5 июня 2015 Маки в этом багете смотрятся просто отлично!Ну а Зима вообще нет слов. Красота багета подчеркивает зимний пейзаж,смотрится как единое целое!Очень здорово МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ооо! Показала, так показала! Как же ты их забирала и до дому везла, дорогая моя? Все хорошо, все красиво! Но зима овеновская лучче всех! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Но зима овеновская лучче всех! Да они ж не очень и большие и совсем не тяжелые - я же не только паспартунелюбитель, я еще безстеклаоформлятель. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Зиму повесила напротив своего рабочего места - в такую жару - красота! Можно кондиционер не включать. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Марина, сижу любуюсь твоими оформленными работами, все просто класс, но зима не отвести глаз. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Марина, боже какая красота, какое оформление. Классно. Поздравляю. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Марина,поздравляю! Зима хороша!!!В самый раз её созерцать Маки...маки очень нра!!! Отличная из тебя получилась паспартуненавистница! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Зима! Как же классно: оформление не просто подходит, а еще и дополняет, и завершает, и подчеркивает настроение... невероятная удача! Маки понравились- багет супер! У 'черненьких' такой необычный багет...честно говоря, не могу представить, как он вживую... но явно лучше, чем на фото, а на фото мне нравится МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Марина, ты как всегда, сразу галерею показываешь) Мне больше всего маки понравились и зимушка. И котик) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Мариш , в восторге от зимы , лебедя, стихов ..... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Отличные оформляшки, поздравляю! Все работы понравились, но мой фаворит - это Маки!!!!! Ну такая ж красотень!! И рама - то, что доктор прописал МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ооооо, какой вернисаж! Маки в, типо-деревянном балете убедительно хороши! Прям по моему вкусу И зимушка на месте, в такой морозно-звездной раме. А багет, который "ни в сказке сказать, ни пером описать" прямо заворожил МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 браво, браво, браво! маки в таком багете стали совсем произведением искусства! я так думаю, не каждый сразу поймет, что это вышивка. зима, кот и лебедь хороши. лаконично и точно. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Чудесное, очень гармоничное оформление у всех работ! Но особенно покорили маки МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 ВАУ!!!! Здорово получилось МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Основательный подход! Сразу столько красивых и оформленных работ. Пейзаж - в не конкуренции...Все работы хороши, но в нем наша русская природа, красота и душа.. Что-то будет предназначаться в подарок? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Марина, обалдеть! Столько красоты!!!!!! Шикарно оформила, прямо как я люблю и багеты интересные такие. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Красиво как! И много всего - класс!))) Маки очень нравятся... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Вчера нахохоталась тут,а сегодня вернисаж!Молодец Марин ,столько наоформила!Зима великолепна!и маки тож!да и вообще весело у тебя! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Больное спасибо! Ваши отзывы греют душу и укрепляют боевой дух! Маки в, типо-деревянном балете убедительно хороши! Макам первоначально "полагался" другой багет. В свое время мне его передложили к гобелену с клубникой. Но там я его не одобрила, но в памяти остался. Но за прошедшее время этот запомнившийся багет, конечно, кончился, Но и этот хорош! Что-то будет предназначаться в подарок? Спящий кот уже сегодня улетеат на Алтай. остальные - пока дома, но у меня ведь это легко меняется. Маняша и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Больное спасибо! Захочешь ошибиться, и то так не получится... Простите сердешно, спасибо, больШое безусловно! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Какое всё красивое! А маки и котик просто наичудеснейшие! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Здрасььььте, бесценная МарСанна... Как хорошо, что ты есть.. Как хорошо, что ты не любишь паспарту. Как хорошо, что ты все понимаешь как есть, а не с какой ноги встала с утра. Как хорошо, что рядом с тобой я задумываюсь о том, а надо ли... Маки бесподобны в своей простоте... ...и как с тобой харашоооо... МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Мариночка! Работы оформились пргосто шикарно. Очень понравился багет у лебедя МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение