18 июня 2022 13.06.2022 в 16:16, Путешественница сказал(а): Заис лучше всех, конечно! В тебе я ни разу насчет заиса не засомневалась! Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 17.06.2022 в 11:26, ОльгаВл сказал(а): Марина, очень хорош свежий ветерок Столько красоты принес Ольга, сердечно благодарю! Ветерок жизненно необходим, а то пылью зарасту. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 17.06.2022 в 13:47, vasilisa-1977 сказал(а): Прям как в мои давние зимние времена, даже немного завидки берут) но ничего, нагоду еще .. зимой)))) Олимпийский вид спорта - гонки на вышивание? 17.06.2022 в 13:47, vasilisa-1977 сказал(а): Да, Заись самый клевый наверное))) Но и лето позднее тоже хорошо! И цветочки с рябиной... Трудно выбрать фаворита.) Лето самое приятное, Заис самый прикольный, Цветочки с рябиной самые... пусть будуть разсамые... Вот всем титулы и присвоили! Путешественница, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Заис-моя любоффь!!!! Хью,МарСанна, у тебч как всегда роскошный!..даже безголовый) Рябиновая салфетка сурпер и ягодки тож! Доме интригует) МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Марина, у меня тоже недавно поломался начинательный механизм. Я прямо испугалась- думаю- это ж кто мою прорву наборов вышивать будет, если я вышивку брошу? Но сейчас вроде бы все восстановилось. Зато как здорово начатые процессы у тебя двигаются! Морда Зайцева вовсю торчит из цветов, салфеточка и рябинка уже нарисовались и Хью голова скоро появится! vasilisa-1977, АриЯ, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Марина, поломка начинательного механизма и у меня случилась. Закончила шиповник, мучалась долго чего взять и... Вернулась к НЕЛЮБИМОМУ долгострою. Процесс даже не выкладывала. Это вторая попытка его дошить. В первом варианте так ошиблась, что не исправить - выбросила, хотя отшила прилично. Заменила канву на больший каунт и сейчас тихонечко кропаю. Вроде идет. Одно плохо - нет уверенности, что ниток хватит. Я это... Ухи жду МарСанна, vasilisa-1977 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 18.06.2022 в 22:11, МарСанна сказал(а): Олимпийский вид спорта - гонки на вышивание? Да, если за ной такой грешок , я очень белозавистливая))) Когда вижу, что у тебя такие глобальные отчеты. А у меня 2-3 процесса только за неделю, я начинаю непроизвольно стараться ускорится)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Марина, рябинка с каждым разом хорошеет, ягоды, листики - загляденье! Заяс дюже харизматичный выходит Клумба на Домовском домике вызывают прям лютую зависть и желание раскопать себе место под такую же Белый цветок сияет словно луна в полнолуние, но все-таки головушку сороке пришей, а? Жутковато как-то... Вон зайсу как с головой хорошо, сороке тоже нада Запоздалое лето в этот раз как-то вполне себе бодро, даже солнечно выглядит Полли, Juliay, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 19.06.2022 в 16:43, Nat717 сказал(а): Заис-моя любоффь Он шикарен и влюблятелен! 19.06.2022 в 16:43, Nat717 сказал(а): Хью,МарСанна, у тебч как всегда роскошный!..даже безголовый) Я дошила нижние цветы и как-то все уравновесилось vasilisa-1977, irisheckin и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 19.06.2022 в 23:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): вроде бы все восстановилось. У меня пока никаких с этим подвижек. Только мечты поначинать и никакого движения в эту сторону 19.06.2022 в 23:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): здорово начатые процессы у тебя двигаются Ох, хотя бы с этими нет проблем! vasilisa-1977 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 20.06.2022 в 05:51, АриЯ сказал(а): Вернулась к НЕЛЮБИМОМУ Он не нелюбимый, а просто... тормозной. Зато потихоньку пошел, правда? 20.06.2022 в 05:51, АриЯ сказал(а): Я это... Ухи жду Ухи будут. Их не может не быть (с) АриЯ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 21.06.2022 в 11:25, vasilisa-1977 сказал(а): А у меня 2-3 процесса только за неделю Хохочет. Так за неделю и у меня столько же! Эт просто я испортилась, и отчеты пишу через 2-3 недели. vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Он не нелюбимый Именно нелюбимый. ну, и тормозной в довесок. да, тихонько пошел. Правда удовольствия никакого, просто хочу дошить уже. 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Ухи будут. Их не может не быть (с) Ждем-с vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 20 часов назад, maui сказал(а): загляденье Спасибо! 20 часов назад, maui сказал(а): вызывают прям лютую зависть и желание раскопать себе место под такую же Узнаю увлеченного садовода и огородоведа! 20 часов назад, maui сказал(а): головушку сороке пришей, а Вот как-то все мимо и мими головушки. Вчера хью как раз шила, меня опять мимо сороки понесло maui, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Года не прошло. И вот Встречайте скучный мой отчет. 1. Запоздалое лето было\стало 2. Хью было\стало 3. Подслонухи было\стало Все, убежала обратно! Путешественница, ЕленаМ, Полли и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 1 час назад, МарСанна сказал(а): Все, убежала обратно! Ну не повышиваешь, так побегаешь! Говорят это дюже для здоровья полезно! А там добежишь до финиша в каком нибудь процессе! Например, в запоздалом лете! vasilisa-1977, МарСанна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Встречайте скучный мой отчет. Да, уж МарСанночка, а я еще помню когда были отчеты в стихах 11 часов назад, МарСанна сказал(а): С продвижениями! В запоздалом лете так и чувствуется этот теплый летний ветер! Очень атмосферная работа! В Хью такие классные цветы в правом нижнем углу Подсолнушки прелестные, такие родные, такие солнечные! МарСанна, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Встречайте скучный мой отчет. Почему это он скучный! Лето уже близится к финишу! Хью - как китайская гравюра, так все тонко и звонко! Подсолнухи тоже очень хорошо продвинулись! Посмотреть определенно есть чего и не мало) Juliay, МарСанна, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Запоздалое лето такое атмосферное... Люблю его. Смотришь и чувствуешь ветер. Хью как-то медленно у тебя движется... Обычно летели, а тут... А подсолнухи расцветают по сезону как раз))) svetlana62, Tata44, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 как я снова кайфую от запоздалого лета! какое же оно все-таки атмосферное! МарСанна, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Прибежала - убежала, показала - молодец! Все шьется - вдвойне молодец! Некоторые (типа меня) вообще не прибегают и тема померла давно PrimaN, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Я очередной раз провалилась и сгинула. Исправляюсь. Хотя и временно. 05.07.2022 в 00:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): добежишь до финиша в каком нибудь процессе! Например, в запоздалом лете! Добегю! Обещаю! А не добегю, так добежу. 05.07.2022 в 10:30, Juliay сказал(а): были отчеты в стихах Эт если стрельнет... А ежели не стрельнет, то никаких стихов не выскочит. 05.07.2022 в 10:30, Juliay сказал(а): Хью такие классные цветы в правом нижнем углу Цветы у Хью получаются, как ни у кого другого. 05.07.2022 в 17:25, vasilisa-1977 сказал(а): Хью - как китайская гравюра, так все тонко и звонко У них просто необыкновенное чутье. Чутье цвета, чутье многозначительного сюминимализма... За это и люблю. 05.07.2022 в 17:25, vasilisa-1977 сказал(а): Подсолнухи тоже очень хорошо продвинулись! Подсолнухи, как им летом и положено, еще подросли. vasilisa-1977, Juliay, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 05.07.2022 в 19:43, Путешественница сказал(а): Запоздалое лето такое атмосферное... Люблю его Хорошо, что мне его подарили! А сама я каким- то дивом его пропустила мимо внимания. А пейзаж необыкновенный! 05.07.2022 в 19:43, Путешественница сказал(а): Хью как-то медленно у тебя движется... Обычно летели, а тут... Да, есть такое... И причину внятно объяснить не могу. 06.07.2022 в 10:34, Гало4ка сказал(а): как я снова кайфую от запоздалого лета! какое же оно все-таки атмосферное! Согласна! Вроде и цветовая гамма совсем не летняя, и сплошные пятна. А как удачно передали и ветер, и настроение... 06.07.2022 в 18:09, Lusha73 сказал(а): Прибежала - убежала, показала - молодец! Все шьется - вдвойне молодец! Некоторые (типа меня) вообще не прибегают и тема померла давно Дык что надо сделать? Прибежать и делов- то... Не споем так спляшем... Аленка-2, ОлюшКа, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 04.07.2022 в 22:31, МарСанна сказал(а): Года не прошло. И вот Встречайте скучный мой отчет. О! Пациент скорее жив! И это здорово. 04.07.2022 в 22:31, МарСанна сказал(а): Запоздалое лето было\стало2. Хью было\стало 3. Подслонухи было\стало В запоздалом лете всего четвертиночка осталась. Финиш приближается неумолимо! Хью просто загляденческий! Пусть идет помедленнее, но идет! Надо было, может, в другое время года начинать? Подсолнушки - как яркие солнышки! Сияют и радуют! Полли, МарСанна, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Пациент скорее жив Ржот и пыжится изобразить бодрячка 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Финиш приближается Оно хоть и запоздалое, но таки пришло. Я про лето. И финиш тоже придет, куда ему деваться... 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Надо было, может, в другое время года начинать Мне кажется, у меня это не срабатывает. Я могу, конечно, подгадывать под сезон, но на запойность вышивания никак не влияет. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Подсолнушки - как яркие солнышки Люблю подсолнухи за масштаб мысли! vasilisa-1977, irisheckin, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение