21 декабря 2021 Марина, с Днем Рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Марина,с Днем Рождения! И пусть все будет гармонично,радостно и с вдохновением- как ты умеешь) Здоровья и любви в твоей семье! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть будет побольше времени на любимое хобби и много новых увлекательных процессов! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 МарСанна, с Днём Рождения! Пусть в каждом дне будет ещё больше радости, здоровья тебе, удовольствия и благополучия! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 С днём рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Марина, с Днем Рождения! Всего прекрасного на свете. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Ой, МарСанночка, прогуляла твой День Рождения.... Поздравляю тебя от души! Счастья, благополучия, здоровья и вдохновения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Марина, с Днём рождения!!! Твори!!! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Марина, с днем рождения!!!! всего тебе самого доброго, светлого, радостного!!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Марина,с днём рождения!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Мои драгоценные! Спасибо вам за поздравления и за пожелания! Хорошо, когда есть люди, которые тебя понимают... Всем крепкого здоровья и пусть сбываются мечты! оленек, irisheckin, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Пы. Сы. Завтра отчета тоже не будет, потому что мое величество не соизволило к пионам бисер пришить. Но я всенепременно стану хорошей девочкой, надеюсь, что даже в этом году! Nat717, Полли, Вазязька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Марина, прими и мои запоздалые поздравления с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!! vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 А не устроить ли мне большой проветривательный день? Не, не так БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ проветривательный день. и проветривания будут не стандартные - пыль с процессов смахнуть и моль разогнать, а завершательные. Понеслись... 1. Кружевные маки Риолис продолжение и финиш От набора я в полнейшем восхищении! Ни единого упрека ни в адрес рисунка , ни в адрес цвета. Очень необычно - и техника, и цвет, который я бы скорее охарактеризовала как цикламен, потому что он и не розовый и не сиреневый. Шьется в целом несложно, хоть порой и в два этажа. Единственное, что требуется - это внимательность и немного шахматной логики - просчитывать свои действия на пару ходов вперед. Когда я дошивала этот набор, Риолис выпустил еще один блэкворк на черном не для гайки Первой мыслью было - покупаю и шью, но при внимательном разглядывании мысль бесследно испарилась. В Пионах нет той легкости, вышли они тяжеловесными. Как по мне, так ндо было бы пионы сделать либо полностью блэкворком и с бисером, чтоб перекликались с маками. Или полностью крестиковыми - тогда бы среди плотной крестиковой зашивки несчастные крошечные лоскутки блэкворка не смотрелись бы как поеденные молью участки. 2. Закат продолжение и финиш Тут надо сразу сказать, что живьем выглядит намного лучше. Как я не корячилась, приличных фоток не получила. В этом наборе у меня полно отсебятины. Вместо крестика шила полукрестом и должна сказать, что ни разу не пожалела. Да, канва светится, но живьем это смотрится как туманная дымка, как дополнительный визуальный эффект (это главное, чего не смогло передать фото -цвет более-менее правдоподобный). Дальше - Солнце. К не так давно выложенной в галерее коллеге этого отшива написали, что солнце не может быть впереди гор или облаков, чем бы они там не оказались. Ну меня и понесло закатить солнце вручную. Сначала я планировала поднять светило повыше, но потом прикинула, сколько неб придется пересочинять и просто поленилась. Потом я пришла к выводу, что вот эти треугольны \е - это все=таки не шоры ( не могут у гор быть такие рваные границы), а тучи. И убрала пики, делавшие тучи похожими на горы. Потом я решила задвинуть светило за тучки, пустив по солнечному диску местами более темный вет. По итогу долго и нудно корячилась, с минимальным эффектом. Если туманить чуть более темным оттенком, получается чужеродно. А туманить посветлее (на чем в конце концов и остановилась) - почти не видно. По набору - схема - жуть! Тройная-четверная шахматка. Вот эти густо-коричневые заросли по праву руку - думаете, они одним цветом? А вот и нет. Четырьмями цветами. А гладь воды - раза в 2 больше. И такой же жуть бэк. На бэк я обозлилась, и вышила его тоже по-отсебятински. В целом итог немного странный, но мне нравится и даже пойдет в оформление. 3. Несиреневый РТО продолжение и финиш. В наборе очень мало ниток для символа Z (один из бледно-голубых). Мне хватило, но не осталось ни одной целой нитки, только огрызки. Не самый простой набор. Слишком много цветов. Уже писала об этом, повторюсь - я понимаю, когда многими оттенками достигается неуловимый переход от темного к светлому и назад, но когда это все намешано в кашу, такого я не понимаю. Очень частая смена цвета. Даже небо, которое выглядит довольно однородным, шьется чертекаким количеством оттенков. Но самый смак меня ждал на бэке... Поскольку тут много линий одной линией от низа до верха, пришлось весь бэк делать в конце. Никто не сможет мне объяснить, кто мешал проводить линии, обозначающие травинки, бессистемно раскиданные по вольному лужку, из клетки в клетку. Вот нафига начинать их в любом произвольном мест и там же заканчивать, минуя клетки? С учетом того, что в дизайне нет четко очерченных деталей за малыми исключениями, а сплошь цветовые кляксы, на поиск где начать и где закончить каждую травинку-былинку у меня ушло 3 дня. Но все позади. И теперь у меня есть еще один странный туманный пейзаж непейзажного, но очень красивого цвета. 4. Начало и финиш. Созвездие КП-104 'Снеговик' размер 8,5*9,5 см, деревянная основа с подставкой, мулине и бисер К материалам и схеме нет ни единой претензии. Я канешна заменила весь бисер, но не потому, что родной плох, а потому, что дома обнаружился более сверкучий, а мне хотелось сказки и праздника. Еще я заменила белые нитки, т, что в наборе мне почудились чуть желтоватыми. Но, как выяснилось зря. Даже белые ДМСки от коричневой деревяшки кажутся (именно кажутся, а не пачкаются) чуть желтыми. а, еще я шляпу и пуговицы вместо ниток вышила не нитками. а бисером. Думала, что черным, но уже только на фотке разглядела, что темно-темно-зеленым, но это ниче и даже в тон. Развеселый этот снеговик в сопровождении чак-чака умчался жить далеко и близко -в Хабаровск к Марине Маняшику. Это мы замутили новогодний сюрпризный междусобойчик. А ко мне прилетел совершенно очаровательный Дед Мороз От Галины С из Гурзуфа, сопровождаемый тонкими ароматами южных пряностей. Уф! Кажись все... Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет хорошим и благоприятным! Katrin2511, Каори, OlkaY и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Не, не все! А как же итоги года... А воть... и даже в хронологическом порядке... mag, IrnKA, оленек и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Только что, МарСанна сказал(а): А не устроить ли мне большой проветривательный день? Не, не так БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ проветривательный день. и проветривания будут не стандартные - пыль с процессов смахнуть и моль разогнать, а завершательные. Понеслись... 1. Кружевные маки Риолис продолжение и финиш От набора я в полнейшем восхищении! Ни единого упрека ни в адрес рисунка , ни в адрес цвета. Очень необычно - и техника, и цвет, который я бы скорее охарактеризовала как цикламен, потому что он и не розовый и не сиреневый. Шьется в целом несложно, хоть порой и в два этажа. Единственное, что требуется - это внимательность и немного шахматной логики - просчитывать свои действия на пару ходов вперед. Когда я дошивала этот набор, Риолис выпустил еще один блэкворк на черном не для гайки Первой мыслью было - покупаю и шью, но при внимательном разглядывании мысль бесследно испарилась. В Пионах нет той легкости, вышли они тяжеловесными. Как по мне, так ндо было бы пионы сделать либо полностью блэкворком и с бисером, чтоб перекликались с маками. Или полностью крестиковыми - тогда бы среди плотной крестиковой зашивки несчастные крошечные лоскутки блэкворка не смотрелись бы как поеденные молью участки. 2. Закат продолжение и финиш Тут надо сразу сказать, что живьем выглядит намного лучше. Как я не корячилась, приличных фоток не получила. В этом наборе у меня полно отсебятины. Вместо крестика шила полукрестом и должна сказать, что ни разу не пожалела. Да, канва светится, но живьем это смотрится как туманная дымка, как дополнительный визуальный эффект (это главное, чего не смогло передать фото -цвет более-менее правдоподобный). Дальше - Солнце. К не так давно выложенной в галерее коллеге этого отшива написали, что солнце не может быть впереди гор или облаков, чем бы они там не оказались. Ну меня и понесло закатить солнце вручную. Сначала я планировала поднять светило повыше, но потом прикинула, сколько неб придется пересочинять и просто поленилась. Потом я пришла к выводу, что вот эти треугольны \е - это все=таки не шоры ( не могут у гор быть такие рваные границы), а тучи. И убрала пики, делавшие тучи похожими на горы. Потом я решила задвинуть светило за тучки, пустив по солнечному диску местами более темный вет. По итогу долго и нудно корячилась, с минимальным эффектом. Если туманить чуть более темным оттенком, получается чужеродно. А туманить посветлее (на чем в конце концов и остановилась) - почти не видно. По набору - схема - жуть! Тройная-четверная шахматка. Вот эти густо-коричневые заросли по праву руку - думаете, они одним цветом? А вот и нет. Четырьмями цветами. А гладь воды - раза в 2 больше. И такой же жуть бэк. На бэк я обозлилась, и вышила его тоже по-отсебятински. В целом итог немного странный, но мне нравится и даже пойдет в оформление. 3. Несиреневый РТО продолжение и финиш. В наборе очень мало ниток для символа Z (один из бледно-голубых). Мне хватило, но не осталось ни одной целой нитки, только огрызки. Не самый простой набор. Слишком много цветов. Уже писала об этом, повторюсь - я понимаю, когда многими оттенками достигается неуловимый переход от темного к светлому и назад, но когда это все намешано в кашу, такого я не понимаю. Очень частая смена цвета. Даже небо, которое выглядит довольно однородным, шьется чертекаким количеством оттенков. Но самый смак меня ждал на бэке... Поскольку тут много линий одной линией от низа до верха, пришлось весь бэк делать в конце. Никто не сможет мне объяснить, кто мешал проводить линии, обозначающие травинки, бессистемно раскиданные по вольному лужку, из клетки в клетку. Вот нафига начинать их в любом произвольном мест и там же заканчивать, минуя клетки? С учетом того, что в дизайне нет четко очерченных деталей за малыми исключениями, а сплошь цветовые кляксы, на поиск где начать и где закончить каждую травинку-былинку у меня ушло 3 дня. Но все позади. И теперь у меня есть еще один странный туманный пейзаж непейзажного, но очень красивого цвета. 4. Начало и финиш. Созвездие КП-104 'Снеговик' размер 8,5*9,5 см, деревянная основа с подставкой, мулине и бисер К материалам и схеме нет ни единой претензии. Я канешна заменила весь бисер, но не потому, что родной плох, а потому, что дома обнаружился более сверкучий, а мне хотелось сказки и праздника. Еще я заменила белые нитки, т, что в наборе мне почудились чуть желтоватыми. Но, как выяснилось зря. Даже белые ДМСки от коричневой деревяшки кажутся (именно кажутся, а не пачкаются) чуть желтыми. а, еще я шляпу и пуговицы вместо ниток вышила не нитками. а бисером. Думала, что черным, но уже только на фотке разглядела, что темно-темно-зеленым, но это ниче и даже в тон. Развеселый этот снеговик в сопровождении чак-чака умчался жить далеко и близко -в Хабаровск к Марине Маняшику. Это мы замутили новогодний сюрпризный междусобойчик. А ко мне прилетел совершенно очаровательный Дед Мороз От Галины С из Гурзуфа, сопровождаемый тонкими ароматами южных пряностей. Уф! Кажись все... Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет хорошим и благоприятным! Марина,маки,конечно, вне конкуренции....шикарное кружево! Пионы немного не то...очень понравился несиреневый РТО. Труды твои не напрасны, результат стоит того....снеговичок праздничный, красивый... С наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего,новых интересных работ.... vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Ох, Марина, твои проветривания приобретают прямо-таки эпичный характер! Каждый финиш - в точку, со своим настроением и историей Итоги года ну оооочень нравятся Полли, МарСанна, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 22 часа назад, МарСанна сказал(а): Когда я дошивала этот набор, Риолис выпустил еще один блэкворк на черном Ухты! А мне нравится сочетание креста с блэкворком. Я уже давно присматриваюсь, что бы такого сделать в этой технике. А у тебя, Марин, вон уже сколько всего! Твои работы меня пинают в направлении действий , ибо это красота красотейшая. 22 часа назад, МарСанна сказал(а): Травяные заросли прекрасны! С прошедшим Днем рождения, МарСанна! vasilisa-1977, МарСанна, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 23 часа назад, МарСанна сказал(а): Волшебно! 23 часа назад, МарСанна сказал(а): Выглядит отлично! 23 часа назад, МарСанна сказал(а): С интересом рассмотрела в отдельной вкладке - супер! Почему-то вспомнила Лебяжьи озера . Итоги года замечательные! Olka, МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Марина,с наступающим 2022 годом!!!Пусть он принесёт много радости и счастья!!!Крепкого вам всем здоровья!!!! vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 25.12.2021 в 23:14, Полли сказал(а): поздравления Маша, большое спасибо! 29.12.2021 в 16:43, Zlatodara сказал(а): хочу поздравить тебя с Днём рождения Инна, сердечно благодарю! vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 29.12.2021 в 16:52, svetlana62 сказал(а): маки,конечно, вне конкуренции....шикарное кружево! Пионы немного не то...очень понравился несиреневый РТО. Труды твои не напрасны, результат стоит того.... Светлана, спасибо! Если задуматься - мы ж сами во все это влазим, добровольно и с удовольствием. Я сейчас не представляю, как бы я жила, если бы не вышивала. Вот бы скукотища была! Lucia-del-Umago, ОлюшКа, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 30.12.2021 в 10:30, maui сказал(а): Каждый финиш - в точку, со своим настроением и историей Мерси! Я не знаю, как у меня так получается - вроде шью я хронически одно и то же - коты и цветы. А однако ж получается ого как разнообразно, сама порой в изумлении... maui, ОлюшКа, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 30.12.2021 в 14:26, nata-g сказал(а): мне нравится сочетание креста с блэкворком. Наташ, в целом дизайн неплохой. Но вот чтоб стать парой к макам, тут дизайнеры чуток промахнулись - уж очень они разные по насыщенности. 30.12.2021 в 14:26, nata-g сказал(а): Твои работы меня пинают в направлении действий Ой, спасибо, только тут про каждую можно так сказать. Мы тут как на празднике, куда принято приносить небольшое угощение. По итогу принесешь немного, а с праздника уйдешь объевшимся и переполненным впечатлениями и вдохновением. Olka, irisheckin, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 30.12.2021 в 15:09, irisheckin сказал(а): Волшебно Благодарствую! 30.12.2021 в 15:09, irisheckin сказал(а): вспомнила Лебяжьи озера . Интересное сравнение. А у меня они никогда не были золотыми, даже осенью. Всегда как на твоих фото - высокое торжество зеленого и синего. vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение