25 мая 2015 На лукасовом нет нумерации, там только значки. Кстати, удобно, у Красы и творчества тоже так, не надо в ключ смотреть, посмотрел в схему - и сразу нужный значок на органайзере ищешь. Ладно, все равно справлюсь, одной иглой или несколькими десятками... Где наша не пропадала, наша пропадала везде... Марин, а может просто поролонку на родной органайзер приклеить? и в нее иголочки втыкать? У меня мама так делает, удобно, когда пако и всякого такого нету. А вышиванец у тебя хороший, правильный, респект ему за гобеленчик! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 какая ты умничка! а вышиванец-то какой молодец! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ага, гобеленовый вышиванец активизировался И не зря, получается шикарно МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Какой у тебя правильный вышиванец! И как же мне нравится то, что получается... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ай, молодец вышиванец! И домики-то вместе понастроили, и деревца цветущие посадили... До чего ж красиво, свежо! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 МарСанночка, как всегда радуешь своими рифмами (за них отдельное спасибо!) Ну и продвижение пейзажа замечательное!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ничего себе... как то этот момент я видимо всегда упускала... что ты, Мариночка, еще и такой замечательный рифмоплёт!!!!!!!! сидела улыбалась))) очень здорово!!! как замечательно активизировался гобеленовый вышиванец!! весьма плодотворно!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Отличные продвижения так держать! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ну и что, что нету роз? Гобелен-то как подрос! Чудо-домики, деревья - получилось загляденье. fenix34, Aries, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ждали роз? А нету роз. Вышиванец мне принес Гобелен и приказал: Шей, пока не напинал! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ой, здорово, Марин!!! Как же мне нравится этот пейзаж))))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Гобеленовый пейзаж хорошеет. Браво правильному гобеленовому вышиванцу! Теперь пусть отдохнет, а розовый (то бишь главный по розам) заступает на работу. А уж мастеру стихосложения отдельный восторг МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Красотища! Поздравляю с двухсотой страничкой! Ура! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 хм, проблема - "нету роз" Дом за мостиком подрос, очень быстро ты петитом увеличила прирост. если дальше так пойдет, скоро стая птиц мелькнёт и останется лишь небо... Вот МарСанна! Во даёт! Lusha73, niksi, alex_sterh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ну, вы, блин, даете! *ушла глубоко зарываться в комплексы* МарСанна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Не, ну я в стихах не берусь... Но у вас, девчата, очень классно получается! Мариш, гобелен красивейший! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Огромное всем спасибо! Получила колоссальный заряд положительной энергии! (Только собиралась спросить - а не забодали ли вас мои стихи, а Оля и Татьяна мне тем же и ответили!) Браво! ирония и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ну, вы, блин, даете! *ушла глубоко зарываться в комплексы* Не, Маняша, не зарывайся! Мы похвалы как в зарифмованном виде принимаем, так и в просто душевно-словесном! (Мы - это не в смысле, мы, МарСанна Первая, а все мы! ) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Не, Маняша, не зарывайся! Мы похвалы как в зарифмованном виде принимаем, так и в просто душевно-словесном! (Мы - это не в смысле, мы, МарСанна Первая, а все мы! ) Я как представила, что все у нас на форуме начали стихами излагать свои мысли, все в рифму построились во главе с МарСанной, потом тут же, все построились пританцовывать Фламенко, как Аня (monstrochka) во главе с ней же Искушенные люди искусства , молодцы, чО тут скажешь)) monstrochka, МарСанна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Я как представила, что все у нас на форуме начали стихами излагать свои мысли, все в рифму построились во главе с МарСанной, потом тут же, все построились пританцовывать Фламенко, как Аня (monstrochka) во главе с ней же Ну, это кто что могёт! Я не то что фламенко, я Барыню не спляшу, так что можно я одними словами буду? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Я как представила, что все у нас на форуме начали стихами излагать свои мысли, все в рифму построились во главе с МарСанной, потом тут же, все построились пританцовывать Фламенко, как Аня (monstrochka) во главе с ней же Еще круче танцевать фламенко, общаясь при этом стихами! МарСанна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 МарСанна, Смело Барыню спляши, Мастер-класс нам покажи. Мы же это не «на конкурс», Мы же это «для души» Krelina, Aries, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 МарСанна, Смело Барыню спляши, Мастер-класс нам покажи. Мы же это не «на конкурс», Мы же это «для души» Ты приглашаешь поплясать? Изволь! Тем и займемся и устроим танцы! Затопчем плясками невышиванцев в ноль! И пусть на танцы к нам слетятся вышиванцы! fenix34, ss-kostenko, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Какие у всех прекрасные таланты (еще и крестиком вышивать могут как говорит Матроскин) Пейзаж хорошо подрос МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ты приглашаешь поплясать? Изволь! Тем и займемся и устроим танцы! Затопчем плясками невышиванцев в ноль! И пусть на танцы к нам слетятся вышиванцы! )))Ого)) Ваш слог вдруг принял сложный оборот! Я, не имея навыков в поэме, французским узелком зашью свой рот - поставлю точку в рифмоплетной теме. Lusha73, Человек, ss-kostenko и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение