8 июня 2021 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Как объёмно, практически скульптурно! Прекрасный результат Спасибо! очень приятно! 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Очень нравится! Неброская изысканная прелесть! Он ведь и по жизни такой - бездна гармонии в очень простом, как целый мир в одной капельке воды, пронзенной лучом солнца... maui, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 11 часов назад, АриЯ сказал(а): Марина, шикарные розы! Объемные! Благодарю! цветы невероятно объемные, смой не верится, что так можно было сделать. 11 часов назад, АриЯ сказал(а): нежность в каждом лепестками! Очень люблю шиповник! (Даже больше роз люблю!) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 11 часов назад, fenix34 сказал(а): Проветривание масштабное!!! И, следствие чего, шикарное завершение Лена, спасибо! Теперь у меня впереди долго одни только проветривания, поскольку в остальных процессах еще даже экватор не преодолен. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, твои проветривания - это что-то! Благодарю! 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сразу виден объем процессов и проделанная работа! (По секрету) - это потому, что я их месяц копила. 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Цветочные финиши хороши! Для меня как раз самый кайф - это что-то заканчивать... Гаечка зеленеет, готовые работы прибавляются - красота! Здорово! А я, наверно, не смогу так твердо сказать, какой из этапов я сильнее люблю. Начинать тоже приятно. И откопать что-то из дальнего стола тоже нравится. А вот завершать приятно, но у меня тут есть личный таракан - я за 15 % до окончания упираюсь рогами в этот процесс и начинаю его шить прям с остервенением. Так что к финишу я его уже немного ненавижу (это не всерьез и не надолго, есиче) ОлюшКа, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 9 часов назад, OlkaY сказал(а): Цветочные финиши у тебя - это особое эстетическое удовольствие! Спасибо! Только не знаю за что - я ни с фотографиями особенно не извращаюсь, ни каких-то там вышивальных подвигов не совершаю. Немножко да, дифирамбы пою, но это не всегда, могу и катком проехаться. 9 часов назад, OlkaY сказал(а): Про рто прочитала и вспомнила, что в процессах лежит нечто с такими же претензиями, но отчасти неизвестным результатом. Было и у меня такое. До сих пор не люблю. У меня для него даже рама готовая есть, но пусть не ждет. 9 часов назад, OlkaY сказал(а): Про Ланкевич подпишусь под каждым словом. Значит, мое впечатление при всей его субъективности таки имело некоторую долю объективности. так и запишем... 9 часов назад, OlkaY сказал(а): вам поскорее обзавестись новым девайсом! Завтра должон прибыть. Блин, в реальных магазинах вообще выбора нет. Пришлось заказывать. 9 часов назад, OlkaY сказал(а): на эл.почту от госуслуг, Это вообще предел мечтаний. Что обидно, я же во времени не потерялась, помню, что примерно в это время всегда... Я жеж сайт Мэрии изучила на предмет графика отключения, вот что обидно. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина, какие шикарные у тебя финиши Наташа, спасибо, очень рада это слышать! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Марина, какой шикарный цветочный вернисаж Словно в парке побывала, прелесть За создание такой красоты вселенная как минимум должна вернуть тебе горячую воду! ОлюшКа, МарСанна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 07.06.2021 в 20:42, МарСанна сказал(а): 07.06.2021 в 20:42, МарСанна сказал(а): С двумя финишами! оба хороши. Отличное исполнение и великолепный результат. Вообще умеешь ты выбирать сюжеты, особенно цветы ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Марина, с двумя финишами тебя, чудесные работы, поздравляю. nata2017, МарСанна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 МарСанна, с двойным цветочным финишем! У меня в фаворитах розы, очень уж хороши! Шиповник тоже замечательный, но если бы еще в процессе не было вот этого "А на фига?", то было бы вообще изумительно. Люблю РТО, но перебарщивают они порой с этими наворотами. EV-a, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 09.06.2021 в 08:01, maui сказал(а): какой шикарный цветочный вернисаж Оля, сердечно благодарю! 09.06.2021 в 08:01, maui сказал(а): вселенная как минимум должна вернуть тебе горячую воду Представила себе вселенную такую ... в синей спецовочке, небритую, с разводным ключом... и говорит "Хозяйка, на опохмелочку бы...". maui, Вазязька и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 09.06.2021 в 10:53, ОлюшКа сказал(а): великолепный результат. Вообще умеешь ты выбирать сюжеты, особенно цветы Оля, спасибо! Недавно анализировала свое вышитое и пришла в тихий ужас - сплошные цветы! Все, перехожу на пейзажи и натюрморты (сказала она, но это неправда). Helga5437, ОлюшКа, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 09.06.2021 в 14:05, Аринесса сказал(а): Марина, с двумя финишами тебя, чудесные работы, поздравляю. Танюша! Премного благодарна за отзыв! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 10.06.2021 в 15:13, Хельга сказал(а): У меня в фаворитах розы, очень уж хороши! Тут не поспоришь - розы по проработке на голову выше ртошного шиповника. 10.06.2021 в 15:13, Хельга сказал(а): если бы еще в процессе не было вот этого "А на фига?" Куда деваться? Это фирменный стиль (иногда) РТО. Спасибо уже за то, что в этом шиповнике бзики хотя бы ограничились вопросами о целесообразности, а не жгучим желанием взять ножницы и искромсать все к вышивательной матери. irisheckin и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 5 часов назад, МарСанна сказал(а): Недавно анализировала свое вышитое и пришла в тихий ужас - сплошные цветы! Все, перехожу на пейзажи и натюрморты (сказала она, но это неправда). Да ладно! Что плохого в вышитых цветах!? Зато они вечны. Их поливать не надо и при этом ни никогда не завянут. ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Н-да...нехилое проветривание ознаменовало себя достойными финишами! Класс! Розы в твоем роскошном саду действительно неповторимы! А шиповник моя большая любовь!!!...пусть и с некоторыми замечаниями...этого ж уже ведь никто и не вспомнит МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 08.06.2021 в 22:24, МарСанна сказал(а): . А вот завершать приятно, но у меня тут есть личный таракан - я за 15 % до окончания упираюсь рогами в этот процесс и начинаю его шить прям с остервенением. Так что к финишу я его уже немного ненавижу (это не всерьез и не надолго, есиче) А у меня другой таракан- чем ближе к концу, тем больше я замедляюсь...Уже прикидываются, что нового начну, а то и начинаю это новое... Могу бросить процесс с недоделанным бэком, непришитым бисером. И не заставить себя к нему вернуться МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 13.06.2021 в 02:59, ОлюшКа сказал(а): Что плохого в вышитых цветах!? Абсолютно ничего плохого! Кроме их количества. 13.06.2021 в 02:59, ОлюшКа сказал(а): поливать не надо Вот это точно. Я сколько раз пыталась орхидеи развести, но в суши нашей квартиры - никак. А вышитому ничего не страшно. Lucia-del-Umago и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 4 часа назад, Nat717 сказал(а): Розы в твоем роскошном саду действительно неповторимы! Спасибо! Сижу гордая и довольная... 4 часа назад, Nat717 сказал(а): А шиповник моя большая любовь!!! Не, он вполне недурственно шьется, творческо-дизайнерские заскоки там в очень малой концентрации. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А у меня другой таракан- чем ближе к концу, тем больше я замедляюсь.. Хи-хи! Мне моя версия больше нравится! Хоть и подбешивает иногда. Вот сейчас у меня 5 текущих процессов, и все довольно далеко до окончания. Поэтому меня никуда не заносит - шью себе спокойненько, периодически меняя процессы. Красота! Lucia-del-Umago и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 12.06.2021 в 22:12, МарСанна сказал(а): Представила себе вселенную такую ... в синей спецовочке, небритую, с разводным ключом... и говорит "Хозяйка, на опохмелочку бы...". Вселенная многолика, однако МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Чукча сегодня не писатель, чукча сегодня поевропамгалопомскакатель... Поскакали, однако... 1. Хью было\стало 2. Подслонухи от Алисы было\стало 3. Доме было\стало Собстно, и все... Пойду копить до следующего сеанса слова и главным образом мысли, чтоб из слов смысл получился, а не винегрет. irinka-mandarinka, Nat717, Людмила Мизина и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Браво! С такими вкусными процессами нам и винегрет хорошо заходит Аринесса и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Марина, какие роскошные продвижения! На Хью чудесные дзен - листья вырисовались, у подсолнухов чуть не четверть работы прибавилась, на натюрморте заметно увеличилось количество вкусностей Интересно, чем следующий отчет порадует 20.06.2021 в 15:00, МарСанна сказал(а): поевропамгалопомскакатель... Оххххх, тут мой мозг чуть не сломался... МарСанна, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 20.06.2021 в 13:00, МарСанна сказал(а): стало Ммммммм, красота, аж светится! Марина, с продвижениями, все процессы великолепны! Полли, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение