Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Не хилый такой вышиванец пришел, копил силы похоже, чтобы выселить антипода )))

Кошатина подрастает, ирисы тоже расцветают все больше и больше.

А вот круговая техника очень интересно смотрится. Издалека волны, вблизи кружок. :good:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, котейка-то как продвинулся! Ощутимо! Его розовая лапка умиляет, есть в этом что-то детское и невинное) Хотя слово "невинное" неприменимо к котам :rofl:

Ирисы понемногу приходят к своего логическому завершению! :good:

Парусник впечатляет своей техникой! Интересно-то как! :wink: Этот круг напоминает спиральное движение в бесконечность...когда смотришь долго) :krank:

Поделиться сообщением

Не хилый такой вышиванец пришел,

Все, уже ушел. Отчет написал и смылся. Сейчас само-то сиди - и шей, нет, так нет, я пазлы разложила.

Хотя слово "невинное" неприменимо к котам :rofl:

Эт точно!

Мы вчера ухохотались, жаль, снять не удалось.

Дали коту красной икры. Получилась иллюстрация к поговроке "Видит око, да зуб неймет". Зубами у кота икра не подцепляется - соскальзывет. Языком - тоже не плоучается, икринка на секунду н аязыке задерживается и падает. Брать еду губами, как лошади и коровы, коты как оказалось, не умеют.

Кот бесился, бесился, но справился - наколол икрину на коготь (он так из банки зеленый горошек ест) и уже как на вилке - в рот.

Этот круг напоминает спиральное движение в бесконечность...когда смотришь долго) :krank:

Ага, и когда шьешь долго, тоже начинает напоминать.

Но не надоедает.

aleksaA, Дикая белочка и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это задал вышиванец стране угля!!! :good2: наконец-то появился мой любимчик Микки :give_heart:

История про котофея шикарная! Хохотала в голос!

Ирисы здоровски распускаются! А кораблик очень интересно проявляется! Не устаю удивляться круговому дизайну!

Поделиться сообщением

я тоже хочу так закутаться!!! у нас на улице по утрам уже -4, а на работе до сих пор отопления нет-сижу, мерзнууууу

ну вот=кот уже практически кот, а не только хвост )))

ирисы-слов нет-титанический труд, да еще с таким фоном!

ну а бисер - это нечто, особенно балдю от темно-синего

Поделиться сообщением

Мариш, хороший такой вышиванец к тебе пришел!

Котик-пушистик продвинулся здорово :girl_in_love:

Ирисы великолепны!

За появлением моря очень интересно наблюдать! Только я тут подумала, хорошо сейчас круги маленькие, а потом же они увеличатся и по ощущениям медленнее картинка появляться будет...

Котейка смешно спит, а история с икрой что-то :loll:

Поделиться сообщением

Все, уже ушел. Отчет написал и смылся. Сейчас само-то сиди - и шей, нет, так нет, я пазлы разложила.

Нагуляет аппетит и вернется :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Марина., вот это продвижения!!!

ты вышиванца не пробовала клонировать?

я б заказала )))))

прочитала, что ушел уже и расстроилась

не вышиванец, а ураган какой то!

принесся , накуролесилJC_hulahoop-girl.gif и исчез ))

Кот с икрой просто умора ))) Эстет! икру "вилкой" ))) с коготка )))

Поделиться сообщением

Спасибо!

Вот это задал вышиванец стране угля!!! :good2: наконец-то появился мой любимчик Микки :give_heart:

Интересно, когда еще меня посетит этот хороший вышиванец, который даже до Серого кота докопался...

я тоже хочу так закутаться!!! у нас на улице по утрам уже -4, а на работе до сих пор отопления нет-сижу, мерзнууууу

У нас и дома отопления пока нет. С учетом того, что на улице днем +17, пока терпимо.

хорошо сейчас круги маленькие, а потом же они увеличатся и по ощущениям медленнее картинка появляться будет...

Зато буквально через несколько рядов целые круги кончатся и будут только четвертькруги?

Еще интересно тем, что понятия не имеешь, какую часть работы отшила - тут по рядам не сориентируешься.

Нагуляет аппетит и вернется :girl_sigh:

Пусть не нагуливает. Дома надо питаться, я ему тут вкусных наборчиков приготовила, а он шляется, понимашь ли... :smile:

Поделиться сообщением

Марин, чудесно продвинулись твои работы! Процессы потрясающие!! От Ирисов глаз не оторвать! И лапа у кота такая славная, так и хочется пощекотать))

Парусник просто волшебный!

Молодец!

Поделиться сообщением

Ого!Какой вышиванец ...был!..да деваться-то ему некуда...приползет с виноватой рожицей...и придется ему наверстывать упущенное :wink:

Второй день захожу полюбоваться ирисами и котярой!Красотища!!!

Зеленый горошек,красная икра...гурман)))...с таким меню как же без вилки-то))))

MNatasha1970 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты вышиванца не пробовала клонировать?

я б заказала

Идея шикарная! как бы еще в жизнь воплотить!

И лапа у кота такая славная, так и хочется пощекотать))

Лапы - это табу! Лапы трогать нельзя! Нос, ухи, глаз тоже можно почесать, но лапы - ни-ни!

Сразу за троганием лапы следует предупредительный укус, потом брезгливое вылизывание.

Но нос чесать - у-у-у! кот растекается от балдежа.

Зеленый горошек,красная икра...гурман)))...с таким меню как же без вилки-то))))

Еще оливки и маслины. Но маслины предпочтительнее.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что за занятие - вышивка фона...

Тычешь иголкой в канву монотонно.

Можно, казалось бы, только мечтать -

Не надо, к примеру, клетки считать.

Золушке экое даже не снилось...

Шила я, шила, едва не взбесилась.

Пользу в занудстве таки ж разыскала -

Этот занудный стишок написала!

Katrin2511, Aleksandra, veravas и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой у тебя продвижунисты вышиванец! Соскучился, видать! :girl_crazy:

Кошастик вообще чудо! :tender:

Поделиться сообщением

Ура! У котишки грудинка проявляется, скоро мордень шкодную увидим.

Ирисы - очаровательны!

Стихотворение про зашивку фона - прими мой восторг! Лучше уже и не скажешь.

Котячьи лапы и хвост из-под одеяла - прелесть! Мой заматывается в комок, морду укрывает лапами и весь этот узелок накрывает хвостом. Получается черная шапка, не найдешь где нос, пока зубы не покажет. Какая чудесная история про кошачье гурманство. Мы смеялись всей семьей, посетовали, что наш не гурманствует, вообще ничего из названного тобой его не интересует.

Ааа, и отдельное СПАСИБО :thanks: за совет про "Аевит". У меня наконец-то зажили руки. Не знаю надолго ли, но я пила полную дозу, а перед весной попробую, как ты посоветовала, профилактическую.

Поделиться сообщением

Мариш, спасибо!

Про фон - это наболевшее. Я даже себе позволила поблажку - перепрыгнула через 30 рядов и зашила правый верхний углышек, обознчила рамочки, так сказать...

Про аевит - так по аналогии со старым конем, старый аптекарь кожи не испортит.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, ты меня своим гурманским котом совсем озадачила... Решила я своему очередной тест на гурманство устроить и спешу к тебе со своим открытием!

Оказывается Тихон не ест только соленую икру, а свежую, не просто ест, а еще и воровством промышляет! Все зафотодокументировано:

post-18576-1412335674_thumb.jpg post-18576-1412335667_thumb.jpg

Кстати, когда его угостили, смог съесть только с руки, по миске раскатал, а на "вилку" насадить не догадался.

Человек, Juliay, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

по миске раскатал, а на "вилку" насадить не догадался.

Это просто над твоим котом никто с малолетства не издевался. Зеленый горощек, который он очень любит и узнает банку по виду, мы ему давали на дне (а банка-то узкая!) несколько горошин.

Нос в банку не лезет (тем более можно же испачкаться, а ээто немыслимо!), если опрокинуть набок (а кот и до этого додумался), вываливается далеко не все.

Вот прыгал, прыгал кот перед банкой и сообразил.

Вообще меня просто изумляет степень владения когтем. Просто не миллиметраж, а нанотехнологии. Это же надо удерживать мою руку когтями именно с такой силой, что мне еще не больно, а фиксация уже есть! А если удается протянуть когти к мясу, которое в этой руке, то все - трендец - это сабли!

monstrochka, Хельга, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, кошачьи когти это - ДА! И осознанность владения ими удивительная. У нас гостили родственники с маленькими детками, так Тихон, если они оказывались возле него, им показывал лапу в полной боевой позиции (мне страшно становилось), а если малышня продолжала к нему лезть, то прыгал на них на мягких лапах, а пока они в себя приходили - сбегал под кровать или на шкаф. Ни разу детей когтями не задел.

Krelina и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается Тихон не ест только соленую икру, а свежую,

А до меня дошло!

Мой кот просто понимает, что свежей красной икры ему точно не светит, вот и приходится "бедному коту жрать всякую гадость"! :smile:

Krelina, Маняша, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, от твоих процессов глаза разбегаются, но на Ирисах собираются. Уж очень они мне нравятся. Лёгких крестиков и бисеринок!!!

Поделиться сообщением

Фото с икрой это просто издевательство какое-то :biggrin: Никогда не видела икру такого размера! :girl_impossible:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собиралась закатить грандиозную презентацию Церемонии Закладки Последнего Крестика, но мой только что завершенный процесс категорически не фотографируется ночью (видимо отказывается показываться на люди с немытой физиономией).

Так что до завтра! Ой, завтра то уже наступило! Значит, до сегодня!

Всем пока, а мы - мыться, сушиться, гладиться!

monstrochka, Юла, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, думала, перед работой глазки порадую, а они - мыться, сушиться, гладиться...

Пойду я работать неокрасивленная :girl_cray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в