3 января 2022 Марина, поздравляю с прекрасными итогами года Дальнейших успехов vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Марина, с наступившим! Здоровья и счастья, радости и вдохновения! Итоги года - отличные! Твоя гайка почти зеленая. Как здОрово, что завершила почти все процессы. С интересом почитала впечатления о всем вышитом и всех переделках. Цветы и коты, говоришь? Что то ни одного кота за год Зато добавилось водной глади рек и озер. МарСанна, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Марина,радости и удачи в наступившем году! Пусть здоровье и вдохновение не покидают твой дом!) Все завершенные рабрты хороши! Но маки выделяются своей индивидуальностью,а Туман просто моя любовь)...хотя после твоей оценки процесса я крепко задумалась надо ли оно мне?..но любить его на расстоянии мне это не мешает))) Итоги года впечатляющие! Сады цветут всевозможным разнообразием и не только цветочным) Глаза разбегаются Но Хью все ж выделяется особо!) svetlana62, МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Марина, маки шикарны, несиреневый РТО тоже очень нравится. Поздравляю с финишами! Закат твой ждала с нетерпением, свой пока отложила. Итоги года впечатляют! vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 03.01.2022 в 16:01, ОльгаВл сказал(а): Марина, поздравляю с прекрасными итогами года Дальнейших успехов Ольга, благодарю! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 03.01.2022 в 18:40, ОлюшКа сказал(а): Итоги года - отличные! Твоя гайка почти зеленая. Оля, спасибо! Ага, осталось всего-то парочка незавершенных процессов. правда, одному из них скоро 4 годика брякнет. 03.01.2022 в 18:40, ОлюшКа сказал(а): коты, говоришь? Что то ни одного кота за год Вот с котами - полный прокол! сама не понимаю, как это так я умудрилась без котов цельный год... irisheckin, ОлюшКа и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 04.01.2022 в 11:13, Nat717 сказал(а): Марина,радости и удачи в наступившем году! Наташа, взаимно! 04.01.2022 в 11:13, Nat717 сказал(а): маки выделяются своей индивидуальностью Маками я просто очарована 04.01.2022 в 11:13, Nat717 сказал(а): Туман просто моя любовь)...хотя после твоей оценки процесса я крепко задумалась надо ли оно мне?. Не, разве ж это первый запутанный процесс в нашей жизни? Так что нам ли сложностей бояться? 04.01.2022 в 11:13, Nat717 сказал(а): Хью все ж выделяется особо!) Nat717, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 04.01.2022 в 15:25, mag сказал(а): Марина, маки шикарны, несиреневый РТО тоже очень нравится. Поздравляю с финишами! Марина, сердечно благодарю! 04.01.2022 в 15:25, mag сказал(а): Закат твой ждала с нетерпением, свой пока отложила Надеюсь, что отложила ненадолго? svetlana62, vasilisa-1977 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Только что, МарСанна сказал(а): Надеюсь, что отложила ненадолго? Я тоже на это надеюсь, Марина. svetlana62, МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Сегодня будет археологический отчет. С откапыванием древностей, с подметанием пыли и смахиванием паутины. 1. Ооооочень древний Доме было\стало Интересно, уложусь я в 4 года или таки финиш плавно и типа незаметно перетечет в годик пятый... 2. Гораздо менее древний, но значительно более заброшенный Овен. Корзина с рябиной было\стало Процесс завис из-за того, что мне дико не нравятся лисички. Я твердо решила их перешить, но чтоб перешить, сначала надо выпороть тот ужас, что у меня получился. А я никак не могу заставить себя выпороть отшитое. Поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления - пропустила лисички и пошла шить дальше. Доведу процесс до такого состояния, когда будет вышито почти все и будет стыдно и жалко не дошить остальное. 3. Теперь процесс новый, но не менее древний, поскольку набор довольно старый и пролежал в моих Закромах добрый десяток лет. Алиса 1-08 "Тигр" А то за весь прошлый год не было у меня ни единого кота. А тут с наступлением года Тигра и для компенсирования котонедостаточности, накопленной за прошлый год, решила сразу большоооого котика. Засим раскланиваюсь и ухожу обратно в археологические раскопки! Всем добрых вестей и радостных открытий! Nadinka-Blondinka, svetlana62, TheSunniestDay и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Ты прям знатный археолог!))) Покопалась, наносные временные слои сняла и представила зрителям драгоценные находки) МарСанна, Olka, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 29.12.2021 в 15:54, МарСанна сказал(а): Не, не все! А как же итоги года... А воть... и даже в хронологическом порядке... МарСанночка, для начала со всеми прошедшими праздниками! Счастья, здоровья, благополучия, творческого наслаждения! Итоги года поразительные!!! Какие картины!!!! Эко тебя "блекворкнуло" в 2021-м году А на какой туманно-великолепной ноте ты простилась с уходящим годом пейзаж РТО великолепный. Удивило, что из бисера, только малявочка... 21 час назад, МарСанна сказал(а): А этот год решила начать с "вкусненького", правда грибочки что-то не зашли... но ничего, главное правильно "приготовить", а уж это ты умеешь! А я в восторге от салфеточки - вязано-вышитой! МарСанна, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 29.12.2021 в 15:46, МарСанна сказал(а): Какая же это красота!!!! С завершением! Это моя неразделенная любовь! (не разделенная с кривыми руками))) С прошедшими праздниками тебя! Отчет-итоги очень красивый! Полли, svetlana62 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 09.01.2022 в 15:20, МарСанна сказал(а): А то за весь прошлый год не было у меня ни единого кота А это ты качественно котика выбрала)) Я, как тигриный фанат, твоему выбору очень рада Археологические раскопки удались. Про овен этот я и забыла у тебя совершенно. А у фруктов такие глубокие цвета... хотя подозреваю, что шить это менее "восхитительно", чем со стороны любоваться. И итоги. Нет, я знала, что твои итоги будут... потрясающими. Но про некоторые работы почему-то думала, что они более ранние. А другие просто "пролетели незаметно". И смотрела я в итоге этот сериал с нескрываемым интересом: от туманной мечтательной дымки процессов начала года через яркие, нежные и эффектные работы середины до утопающего в мареве воспоминаний солнца в пейзаже НС под занавес 21го... Спасибо тебе! Что ты есть, что ты это все шьешь и что так показываешь и рассказываешь mag, МарСанна, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Тигр! Взгляд у котика очень выразительный! Мне ещё и фон понравился. Отличный новый процесс, и не меньшее удовольствие доставили проведенные археологические раскопки. Всегда любуюсь фруктами, а твои переделки это так интересно и увлекательно ! Итоги года восхитительны! Я уже даже не пытаюсь выделить любимчика, невозможная задача, мне все нравится. И поздравляю с последними финишами! МарСанна, svetlana62 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Марина, с новым годом тебя! Счастья, радости, здоровья и укрепления способности преодолевать непреодолимое и находить бриллианты даже в темноте. И да, котиков всех мастей в прекрасные итоговые отчеты. МарСанна, ЛАДОМИРА и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Однако, я непростительно провалилась. Очень надеюсь, что смогу напинать себе столько, чтоб хватило на написание отчета. 09.01.2022 в 15:25, Путешественница сказал(а): Ты прям знатный археолог!))) Покопалась, наносные временные слои сняла и представила зрителям драгоценные находки) Шедеврально сказано! особенно учитывая, что все это не про реальную науку, а про вышивку. 10.01.2022 в 12:38, Juliay сказал(а): Итоги года поразительные!!! Юлечка, спасибо! 10.01.2022 в 12:38, Juliay сказал(а): Эко тебя "блекворкнуло" в 2021-м году Ох, к блэкворкнутости я всегда готова, а в году прошедшем просто Риолис присиропил и выдал много того, чего мне в принципе нравится всегда. 10.01.2022 в 12:38, Juliay сказал(а): Удивило, что из бисера, только малявочка... Испортилась МарСанна, вдрызг испортилась... Котов тоже не было... 11.01.2022 в 15:05, vasilisa-1977 сказал(а): Какая же это красота!!!! С завершением! Таня, благодарю! 11.01.2022 в 15:05, vasilisa-1977 сказал(а): Это моя неразделенная любовь! А вот это напрасно! там ничего нет запредельного, все очень просто и медитативно. 11.01.2022 в 15:19, OlkaY сказал(а): А это ты качественно котика выбрала)) Я, как тигриный фанат, твоему выбору очень рада Раз провинилась и обескотикалась в прошлом году, то масштаб работы над ошибками должен соответствовать степени вины. Тут маленьким котиком не отделаешься, тут минимум тигар нужен. 11.01.2022 в 15:19, OlkaY сказал(а): А у фруктов такие глубокие цвета... хотя подозреваю, что шить это менее "восхитительно", чем со стороны любоваться. Да нет, в них нет ничего такого запредельно сложного. Ну да, канва как фанерка, ну, схема мелкая, а в целом - бывало намного хуже. 11.01.2022 в 15:19, OlkaY сказал(а): от туманной мечтательной дымки процессов начала года через яркие, нежные и эффектные работы середины до утопающего в мареве воспоминаний солнца в пейзаже НС под занавес 21го... Оля, моя бесконечная признательность... 13.01.2022 в 12:29, ЕленаМ сказал(а): Тигр! Взгляд у котика очень выразительный! Мне ещё и фон понравился. А как он шьется! ммм... Как подтаявшее масло по свежей булке широким ножичком намазать- один раз махнул - и готово! 13.01.2022 в 12:29, ЕленаМ сказал(а): Итоги года восхитительны! Я уже даже не пытаюсь выделить любимчика, невозможная задача, мне все нравится. Лена, спасибо! Есть тут один маленький секретик - это просто нам примерно похожее нравится. 13.01.2022 в 14:23, оленек74 сказал(а): Счастья, радости, здоровья Оля, сердечно благодарю! 13.01.2022 в 14:23, оленек74 сказал(а): И да, котиков всех мастей в прекрасные итоговые отчеты. Докладываю - уже начала работать в этом направлении! OlkaY, Inna_D, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Я настолько испортилась, что уже и не помню, кого показывала, кого не показывала. После длительных разборок сама с собой и залежами фоток вышивки таки поспел отчет. продвижения 1. Тигр от Алисы было\стало Балдею. Настолько схема благоприятна, что просто диву даешься. Вот вроде и цвет часто меняется, и пятна бесформенные, а шьется очень легко. Старая добрая Алиса во всех отношениях. 2. Доме было\стало Тут не без вмешательства морально-волевых. Но не позволю же я каким-то там яблокам уложить меня на лопатки? 3. Овен было\стало Это процесс - изумление. Ну надо ж было из невинного букета такое сделать! Меня не покидает ощущение, что набор комплектовался нитками в сумерках. А, вроде зеленый? Валяй его в эту дырочку. Хотя отшитая гроздь с листьями вполне так ниче и даже нравится. Теперь новые процессы 4. Зимняя деревушка по схеме Окнеас Алисы Размер 63х74 крестика. 10 цветов+1 бленд Есть дизайны, которые просто хватают тебя за горло и не отпускают. Вот этот - именно такой. Я не знаю, какая магия в этой малоцветной миниатюрке, но волшебства в ней бесконечно много. Шью на аиде, кажется, 16 каунта. По логике, надо было бы на равномерке, но из того, что у меня оказалось в запасе, ничего по цвету не подошло. А требовалось вотпрямщазаторазорвет. Все очень нравится. 5. Процесс, условно названный "КотоТитаник" МП Студия НВ-686 "Море любви", размер 12х18см, аида 18, 31 цвет + 6 блендов. Не люблю МП Студию, но зато люблю эту котопарочку. Вот и пришлось выбирать, и выбор пал за "набору быть!" - это же котики! Пока все неплохо, и схема терпимо, нитки так вообще и ведет себя отлично, и цвета очень красивые. Но мелко, очень мелко, шить мне на 18-ой аиде уже фиговенько. Ладно, картинка скромная по размеру, как-нибудь, маленькими порциями... Засим раскланиваюсь! Обещать не пропадать не стану, поскольку кто ж меня знает... Всем отличного настроения и бодрой зимы! АриЯ, irisheckin, ЕленаМ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 час назад, МарСанна сказал(а): Старая добрая Алиса во всех отношениях. Я тоже Алису за это люблю, ни в оном наборе не было проблем. У Овна, Риолиса или МИ разные впечатления, а Алиса не подводила ни разу! Замечательные продвижения! 1 час назад, МарСанна сказал(а): Тут не без вмешательства морально-волевых. Но не позволю же я каким-то там яблокам уложить меня на лопатки? С такими же эмоциями шью сейчас Рим)) Но то, что у тебя получается со стороны очень круто смотрится - оно стоит того! Они все как живые! 1 час назад, МарСанна сказал(а): Какие же они позитивные! А у меня к МП особых претензий нет было никогда.. Но я не очень притязательный человек)) Egelia, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Марина, замечательные продвижения. Тигр красавчик, фрукты очень нравятся, зимняя деревушка эта тоже цепляет. Egelia, МарСанна, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 8 часов назад, МарСанна сказал(а): Как же мне нравится этот процесс. Настолько реалистично и аппетитно получается. Фрукты как настоящие. Очень красиво. svetlana62, vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Марина, у фруктов виден уже финиш! Последние пару рывков- и все! Котики нужны в год тигра - как без котиков... Мне синие коты тоже нравятся, и больше всех прикольных разработок именно у МП Студии... Давай серию, там есть еще из чего выбрать! Tata44, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 07.02.2022 в 15:13, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательные продвижения! Татьяна, благодарю! 07.02.2022 в 15:13, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже Алису за это люблю, ни в оном наборе не было проблем. Я от одного набора страшно ворчала, правда, не на сложность работы, а на подбор цветовой гаммы. А в остальном и целом - да, сплошной и непрерывный позитив! 07.02.2022 в 15:13, vasilisa-1977 сказал(а): Они все как живые! Этот дизайн очень благодарно фотографируется. Обычно фото ухудшает вид вышивки (по крайней мере, фото типа моего . Есть, безусловно, супермастера кадра). А Доме на фотке на голову лучше, чем вживую. 07.02.2022 в 15:13, vasilisa-1977 сказал(а): А у меня к МП особых претензий нет было никогда.. Но я не очень притязательный человек)) Да я тоже всеядная. Но имеется такая мелкая и плохообъяснимая нелюбовь к конкретному производителю. Хотя набор из их премиум-серии вышила с удовольствием. svetlana62, SUMMERyouNok, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 07.02.2022 в 19:26, mag сказал(а): замечательные продвижения. Марина, большое спасибо! 07.02.2022 в 19:26, mag сказал(а): Тигр красавчик Не зря ж 10 лет вылеживался... 07.02.2022 в 19:26, mag сказал(а): зимняя деревушка эта тоже цепляет. Такие дизайны - это мое-мое... Душевно мне близкие svetlana62, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 07.02.2022 в 22:59, Egelia сказал(а): Очень красиво Валя, благодарю! 07.02.2022 в 22:59, Egelia сказал(а): Как же мне нравится этот процесс. Настолько реалистично и аппетитно получается. Фрукты как настоящие. Хоть я и утомилась от Доме, но уже поближе переложила следующий набор от этого производителя. Lucia-del-Umago, svetlana62, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение