22 июня 2015 Мариночка, красота!! В гобелене от неба не устала? А глазки береги, непременно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Мариночка, красота!! В гобелене от неба не устала? А глазки береги, непременно! Небо оказалось на удивление гораздо сложне, чем зеленушку, шить. Два голубых еще куда ни шло, а вот белый и молочно-белый, они с цветом канвы сливаются, приходится тщательно разглядывать, туда ли я стежок пульнула. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Небо оказалось на удивление гораздо сложне, чем зеленушку, шить. Два голубых еще куда ни шло, а вот белый и молочно-белый, они с цветом канвы сливаются, приходится тщательно разглядывать, туда ли я стежок пульнула. Ох уж это сливание с канвой)) Удачи тебе в этом нелёгком деле! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Марина почитала твои воспоминания о марш-броске с псом, как фильм ужасов посмотрела. Гобеленом полюбовалась, тут главное не напрягай глаза, а то завершение отодвинется на неопределенное время. Розы от Алисы конечно необыкновенно нежные. Каждый раз поражаюсь твоей аккуратной вышивке без пялец, почитала твой мастер-класс, здорово. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 МарСанна, продвижения очень даже заметные везде. Но глазки надо беречь. Я тут себя тоже поймала на том, что как завышиваюсь, так глаза начинают болеть. А цветочные разработки у Алисы все-таки красивенные. Любоваться можно каждым лепестком. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Марина, гобелен потрясающий! но согласна со всеми предыдущими ораторами глазки надо беречь и давать им отдых! тем более у тебя есть не менее прекрасные цветочные процессы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 А цветочные разработки у Алисы все-таки красивенные. Любоваться можно каждым лепестком. И главное - насколько дружественные для вышивальшицы! Мало того, что красиво, так еще и шить удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Марина, гобелен потрясающий! но согласна со всеми предыдущими ораторами глазки надо беречь и давать им отдых! тем более у тебя есть не менее прекрасные цветочные процессы Нууу, Луксина роза исчо мельче, чем гобелен, так что не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Нууу, Луксина роза исчо мельче, чем гобелен, так что не считается. тогда налегай на Алису МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 тогда налегай на Алису Ой, как размножится хочется... И предлог есть - нужна сменная отдыхалочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ой, как размножится хочется... И предлог есть - нужна сменная отдыхалочка. ой, я за! у тебя всегда такие здоровские процессы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 МарСанна, я просто в восторге от гобелена! Мой нынешный фаворит - башенка! Очень атмосферная! Розочка очень красиво распускается МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Какое продвижение за неделю, прям рывок еще один такой и будет все готово! Розы классные Аккуратнее с глазами, они наше все! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Нууу, Луксина роза исчо мельче, чем гобелен... Лукасина Роза (фамилия-имя))) пусть подождет. Марина, глазам нужен отдых от перегруза, они уже протестуют Англичанин (гобелен) очень хорош , максимально освоен, дошьешь, конечно, но...с отдохнувшими глазами! Розочки нежные Ты нам энергичная нужна МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 МарСанна, я просто в восторге от гобелена! Мой нынешный фаворит - башенка! Я даже не могу сказать, какой кусок мне больше нравится. Наверно, я влюблялась по очереди во все, что шила. Какое продвижение за неделю, прям рывок еще один такой и будет все готово! Хорош рывок - 13 тысяч клеток схемы! Лукасина Роза (фамилия-имя))) пусть подождет. Ты нам энергичная нужна Алия, меня совсем не удивляет, что у нас с тобой Роза - скорее имя. Энергизьму во мне стока же, скока энтузиазьму - до маразьму! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Хорошо подрос гобелен и очень красиво Розы от Алисы прелесть хочется взяться за них, только уже стопка начатого Успехов во всех процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 хочется взяться за них, только уже стопка начатого Погуляла по закромам - ну, прям почти все мое - или хочушки. или очередники. или уже пошито! Прям узнаю себя в закромах... моя песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Погуляла по закромам - ну, прям почти все мое - или хочушки. или очередники. или уже пошито! Прям узнаю себя в закромах... моя песня Вот и я погуляла на форуме по закромам и До сих пор остановить хомяка не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Вот и я погуляла на форуме по закромам и До сих пор остановить хомяка не могу. У меня хомяк хороший - договаривательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 У меня хомяк хороший - договаривательный. Я тоже стараюсь договориться, но перед отпуском хомяк за наборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Марина, работы очень классно оформились! Я тоже не любитель паспарту - жалко места, стены ведь не резиновые. Гобелен очень красивый! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 за наборами У меня слетание с катушек традиционно приурочено к ДР, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 У меня слетание с катушек традиционно приурочено к ДР, К ДР мне немного сложнее, так как совпадает с НГ , а там другие заботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 МарСанночка, привет! Гобелен потрясающе красив, и осталось-то чуток, но здоровье глаз лучше поберечь! Никуда он от тебя не денется. "Отдыхательные" розы (да, это таки новый сорт!) чудесно расцветают! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 МарСанночка, привет! Гобелен потрясающе красив, и осталось-то чуток, но здоровье глаз лучше поберечь! Никуда он от тебя не денется. "Отдыхательные" розы (да, это таки новый сорт!) чудесно расцветают! ПРивет и тебе, Юля! Гобелен почуть все-равно ковыряю, так что в следующем показе он все равно будет! Новый сорт роз звучит классно! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение