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Оформление всего- чудесное!!!! Розочки последние прямо заиграли! Ну а бисерные и не нуждаются в чем- то навороченном и сложном- они прекрасны всегда Millanka, TheSunniestDay, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Марина, я получила от показа порцию позитива. Ну как же все красиво. МарСанна, Millanka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Марина, отличная порция оформлял ок. Работы в оформлении заиграли всеми красками. МарСанна, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Марина , вот это я удачно зашла !!!! Прямо вернисаж !!! какое всё красивое , очень понравился зимний пейзаж TheSunniestDay, МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение