5 декабря 2019 Маки хороши, чтобы ты там на них не думала. Даже с невдохновляющими тебя серыми палками. ))) Да и вообще, почти всегда стильно смотрится сочетание монохрома и цвета Мышь братский прекрасен. Люблю всю эту серию ) И подушку от Теи очень жду. nata2017, махно, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 03.12.2019 в 11:42, ЕленаМ сказал(а): Присоединяюсь к хору восхищающихся маками! Они такие..... очень выразительные, очень настоящие! С Сердечно благодарю, Лена! 03.12.2019 в 11:42, ЕленаМ сказал(а): Понравилась покупательная часть. О Тее никакого представления, так что я в первых рядах наблюдателей. Запланировано вот прям сразу после Нового года, ну или под куранты. 03.12.2019 в 11:42, ЕленаМ сказал(а): В Пермине каждую деталь интересно разглядывать, особенно человечков Человечки и вроде похожи на червячков, и все-таки ясно, что человеки. смешные. ЕленаМ, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 03.12.2019 в 11:53, Catopuma сказал(а): Фиг с ним с неписанцем, главное, чтобы вышиванец был! Круто ты все шьешь, не перестаю восхищаться! Я бы даже сказала, что есть польза от неписанца. Все время, которое могло бы было потрачено на болтовню, было потрачено на вышивку. Но долго не общаться скучно. Неписанец со временем сам усыхает от скуки. 03.12.2019 в 17:53, ОльгаВл сказал(а): Марина, поздравляю с созреванием маков Поздравляю с красивыми розами Оля, спасибо раз и спасибо два! 04.12.2019 в 12:06, Аринесса сказал(а): Марина,а с продвижением процессов, на котике уже крыска уже прорисовывается) Поздравляю ,чудесные маки получились С покупной. Таня, благодарю! Catopuma, ОльгаВл, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 7 часов назад, Juliay сказал(а): МарСанночка, какие же они великолепные! Как ты их здорово описала!!! Восхищению нет предела!!! Юлечка, благодарствую! Куда деваться- можем похвалить, можем поругаться... 4 часа назад, Каори сказал(а): Маки хороши, чтобы ты там на них не думала. Даже с невдохновляющими тебя серыми палками. ))) Так у меня нет невдохновляющих палок. Все, что не вдохновляло, осталось на схеме и в нитках на плашках. 4 часа назад, Каори сказал(а): Мышь братский прекрасен. Люблю всю эту серию ) Ой, мне было трудно выбрать. Временами склонялась к твоему - уж больно там яблоко шикараное! - но таки выбрала авторитетного и важного. 4 часа назад, Каори сказал(а): И подушку от Теи очень жду. Скоро. Надеюсь. А то могу передумать. Каори, IrnKA, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Маки - словно огоньки в тумане, сказочно красиво Окорочок мыша уже впечатлил, жду остальную тушку Подушечка - ммммм, классически прекрасна! IrnKA, nata2017, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 8 часов назад, maui сказал(а): Маки - словно огоньки в тумане, сказочно красиво Оля, спасибо! 8 часов назад, maui сказал(а): Окорочок мыша уже впечатлил, жду остальную тушку по секрету: ща буду показывать. IrnKA, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Выбилась я из отчетного графика, но, что примечательно, не отстаю, а шпарю на опережение. А чего ждать, если есть чем похвалиться? Но сначала продвижения Близнецы от Белоснежки было\стало и похулиганить\попугать. Ох, напоминает мне это кого-то.. Скрытый текст Ушла на вторую серию. Аленка-2, OlkaY, EV-a и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Было у меня запланировано до Нового года дошить четыре из текущих процессов. Тут не будет никаких "но" и "ничего не предвещало" - пока плыву намеченным курсом. Встречайте, Мыш Третий из Мышиной трилогии (будущей трилогии)! RTO M796, Кто в доме главный? и внезапно Ага, опять не обошлось без самодурства творчества. Раз есть у Мыша авторитет и харизма, захотелось мне ему добавить ученого апломба и интеллигентности. И посему не раздумывая на нос были воодружены очки. Очочки кривенькие, но мне вессссьма нравятся. Еще сделала по-своему линию рта у Мыша и изменила линию бэка на ухе у котоковрика - сделала мохнатую, а не ровной линией, как у дизайнера. Дизайн, начавшийся мелкими пакостями в тапки, завершился кайфом и обожанием, единственное, пожалуй, было бы хорошо сменить цвет основы, но мысль как обычно запоздала. и вообще, Оля Путешественница сказала, что мы с Мышом очень похожи! Засим раскланиваюсь! Всем по любимому мышу в душу! nata-g, махно, Гало4ка и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 29 минут назад, МарСанна сказал(а): Пальчики! И очки классные!!! У мыша весьма довольный вид :)он тоже получил удовольствие от того, что его вышили IrnKA, МарСанна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 ТАКОЙ МЫША ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! IrnKA, МарСанна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 МарСанна, какой Мыш важный! Даже в ночном колпаке видно, что он очень значимы товарисЧ, профессор, не меньше)) Белоснежкой развлекла и да, слегка напугала)) Я фотки просто подряд листала, не заметила, что там спрятанная есть) МарСанна, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Поздравляю с завершением Мыша. Такой важный и солидный. И очки очень подошли ему. Близнецы забавные получаются. ОльгаТольна, МарСанна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 16 часов назад, МарСанна сказал(а): Марина, поздравляю с завершением мыша ,какой важный,а какие лапки С продвижением близнецов. IrnKA, Egelia, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Хозяин в доме крут получился А уж как ему очки подошли...! Такая подходящая модель оправы...вид сразу профессорский! Очень нравится! Egelia, МарСанна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Хорош) Поздравляю - теплый, мягкий и уютный символ года МарСанна, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Очки Мышу очень идут. Совсем иначе сюжет смотрится. Даёшь изюм с хулиганством в массы! МарСанна, махно, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 МАрина,мышь получился великолепный,такой важный,очки ему так идут)))))) И с продвижением близнецов)))) Аленка-2, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 мышь , действительно , получился очень классный. очки ему идут. у меня мелькнула мысль- а может проволочное пенсне... но это так... к слову. а меня почему-то его колпак притягивает. в общем- классный, вызывающий желание отшить такого же ))) Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 23 часа назад, МарСанна сказал(а): Пока не увеличила фотку не поняла, что это картинкой вышитый мыш, а НЕ игрушкой на ёлку)))) такая тридэшная мордаха! МарСанна, EV-a, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Клевый Мышь! И ученая степень ему под стать! Egelia, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 МарСанночка, поздравляю с дивным Мышем! Как же он хорош в своей горделивой важности, с каким апломбом он взирает на нас! Очки ему очень к лицу (морде?). И да, я совершенно согласна с Олей, что вы с Мышем очень похожи: на портрете явно читаются глубокий ум и сильный характер, того и гляди, выдаст сейчас остроумный и искрометный стишок "по случаю". Egelia, IrnKA, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 40 минут назад, Маняша сказал(а): И да, я совершенно согласна с Олей, что вы с Мышем очень похожи: на портрете явно читаются глубокий ум и сильный характер, того и гляди, выдаст сейчас остроумный и искрометный стишок "по случаю". Считала - я похожа на кота. Кошачья грация во мне и красота. Но... Против правды не попрешь, не возразишь... Я- отожравшаяся мышь!!! maui, Путешественница, Ветер и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Ты мышь, достигшая высот, Которые не каждый кот возьмет! Lucia-del-Umago, kas_julia, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 06.12.2019 в 20:02, Lucia-del-Umago сказал(а): Пальчики! И очки классные!!! У мыша весьма довольный вид :)он тоже получил удовольствие от того, что его вышили Валентина, спасибо! Ага, и пальчики смешные. Я, пока хомяка не завела, даже не подозревала, чего эти грызуны этими пальчиками делать способны. Например, скатать тряпочку в рулончик, затащить в свой домик и там раскатать обратно, закрыв вход в домик, как шторкой. 06.12.2019 в 20:46, Аленка-2 сказал(а): ТАКОЙ МЫША ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Алена, премного благодарю! 06.12.2019 в 20:46, Хельга сказал(а): МарСанна, какой Мыш важный! Даже в ночном колпаке видно, что он очень значимы товарисЧ, профессор, не меньше)) Дык что такое авторитет? Ежели сам на себя важного вида не напустишь, то никто его на тебя не напустит... 06.12.2019 в 20:46, Хельга сказал(а): Я фотки просто подряд листала, не заметила, что там спрятанная есть) точно, они ж в таком режиме безо всякого предупреждения открываются... Lucia-del-Umago, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 06.12.2019 в 23:56, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением Мыша. Такой важный и солидный. И очки очень подошли ему. Близнецы забавные получаются. Идея с очками была молниеносно рождена и молниеносно выполнена. Как будто раньше чего-то не хватало. 07.12.2019 в 11:55, Аринесса сказал(а): Марина, поздравляю с завершением мыша ,какой важный,а какие лапки С продвижением близнецов. Таня, благодарю! 23 часа назад, ЕленаМ сказал(а): Хозяин в доме крут получился А уж как ему очки подошли...! Такая подходящая модель оправы...вид сразу профессорский! Очень нравится! Модель очков легла прям как по маслу, хоть и шилась без схем и практически не раздумывая - как вижу, так и шью. Аленка-2, nata2017, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение