1 мая 2021 Только что, irisheckin сказал(а): Какое коварствоВот я так и знала Это не я виновата, а стена. Только что, irisheckin сказал(а): проскочили на всех парах страницу с очень красивым номером 555) Ага! Я обратила внимание, но чейта не юбилейная какая-то страница и вопить об этом не стала. irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 нарциссы очень классно оформились, все хорошо оформились, но нарциссы мне больше всего по сердцу пришлись рябина большая такая, а салфеточка на ней такая ажурная IrnKA, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 МарСанна, тебе не грех и простынями обмотаться)) Все равно все вышьешь в кратчайшие сроки) Не могу на любоваться на Хью Очень интересно как Нова Слобода полукрестом получится. Но пока полукрестики изумительные выходят. Оформление нарциссов сразило... такое чувство, что они родились в этой раме IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): нарциссы очень классно оформились По секрету: мне они тоже очень-очень нравятся! 2 часа назад, росомашка сказал(а): рябина большая такая Ой, совсем не маленькая... Это я не страдаю гигантизьмом, я им наслаждаюсь. irisheckin, Lucia-del-Umago, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 2 часа назад, Хельга сказал(а): Все равно все вышьешь в кратчайшие сроки) Ну, в кратчайшие вряд ли, но в целом надеюсь, что таки вышью. 2 часа назад, Хельга сказал(а): Не могу на любоваться на Хью Он заслуживает 2 часа назад, Хельга сказал(а): Очень интересно как Нова Слобода полукрестом получится. Но пока полукрестики изумительные выходят. Пока все очень обнадеживающе. Очень надеюсь, что к концу эту надежду не растеряю. Пока получается очень ровная поверхность, намного ровнее крестиковой. 2 часа назад, Хельга сказал(а): Оформление нарциссов сразило... такое чувство, что они родились в этой раме Спасибо! Это тот нечастый случай, когда заранее хочешь конкретную раму и по итогу понимаешь, что хотела в нужном направлении. IrnKA, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 01.05.2021 в 18:23, МарСанна сказал(а): Были испробованы даже самые экзотические места, Потолок?...... Просыпаешься такая утром в кроватке, а над тобой хорошее настроение))) шучу, конечно. В моей квартире тоже есть непробиваемая стена, там арматура плотным макраме завязана МарСанна, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Потолок?.... Не, на потолок фантазии не хватило. Самым странным оказался простенок между туалетом и кухней. Смотрится-то там хорошо, но вот по этому самому месту будет бумкать дверь туалета... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 9 минут назад, МарСанна сказал(а): Не, на потолок фантазии не хватило. Самым странным оказался простенок между туалетом и кухней. Смотрится-то там хорошо, но вот по этому самому месту будет бумкать дверь туалета... У меня в этом простенке Шапка с волком висит. Тоже все плотнячком МарСанна, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Не, место идеальное. Они обе две друг над другом просто идеально туда вписываются. Хе, пока текст печатала, идея в голову пришла. Надо в пол стопер вбить и пусть эта дверь об стопер бумкается... Только еще до стопера надо стену на пробиваемость проверить. А то, может у меня три таких стены? Lusha73 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 25.04.2021 в 19:19, МарСанна сказал(а): Марина, поздравляю с прекрасным оформлением ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 09.05.2021 в 18:03, ОльгаВл сказал(а): Марина, поздравляю с прекрасным оформлением Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Девизом нынешнего отчета будет "Уж проветрилась, так проветрилась". Да, я дотянула ручки абсолютно до всех своих имеющихся текущих процессов. Их не столь уж много, но проветрила я все. Поехали? 1. Подслонухи Алиса было\стало Желтые участки по цвету проработаны на порядок выше листьев. Листья местами откровенно пугали. Радовало осознание, что набор древний и уровень с тех пор не то что ушел, а просто взлетел на иные высоты. Нравится все равно. 2. Шиповник от РТО было\стало В этом процессе все стабильно и предсказуемо. То есть все хорошо и радужно. 3. Баухиния от Хью было\стало Это любовь. Такая уже устаканившаяся, не замечающая трудностей и преград. Любовь, похожая на сон танк. 4. Закат от Новы Слободы было\стало Напомню, что это чистой воды авантюрный эксперимент. Я решила шить его вместо креста в 2 нити полукрестом в 2. Специально добежала до темных участок и теперь с уверенностью могу сказать - эксперимент удался! Быстрее ровно в два раза, ровнее во столько же, и при этом светит не так уж и сильно. Ровно настолько, чтоб припудрить дизайн легкой дымкой наползающего ночного тумана. 5. Розы Люксор от Ланкевич было\стало Абсолютно непостижимый результат. Ну не может из эдакой каши символов на схеме рождаться такое чудо! А оно рождается. (Мое чудо, правда, пока жутко мятое, но что требовать от льна...) И даже немножко пахнет финишем... 6. Овен было\стало Насколько нравилась скатерть, настолько не устраивают лисички. Проблема в оттенке ниток. одни цвета слишком оранжевые, други откровенно коричневые а-ля мальчуковые колготки Чебоксарской трикотажной фабрики 90-ых годов производства. Вступила с производителем в переписку, отвечали быстро, но ничего по делу не ответили. На их фотке контрольных цветов один цвет прям откровенно другой. По ходу, кое-кто скоро будет пороть лисички... 7. И вишенка на торте! Я даже добралась до процесса, начатого 3 года назад и не разлюбленного, нет, а как-то предательски все время отодвигаемого мной в дальний угол. Доме было\стало Не, ну вот че я, а? Ведь не процесс, а песня! Развеселая причем, такая под гармошку и спритопами-прихлопами. Засим раскланиваюсь! Всем веселых песен! ЛАДОМИРА, Lusha73, Людмила Мизина и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Марина,вот это отчёт.столько продвижений!!!!Все процессы шикарны МарСанна, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 МарСанна, подсолнух невероятный! Он как солнышко показал свои лучик. А шиповник... Я сегодня первые цветы нашла)) Лови как стимул! ОльгаВл, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Марин, какое чудесное разнообразие! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Марина, славное проветривание получилось! И процессы как на подбор, с цветами и фруктами (грибы не то чтобы фрукт, но съедобно же) , самое то для лета А закат - для настроения, цвета такие теплые, спокойные... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Марина, я тут прогуляла апрельский отчет, двойка мне, но я исправлю ее. Переключатель сломался, что бы ты рябину приблизила к берегу, а то ты говоришь там еще плыть и плыть. Скатерть как будто ты кружево сплела и приложила. Оформление всех твоих работ вызвало море восторга. Нарциссы приоделись как на торжество. Натюрморт в светлом багете стал еще аппетитнее. Две цветочные подружки приоделись как на первое свидание, я пока не прочитала думала что они без стекла, как ты любишь, а оказывается там стекло и оно совсем ничего не отражает, здорово. Кнопка переключателя решила исправиться и ты пошла в разнос. Столько продвижений в одном отчете, что у меня головокружение началось. Больше всего обрадовалась когда увидела твои фрукты на черном, наконец ты им дала шанс продвинуться, вкусный процесс. МарСанна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 23 часа назад, МарСанна сказал(а): 1. Подслонухи Алиса было\стало 2. Шиповник от РТО было\стало 3. Баухиния от Хью было\стало 4. Закат от Новы Слободы было\стало 5. Розы Люксор от Ланкевич было\стало 6. Овен было\стало 7. Доме было\стало Отчет по названию НЕДЕЛЬКА Отличное проветривание с отличным продвижением МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Марина, как же я люблю смотреть твои проветривания! Сразу все процессы на лицо и главное - в каждом заметны продвижения. Все хороши, но Хью выделяется на фоне остальных. Очень нежно и одновременно очень реалистично. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Замечательный отчёт Баухиния обворожительна! Очень понравился кусочек полукрестом, если бы я не путалась в полукресте, то так бы и шить все работы)) У меня давно лежит один РТО, там сразу рассчитано на полукрест в несколько нитей. 23.05.2021 в 17:53, МарСанна сказал(а): не процесс, а песня! Развеселая причем Нарядно, весело и вкусно! ЛАДОМИРА и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 изумительно. даже на знаю, с чего начать-все такое изумительно красивое, нежное и яркое. хью со своей МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Отличное проветривание, МарСанн. И обычно оно у тебя потом кучу финишей даёт)) МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 так, что-то пошло не так... сначала отправилось три строчки, потом пока дописывала-видимо долго думала- отказался отправлять. так что приношу извинения и повторяю изумительно. даже на знаю, с чего начать-все такое изумительно красивое, нежное и яркое. хью со своей проработкой и акварельностью-это как всегда - неезмное алиса, алиса это всегда приятный результат, да, старенькие более наивные что ли, но от этого не менее хороши замечательно, что достались фрукты. не убирай их шиповник очень нежно и очень приятно розы... это сказочно. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 23.05.2021 в 18:34, Zlatodara сказал(а): Пусть и дальше все процессы подтягиваются! Мне самой порой забавно от направления мыслей в моей голове. Я то в один процесс вцепляюсь, то начинаю бегать от одного к следующему. 23.05.2021 в 18:34, Zlatodara сказал(а): Согласна с твоей оценкой листьев, одно успокаивает, когда отшито все, смотрятся они неплохо. А сами подсолнухи вообще замечательно проработаны. Да, прям конкретная такая разница в проработке. Но все равно хороши и заслуживают того, чтоб наконец быть вышитыми. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 23.05.2021 в 21:49, nata2017 сказал(а): Марина,вот это отчёт.столько продвижений!!!!Все процессы шикарны Наташа, сердечно благодарю! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение