7 марта 2020 МарСанночка, ты - мой маячок в деле непоколебимого освоения вышивок-простынок. Держусь за свою Карту, вдохновляясь твоим примером! МарСанна, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 06.03.2020 в 15:17, Galagenka сказал(а): Тройное Ура! Ура! Ураааааааа!!!! Ответное мерсю, мерсю и мерсю! 07.03.2020 в 12:59, Маняша сказал(а): МарСанночка, ты - мой маячок в деле непоколебимого освоения вышивок-простынок. Держусь за свою Карту, вдохновляясь твоим примером! О, а с каким бы наслаждением я свалила от этих простынок... Но некуда, кругом все такое... Я - не маячок, я непокобелимое упрямство. PrimaN, nata2017, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Я - не маячок, я непокобелимое упрямство. Наш девиз - мужество и непокобелимость! IrnKA, -Solovey-, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Я к вам с новым процессом. и не только уже завершенном, но и даже оформленным. Однако, начнем с начала. Сижу я, штопаю-штопаю свои пейзажи и в один прекрасный момент понимаю, что все, край. душевное равновесие накренилось и готово рухнуть и предотвратить катастрофу возможно только глотком чего-то новенького. на мое счастье, отыскался глоточек скромный, не пятилитровый. Прошу любить и жаловать так же, как люблю это я. Permin 13-8376 "Рыболовное судно" Аида14, размер 9х14см, и совсем не 50, а всего лишь 6 оттенков серого. Чудесный во всех отношениях процесс! На все про все ушло полтора выходных дня. И подвернулась готовая рамка, показавшаяся мне подходящей. Однако и старые процессы тоже чуток пошились. Горный пейзаж было\стало Чем дальше, тем легче, и тем больше он мне нравится. Эх, еще бы дать себе пинка хорошего и бэк таки сделать... Дракон от Гавриленковой было\стало Возможно, еще проще, чем предыдущий. Но фотографировать - сущее мучение. Овен "Уж небо..." было\стало Тут меня нетрадиционно понесло вверх, лезла я, как обезьяна по березе и вот теперь имею третий угол. Этот заковыристый. Эти повислые березовые веткопады - натуральная муть из смеси 4 коричнево-болотных цветов сотоварищи другого цвета. Зато если ошибешься, никто не найдет, включая меня саму. Засим раскланиваюсь. Всем весны в голову и под ноги! Juliay, TheSunniestDay, Ветер и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Какое все красивое МарСанна, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Какая красота получилась)))Рамочка отлично подошла))) И с продвижениями в процессах, Аринесса , МарСанна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Ой, от оформления твоего "глотка чего-то новенького", как, впрочем, и от самого глотка, я в восторге! Ты тут выступила в роли и Робин Гуда и Тиля Уленшпигеля, и всех ктотамещеметкострелял! Прекрасное попадание! С приростом в остальных процессах! МарСанна, IrnKA, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Какое все красивое Алена, спасибо! 39 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая красота получилась)))Рамочка отлично подошла))) И с продвижениями в процессах, Благодарю, Натуля! 11 минут назад, mamatata сказал(а): Ой, от оформления твоего "глотка чего-то новенького", как, впрочем, и от самого глотка, я в восторге! Ты тут выступила в роли и Робин Гуда и Тиля Уленшпигеля, и всех ктотамещеметкострелял! Ой, мой выстрел глотком новенького до тебя долетел! Согласна еще и еще натягивать тетиву, лишь бы было чем стрельнуть. nata2017, mamatata, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Какой "глоток чего-то новенького" замечательный. Здорово получилось. И рамка очень подошла. От твоих пейзажей я в восторге. Особенно от горного. Он как красками нарисован. Так красиво получается. ОльгаТольна, mag, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Какой перминчик душевный! Полтора дня, и выполнена перезагрузка МарСанны)) Все процессы так ровненько подрастают... стабильность) Горный пейзаж моя любовь! И с каждым показом эта любовь крепнет! EV-a, irisheckin, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Кораблик прекрасно вписался в рамочку, Ульчицкая бесподобна! Овен уже близок к трём четвертям дизайна и так же грустен и прозрачен) В драконе пока сплошная геометрия)) А металлик там в каких фрагментах? IrnKA, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Марина, классная миниатюрка в шикарном оформлении! Внушительные продвижения в процессах! Так держать. IrnKA, МарСанна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Как элегантно! Очень красиво! IrnKA, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Марина, такие быстрые процессы нужны - отвлекаешься, и удовлетворение наступает от завершенного процесса. Очень симпатичный, ретро-процессик! А пейзажи двигаются очень хорошо - и финишируют, думаю, практически одновременно! IrnKA, Egelia, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Я натянула туго тетиву, Стрелу в полет свободный отпустила. В своих процессах, словно наяву, Тропинок тысячу неспешно исходила. Egelia, Дикая белочка, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Сижу я, штопаю-штопаю свои пейзажи и в один прекрасный момент понимаю, что все, край. душевное равновесие накренилось и готово рухнуть и предотвратить катастрофу возможно только глотком чего-то новенького. о! один в один про меня! очень рада, что ты нашла свою прелесть! очаровательно получилось почти со стоном- ну какой же овен шикарный! такая прозрачность ! умничка, что все остальное тоже двигается! nata2017, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Разбавила ты свои простыни подушкой маленькой. Классный кораблик, и что самое крутое - монохром. А вообще из твоих текущих процессов я больше всего жду горный пейзаж. Нравится он мне своей яркостью. irisheckin, nata2017, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 МарСанна, понимаю и разделяю твои чувства. Сама соскочила с просторов карты на мелкие мелочи, чтобы не порвало на части. Кораблик очаровательный, прямо графический. И оформление мне очень по душе. А про пейзажи что сказать, кроме того, что уже неоднократно сказано? Они восхитительны! nata2017, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Марина, на фоне пейзажных красочных просторов кораблик особенно выделяется своей графичностью И оформление очень удачное. Egelia, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Марин, восхищена твоим кораблем! Вообще неравнодушна к Перминовским миниатюрам, но здесь еще и оформление выше всяких похвал. Багет придал ему... даже вот и слова не подберу что именно). В голове вертятся слова величие и недосягаемость. Не могу связно оформить свои впечатления в слова. Но нравится очень!!! IrnKA, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 15.03.2020 в 17:01, МарСанна сказал(а): Красота Марина, процессы шагают семимильными шагами Дальнейших успехов МарСанна, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 15.03.2020 в 22:42, Egelia сказал(а): Какой "глоток чего-то новенького" замечательный. Здорово получилось. Мне кажется, нам такие глоточки жизненно необходимы. 15.03.2020 в 22:42, Egelia сказал(а): И рамка очень подошла. Рамк была куплена для совершенного другого проекта, но туда никак не вписывалась. а тут прям на душу легло. 16.03.2020 в 10:37, Хельга сказал(а): Какой перминчик душевный! Полтора дня, и выполнена перезагрузка МарСанны)) Перезагрузка - очень хорошо одним словом все описано! 16.03.2020 в 10:37, Хельга сказал(а): Горный пейзаж моя любовь! И с каждым показом эта любовь крепнет! Он с добавлением каждого нового оттенка все утонченнее и изящнее... 16.03.2020 в 10:37, irisheckin сказал(а): Ульчицкая бесподобна! Я от этого дизайна в полном восторге! 16.03.2020 в 10:37, irisheckin сказал(а): Овен уже близок к трём четвертям дизайна Какое там! Еще шпарить и шпарить... 16.03.2020 в 10:37, irisheckin сказал(а): и так же грустен и прозрачен) Я добралась до фрагментов в одну нитку и полукрестом. Там еще прозрачнее и грустнее... 16.03.2020 в 10:37, irisheckin сказал(а): В драконе пока сплошная геометрия)) А металлик там в каких фрагментах? Пока в снеге два разных - голубой крейник и белый ДМС диамант. Еще будет бэк металликом. 16.03.2020 в 10:48, mag сказал(а): Марина, классная миниатюрка в шикарном оформлении! Внушительные продвижения в процессах! Так держать. Спасибо! Оформление довольно бюджетное и весьма суровое, все как я люблю. Ветер, Egelia, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 16.03.2020 в 11:27, Galagenka сказал(а): Как элегантно! Очень красиво! благодарю! очень приятно! 16.03.2020 в 11:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, такие быстрые процессы нужны - отвлекаешься, и удовлетворение наступает от завершенного процесса. Совершенно с тобой согласна - не можем мы без допинга в виде решительного финиша. 16.03.2020 в 11:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): А пейзажи двигаются очень хорошо - и финишируют, думаю, практически одновременно! Насчет финиша есть серьезные сомнения. Не, то есть дошить точно дошью. А вот чтоб одновременно - это вряд ли... 16.03.2020 в 11:34, mamatata сказал(а): Я натянула туго тетиву, Стрелу в полет свободный отпустила. В своих процессах, словно наяву, Тропинок тысячу неспешно исходила. Стрела взвилась, и вот летит, свистя... Но луком тетивякнуло по темени. И вот гуляю с мозгом чистым, как дитя, Свободна от пространства и от времени... 16.03.2020 в 11:44, Гало4ка сказал(а): почти со стоном- ну какой же овен шикарный! такая прозрачность ! умничка, что все остальное тоже двигается! А надо не со стоном, а покупать и присоединяться. (По секрету - но зануууудный....) 16.03.2020 в 14:40, Каори сказал(а): Разбавила ты свои простыни подушкой маленькой. Разнообразие спасает! 16.03.2020 в 14:40, Каори сказал(а): Классный кораблик, и что самое крутое - монохром. Монохром очень люблю, и как раз больше всего серый и некоторые оттенки коричневого. 16.03.2020 в 14:40, Каори сказал(а): я больше всего жду горный пейзаж. Нравится он мне своей яркостью. Galagenka, Ветер, EV-a и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 17.03.2020 в 01:23, Маняша сказал(а): МарСанна, понимаю и разделяю твои чувства. Сама соскочила с просторов карты на мелкие мелочи, чтобы не порвало на части. Ага. большое познается в сравнении. 17.03.2020 в 01:23, Маняша сказал(а): Они восхитительны! Спасибо! 17.03.2020 в 11:53, maui сказал(а): Марина, на фоне пейзажных красочных просторов кораблик особенно выделяется своей графичностью И оформление очень удачное. Спасибо! Натуральный прыжок в сторону с возвращением обратно. 17.03.2020 в 12:46, lenning сказал(а): Марин, восхищена твоим кораблем! Вообще неравнодушна к Перминовским миниатюрам, но здесь еще и оформление выше всяких похвал. Багет придал ему... даже вот и слова не подберу что именно). В голове вертятся слова величие и недосягаемость. Не могу связно оформить свои впечатления в слова. Но нравится очень!!! Лена, спасибо! Ты так красиво обрисовала мой миниатюрный и скромный кораблик... 19.03.2020 в 12:39, ОльгаВл сказал(а): Красота Марина, процессы шагают семимильными шагами Дальнейших успехов Ольга, благодарю! mag, Egelia, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 21.03.2020 в 03:22, МарСанна сказал(а): Стрела взвилась, и вот летит, свистя... Но луком тетивякнуло по темени. И вот гуляю с мозгом чистым, как дитя, Свободна от пространства и от времени... Ааааааааа! Это прям про меня. Буду учить наизусть! IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение